Красота, так же хочууу!
Расцветка очень эффектная.
Муар
Конечно, лучше в теме посмотреть. Но если не получится, мне в ЛС напишите ссылочку.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » По одежке встречают? (Одежда, обувь, аксессуары). Часть 2.
Красота, так же хочууу!
Расцветка очень эффектная.
Муар
Конечно, лучше в теме посмотреть. Но если не получится, мне в ЛС напишите ссылочку.
Актриса по жизни
Оксана, чудесный платок, а название не подскажите?.
Платок шерстяной с шелковой бахромой "Фаворит", вид10, 125х125 см
там великолепная художественная палитра оттенков зелёного, богаче фото. Но я это всё не хочу к черному пальто, надо серое. Как всегда, к пп надо новое пальто, сумку и перчатки до кучи.
Этот Фаворит тоже нра, но тоже к серому, на черном будет траурно.
А еще можно зелёный Садко, зелёную и синюю Искорку, несколько еще маленьких....
Ох это из тех платов от которых у меня ощущение излишнего
Я про Фаворит. Садко и Искорка милые.
Отредактировано Муар (2016-10-03 06:16:02)
Ох это из тех платов от которых у меня ощущение излишнего
Вот так сюрприз! )) Но у вас та шаль с ярко малиновыми мотивами, она очень яркая и богато расписанная, на мой вкус - гораздо ярче этих Фаворитов. А для меня как раз эти орнаментальные - довольно сдержанные и универсальные. Вот оранжевый, слишком ярок, как вспышка, не смогу такое носить. Видела и в примерке, и на другой деве в нОске.
Вот так сюрприз! )) Но у вас та шаль с ярко малиновыми мотивами, она очень яркая и богато расписанная, на мой вкус - гораздо ярче этих Фаворитов. А для меня как раз эти орнаментальные - довольно сдержанные и универсальные. Вот оранжевый, слишком ярок, как вспышка, не смогу такое носить. Видела и в примерке, и на другой деве в нОске.
Это Миндаль. Он удивительный. Он броский и одновременно с этим строгий . Типичная Испания. Прспособленная для блондинок русской равнины. Её авторша - гений
Не знаю, я совсем недавно увидела фаворит, причём необычной раскраски, на одной даме, ей идёт очень. Ан на мне никак и хуже. Нужен рост, осанка, причёска...
Мы подсознательно оцениваем одёжки, наверное: что пойдёт, хорошо, а не пойдёт, нет..
Отредактировано Муар (2016-10-05 22:39:52)
То ли бордюр этот, то ли что, но ощущение - брр, а на многих ведь очень хорошо. И ещё В вихре вальса, примерно такое же
Да, Миндаль 6 нашла!
Похоже, для блондинок он лучше. Подсвечивает наверно, выделяет строгую красоту. А мне-то, медно рыжей и тп, с макияжем в сливовых оттенках осенью, как ношу, будет сильный перебор и перегруз. Хотя как знать, если примерить, но вот шали не ношу я. Но планирую шмотки-одежки+ может быть платок пп или другой, просто новенький. Одежный хомяк по осени мечты мечтает.
Отредактировано Актриса по жизни (2016-10-05 23:20:41)
Ольга, у меня мысль. А вы не будете против, если я скопирую и выложу тут посмотреть всем те 2 фото? Уж очень они хороши. Пусть другие увидят.
Только не навсегда))) потом все же надо стереть их. Оксана, вы не удивляйтесь только спасибо))))
Для рыжих там много... зелени всякой, коричневые втвсехвидах
удалено
Отредактировано Актриса по жизни (2016-10-08 21:06:47)
Оксана, спасибо вам))
Для рыжих там много... зелени всякой, коричневые втвсехвидах
вот-вот, у меня и есть, больше в персиковых, оранж, коричневых. Теперь хочу зеленые, бирюза.
Это вот мои прошлогодние фото, 2 платка из 4х. "Бохатый гардероб"! )) Не помню, видели вы или нет... Первый правда намотан кое-как в спешке.
Отредактировано Актриса по жизни (2016-10-08 21:07:15)
Телефонофото, и цвета не такие яркие, как есть.
Оля, это вам спасибо.
Очень удачные платы на вас.И Фаворит вам пойдёт, он будет пикантно и элегантно для вас.
А ведь у вас там есть дисконт, несбыточная мечта шалеманок, надо там поискать, обязательно!
Спасибо вам за внимание. Бордовый - Ларец самоцветный 5, очень хорош. И другие 3 тоже люблю. Раньше еще смотрела, на сайте пп дисконт мага нет. Надо мне найти где.
удалено
Отредактировано Актриса по жизни (2016-10-08 21:07:47)
Через 2 дня все фото чужие уберу.
Мне еще сег купили хорошие такие кожанные перчатки шоколадного цвета. Очень подойдут.
Муар
Оля, а сама-то Вы какая красавица! Так Вам в платках хорошо, какая-то внутренняя гармония, аж светитесь!
Муар Оля, и мне на вас платки очень нравятся. Красотень просто
Оля, а сама-то Вы какая красавица! Так Вам в платках хорошо, какая-то внутренняя гармония, аж светитесь!
подписываюсь!! ++++ 1000
Оля, очень красиво и Вы такая эффектная в них! Спасибо Оксане, что показала фото!
Оксана, эти платки Ваши на 100%! Очень идут! Оксана, а что-нибудь в зеленых тонах меряли?
Я на некоторые смотрю, но вообще, зеленый - это не мой цвет, наверняка ничего не подойдет.
А так среди небольших есть милые
Кумушка
Вечерний сад
Сольвейг
Румянец - вот этот может мне пойти, у меня есть Румянец - 1, люблю этот платочек.
Песня Леля
Да еще разные всякие.
Спасибо,девочки, это просто удачные фото))))
Да, маленькие платки нужнее...и там есть шедевры!
Grettel
Вера , плиз напиши размер платочка ,а то свой вот ну никак не приспособлю . Больно большой .
Лариса, это 89х89
Но есть меньше!
Вот эти 72 х 72
А здесь, в шелковых, есть еще меньше
Лариса, а многие снимают бахрому, мне кажется, что это из-за нее ты комплексуешь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » По одежке встречают? (Одежда, обувь, аксессуары). Часть 2.