Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » По одежке встречают? (Одежда, обувь, аксессуары). Часть 2.

По одежке встречают? (Одежда, обувь, аксессуары). Часть 2.

Сообщений 241 страница 270 из 826

241

Grettel написал(а):

Лариса, а многие снимают бахрому, мне кажется, что это из-за нее ты комплексуешь.

Вера , нет у меня наверное шаль .Уж больно большой платок ,я такие носить не умею .

Мне бы такой чтобы на голове носить .

Спасибо .У нас в Калининграде вроде есть ППП

Отредактировано клара (2016-10-06 20:37:13)

242

Grettel
Вера , спасибо . Поищу какой у меня размер платка .

243

Grettel
Вера , у меня такой размер 125х125 см -это наверное большой ?

Я в этом ничего не понимаю .

244

Grettel написал(а):

Оксана, а что-нибудь в зеленых тонах меряли?

Вера, я зелёные сейчас хочу, но не больше 125-125. Меряла раньше Фаворит зелёный, очень красив, но что-то остановило. Много сложных зелёных тонов в нем. Меряла Сольвейг 4 такой, на удивление освежает и филигранный, изящный рисунок.http://savepic.ru/11728699.jpg
Искорка зеленая очень хорошо мне, Садко зеленый надо опять приложить. Надо максимум два (лучше один красивее) небольших, орнаментальных без роз. Это еще если нужная осенняя одежда не оттянет деньги, не задушит жаба и не "убьют" за опять платок. Никто не понимает, зачем стока платков мне. Вон мама в больничке увидела Нежный вечер на мне, она забыла его. Так сокрушалась, что опять, и деньги. Ну никто не понимает, такое развлечение! Наверняка еще зеленых намерю.

245

Я от мамы с папой их всеми силами скрываю. Они решат, что дочь с ума сошла. Они правы, мне на надо ничего. Все это не будет изношено, это только для фотосессий

246

клара написал(а):

Grettel
Вера , у меня такой размер 125х125 см -это наверное большой ?

Я в этом ничего не понимаю .

Надо поносить их, тогда только станет ясно, какие зачем. 125  для меня наилучшие. Но если хочется повыпендриваться, то лучше большего размера выбирать, ио есть 146, 148. Причём, если надо вместо шапки на голову накрутить, надо платки, они тонкие. Но если как капюшон или как шали на плечи, надо выбирать старые, толстую шерсть, а не экспериментальные.
Если просто на шею под верхнюю одежду, тогда 110  и 89.
Но 110 стали неоправданно дорогими. Пусть они носят их сами, господа фабриканты ППП.

Отредактировано Муар (2016-10-07 06:30:38)

247

Оксана, этот Сольвейг 4 очень красивый платок! В магазине не видела.

Оля, если будет возможность, поправьте ошибки в посте 246, ничего не поняла! Я знаю, что это не Вы, у меня тоже компьютер дурачок, я пишу одно, а он - другое. Стараюсь править.

248

А 110 действительно такими дорогими стали, что и подходить к ним не хочется :(

249

Grettel написал(а):

Оксана, этот Сольвейг 4 очень красивый платок! В магазине не видела.

Знаете, он такой элегантный, филигрань в рисунке, а красный цвет в нем совсем не бросается, но освежает лицо и дает нужную степень яркости, именно в меру. Очень мне было к лицу, напр зеленые и серебристые Сольвейг несколько бледны.

250

Напр тут его шарм и смысл лучше видны
http://savepic.ru/11718488.jpg  http://savepic.ru/11708248.jpg
Возможно бледно-зеленые, голубые будут айс, но к другому пальто, жаба к нему не готова.

251

Муар написал(а):

Надо понос  ить их, тогда только станет ясно, какие зачем. 125  для меня наилучшие.

Оля , а я всё ну никак не приспособлюсь такой размер .

252

И это айс
http://savepic.ru/11730779.jpg
И синяя Искорка будет наверно к бежевому тренчу хорошо, неожиданно
http://savepic.ru/11714395.jpg
Понеслось...

253

клара написал(а):

а я всё ну никак не приспособлюсь такой размер .

Ларис, я влезу. Шаль - это 148 на 148, и там ткань другой плотности. Остальное - платки. На Ольге на фото - ШАЛИ. 148 и тяжёлые.

254

Очень айс)))

255

Девы, а можно нескромный вопрос? Как бы вы меня ассоциировали , внешность с парфюмом? Никогда и никого об этом я не спрашивала, любимые духи использовала по настроению. Но ведь есть и взгляд со стороны. Что мне носить,что не носить? Посоветуйте, пожалуйста))))

256

Муар написал(а):

Я от мамы с папой их всеми силами скрываю. Они решат, что дочь с ума сошла. Они правы, мне на надо ничего. Все это не будет изношено, это только для фотосессий

Напрасно вы так думаете. Вы еще достаточно молоды,кое-что и до дыр заносить успеете. У меня, например сейчас по осени 3 в ходу - Таинственный вечер, Летние сумерки, Камаринская и еще палантин Дива. И все подходят только к одному пальтишке кирпичного цвета. А к старенькому шоколадному еще несколько добавятся :)
Главное, не жалеть их, а радоваться и носить. Ну и к тому же еще есть один ньюанс - если не износите - передадите по наследству! Я, например, была бы рада подобному подарку от родных - но.... ни у кого нет таких платков.
Насчет парфюма к внешности - у нас есть замечательная тема - Парфюм и портрет вроде называется ( долго искать точное название). Выставьте там свою фоточку (можно на время) и вам девочки много чего интересного насоветуют  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif  Я давно собираюсь в эту тему да все фото удачные подбираю (эх, возраст, хоть фотошоп осваивай :()

клара
Лар, ты посмотри на форуме http://www.platforum.ru/index.php темку "Как носить платки и шали" - там так много интересных вариантов девочки показывают, я сама там пару намоток интересных нашла.

Да, кстати, мне рассказывали, что одна любительница ПП над своей кроватью сделала панно из большой шали и периодически эти панно меняет. Представляете - встаешь утром и - сразу такую красоту видишь, столько позитива!!

257

Муар

Муар написал(а):

Девы, а можно нескромный вопрос? Как бы вы меня ассоциировали , внешность с парфюмом? Никогда и никого об этом я не спрашивала, любимые духи использовала по настроению. Но ведь есть и взгляд со стороны. Что мне носить,что не носить? Посоветуйте, пожалуйста))))

Оля,
Подбор парфюма по фотографии

Отредактировано Люка (2016-10-07 12:31:05)

258

Актриса по жизни написал(а):

Ларис, я влезу. Шаль - это 148 на 148,

Оксан , я этот никак не приспособлю .

259

Lora написал(а):

Присмотритесь вот к этим платочкам - рекомендую!
Рыженький купила себе и не нарадуюсь, а беленький с розовыми розочками подарила дочке - он такой нежный и милый.

Сейчас ношу с пальто Летние сумерки. Замечательный в намотке - рекомендую.

Лора, а показались бы в них..

260

клара написал(а):

Оксан , я этот никак не приспособлю .

Лариса.. а вы попытайтесь его надеть в виде капюшона. Допустим, холодно и ветер. На вас куртка. На голову надели его, подсобрать сзади, вытащили побольше ткани, чтобы получилось, как будто у вас капюшон на голове из платка. А затем его откинули с головы. Получилось вокруг шеи много красиво  уложенной ткани. Поскольку холодно, на голову надели маленькую шапочку, у меня это обычная чёрная или серенькая шапочка из трикотажа или из фетра. Ни в коем случае не берет. А платок выполняет функцию украшения, и утепляет вам шею и грудь. Хвосты могут быть, как вам хочется.

Отредактировано Муар (2016-10-08 09:26:29)

261

Муар
Оля , всё равно не понимаю . Как наматывать .Не моё это .

262

Лариса, а вы можете конкретно написать, что вы не понимаете? Вроде картинка есть, руки есть, схема нарисована. Что не так?

263

Актриса по жизни написал(а):

Лариса, а вы можете конкретно написать, что вы не понимаете? Вроде картинка есть, руки есть, схема нарисована. Что не так?

Что не так . Да всё не так . Честно . Хоть десять раз объясняй и показывай , но если мне это не дано то не дано .Если только галстуком пионерским , это я смогу .

264

Я , никогда не носила ни шарфики ни  платочки .Только галстук пионерский и то в детстве .

Нет во мне женственности .

265

Минутка славы закончлась, уфф)))
Оксана, Ларец и вы в нем очень хороши))). Весь день припоминала вас в нем.
А у меня алая шаль приехала - ещё более алая, чем Миндаль)))

266

Признаю , что очень красивые ППП и шарфики и платочки на дамах , но не на мне .

267

Сказку "Морозко " помните ? Где вроде Настенька под елкой сидит .Вот так, я умею завязывать платок .

268

клара написал(а):

Сказку "Морозко " помните ? Где вроде Настенька под елкой сидит .Вот так, я умею завязывать платок .

Можно и так...
Клара, значит, так повязывайте... Лишь бы она радовала.

269

Муар написал(а):

Можно и так...Клара, значит, так повязывайте... Лишь бы она радовала.

Оля , он большой .Надо было меньше покупать .

270

Муар написал(а):

Оксана, Ларец и вы в нем очень хороши))).

спасибо. Сейчас в нем, обычно дома не ношу, ну при гостях накинула. Греет, тонкий, великолепно драпируется, сидит. ШАль не показать?

Отредактировано Актриса по жизни (2016-10-09 00:04:11)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » По одежке встречают? (Одежда, обувь, аксессуары). Часть 2.