Муар написал(а):Я от мамы с папой их всеми силами скрываю. Они решат, что дочь с ума сошла. Они правы, мне на надо ничего. Все это не будет изношено, это только для фотосессий
Напрасно вы так думаете. Вы еще достаточно молоды,кое-что и до дыр заносить успеете. У меня, например сейчас по осени 3 в ходу - Таинственный вечер, Летние сумерки, Камаринская и еще палантин Дива. И все подходят только к одному пальтишке кирпичного цвета. А к старенькому шоколадному еще несколько добавятся
Главное, не жалеть их, а радоваться и носить. Ну и к тому же еще есть один ньюанс - если не износите - передадите по наследству! Я, например, была бы рада подобному подарку от родных - но.... ни у кого нет таких платков.
Насчет парфюма к внешности - у нас есть замечательная тема - Парфюм и портрет вроде называется ( долго искать точное название). Выставьте там свою фоточку (можно на время) и вам девочки много чего интересного насоветуют Я давно собираюсь в эту тему да все фото удачные подбираю (эх, возраст, хоть фотошоп осваивай )
клара
Лар, ты посмотри на форуме http://www.platforum.ru/index.php темку "Как носить платки и шали" - там так много интересных вариантов девочки показывают, я сама там пару намоток интересных нашла.
Да, кстати, мне рассказывали, что одна любительница ПП над своей кроватью сделала панно из большой шали и периодически эти панно меняет. Представляете - встаешь утром и - сразу такую красоту видишь, столько позитива!!