Начнем новую тему
Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22016-02-28 23:06:37
Ларис, конечно, иногда надо позволять себе что-то приличное. В конце концов, не так у нас много радостей, а когда порадовать себя, как не весной?
Поделиться32016-02-28 23:41:56
Ларис, конечно, иногда надо позволять себе что-то приличное. В конце концов, не так у нас много радостей, а когда порадовать себя, как не весной?
Люба , радостей конечно у нас не так много .Раньше работали для того чтобы жить ,а сейчас живём для того чтобы работать .
Поделиться42016-02-29 08:12:23
клара
Да, Лариса, иногда тоже такие мысли в голову приходят.
Поделиться52016-03-05 20:16:47
Румяна от Фаберлик выброс денег на ветер .Помада ещё терпимо .
Румяна пылят так сильно и совсем не пигментированы .
Отредактировано клара (2016-03-05 20:28:27)
Поделиться62016-03-05 21:46:50
Румяна не брала.
А помады там оооочень разные.
Две мимо. Но и любимые есть.
Поделиться72016-03-05 22:48:02
Румяна не брала.А помады там оооочень разные.Две мимо. Но и любимые есть.
Даша , и не советую .Выброс денег на ветер .
Я себе сегодня купила помаду от Лореаль новинку .Буду избавляться от хлама помадного ,как и от парфюмерного .
Поделиться82016-03-09 22:44:39
Ездила за Шоколатте, а его там нет (( И карандаша д бровей белорусского того нет. ((
Поделиться92016-03-12 23:43:35
Заказала себе через имаг крем-сыворотку лифтинг Шоколатте и гидролат мелиссы. Впервые такое, косметику себе совершенно вслепую беру Это на парфах я распустилась, и очень уж любопытно. Раньше бы пошла в магазин, да купила по выбору, не мучилась. Посмотрим, что это такое.
Поделиться102016-03-13 10:10:40
Актриса по жизни
Оксана, напишите потом, подойдет Вам или нет. Здесь ведь всё индивидуально.
Поделиться112016-03-13 11:51:03
Напишу конечно.
Поделиться122016-03-15 23:29:56
Не российское ,но всё же напишу здесь .Подарили мне крем люксовый будь он неладен "Королевские пчёлы " от Герлен . Стоит ,как "поломанный Боинг "
Честно ,я бы лучше взяла деньгами . Чем больше ,я омолаживаюсь тем быстрей старею .Пользовала раз в год по настроению белорусский крем и айс было .
Тихо вздыхаю .
Отредактировано клара (2016-03-15 23:30:52)
Поделиться132016-03-15 23:57:48
Подарили мне крем люксовый будь он неладен "Королевские пчёлы " от Герлен . Стоит ,как "поломанный Боинг "
дааа, это сбитый боиг! Вот я пока пользую пробники увлажн ухода Шанель. Гель, сыворотка, крем. Знаете, мне такого добра даром не нать, а не за 4 тыр. Лежит мертвым слоем на лице, потом пленкой смывается. Фу. Типа геля НК за 40 р.
Поделиться142016-03-16 00:07:22
дааа, это сбитый боиг! Вот я пока пользую пробники увлажн ухода Шанель. Гель, сыворотка, крем. Знаете, мне такого добра даром не нать, а не за 4 тыр. Лежит мертвым слоем на лице, потом пленкой смывается. Фу. Типа геля НК за 40 р.
Оксана , этот Герленовский около 6 тысяч стоит .Это они мне специально зятья такое дарят . И мне не надо если честно .Я как представлю ,что 6 тысяч стоит аж дурно делается .
Отредактировано клара (2016-03-16 00:08:33)
Поделиться152016-03-16 00:15:04
Я как представлю ,что 6 тысяч стоит аж дурно делается .
мне тоже. А вы что молчите, скажите как взрослый чел зятьям. Им деньги девать некуда?
Мой крем и вода с доставкой - 515 р, я думаю, будет хорошо для лица. А так я больная тока на флаконы. Но надо еще масок с глиной побольше, для бровей карандаш, и набор кистей наконец. И умывалки. Без глин и тоников и вод моему лицу низя. Вот все спреи кончились, лицо прям в трауре... ( Отопление.
Поделиться162016-03-16 00:29:38
мне тоже. А вы что молчите, скажите как взрослый чел зятьям. Им деньги девать некуда? Мой крем и вода с доставкой - 515 р, я думаю, будет хорошо для лица. А так я больная тока на флаконы. Но надо еще масок с глиной побольше, для бровей карандаш, и набор кистей наконец. И умывалки. Без глин и тоников и вод моему лицу низя. Вот все спреи кончились, лицо прям в трауре... ( Отопление.
Оксана , мама младшего таким кремом пользуется ,вот они и решили . Ладно буду пользовать раз уж подарили .
Оксана ,а минеральная вода не помощник ,как увлажнение при отоплении ? Простая минералка "Зеленоградская " ой у Вас наверное такой нет .Это наша местная .
Поделиться172016-03-16 00:38:12
а минеральная вода не помощник ,как увлажнение при отоплении ? Простая минералка "Зеленоградская "
Это хорошая вещь, но я не пью минералку (зря). Переливать, тп - сейчас лень. Вот Роза-личи белорусский тоник-спрей было очень хорошо для кожи.
Поделиться182016-03-16 00:44:17
Это хорошая вещь, но я не пью минералку (зря). Переливать, тп - сейчас лень. Вот Роза-личи белорусский тоник-спрей было очень хорошо для кожи.
Оксана ,не по теме ,но наша вкусная очень . Я и горло ей полощу и умываюсь иногда .
Поделиться192016-03-16 00:48:08
Надо мне привыкнуть курсом пить минералку
Поделиться202016-03-16 00:52:14
Надо мне привыкнуть курсом пить минералку
Оксана ,по стаканчику в день очень даже .
Поделиться212016-03-16 16:02:39
минералка Архыз -очень нравилась -мы ее оттуда и везли, у нас тут оооочень редко увидишь в продаже.
а для лица -вот опять начала замораживать вот эту штуку -
да, понятно что самой сделать отвары лучше, но ... то лень, то время... а тут просто залил, кинул в формочках и утром протираю
Поделиться222016-03-16 16:08:28
по шампуням моим, которые раньше писала -поехали к маме.
не идут мне наши и усе тут, хватит мне наверно уже по граблям прыгать .
купила этот с бальзамаом - неделю уже -пока радуют -краска реально не смывается.
COLOR LUMINANCE & PROTECT
а для объема -вот эта штука -наверно единственно что из белорусского мне идет, причем шампунь такой же не очень был. а вот маска радует
МАСКА-АМИНОПЛАСТИКА для укрепления, уплотнения и утолщения волос
Поделиться232016-03-16 16:11:46
а крем на ура от Ори пошел -и маска тоже, и скраб -вся серия эта Шведский SPA салон очень нравится
вот правда - эффект есть
Поделиться242016-03-16 17:22:53
купила этот с бальзамаом - неделю уже -пока радуют -краска реально не смывается.
COLOR LUMINANCE & PROTECTа для объема -вот эта штука -наверно единственно что из белорусского мне идет, причем шампунь такой же не очень был. а вот маска радует
МАСКА-АМИНОПЛАСТИКА для укрепления, уплотнения и утолщения волос
Даша, лед мне никак не идёт, из-за носа, а так бы с удовольствием протирала лицо. А это для волос - надо попробовать! Особенно бальзам. Только я не поняла, а натур краски он тоже сохраняет? Думаю, надо оно мне, или нет, у меня же все-таки хна, лишний раз покрасить можно. И всё равно, хочется закреплять цвет. Или блажь?
Хотя может у нас этой серии и нет для укрепления, только в имагах.
Отредактировано Актриса по жизни (2016-03-16 17:34:41)
Поделиться252016-03-16 19:34:11
[/img]
Даша, лед мне никак не идёт, из-за носа, а так бы с удовольствием протирала лицо. А это для волос - надо попробовать! Особенно бальзам. Только я не поняла, а натур краски он тоже сохраняет? Думаю, надо оно мне, или нет, у меня же все-таки хна, лишний раз покрасить можно. И всё равно, хочется закреплять цвет. Или блажь?
Хотя может у нас этой серии и нет для укрепления, только в имагах.
уточню -
краску сохраняет шампунь и бальзам SYOSS -он для окрашенных
защищает волосы от вымывания, до 90 % насыщенности цвета после 10 недель
Запечатывает цветовые пигменты, сохраняя стойкость цвета
Ламинирует кутикулу волоса для ослепительного блеска
а белорусская маска - ну цвет не вымывает и то ладушки, но она ОЧЕНЬ хорошо дает плотность волосам. мои тонкие прям как будто утолщаются. только держу больше чем там рекомендуют -где то с полчаса.
Поделиться262016-03-16 20:23:45
для уплотнения волос мне уже можно, стали более тонкие конечно, но это с чем сравнивать. Всё равно густые, здоровые ттт. Но хной и всякими натур красками красить - совершенно леееень! Ой блин муторный процесс. Поэтому реже, чем надо крашу.
Поделиться272016-03-16 20:33:51
для уплотнения волос мне уже можно, стали более тонкие конечно, но это с чем сравнивать. Всё равно густые, здоровые ттт. Но хной и всякими натур красками красить - совершенно леееень! Ой блин муторный процесс. Поэтому реже, чем надо крашу.
почему муторный????
волосы у вас недлинные -вот там -да, самой сложно.
это дело 10 минут -потом можно и в ванной полежать или так -шапочку надеть и дома фильм посмотреть.
вот уж не знаю- что тут сложного....
я бы и раз в неделю бы красилась, да волос конечно жалко -поэтому раз в 3 недели, ну или чуток раньше если мероприятие какое.
Поделиться282016-03-16 21:21:20
почему муторный???? волосы у вас недлинные -вот там -да, самой сложно.
это дело 10 минут -потом можно и в ванной полежать или так -шапочку надеть и дома фильм посмотреть.вот уж не знаю- что тут сложного....я бы и раз в неделю бы красилась, да волос конечно жалко -поэтому раз в 3 недели, ну или чуток раньше если мероприятие какое.
Даша , муторный и для меня тоже .И вдохновение надо .Сейчас конечно проще остриглась очень коротко .Успела три раза постричься .Волосы были ниже лопаток .
А натуральные средства седину не возьмут .
Поделиться292016-03-16 21:26:56
ну может быть, кому как...
кому то и красится каждый день сложно -макияж, даже самый простой.
мне пока волосы недлинные -совсем не сложно, кисточкой плоской по корням прошлась и все, потом мин через 20-30 по всей длине. вот и все. я ж говорю -10 минут сам процесс.
Поделиться302016-03-16 21:27:12
Даш,хна очень неудобна в нанесении. Это не оттеночный бальзам, и не проф краска. А если еще всякие композиции... А держать ее надо не меньше 3 часов, а лучше больше. Сестра напр в ней спала ночь.