Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2

Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Вот, значит "предчувствия меня не обманули"! Вообще, моя кожа в этом месте давно требует внимания. Но страдаю предубеждением, лишний раз не хочется грудь массировать и тп трогать, я ж не маммолог.

302

Актриса по жизни
А я именно по маммологическим причинам им пользоваться начала - мне помогло.

303

Да, это я уже читала, действует.

304

Перестала пользоваться белорусскими кремами . Лицо вернулось в норму , а то было ощущения ,что  лицо у меня "пересохло ".

Теперь даже ради любопытства не надо . А вот карандаши действительно очень хороши .

305

"Герлена " пристроила  и купила от "Лореаль ( сама ) 24 часа увлажнения с розой . Очень понравился .

306

клара написал(а):

Перестала пользоваться белорусскими кремами . Лицо вернулось в норму , а то было ощущения ,что  лицо у меня "пересохло ".

очень даже верю. Голая нефтехимия потому что.
А я по-моему подпортила свою капризную пористую кожу сывороткой Шоколатте  http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif  Срочно купить недешёвый пептидный питерский крем, привезли Люмене из финки маску с торфом и тоники, и пользоваться.

307

Актриса по жизни написал(а):

очень даже верю. Голая нефтехимия потому что.

Оксана , не знаю нефтехиия или ещё что ,но от всего избавилась

308

клара написал(а):

но от всего избавилась

понимаю поддерживаю. ( Никогда не тянуло.

309

понимаю поддерживаю. ( Никогда не тянуло.

Оксана , у меня любопытство , но когда мне сказали , что морщину меня прибавилось и они стали глубокие . Сразу избавилась

310

клара написал(а):

морщину меня прибавилось и они стали глубокие . Ср

http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif 
от Шоколатте ничего кроме увлажнения лёгкого простого не увидела. Поры увеличились и никакого лифтинга или тп. ФП был эффективен и лучше.

311

от Шоколатте ничего кроме увлажнения лёгкого простого не увидела. Поры увеличились и никакого лифтинга или тп. ФП был эффективен и лучше.

Видимо, не пошла сыворотка, жаль...

312

Люка написал(а):

Видимо, не пошла сыворотка, жаль...

действительно не пошла, личико похужело. Кончается сыворотка, когда только кончится.

313

Актриса по жизни
Оксаночка, не расстраивайтесь, можно ведь на ручки попробовать. А вообще, есть отличная питерская косметика Савонри, мне она очень понравилась. Один кремик под макияж чего стоит, цена отличная. Поищите, может, понравится!

314

клара написал(а):

Теперь даже ради любопытства не надо .

Я вот  только что купила крем вокруг глаз Белита, Ромашковый, пытаюсь пошатнувшийся бюджет восстановить...неужели я покроюсь морщинами?!

315

Люка
поищу. А для рук у меня стооока всего всегда!

316

Муар написал(а):

Я вот  только что купила крем вокруг глаз Белита, Ромашковый, пытаюсь пошатнувшийся бюджет восстановить...неужели я покроюсь морщинами?!

Ещё как .У меня так стали глубже и более выражены . Еле исправила .

Купила (сама ,а не зять будь он мною одобрен (((  От Лореаль "Увлажнение эксперт 24 часа "масло розы и тоже от Лореаль "Возраст эксперт "ретино -пептиды .

Очень айс . От белорусских кремов и шампуней отказалась полностью .

Тушь ещё пользую , а вот карандаши мне нра . Гели для душа тоже пока белорусские .

Да и цена на эти крема от Лореаль не зашкаливает ,а белорусские у нас сейчас стоят по цене "Поломанного Боинга "

Умывашки  белорусские ,но купила от "Биокон " на пробу и "Чёрный жемчуг (повелась на рекламу ))

Отредактировано клара (2016-05-29 01:45:38)

317

клара написал(а):

Ещё как .У меня так стали глубже и более выражены . Еле исправила .

Купила (сама ,а не зять будь он мною одобрен (((  От Лореаль "Увлажнение эксперт 24 часа "масло розы и тоже от Лореаль "Возраст эксперт "ретино -пептиды .

Очень айс . От белорусских кремов и шампуней отказалась полностью .

Тушь ещё пользую , а вот карандаши мне нра . Гели для душа тоже пока белорусские .

Да и цена на эти крема от Лореаль не зашкаливает ,а белорусские у нас сейчас стоят по цене "Поломанного Боинга "

Умывашки  белорусские ,но купила от "Биокон " на пробу и "Чёрный жемчуг (повелась на рекламу ))

Отредактировано клара (Сегодня 01:45:38)

Спасибо, Лариса...

318

А мне отбеливающая серия от "Витекс" аллергию подарила, не сразу месяца через полтора после использования. С начало всё хорошо было и осветляющий эффект пошёл, радовалась пигментное пятно, образовавшееся от приема лекарств, почти незаметно стало. Осветляет в основном тоник-пилинг и сыворотка. Вот тоник как раз и вызвал аллергию. По лицу красные пятна шершавые пошли, вместо косметики пришлось мазью от аллергии мазаться.

319

мэги1 написал(а):

не сразу месяца через полтора после использования.

Я свои морщины на лице пальцами прощупывала , как борозды были . Теперь на бел.косметику и не смотрю .

320

клара написал(а):

Я свои морщины на лице пальцами прощупывала , как борозды были .

сспидя, ужас какой Ларис! Ажно мне нехорошо

клара написал(а):

Еле исправила .

это вы Лореалем увлажняющим исправили?
Я на него посмотрела, вроде ничё пишут, взяла бы, но масс все-таки, незнакомо, и не для комб моей капризной кожи, вдруг жирно будет. Я все-таки нашей косметике доверяю, про которую писала.

321

Еще вот что про нее нашла
http://npc-riz.biz/shop/kosmetika-reviline
http://peptid-market.ru/catalog/kosmeti … i-reviline

Отредактировано Актриса по жизни (2016-05-29 18:54:51)

322

это вы Лореалем увлажняющим исправили? Я на него посмотрела, вроде ничё пишут, взяла бы, но масс все-таки, незнакомо, и не для комб моей капризной кожи, вдруг жирно будет. Я все-таки нашей косметике доверяю, про которую писала.

Оксана , он для разной кожи .Мама моя тоже себе купила .Очень довольная .

Я уже не доверяю . Ни нашей ни белорусской .А эффект виден на лице . У меня даже тон Лореалевский пользую сейчас .

323

ну вот нашлось что следующее пробовать на себе...
Ларис, зачем вы написали, я уже настроилась на те пептиды...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

Отредактировано Актриса по жизни (2016-05-30 01:08:41)

324

ну вот нашлось что следующее пробовать на себе...Ларис, зачем вы написали, я уже настроилась на те пептиды...

Оксана , честно хороший крем . И по цене приятный и так приятный , а мне очень трудно угодить .

Как вспомню свои "борозды " на лице их пальцами можно было прощупать . Жуть .

Помады пользую белорусские нравятся .  Румяна тоже .Тушь да что-то нра а что-то нет .

Тональники категорично нет .

325

Просто мне увлажняющий сейчас не надо вроде, надо лёгкий лифтинг, а Ревиталифт там боюсь плотные и жирные, и дороже увл 24.

326

о, там опять новинка!
«Признание Elite» Крем подтягивающий - мгновенно вызывает эффект подтяжки, возвращая коже юношескую упругость, а контуру лица – четкость, уменьшает глубину и длину морщинок. Лифтинг-эффект создается инновационными препаратами, работающими в комплексе: протеины сладкого миндаля образуют биополимерную подтягивающую пленку, пептид уменьшает морщины, восполняя дефицит коллагена, экстракт зеленого горошка придает коже эластичность, интенсивно увлажняя ее. Кожа молодеет, становится свежей и упругой. Крем легко впитывается, не оставляет ощущения липкости.
Всего через 1 минуту: кожа выглядит обновленной, подтянутой и гладкой, морщинки становятся менее заметными.
Через 1 месяц применения: кожа выглядит моложе, уменьшается ее дряблость.
Активные компоненты:
SYN®-COLL - трипептид, инновационный помощник коллагена, подражающий природе. Он обладает уникальной способностью воспроизводить собственный механизм синтеза коллагена посредством TGF-3 присущей человеческому организму, а также активно компенсирует дефицит коллагена в коже, в результате чего кожа  выглядит моложе. SYN®-COLL - это трипептид (пальмитоилтрипептид Арг-Фен-Лиз), имеющий  сходство с участком вещества, регулирующего биосинтез  коллагена.
Трипептид (SYN®-COLL) активно компенсирует дефицит коллагена в коже за счет ускорения синтеза нового коллагена благодаря своей способности оказывать стимулирующее действие на TGF-β (фактор роста ткани) — основной элемент в синтезе коллагена. Убирает все типы морщин и повышает упругость кожи. Альтернатива коллагеновым инъекциям. Действие SYN®-COLL подтверждено клиническими испытаниями.
Масло жожоба смягчает и увлажняет кожу, придает ей шелковистость, успокаивает воспаление.
Протеины сладкого миндаля Polilift, образуя пленку биополимера, подтягивает кожу, сглаживает ее микрорельеф, моделирует контуры лица.
Экстракт зеленого горошка Extrallis NAT активно увлажняет кожу, создает эффект натяжения.
http://savepic.ru/9938880.gif

И сыворотка и крем мне хорошо были, лифт, увлажнение, никаких побочных, тем паче морщин.
http://savepic.ru/9898944.png
ФП Сыворотка омолаживающая подтягивающая с активными комплексами
http://savepic.ru/9954243.jpg

327

Всё избавилась и от белорусских умывашек .Купила гель-крем для умывания "Абсолютная нежность " .Очень нравится .

Вот туши и помады ,карандаши для глаз я пользую .Карандаши нравятся очень "Подиум "

328

А я таки купила пептидный крем Ревилайн и ФП лифтинг, и почти успокоилась. У Ревилайн накопительный эффект, у ФП быстрый на весь день. Посмотрим. А от Шоколатте у меня даже прыщики появлялись, хотя вроде "лёгкая" сыворотка, но мне почему-то жирная.

329

Пошла сегодня за носочками , а там соблазн будь он неладен . Гель для душа от Лив Дилано ( это я ещё из белорусского не пробовала )))

Купила и уже опробовала . Да ещё соблазнилась губной помадой "Рута " это уже наши ваяют .

330

Хочу все-таки спросить у Любы. Вот фл сыворотки Ш латте - у меня там ясно видна полоска, как бы расслоение продукта. И даже сверху капелька прозрачная типа масло.  Когда появилось, не помню. У вас такое было?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2