Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2

Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

И вообще, тут спешила в клинику. Лицо припудрила, румяна, глаза "голые" + белорусс помада 332, это полный нюд, незаметно, но красиво матовая. Боб мой медно-рыжий новый недавно окрашено. Вид отличный, прекрасный. Свежо, со вкусом. А на фото этого не видно просто, на любом фото чтобы хоть было лицо, надо явный мейк сильно, как и на театре актрисе напр. Вблизи это будет ужс. Но помада лежит плохо, только цвет айс.

332

Актриса по жизни
Оксана, у меня расслоения нет никакого. А по сроку годности всё  в порядке?

333

Люка
все в порядке со сроком. По крайней мере, что было написана на фл. Хранила в холод-ке. Покупала нормальный фл в имаге. http://www.chocoanelu.ru/

334

Актриса по жизни написал(а):

ну всё, начиталась, пробило. Хочу альгинатную маску, что это такое. Хотя маски не лю делать. Вот только где найти в реальной продаже, вслепую имаги меня сильно напрягают.

Не знаю, актуально ли ещё, но меня эта тема тоже очень сильно интересует. И вот что я нашла: в первом видео женщина даёт бюджетный рецепт из аптечных средств. А во втором -- больше информации о том, как пользоваться: накладывать, снимать, какие бывают добавки.

P.S.

Ещё вариант нашла. Ещё несколько полезных советов.

Отредактировано Fly-Tata (2016-06-17 23:52:58)

335

Fly-Tata
Таня , зачем ? Ты и так прекрасно выглядишь . И худеть не надо . Я даже чуточку позавидовала . Такие формы . Вздыхаю

336

Люка написал(а):

Актриса по жизни
Оксана, у меня расслоения нет никакого. А по сроку годности всё  в порядке?

Подпись автора

Бесконечен этот мир и наши возможности...

я подумала, крем-то шел по почте. От тряски там такое может быть, что кранты

337

Актриса по жизни
Может, потрясти его да поставить постоять?

338

Я про тряску только вчера додумалась, да и кончается совсем. По-любому, штука совсем ни про что, и жирная мне для моей капризной кожи. Так думаю, если косметический продукт начал расслаиваться, там тряси, не тряси. Дело в хим эмульгаторах и физике. У меня такое впервые в жизни, чтоб слоилось. А вот ФП лифтинг и пептид крем Ревилайн сейчас, мне по эффекту на коже нра. Разглаживает, улучшает цвет, очень освежает вид. Не знаю, может мне там этот Неовитин вытяжка подходит. Потом попробую Лореаль, хотя мне просто увл крем маловато будет.

339

Потом попробую Лореаль, хотя мне просто увл крем маловато будет.

А я полностью перешла на Лореаль . И маму подсадила . Лицо у неё намного лучше стало и это заметно .Морщин меньше и кожа выглядит ухоженной

340

клара написал(а):

Потом попробую Лореаль, хотя мне просто увл крем маловато будет.

А я полностью перешла на Лореаль . И маму подсадила . Лицо у неё намного лучше стало и это заметно .Морщин меньше и кожа выглядит ухоженной

Ларис, какими средствами конкретно вы с мамой пользуетесь из Лореаль? Я думаю, лифтинги там мне будут тяжеловаты, жирно, или слишком сильные.

341

Актриса по жизни
Значит, не подходит Вам эта линия. Конечно, надо подбирать под себя. Благо, выбрать есть из чего.

342

Актриса по жизни
Оксана , вот таким "Возраст эксперт " я беру для чувствительной кожи .

343

клара
Пасиб. Точно мне надо, потом. Мне еще  ФП  крем-лифт интересно. 55 мл.
http://savepic.ru/10173189.gif
«Признание Elite» Крем подтягивающий - мгновенно вызывает эффект подтяжки, возвращая коже юношескую упругость, а контуру лица – четкость, уменьшает глубину и длину морщинок. Лифтинг-эффект создается инновационными препаратами, работающими в комплексе: протеины сладкого миндаля образуют биополимерную подтягивающую пленку, пептид уменьшает морщины, восполняя дефицит коллагена, экстракт зеленого горошка придает коже эластичность, интенсивно увлажняя ее. Кожа молодеет, становится свежей и упругой. Крем легко впитывается, не оставляет ощущения липкости.

Всего через 1 минуту: кожа выглядит обновленной, подтянутой и гладкой, морщинки становятся менее заметными.
Через 1 месяц применения: кожа выглядит моложе, уменьшается ее дряблость.
Активные компоненты:
SYN®-COLL - трипептид, инновационный помощник коллагена, подражающий природе. Он обладает уникальной способностью воспроизводить собственный механизм синтеза коллагена посредством TGF-3 присущей человеческому организму, а также активно компенсирует дефицит коллагена в коже, в результате чего кожа  выглядит моложе. SYN®-COLL - это трипептид (пальмитоилтрипептид Арг-Фен-Лиз), имеющий  сходство с участком вещества, регулирующего биосинтез  коллагена.
Трипептид (SYN®-COLL) активно компенсирует дефицит коллагена в коже за счет ускорения синтеза нового коллагена благодаря своей способности оказывать стимулирующее действие на TGF-β (фактор роста ткани) — основной элемент в синтезе коллагена. Убирает все типы морщин и повышает упругость кожи. Альтернатива коллагеновым инъекциям. Действие SYN®-COLL подтверждено клиническими испытаниями.
Масло жожоба смягчает и увлажняет кожу, придает ей шелковистость, успокаивает воспаление.
Протеины сладкого миндаля Polilift, образуя пленку биополимера, подтягивает кожу, сглаживает ее микрорельеф, моделирует контуры лица.
Экстракт зеленого горошка Extrallis NAT активно увлажняет кожу, создает эффект натяжения.

Отредактировано Актриса по жизни (2016-06-21 00:05:37)

344

Актриса по жизни
Оксана , я вот методом тыка нашла своё . Беру всё для чувствительной кожи и очень даже .

345

Не поняла, где в линейке именно для чувствительной кожи "Возраст эксперт". Ссылку можно?

346

Актриса по жизни
Оксана ,извиняюсь не в этой линейке ,а в "увлажнение 24 часа "

347

Мне понра серия "Возраст эксперт". Одно но - я не лю европейский масс м в наших магазинах. Я там даже не могу прочитать толком состав, и этот список хим завода меня пугает. Напр сестра Виши в наших аптеках не покупает, потому что он у нас подозрительно дёшево. В переводе на рубли за евро в Финке он дороже. Фиг знает, где это для нас делается, может в Польше по дешевой технологии, потому что стир порошок даже - название одно, а качество разное, у нас и из Финки.

348

клара
Этот? Потому что там еще один есть для чувствительной кожи.
http://savepic.ru/10204835.jpg

349

Актриса по жизни
Оксана , я читаю составы будь они неладны , я вижу результат . На маме .На себе .

А Герлен обещающий  (зятья будь оги мною одобрены ) вообще не имел эффекта ,а денег он стоит немало .

350

Этот? Потому что там еще один есть для чувствительной кожи.

У  меня с розой

351

еще в одной помаде разочаровалась
взяла фабер - http://fabirlic.ru/publ/makijazh/pomada … 6-1-0-3763 .
цвет красивый, "Сочный персиковый" .но заааапаааах. мрак. как у советской. кроме простите воняет -ничего не могу сказать.
ну вот зачем они испортили -была такая классная эта серия -вот такая  http://yablor.ru/blogs/gubnaya-pomada-s … lic/573617 шикарнейшая -и цвет и упаковка и легкий запах.
а эта... плакаю... может духами ее что ли...

352

А мне оч идёт  в итоге шиммер Релуи 701. Румяна в макияже использую только с ним, на самую верхнюю часть скул и на виски. Это ОЧЕНЬ освежает лицо, подсвечивает.

353

Dary написал(а):

еще в одной помаде разочароваласьвзяла фабер -

А мне вообще в Фаберлик из помад ничего не нра . Блеск отстой .

Купила у нас на пробу помаду "Рута " от Арт _Визаж  цена 130 рублей , но качество отличное .

Одна вообще помада -блеск . Цвет "пепел розы " очень красивый .

Хотела купить ещё , а уже разобрали .

Отредактировано клара (2016-07-15 16:12:42)

354

Мне нравились фаберы но старые, те что сняты уже. Новые да, фигня((((
Я вообще сейчас чтото забросила все. Блески терпеть не могу всетаки, жир на губах и все мне, не могу. Был буржуа классный но естемно снят. Вот и нет мне счас подходящего

Отредактировано Dary (2016-07-15 16:48:36)

355

Dary
Даша , если увидете где помаду "Рута " очень качественный товар . И Есть помада-блеск ( без липкости ) очень красиво на губах и запах приятный .

356

http://s017.radikal.ru/i410/1610/8e/d0c17ab29e9b.jpg

357

http://s012.radikal.ru/i319/1610/53/89d3fa09dbe1.jpg

358

http://s016.radikal.ru/i336/1610/13/422848691375.jpg

359

Мои новые приобретения .

Нюдовая палетка помад от Лореаль .Классная очень . Тени от Лореаль цвета хаки (мне такие идут очень ) и тональная основа от МФ отличная штука наноситься легко .

360

Да вот ещё такой мусс покупала http://s48.radikal.ru/i119/1610/9c/6f78e84fd9ab.png

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2