У меня выпуклые довольно глаза из-за близорукости, и большие. И ничё. Скраб для тела - не для удаления грязи, для этого есть мыло.
Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3922016-10-12 21:24:11
клара написал(а):
Оксан , а кто писал то про проблемы
ну Даша часто жалуется. Бьюти проблемы - тоже проблемы)
.
не то чтобы жалуюсь...
понять пытаюсь как одна и та же вещь (не аромат, тут ясно) а то что физически одинаковое такие разные отклики вызывает...
произвела опрос у своих сотрудниц. никму бел тушь не нравится, да, говорят, дешево, если денег -нет -приходится брать а что делать, но если выбор есть -всегда чтото другое ищут, причем не изза понтов, а реально не нравится.
а вот кто постарше -тем нормально... ( и фразочка эта, брррр -и так сойдёть.... )
интересно как то...
Поделиться3932016-10-12 22:33:38
Сама не понимаю, как так, никогда в жизни с 14 лет тушь не текла, которая из тюбика, жидкая. Ни одна. Текла тока глубоко советская сухая "плевалка", я ей накрасилась раз в жизни. Незабываемые впечатления )
Поделиться3942016-10-12 23:17:34
не, не то чтобы течет а как бы осыпается и мажется и точно -ну панда вылитая с черными кругами под глазами.
вспомнила тушь которая не заявлена как водостойкая но которая дождик выдерживала
вот эта тон 02 блэк-браун
http://otzyvbox.ru/tush-max-factor-2000-calorie-otzyvy
но как обычно в нашем колхозе она пропала, и я покупаю при возможности если где бываю.
Поделиться3952016-10-12 23:27:03
не, не то чтобы течет а как бы осыпается и мажется и точно -ну панда вылитая с черными кругами под глазами.
да я поняла. Просто я такая ни разу ни была, с кругами ) Это мне кажется, чё там должно быть в туши, чтобы она вся размазывалась по коже от капельки дождя? Только реально как в советской - мыло и отходы жиркомбината. Такого же даже за 250р нет. Всё там современнее в составе. У меня ничего не мажет, туши простые - Гурмандиз даже, Пышные реснички, Ева мозаик хай тек цветная. Ева мне вообще нра, она хороший объём дает и хорошо ложится, НО только пока оч свежая, потом сохнет и оставляет комочки. Склеивает ресницы, начинает плохо ложиться.
Поделиться3962016-10-13 09:49:08
кто маркой Диадемин пользовался?
В советское время, в середине 80-х косметика Диадемин считалась очень хорошей, ну во всяком случае у нас в провинции. И у нас она не продавалась. Маман помнится привозила из Москвы. Сейчас стоит на полках рядом с ЧЖ и почти в той же цене, вот это и смущает.
Поделиться3972016-10-13 12:07:00
так и черный жемчуг хорошие крема были, мне они очень нравились тогда, и вид - белые коробочки с черными крышками...
по Диад - пока могу сказать -нравится запах крема. Консистенция густовата, я люблю немного пожиже, но вот на холода как раз такая и нужна. На ночь очень неплохо, а вот на день может для моей кожи и жирноват. Хотя если нанести немного, впитывается хорошо. Нуу а по действию -посмотрим...
Жаль не купила его в Чернигове, я там много всякого мылоно-рыльного набрала, у нас же все везут он вас, все Хенкели , Лореали и тд -все ваши, российские представительства и качество ну вот честно -много хуже. А там так как с вами не дружат то и везут с Европы. У моего Глисскура шампуня даже запах другой по сравнению с российским. ну и цены -понятно что дешевле наших. Наши цены наверно уже никто не переплюнет....
Этот Диадемин почему по таким ценам -так вы гляньте где он делается, фирма Хенкель, под Москвой небось разливают, то есть это не импорт уже , ну да ладно, попробуем...
Отредактировано Dary (2016-10-13 12:10:26)
Поделиться3982016-10-13 13:12:28
А я на ваши шампуни от Лив Делано перешла, начиталась форумов белорусских, и видео посмотрела, где представитель фирмы рассказывает .что ингредиенты для шампуней и бальзамов , не Российские и не китайские ,а только европейские. А масс м. типа Пантинов, Лореалей отличается от того что был лет 15 назад,в худшею сторону.
Поделиться3992016-10-13 13:44:55
А я на ваши шампуни от Лив Делано перешла, начиталась форумов белорусских, и видео посмотрела, где представитель фирмы рассказывает .что ингредиенты для шампуней и бальзамов , не Российские и не китайские ,а только европейские. А масс м. типа Пантинов, Лореалей отличается от того что был лет 15 назад,в худшею сторону.
Так потому и отличается что в России штампуют...
я по возможности покупаю не у нас (у нас же тоже от вас везут) а из Польши, Украины, Германии...
все там в порядке с качеством, как было так и есть.
Просто не берите те где производство России и усе))))
а наши мне не идут(((( Хотя Лив не пробовала, но вот Белита -мрак...для меня. Может возьму как нить на пробу Лив, да, слышала что вроде лучше Белиты...
Поделиться4002016-10-13 13:52:05
Полистала Лив Делано, все, вспомнила я их. вот сайтик http://liv-delano.by/catalog/uhod-za-te … t-product/
Шампуни вот не знаю, очень нравились Гель-души , Мыло жидкое ничего, масла для тела на зиму когда сухая кожа.
а вот для рук крем не понравился запахом -оччччень навязчивый оказался, но я правда только один пробовала
вот такое брала -могу сказать -неплохо... но у нас в городе эта марка не везде есть, хоть и белорусская...
Поделиться4012016-10-13 14:36:56
но вот Белита -мрак...для меня
Даш , не всё в Белите мрак .
Я когда на форумах не обреталась , то мне айс шампунь "Гранат " от Белиты был .
Поделиться4022016-10-13 14:44:33
Dary написал(а):
но вот Белита -мрак...для меня
Даш , не всё в Белите мрак .
Я когда на форумах не обреталась , то мне айс шампунь "Гранат " от Белиты был .
так я и пишу -для меня))))
вот честно ну нечего мне похвалить у них.
Чтото было неплохое -то сняли.. вот эта штука нравилась только http://www.vitex.by/production/lines/133.html
крема -все в мусорке, шампуни как пены для ванн ушли. там они парфюм какойто паяют сейчас... интересно , зайду как нить гляну что за оно -но как то надежды на хорошее нема)
Поделиться4032016-10-13 15:01:07
крема -все в мусорке,
Даш , спорить не буду . Но народ у нас вашу косметику покупает .
Поделиться4042016-10-13 21:42:41
Я извиняюсь, может декоративка белорусская, которая продается в России, она как быыы... получше, типа экспорт? Потому что сама не пойму, ну откуда такое фу про ту же тушь. Мы ж не с разных планет с Дашей.
А что, ЧЖ крема для лица раньше тоже были лучше? Я не пользовалась, но теперь захотелось. А если что, закажу Лореаль в финке, и "разорюсь" на Либредерм лифтинг. Не нра мне морщинки уже ((
Поделиться4052016-10-13 21:49:31
Либредерм написано воз красивых обещаний, а может быть и пустышка. Еще сыворотка и термальная вода.
Описание "LIBREDERM Коллаген крем омолаживающий для лица, шеи и области декольте 50 мл"
Коллаген-эластиновый комплекс образует на коже воздухопроницаемую матрицу, благодаря которой снижается трансэпидермальная потеря воды. Уникальность структуры самой молекулы коллагена состоит в наличии большого количества активных функциональных групп, способных удерживать на ее поверхности витамины и другие активные компоненты, благодаря чему их действие пролонгируется и усиливается.
Матрикины Pal-GHK и PAL-GQPR — активные пептиды, биологические фрагменты, которые являются копией части белковой цепи коллагена, стимулирует синтез коллагена и эластина в коже, напрямую воздействуя на процессы обновления и восстановления. Матрикины замедляют проявление возрастных изменений кожи: оказывают выраженное омолаживающее и разглаживающее действие, способствуют сокращению морщин, повышению упругости и эластичности кожи.
Эффект
Кожа приобретает упругость, эластичность, разглаживаются мелкие морщинки, видимые признаки старения исчезают, кожа становится заметно моложе, а контур лица четче.
Поделиться4062016-10-14 11:53:17
Чёрный жемчуг... когда- то в юности я пользовалась их тоником для лица с бисабололом и ромашкой, только он меня и выручал. Есть ли сейчас такой, даже не знаю..
Поделиться4072016-10-14 11:55:04
Я пользуюсь белорусскими кремами, причём вокруг глаз, и все хорошо.
Сейчас домазала вот такой http://www.vitex.by/production/product/86.htm и перешла на польскую Эвелина. Тоже вроде неплохо. А периодически покупаю крема фабрики Свобода, Янтарь, Геронтол. Мне очень нравятся.
Насчёт экспорта кремов. Наверное, все же они делаются одинаковыми. И просто одним подходят, а другим нет
Отредактировано Муар (2016-10-14 12:29:32)
Поделиться4082016-10-14 18:09:40
перешла на польскую Эвелина.
Оля , а у меня как-то не сложилось с Эвелин . Я нашла себе в Лореаль . Теперь пользую только эти крема . На другие даже не смотрю .
Поделиться4122016-10-18 00:33:50
Мне стока теней очень много! Но хочу зеленые хорошего цвета. И все, теней хватит мне.
Поделиться4132016-10-18 00:52:28
Мне стока теней очень много! Но хочу зеленые хорошего цвета. И все, теней хватит мне.
Оксан , у меня зелёных хватает . А вот таких нет и блин хочется и очень , но терплю
Поделиться4142016-10-18 08:49:28
Я купила вчера два крема НС, то есть Невская косметика. Оба Женьшеневые. Один просто для лица, другой вокруг глаз. Бог весть, правильно ли я делаю, что экономлю на косметике, может быть, лучше экономить на платках, но пока вот так...
И мне нравятся - правда, о результате напишу через месяц.
Поделиться4152016-10-18 11:24:32
Появилось у меня любопытство вот такой крем . Цена у нас демократичная .
Ларис, это наверно единственный который вроде и ничего мне был. Хотя мою кожу тоже жирнил, я его но ночь -причем дневной даже.
но на суховатую кожу думаю пойдет.
единственно мне казалось что он все-таки лет на 30 для кожи... Тоник вот этой серии неплох, аромат приятный.
Поделиться4162016-10-18 11:51:43
Я купила вчера два крема НС, то есть Невская косметика. Оба Женьшеневы
.
Для век второй тюбик вымазываю, вполне приятен,отеков не вызывает, но и чудес ждать не стоит. Под косметику пойдёт, тенями постоянно пользуюсь. На ночь у меня под глаза пожирнее от Лив делано (Бел.).
Для лица в своей цене пожалуй не плох. Некоторые писали прыщи от него. У меня никакой прыщавости не возникало. Пользовалась только на ночь, для дневного он жирноват.
Поделиться4172016-10-18 13:16:57
Отлично, я не ошиблась...
Поделиться4182016-10-18 18:29:05
Женьшеневый для век точно хвалю, он явно разглаживает и освежает кожу век, я эффект видела. Для лица все НК мне плохо, у меня поры забивает и соотв результат ((
Поделиться4192016-10-18 18:30:15
Оксан , у меня зелёных хватает
Ой Ларис, а какие у вас есть зелёные тени? Плиз названия и можно картинки. Нада мне.
Поделиться4202016-10-18 20:32:30
Ларис, это наверно единственный который вроде и ничего мне был. Хотя мою кожу тоже жирнил, я его но ночь -причем дневной даже.но на суховатую кожу думаю пойдет.единственно мне казалось что он все-таки лет на 30 для кожи... Тоник вот этой серии неплох, аромат приятный.
Даша , мне вообще эта серия нра . Что шампунь ,что гель для душа .
Крема сегодня купила .У нас разбирают быстро .Возрастных ограничений нет .