Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2

Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

А пахнут что крем ,что шампунь ,что гель для душа просто обалденно .

422

Как мне сказала близкая знакомая , если бы у меня было столько денег ( сколько у неё ) я бы тоже гонялась за молодостью .

Подтяжки и всё прочее , но я люблю натур -продукт . Я такая какая есть . И мужчины меня любят такую какая , я есть .Пусть и с морщинами возле глаз .

Я , не заморачиваюсь  ни весом ни лицом .

423

клара написал(а):

Как мне сказала близкая знакомая , если бы у меня было столько денег ( сколько у неё ) я бы тоже гонялась за молодостью .

Похоже знакомая занимается самооправданием своей погони. "Ну раз есть деньги..."  Кто-то тратит на здоровье ( не лечение), отдых, путешествия. Кто на подтяжки лица.  Каждому своё, как всегда.

424

Мне недавно показали фото некоей модели в очень пожилом возрасте. Ну что тут скажешь, модель она и семьдесят пять лет модель. Но она пугает. Куда было бы милее видеть нормальную милую бабулю с кудрями или с шишечкой, с морщинками и в розовом шарфике! Это редко кому удается в солидном возрасте не быть смешной, гоняться за молодостью.

425

Муар написал(а):

Мне недавно показали фото некоей модели в очень пожилом возрасте. Ну что тут скажешь, модель она и семьдесят пять лет модель. Но она пугает. Куда было бы милее видеть нормальную милую бабулю с кудрями или с шишечкой, с морщинками и в розовом шарфике! Это редко кому удается в солидном возрасте не быть смешной, гоняться за молодостью.

Оля , однако моя бабуля в  возрасте 80 лет ( царствие ей небесное ) выглядела на 55 лет .

Отец  тоже ( царствие ему небесное ))) в свои 69  выглядел  на не больше 60 лет .

Чем бы мы не мазюкались , а время берёт своё

426

О, только завидовать можно. А ведь это должно передаться и вам....

427

Эх, нет у нас Невской Косметики. Но для век сейчас использую от Зеленой Аптеки крем - отлично работает.

428

Актриса по жизни написал(а):

а какие у вас есть зелёные тени? Плиз названия и можно картинки. Нада мне.

Ларис, вы про тени ничё мне не написали...(

429

Ларис, вы про тени ничё мне не написали...(

Оксан , у меня зелёные матовые от Арт -Визаж и запечённые от "Пупа " -бесконечные , но красивые .

430

---

Отредактировано Муар (2016-10-21 23:20:42)

431

клара написал(а):

у меня зелёные матовые от Арт -Визаж и запечённые от "Пупа " -бесконечные , но красивые .

Вот Арт визаж зелёные и хочу, Пупа тоже айс, но их же вроде сняли? А вообще я нашла наверно помаду мечты (по картинке), но еще не смотрела в магазине. У меня много разных хотений нарисовалось. Косметика уход, визаж, шмотки, платки, парфюмы, мышка для ноута (старая крякнула, я как дура пальцем вазюкаю)

432

Вот Арт визаж зелёные и хочу, Пупа тоже айс, но их же вроде сняли? А вообще я нашла наверно помаду мечты (по картинке), но еще не смотрела в магазине. У меня много разных хотений нарисовалось. Косметика уход, визаж, шмотки, платки, парфюмы, мышка для ноута (старая крякнула, я как дура пальцем вазюкаю)

Оксана , ну "Пупа " у меня долговечная .Пора уже выкинуть . Арт визаж новые

433

Карандаши от Арт Визаж моя находка . Отличное качество по бюджетной цене

http://s019.radikal.ru/i620/1610/08/ee6355595cc3.jpg

434

Любопытство будь оно неладно "Кушон " от Ив Роше

http://s45.radikal.ru/i107/1610/c8/3c23d8252eeb.jpg

435

Попробовала сегодня "Кушон " от Ив Роше - понравился .

436

Купили? Ну вы бьютиманьяк...

437

Купили? Ну вы бьютиманьяк...

Оксана , не купила . А только попробовала . Понравился

438

Купила вот такую штуку http://s020.radikal.ru/i714/1610/2f/86e03284488b.jpg

439

Вот ещё ,что любопытно . Лаки от Релуи -http://s019.radikal.ru/i618/1610/9c/8eb5d12814ce.jpg

440

Всё равно, из тестера попробовать тон, это не то что в пользовании. Как же хорошо, что я хоть к декоративке спокойно дышу.

441

Всё равно, из тестера попробовать тон, это не то что в пользовании. Как же хорошо, что я хоть к декоративке спокойно дышу.

Оксан ,  мне понравилось . Может и куплю

442

Даже если начну выдумывать все подряд, что хочется из визажа, это немного. Нууу... тени зелёные, тени палетка нюд Эссенс. Помада Буржуа нюд 02. Можно рассыпчатую пудру новую, можно и нет. В туши не сильна, можно взять, а можно нет. Арт визаж Хай тек устраивает, а драм эффект, яркие ресницы до бровей, клубный вид я не люблю. Как кукла Барби. Ну основу под тени можно. Всё. Ну ладно, карандаш для губ, но можно и все оставить. Кожа губ проблемная теперь (
Шампунь Эсте проф увлажняющий - такая пакость! Фу. Понаписали, увлажнееениееее, кертин, витамин. На деле - дико сушит волосы и кожу, без маски волосы как солома, дико сухие и дыбом. Имеет тонну нлс в составе явно, очень пенится, просто шапка. На кой? Голова потом чешется. Ей бо, куплю дой -пак поллитра НС для нормальных волос шамп, он самое то. Но чаще мыть надо, безсульфатный он.

443

Шампунь Эсте проф увлажняющий - такая пакость! Фу. Понаписали, увлажнееениееее, кертин, витамин. На деле - дико сушит волосы и кожу, без маски волосы как солома, дико сухие и дыбом. Имеет тонну нлс в составе явно, очень пенится, просто шапка. На кой? Голова потом чешется. Ей бо, куплю дой -пак поллитра НС для нормальных волос шамп, он самое то. Но чаще мыть надо, безсульфатный он.

Оксан , я купила шампунь на термальной воде от Белиты и мне ну очень айс .  А бальзам просто сказка .

А гель для душа не уступает дорогим маркам .

444

Актриса по жизни
Ой а многое хочется .Вот "Кушон " хочу . Лаки от Релуи хочу .Тушь от Релуи хочу продублировать .

Карандаш от Арт Визаж , я сегодня купила . Цены скачут как на собаке блохи .

А нюдовая палетка от Лореаль сейчас мой фаворит .

Отредактировано клара (2016-10-23 01:12:10)

445

Я Белиту не люблю и не доверяю.

446

Я Белиту не люблю и не доверяю.

Не любила .Но у меня сейчас всё сложилось с этим шампунем .

447

Лариса, вы для меня реально бьюти шопоголик. Ну так я спокойно к этому, довольна своим лицом с минимумом этого... как его... мэйкапа. Повезло.

448

Лариса, вы для меня реально бьюти шопоголик. Ну так я спокойно к этому, довольна своим лицом с минимумом этого... как его... мэйкапа. Повезло

Оксан , с чего вы взяли , что я бьюти шопоголик ?  Мне просто интересно .

449

Это только для меня, с моей колокольни. Может для других очень скромно.

450

П

Цитата:
"Кроме того, задача профессионального шампуня быстро и качественно отмыть волосы, для этого в шампуни вводят в основном агрессивные анионные ПАВ, которые прекрасно мылятся и удаляют загрязнения, но при этом раздражающе действуют на кожу головы, повреждая защитный липидный слой кожи. Первым симптомом повреждения эпидермального барьера становится сухость кожи, появляется чувство стянутости и дискомфорта, затем нарушается сцепление между роговыми чешуйками, что приводит к усиленному шелушению. Кожа становится проницаемой для бактерий и токсинов, поэтому часто краснеет, зудит и воспаляется."

Ну вот почесуха оказывается обычное дело после проф. шампуня.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2