Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2

Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

мэги1 написал(а):

Актриса по жизни написал(а):

Шампунь Эсте проф увлажняющий - такая пакость! Фу. Понаписали, увлажнееениееее, кертин, витамин. На деле - дико сушит волосы и кожу, без маски волосы как солома, дико сухие и дыбом. Имеет тонну нлс в составе явно, очень пенится, просто шапка. На кой? Голова потом чешется. Ей бо, куплю дой -пак поллитра НС для нормальных волос шамп, он самое то. Но чаще мыть надо, безсульфатный он.

П

Цитата:
"Кроме того, задача профессионального шампуня быстро и качественно отмыть волосы, для этого в шампуни вводят в основном агрессивные анионные ПАВ, которые прекрасно мылятся и удаляют загрязнения, но при этом раздражающе действуют на кожу головы, повреждая защитный липидный слой кожи. Первым симптомом повреждения эпидермального барьера становится сухость кожи, появляется чувство стянутости и дискомфорта, затем нарушается сцепление между роговыми чешуйками, что приводит к усиленному шелушению. Кожа становится проницаемой для бактерий и токсинов, поэтому часто краснеет, зудит и воспаляется."

Ну вот почесуха оказывается обычное дело после проф. шампуня.

мда, не знала. Спасибо. Не правильно написала даже название, Эстель конечно шампунь.

452

Вот оно что, я ведь покупала раньше прф серии, и да, были бедствия, и вот в чем дело))

453

Я , больше не "испытываю " шампуни , я сделала приятное открытие шампунь на термальной воде от Витекс .

Для меня просто находка , как и гель для душа .

Отредактировано клара (2016-10-24 23:56:43)

454

А я давно мою голову хной на мыльных орехах, красота!

455

[url=hлажняющий крем создан на основе передовых научных разработок ведущих мировых косметических лабораторий. Действует целенаправленно на основные признаки возраста: морщины, тусклый цвет лица, потерю упругости и эластичности. Интенсивно увлажняет и благодаря UVA/UVB-фильтрам (SPF 15) защищает кожу от негативного влияния УФ-лучей, вызывающих преждевременное старение кожи.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
КОЛЛАГЕН (гидролизат) способствует увлажнению и восполнению баланса незаменимых аминокислот в коже. Обладает омолаживающим действием, придает коже упругость и эластичность.
ПЕНТАПЕПТИД антивозрастной пептид,  который помогает коже вырабатывать коллагеновые волокна, как в молодом возрасте. Делает кожу более упругой и гладкой.
МИКРОСФЕРЫ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ благодаря уникальной способности удерживать влагу и глубокому проникновению в кожу проявляют эффект заполнения морщин.
ЭКСТРАКТ ИРИСА благодаря природной способности ириса накапливать влагу обладает увлажняющим и антиоксидантным свойствами.
ПРИМЕНЕНИЕ. Наносить на очищенную кожу. Подходит под макияж.ttp://radikal.ru/big/puvrldqe9lw5d]http://s017.radikal.ru/i411/1610/ed/135c7a118cde.jpg[/url]

Отредактировано клара (2016-10-25 18:16:39)

456

Купила как дневной под макияж .Очень понравился .Приятно так холодит кожу , впитывается мгновенно и главное очень подходит под макияж .

Цена бюджетная

457

а я очень Диадемином довольна. Летом он был бы жирноват, а вот на осенний ветер самое оно. И ложится очень хорошо, очень мягкий, впитывается быстро и расход маленький.

458

Я буду пробовать Лореаль увлажнение для комби кожи крем-гель. Не знаю, схватила. Биокон не знаю ваще.

459

Я буду пробовать Лореаль увлажнение для комби кожи крем-гель. Не знаю, схватила

Оксан , крем хороший , а "Биокон " украинский бренд . Мне понравился .

460

А на сайте Биокон - магазины тока в Мск  :dontknow:

461

А на сайте Биокон - магазины тока в Мск

Оксана , у нас можно купить .Но не везде .

462

А ведь  зарекалась Лореаль крем брать. Пишут, поры забивает, состав и тп... Мне-то рискованно. Не живется мне спокойно, уже Ревиталифт в финке заказала.

463

клара написал(а):

Оксана , у нас можно купить .Но не везде .

эх, Ларис. Их столько, и все типа НАДА!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif
Жила же я как-то без сетевого Лореаля.

Отредактировано Актриса по жизни (2016-10-26 01:27:21)

464

эх, Ларис. Их столько, и все типа НАДА!  Жила же я как-то без сетевого Лореаля.

Оксана , а я вообще жила без всяких кремов и с одним флаконом ландышевых духов .

А теперь , я пользую и крем и сыворотки и маски ( раз в полгода ) .

И брови сейчас подвожу ( хотя раньше этим не занималась )))

465

клара написал(а):

Я буду пробовать Лореаль увлажнение для комби кожи крем-гель. Не знаю, схватила

Оксан , крем хороший ,

Лариса, у нас совершенно разный тип кожи. У меня комбинированная, иногда даже жирная. У меня Лореаль увлажняющий крем-гель для нормальной и смешанной кожи,  а какой у вас, я не знаю, но спрашивала выше у вас.  Пока начала пользоваться, ничего такого "чудесного" не нахожу. Обычный увлажняющий крем-гель, оставляет немного пленку, кожа по ощущению не дышит. Чувство, что она внутри сохнет. Может еще начнёт шелушится. Обычное дело для "увлажняющего" масс маркета, в качестве "увлажнителей" видимо всякая нефтехимия, силиконы и тп. Очень похоже на белорусский крем-гель с огурцом, который просто гадость был. Жалко было кожу ОЧЕНЬ от него.  Принцип действия похоже одинаковый, немного разное сырьё.
Это для вас, немного о коже лица.

Типы кожи и особенности ухода за ней

Большинство женщин полагает, что они знают, какая у них кожа. Однако они могут и заблуждаться, поскольку постоянное использование различных очищающих, тонизирующих, увлажняющих кремов и макияж оказывают такое воздействие на кожу, что может быть создано ложное впечатление. Основная структура кожи, конечно, одинакова у всех людей. Отличие заключается в том, насколько интенсивно сальные железы выделяют кожное сало и на каких участках лица они наиболее активны. Различается также наследственная способность кожи сохранять или терять влагу.

Тип кожи меняется с возрастом, однако при правильном гигиеническом уходе она может надолго сохраниться в хорошем состоянии. Для того, чтобы определить ваш тип кожи, сначала ее нужно тщательно очистить, сняв все остатки грима, но не пользуясь тониками или увлажняющим кремом. Кожа должна отдохнуть несколько часов без косметики. Затем нужно ее внимательно рассмотреть при естественном дневном свете с помощью простого или увеличительного зеркала.

Вот как определяют типы кожи.

Нормальная кожа равномерно окрашена. Выглядит гладкой, упругой, чистой и свежей; лишена таких недостатков, как поры, угри, расширенные сосуды и т. п. Нормальная кожа хорошо переносит умывание водой с мылом, различные косметические средства, декоративную косметику. Встречается довольно редко.

Сухая кожа встречается довольно часто и требует особо умелого и внимательного ухода, так как очень чувствительна к неблагоприятным воздействиям, быстро стареет. Сухость кожи возникает от недостаточной активности сальных желез и усиленного испарения влаги с поверхности. У молодых женщин сухая кожа имеет приятный вид, выглядит нежной, тонкой, гладкой и матовой. Впоследствии, особенно при недостаточном или неправильном уходе, кожа становится суше, шелушится, теряет эластичность. На такой коже морщины появляются раньше, чем на других ее типах.

Жирная кожа выглядит толстой, грубой и блестит. Иногда она по виду напоминает апельсиновую корку. Выделяющееся в избытке кожное сало, соединяясь с отторгнутыми чешуйками кожи и пылью, образует пробки в отверстиях сальных желез - “черные точки”. На жирной коже легко появляются угри, которые могут воспаляться. Жирная кожа встречается чаще в молодости и остается в таком состоянии до 35-40 лет. Морщины у людей на жирной коже лица появляются значительно позже, чем на сухой.

Комбинированная кожа (смешанный тип) встречается наиболее часто. У женщин молодого и среднего возраста в местах усиленного салоотделения - лоб, нос, подбородок - кожа обычно жирная. На висках, щеках и шее и, особенно, вокруг глаз - сухая. Смешанный тип кожи требует разных способов ухода за разными частями лица.

466

Это для вас, немного о коже лица.

Оксана , я не буду это читать . Вроде не дура и не вчера родилась .

Меньше знаешь крепче спишь . Проверено

467

Я не поняла ваш ответ. То есть вы и так всё знаете, или не знаете, и не надо? Есть много не дураков, но они что-то знают, чего-то не знают. Это не стыдно.

468

клара написал(а):

Оксана , я не буду это читать

Будто это что-то страшное?  :dontknow:

469

Будто это что-то страшное?

Оксана , я не заморачиваюсь . В зеркало редко смотрюсь ))) смеюсь

470

Кажется поняла

471

http://s14.radikal.ru/i187/1610/f7/1893c3af7ab1.jpg  Ароматная вода с воздушной пеной — это ни с чем несравнимый момент удовольствия и расслабления. SPA — Пена превращает теплую воду в ванне в натуральный эликсир свежести и бодрости, дарит силу и новую энергию Вашему телу. Обогащает кожу уникальными целебными минералами и микроэлементами Мертвого моря, нормализует обменные процессы в клетках, наполняя их силой и жизненной энергией, способствует повышению устойчивости организма к простудным заболеваниям и стрессам. Пленительно — утонченный аромат морской свежести помогает взбодриться и поднимает настроение.

Вот хочу вот такую штуку , но у нас не найти .

Отредактировано клара (2016-10-27 18:12:16)

472

http://s017.radikal.ru/i428/1610/ad/1abb1aeceb74.jpg

473

http://s017.radikal.ru/i418/1610/52/6fcdb5dfe16c.jpg

474

Вот эти две туши бел.косметики это просто Вау эффект на глазах .

Они разные .Но качество отличное . Ресницы не склеивает , не осыпается . Буду ещё заказывать . К на Релуи почему-то не возят

475

Закончилась умывашка , а в горд ехать ну никак  .У нас купила вот такую штуку http://s018.radikal.ru/i501/1610/5a/d1d192aa9d16.png оказалась айс

476

вот чего нашла  в рг, купила Eva Esthetic Крем 5 в 1 для комплексного восстановления с амарантовым маслом
Крем 5 в 1 для комплексного восстановления кожи с амарантовым маслом. Для зрелой кожи. Активная формула крема комплексно восстанавливает зрелую кожу. АМАРАНТОВОЕ МАСЛО, источник растительного сквалена, способствует регенерации кожи, питает, увлажняет и улучшает ее эластичность. БИОАНТИОКСИДАНТНЫЙ КОМПЛЕКС ЖЕНЬШЕНЯ «НЕОВИТИН» замедляет процессы старения кожи, улучшает цвет лица и защищает её от негативного воздействия окружающей среды. ПЕПТИД SYN®-COLL стимулирует выработку коллагена кожей, улучшает ее структуру - кожа становится более плотной, улучшается (разглаживается) ее микрорельеф. УВЛАЖНЯЮЩИЙ NMF-КОМПЛЕКС восстанавливает гидробаланс кожи. МАСЛО ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ - превосходный антиоксидант, источник витамина Е.  Хочу другие средства из линейки тоже: Eva Esthetic 3D лифтинг-крем дневной с амарантовым маслом, альгинатную маску и тп.

http://savepic.ru/11935259.jpg
ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА ДЛЯ УХОДА: защита и увлажнение кожи рук, питание нежной кож губ
КРЕМ ДЛЯ РУК с амарантовым маслом, 50 мл
Сохраняет красоту и молодость кожи рук, содержит драгоценное амарантовое масло, которое способствует регенерации кожи: питает, увлажняет и улучшает ее эластичность, обладает выраженным лифтинг-эффектом, разглаживает микрорельеф кожи. Защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды.
БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ EVA MOSAIC питательный с ароматом черешни, 12 мл
Увлажняет, питает и защищает губы от ветра и солнца, обладает мягкой, тающей и нелипкой текстурой. Сафлоровое масло и экстракт черешни восстанавливают и смягчают кожу губ. Полупрозрачное покрытие с легким мерцанием для визуального объема. Удобный силиконовый аппликатор для равномерного распределения бальзама.

Отредактировано Актриса по жизни (2016-10-27 21:32:28)

477

клара написал(а):

Закончилась умывашка , а в горд ехать ну никак  .У нас купила вот такую штуку оказалась айс

мне у ЧЖ очень масло для умывания понравилось, вот даже второй раз буду покупать -очищает хорошо и не сушит совсем.
http://orklooru.ru/kartinki/57b4d71e2aee3.jpg

478

я бы купила, но слово "масло" отпугивает...

479

я бы купила, но слово "масло" отпугивает...

Оксана ,0 ведь не попробуете не узнаете .

480

а попробую, пожалею и будет стоять без дела. У меня тюбиков много... Есть 2 проверенных дежурных умывалки: НС мусс для комб кожи и НС флюид очищающий для чувствительной кожи, снимаю им макияж и иногда просто моюсь. Прекрасная вещь, мягкий, лёгкий, деликатный флюид, все снимает на раз и умывает тоже.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2