Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2

Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Вижу, красивая!

512

Моя бюджетная находка .Отличная альтернатива более дорогим маркам http://s019.radikal.ru/i601/1612/68/6636565b588c.jpg

513

Ой. Я купила себе скраб для тельца, очень горячий. Жгучий. Если бы не мои родинки, сосуды и чувствительная кожа, то было бы хорошо. А так даже напряглась. Но хороший! Правда эффект, как в бане пропарился, и кожа очень чистая, тоже "пропаренная". Еще бы! Кто любит баньку и погорячее, рекомендую весчь. Я нашла фирм магазин Натуры сиберика, там стока всего!  %-)   И всё хочется.
Био-скраб для тела «Поддай жару!»
антицеллюлитный
Чудодейственный БИО-СКРАБ создаёт согревающий эффект настоящей русской бани с сумасшедшим ароматом хвойного леса. Он дарит легкость и стройность фигуры, разглаживая и смягчая кожу, как после банной парилки, предотвращая появление целлюлита.
Жгучий имбирь и дикий сахалинский перец славятся своими уникальными тонизирующими и разогревающими свойствами. Эфирные масла и витамины, входящие в их состав, активно разглаживают кожу и борются с эффектом «апельсиновой корки».
Красную сибирскую пихту часто называют изящной. Благодаря растительным смолам и маслам, содержащимся в её коре, она питает и увлажняет кожу, придавая ей непередаваемую гладкость и шелковистость.
Чистотел – настоящий  кладезь витаминов В, С, Е, которые эффективно омолаживают кожу, даря ей тонус и энергию.
Вулканическая соль – природный источник минералов, которая мягко и деликатно отшелушивает кожу, делая её подтянутой и упругой.
Нечасто буду пользоваться.
http://savepic.net/8622975.jpg

514

Актриса по жизни написал(а):

И всё хочется.Био-скраб для тела «Поддай жару!»антицеллюлитный

Оксан , всё пытаюсь найти у себя о том , что Вы пишите .  Не вижу .Уж как свою шкурку не сжимала .

Поэтому таким кремам не заморачиваюсь .

515

Ларис, я тоже не от целлюлита купила! ) Просто было интересно. В фирм маге на Невском - 98 руб. Еще дежурный шампунь, флюид-умывалку, и дорожный флакон бальзама для волос, вспомнить что это. 30 руб. за 50 мл. Вот там такие цены, и все хоца, на подарки.

516

Ларис, я тоже не от целлюлита купила! )

Оксан , я не заморачиваюсь целлюлитом ((( во правильно написала ))()  как и лицом .

А вот губами и глазами  это  моё  . Люблю с молодости

517

Девочки, я главное всегда читаю - скраб. Он для хорошего очищения кожи. А какой он, по-моему, это ерунда. Потом кожу увлажнить хорошо, она спасибо скажет!

518

Люка написал(а):

Девочки, я главное всегда читаю - скраб. Он для хорошего очищения кожи. А какой он, по-моему, это ерунда. Потом кожу увлажнить хорошо, она спасибо скажет!

Люба , скрабами для тельца вообще не пользуюсь . Крема для лица  как накатит .

Возраста не боюсь и морщин тоже .Вот только сокрушаюсь о весе . Все толстеют  но только не я .

А так хочется .

519

Люба, я тоже считаю, что хороший скраб и хорошее очищение - очень важно. Только жалко, что кожа тела 1. довольно чувствительная 2. уйма родинок, и выпуклых 3. Иногда лопаются сосуды. Удалять уже только лазером же. Врач сказал, это от низкого гемоглобина, иногда уже падает. Для меня была неожиданность ( теперь проверяю.  Не особо "потрешься", хотя так приятно. Тот скраб Нс очень даже.

520

клара
Лара, тут против природы не пойдешь. Надо любить себя такой, какая есть.
А я скрабы обожаю 2 раза в неделю - после бассейна, кожа потом аж скрипит, а сверху каким- нибудь муссом для тела воздушным...ощущения божественное просто!

521

Актриса по жизни
Да, Оксана, конечно, осторожничать надо. Главное - не навредить.

522

Люка написал(а):

Лара, тут против природы не пойдешь. Надо любить себя такой, какая есть.А я скрабы обожаю 2 раза в неделю - после бассейна, кожа потом аж скрипит, а сверху каким- нибудь муссом для тела воздушным...ощущения божественное просто!

Люба , а зачем портить шкурку  если она и так айс  ?

523

Лариса, почему портить?? Вы думаете, скраб для того, чтобы портить? Сильно ошибаетесь. И вообще "айс" - понятие относительное...

Отредактировано Актриса по жизни (2016-12-10 23:38:53)

524

Лариса, почему портить?? Вы думаете, скраб для того, чтобы портить? Сильно ошибаетесь. И вообще "айс" - понятие относительное...

Оксан , про понятия , я понимаю . Но зачем портить , то что имеешь .

525

Я никак не пойму, почему вы решили, что "портить"...  :dontknow:  :dontknow:

Отредактировано Актриса по жизни (2016-12-11 00:49:46)

526

клара
Ларис, так после скраба и кремчика как раз айс. Поэтому и пользуюсь. :blush:

527

Просто интересно . "Кушон " от Лореаль

http://s017.radikal.ru/i431/1612/5c/06eee5d26eea.jpg

528

Вот ещё тоже интересно . Я в таком варианте очень лю

http://s018.radikal.ru/i512/1612/26/5182da68409a.jpg

529

клара написал(а):

Я в таком варианте очень лю

шо это?

Мне вот тож интересно стало новая серия Нс для зрелой кожи и "от морщин". И банки красивые. Хотя 4 крема в ванной стоят, еще потом привезут. Пока сестра в центр городка не выберется в магазин.
http://savepic.net/8661466.jpg

Дневной интенсивный увлажняюший bio-крем Против первых морщин
фитоактивный концентрат органической алтайской облепихи * натуральный увлажняющий Pentavitin® * 3 полисахарида * растительная гиалуроновая кислота * 100% натуральные активные антиоксиданты *увлажняющие керамиды

http://savepic.net/8683997.jpg
Супер омолаживающий дневной bio-крем Стимулятор молодости
фитоактивный клеточный концентрат сибирской органической родиолы розовой *насыщенный запатентованный омолаживающий комплекс Pepha™-Tight * 12 нейропептидов (ботокс-эффект) * 30% растительная гиалуроновая кислота * высокоэффективный омолаживающий пептид SYN®-Ake* коллаген

530

шо это?

ХАЙЛАЙТЕР-СИЯНИЕ MASTER STROBING LIGHT от Мейбелин

531

боже ж ты  мой! Читаю-читаю (ради интереса) всем чё-та надо, проблем выше крыши, то тушь вся размазывается, нормальную не найти. Трагедь. То умываться нечем, сушит им. Посоветуйте. То еще что-нибудь... Лак-не лак, тени не тени, и как же без базы жить дальше. Весело им жить! )) Я одна такая всем довольная, лицом довольная, от покраски независимая? Вот счастье-то!

532

Актриса по жизни
Оксана ,  ВЫ злитесь что ли ? На тоже и инет будь он неладен . Чтобы "стрекотать "

Отредактировано клара (2016-12-13 23:00:07)

533

клара написал(а):

ВЫ злитесь что ли ? На тоже и инет будь он неладен

Немного, но больше смешно. Похоже, люди не знают, что им надо, одни благие пожелания. чудес-то не бывает.  Просто стрекотать, нет, они же результат хотят. Пойду -ка я масочку, уход, а то что-то запустила без масок. Начитаешься  :D

534

Не хочу в следующий год ((( Если Бог даст ))) идти с мечтами будь они неладны .

Сегодня купила кушон от Лореаль . Понравилось .

Да ещё хайлайтер от Мейбелин  . Купила последний в нужном оттенке .Очень отличная штука

Отредактировано клара (2016-12-17 19:14:18)

535

Изменю своё мнение о кушоне от Лореаль .  Относила день и что-то мне не айс .

Чего то мне не хватало весь день . Вот честно  на лице смотрится как обычный ББ крем .

Хайлайтер от Мейбелин удобен , но тут опять ( на лице )) совсем не айс .

Хотя может , я что-то не так делаю .

536

Так вроде кушон - это и есть оч легкий крем, суфле-корректор. Это же не тон. Вроде так?

537

Так вроде кушон - это и есть оч легкий крем, суфле-корректор. Это же не тон. Вроде так?

Оксана , тот же тональник  . Летний вариант .

538

Не нашла отдельной темы про тон, пудру. А мне оч интересно вот это
http://savepic.net/8695408.jpg
Ив роше
Рассыпчатая Пудра «Легкость и Дыхание»
Вам необходима легкая пудра‚ которая подчеркнет естественное сияние кожи?

Откройте для себя Рассыпчатую Пудру «Легкость и Дыхание» с невесомой воздушной текстурой. Пудра предотвращает появление жирного блеска, фиксирует макияж и раскрывает естественное сияние кожи. Благодаря удобной упаковке пудру легко дозировать, а пуховка в комплекте обеспечивает идеальное нанесение.
Кожа дышит и излучает естественное сияние на протяжении всего дня!

http://savepic.net/8673904.jpg
Эта оказывается как замена снятой Люминель, которая меня совершенно устраивает
Тональные полупрозрачные. Мне замазывать нечего, плотное покрытие не надо, только немного выровнять, освежить цвет.

http://savepic.net/8693363.jpg
Тональный Крем «Сияние и Молодость»
Эксперты Марки Ив Роше обогатили формулу тонального крема разглаживающим перламутром с воском Розы‚ который зрительно корректирует несовершенства кожи‚ мгновенно придавая лицу сияние молодости.
Его бархатистая‚ кремовая‚ флюидная текстура тает на коже‚ обеспечивает оптимальное покрытие и дарит ощущение комфорта на весь день. Мгновенно кожа более гладкая и излучает сияние молодости
http://savepic.net/8662643.jpg
Тональный Крем-Флюид «Легкость и Дыхание»
Эксперты Марки Ив Роше выбрали экстракт Риса‚ способствующий насыщению кожи кислородом*‚ и включили его в формулу тонального крема‚ придающего сияние коже.
Ваша кожа обретает новое сияние.
Легкая воздушная текстура тонального крема‚ обладающая эффектом «второй кожи»‚ гарантирует естественное покрытие.

539

Актриса по жизни
Оксана, у меня есть эта пудра, только ранних выпусков. Очень даже айс!

540

Люба, у вас Люминель с белой крышкой без рисунка? Она очень даже, мне полностью подходит  :yep:   Нескончаемая, старая уже, а ложится прекрасно. Вот оказывается есть замена, надо посмотреть, но покупать не буду. Вот тон флюид второй - очень интересно, наверно надо. Хотя у меня белорусский, использую раз в 2 нед в холодное время, а может и реже. Вчерась рассматривала внимательно свои веки... (   Дааа, вот тут точно старость не радость. Пришла к выводу, что никаких теней, даже база не спасет. Только тщательный уход.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2