Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2

Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Актриса по жизни
Да, Оксана, именно такая.

542

Всё, поняла что я маньяк фанат всяких уходовых средств. Дорогое не покупаю, но все для себя подобранное и побольше и нада!
Интенсивный двухфазный биокомплекс для омоложения
Интенсивный биокомплекс для лица на основе кладонии снежной – это двухфазное anti-age средство для эффективной борьбы c возрастными изменениями кожи, в домашних условиях.

Биокомплекс великолепно разглаживает глубокие и мимические морщины и заметно выравнивает цвет лица. Био-комплекс обеспечивает стойкий длительный результат благодаря своей уникальной формуле, которая позволяет сохранить все активные свойства, входящих в него компонентов, поскольку, смешивая каждый раз непосредственно перед применением обе фазы, вы получаете наиболее интенсивный состав, позволяющий добиться наилучших результатов, недоступных обычным антивозрастным кремам.
Первая фаза – это растительная крем-основа, компоненты которой активизируются сывороткой.
В результате этого она эффективно проникает в клетки, воздействуя даже на самые глубокие слои кожи. Кладония снежная, богатая усниновой кислотой, женьшень, бархат амурский и экстракты 7 дальневосточных растений способствуют регенерации клеток и значительному замедлению процессов старения. Комплекс природных фосфолипидов и липосом глубоко увлажняет клетки кожи, возвращая им эластичность. Растительный коллаген повышает упругость кожи, витамин А восстанавливает структуру клеток, а витамин Е повышает их эластичность. Масла косточек клюквы, морошки и облепихи питают кожу и защищают ее от пагубного воздействия окружающей среды.

Вторая фаза – активизирующая сыворотка. Входящий в ее состав полиптид SYN-AKE применяется в качестве безопасной замены ботоксу, он эффективно разглаживает кожу и борется с мимическими морщинами. Лифтинг-комплекс Liftonin и комплекс полипептидов придают коже эластичность за счет активизации ее собственных регенеративных процессов и улучшают цвет лица. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота проникает даже в самые глубокие слои кожи и стимулирует выработку собственного коллагена. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота образует на поверхности кожи непрерывную увлажняющую и защитную пленку, сохраняя необходимый уровень увлажненность в течение всего дня.
http://savepic.net/8768769.jpg

Крем-сыворотка для рук
Антивозрастная, восстанавливающая, для зрелой кожи
С антипигментным эффектом

Антивозрастная крем-сыворотка для рук Natura Siberica разработана на основе дикорастущих сибирских трав и органических экстрактов, известных своей чистотой и полезными свойствами.
Женьшень дальневосточный оказывает омолаживающее и тонизирующее действие, повышает эластичность и упругость кожи.
Масло лимонника интенсивно увлажняет и питает кожу рук.
Сертифицированные органические экстракты ромашки и календулы, выращенные в экологически чистых условиях и полностью сохранившие природный состав и активность полезных веществ, способствуют активному обновлению клеток и смягчают кожу.Растительный коллаген и эластин эффективно борются со старением кожи, в сочетании с растительными экстрактами помогают успешно справляться с возрастной пигментацией.

Антивозрастная крем-сыворотка для рук Natura Siberica– это деликатный уход и активное восстановление зрелой кожи.

Питательная крем-маска для рук
Питает и восстанавливает
Натуральная сертифицированная Питательная крем-маска для рук Natura Siberica создана на основе дикорастущих трав Сибири, известных своей жизненной силой и уникальными свойствами, помогающими сохранить красоту и молодость кожи.
Арктическая морошка стимулирует обменные процессы в клетках кожи, замедляет процессы старения, насыщает кожу витаминами, повышает ее тонус и эластичность. Жирные кислоты и витамин Е, содержащиеся в морошке, восстанавливают защитный барьер кожи и увлажняют ее.
Масло брусники является эффективным природным антиоксидантом, защищает клетки кожи от свободных радикалов и ускоряет процессы регенерации.
Пчелиный мед глубоко питает кожу рук.
Органический экстракт корня мыльнянки лекарственной богат аскорбиновой кислотой, которая стимулирует синтез коллагена, укрепляет и омолаживает кожу.

Сибирская витаминная крем-маска для рук
Питает и восстанавливает
Сибирская витаминная крем-маска Natura Siberica, созданная на основе экстрактов дикорастущих трав и органических экстрактов, обеспечивает интенсивное питание и активное восстановление кожи, дарит коже Ваших рук здоровье и красоту.
Масло семян клюквы и северная морошка активно питают кожу и восстанавливают естественный защитный слой, повышают эластичность кожи и предотвращают появление морщин. Мед, собранный на пасеках Алтая, богатых целебными медоносными растениями, содержит все микроэлементы, которые необходимы для питания кожи.
Сертифицированные органические экстракты ромашки и календулы, выращенные в экологически чистых условиях и полностью сохранившие природный состав и активность полезных веществ, ускоряют процессы обновления клеток, снимают раздражение, смягчают и защищают кожу.
Крем-маска дополнительно обогащена витаминами A, F и В6.
Сибирская витаминная крем-маска Natura Siberica– это рецепт полноценного питания Вашей кожи.

Отредактировано Актриса по жизни (2016-12-23 19:44:03)

543

Очищающая пенка для умывания «Идеальная кожа»
На основе белой камчатской глины и вулканической голубики
Нежная и воздушная пенка моментально очищает кожу и эффективно удаляет даже стойкий макияж.
Активные компоненты, входящие в состав этой пенки, сужают поры и снимают воспаления. Кожа лица становится гладкой, эластичной и сияющей.
Белая камчатская глина невероятно эффективно очищает и успокаивает кожу, сужает поры и выравнивает цвет лица.
Вулканическая голубика уникальный источник витаминов А, Е, РР и минералов, которые увлажняют кожу, способствуют её обновлению, делая её шелковистой и сияющей.
Категории : Natura Kamchatka Для всех типов кожи

С глиной точно надо,  и для рук. Перешла на  шампунь свой НС и бальзам, сразу все хорошо, и никакого чесания кожи головы, объём, мягкость. Для умывания только НС давно использую, подарки там закупила. Нашла фирменный магазин марки, теперь резвлюсь. Там столько всего! Всё есть, не надо искать.

544

Актриса по жизни написал(а):

Нашла фирменный магазин марки, теперь резвлюсь. Там столько всего! Всё есть, не надо искать.

Оксан , а у меня эффект только на несколько недель , а потом не айс совсем

545

А что не айс? Может просто кожа привыкает, или вы не замечаете потом изменений?  Потому что вот у меня морщинка между бровей - точно в 2 раза меньше стала, и вообще. Я увл Лореаль использую (это вы надоумили), и ФП лифтинг.

546

Тоже хочу и др шампуни, а то покупала один в аптеке. Вообще буду постепенно там всякое покупать  :cool:
Густой укрепляющий шампунь
Органическое молоко тувинского яка, медовник, белый цветочный мед
Густой укрепляющий шампунь приготовлен на насыщенном, богатом белками и сахаром молоке тувинского яка. Органическое молоко яка в два раза жирнее молока коровы, его полезные вещества укрепят и смягчат волосы, обновят и освежат кожу. Медовник – уникальный натуральный продукт, в каждой капле которого заключена сила витаминов и целебные свойства диких растений, -  энергия леса, гор и лугов. Собранный вручную натуральный белый цветочный мед зарядит волосы энергией и успокоит кожу головы
После регулярного применения укрепляющего шампуня волосы станут здоровыми, сильными, мягкими и послушными.
http://savepic.net/8768789.jpg

547

Обожаю НС, но шампуни мне не подошли. Может, сейчас лучше делать их стали. :dontknow:

548

Люба, а там много всяких разных шамп, посмотрите оф сайт. У меня в магазине глаза разбегаются. Это все только изучить - 3-4 похода надо. Хорошо оформленный магаз, приятно приходить. Молодцы в общем. Цены от 30 р мини-форматы (оч удобно) до 1500 дорогие серии. Я как слон довольная.

549

Актриса по жизни
Оксана, я у себя в СП посмотрю, спасибо!

550

Люба, я имела в виду само разнообразие названий, серий для волос, а так понятно, кому где удобней. Сег опять съездила и кое-что купила, ох чую это надолго.

551

Актриса по жизни
Оксана, да это понятно. Я вот сомневаюсь, что по составу мне подойдёт.  Когда раньше пользовалась - волосы выпадать стали от шампуней .

552

Выпадать!  o.O   Наверно органика не всем подходит да. А у меня "Объем и уход" для любых волос, я его иногда и без бальзама. Настолько эффект хороший, что не надо, волосы мягкие, эластичные, не пушатся и блестят. Прям довольные волосы. А крем -сыворотка антивозростная, для меня слишком лёгкая, жирности питания не хватает, кожа сухая тонкая. НО - оно работает, как написано! Кожица даже как подтянутая, гладкая, красивая. В другом креме для рук НС мне тоже питания не хватало, надо жирные там искать, с лосиным молоком и тп может.

553

Вот нашла "за копейки" и чем плохо? Состав что надо, как раз для моих рук.
Классический крем для рук содержит специальные добавки:
Ланолин – смягчает, восстанавливает нарушенный липидный барьер кожи
Бетаин – интенсивно увлажняет; Д-пантенол (провитамин В5) – способствует заживлению микроповреждений кожи
В результате после первого же применения крема исчезают сухость и шероховатость, Ваши руки становятся мягкими, гладкими и ухоженными.
Крем образует защитный слой и бережно оберегает Ваши руки от негативного действия внешней среды. Вроде он белорусский. На тюбике - Россия  :dontknow:
http://savepic.net/8718469.jpg

Отредактировано Актриса по жизни (2016-12-25 18:08:37)

554

Вот нашла "за копейки" и чем плохо? Состав что надо, как раз для моих рук.
Классический крем для рук содержит специальные добавки:
Ланолин – смягчает, восстанавливает нарушенный липидный барьер кожи
Бетаин – интенсивно увлажняет; Д-пантенол (провитамин В5) – способствует заживлению микроповреждений кожи
В результате после первого же применения крема исчезают сухость и шероховатость, Ваши руки становятся мягкими, гладкими и ухоженными.
Крем образует защитный слой и бережно оберегает Ваши руки от негативного действия внешней среды. Вроде он белорусский. На тюбике - Россия  :dontknow:
.

у нас такого вроде не видела... наверно все же Россия.
странно барашка видеть -там что -жир его ? ))))
вряд ли мех ... :D

555

Dary написал(а):

у нас такого вроде не видела... наверно все же Россия.странно барашка видеть -там что -жир его ? )))) вряд ли мех ...

Даша , наш похоже . В бел . косметике такого не встречала .

556

Крема для рук покупаю только от Свободы .Они не имеют интенсивную отдушку , как "Бархатные ручки " .

557

у меня для рук заканчивается такой
и точно повторю -ну очень понравился - впитываемость хорошая и кожа гладкая.

Крем-маска для рук «Антивозрастной эффект» с маслом авокадо, коллагеном и пчелиным воском способствует продлению молодости кожи рук.

Коллаген стимулирует клеточное обновление, возвращает коже нежность, гладкость и эластичность.
    Масло авокадо восстанавливает барьерную функцию кожи.

http://fabirlic.ru/publ/ukhod_za_telom/ … 4-1-0-4679
http://fabirlic.ru/assortiment/uhod_za_telom/dlya_ruk/faberlic-2189.png

558

Актриса по жизни
Оксан, ещё вода влияет. У нас очень жесткая.
А крема НС мне тоже хороши.

559

Даша, ланолин натуральный - это "Шерстяной воск, животный воск, получаемый при вываривании шерсти овец" (с) Поэтому он такой полезный и защищает. Моя кожа рук, вы бы видели, как бумажка полупрозрачная тонкая. А от домашней работы и воды, ветра - совсем того. Чувствительная. Мне как раз всякие жиры и воски, тем более зимой.  Я давно упёрлась в Б ручки, надо что-то другое найти.

560

По-моему, просто натур состав без лишних присадок ланолин+бетаин+витамин - это самое оно. И 100 мл.

561

Даша, ланолин натуральный - это "Шерстяной воск, животный воск, получаемый при вываривании шерсти овец" (с) Поэтому он такой полезный и защищает. Моя кожа рук, вы бы видели, как бумажка полупрозрачная тонкая. А от домашней работы и воды, ветра - совсем того. Чувствительная. Мне как раз всякие жиры и воски, тем более зимой.  Я давно упёрлась в Б ручки, надо что-то другое найти.

.

ааа, понятно))))) я как то не интересовалась что такое ланолин.

а руки -да, зимой сохнут, от ветра.
а от работы -это в смысле вы дома без перчаток???  o.O  ну убираетесь там, готовите?....
так низзяяяя... жалко ручки  же... тем более что тонкая кожа. моя плотная и то берегу, ну правда могу без перчаток по улице пробежать... -потом в перчатках с кремиком сижу....

а дома -ВСЕ в перчатках -купила тонкие хирургические -просто шик -и тонко и руки в защите

562

Даша, суп варите тоже в перчатках (если варите), и овощи моете, и ягоды? Это неудобно. Снял-надел, надел-снял-надел 134 раза. Надо, но лень все время перчатки, и больше 15 мин- вредно. Есть тьма ж, они и химикатами дом чистят БЕЗ перчаток. А на тех, кто в перчатках - РЖУТ. Вот где мрак. Им на фиг кожа не важна.

563

Даша, суп варите тоже в перчатках (если варите), и овощи моете, и ягоды? Это неудобно. Снял-надел, надел-снял-надел 134 раза. Надо, но лень все время перчатки, и больше 15 мин- вредно. Есть тьма ж, они и химикатами дом чистят БЕЗ перчаток. А на тех, кто в перчатках - РЖУТ. Вот где мрак. Им на фиг кожа не важна.

.

да, в них.
а снимать то зачем???  :disappointed:
режу -мою и т.д - все в перчатках.
когда все закинуто -тогда и снимаю...

зачем раньше снимать, они же тонкие , как вторая кожа.

тут еще одна сторона есть -ну мне то она неважна но многим знаю -да. Гигиена того чего готовите.
ну как это резать колбасу, трогать ее руками -в тот же салат... а если кожица какая (заусенчик тот же)... случайно попадет....брррр.  (это не мои слова, но близкой подруги)

Отредактировано Dary (2016-12-25 20:23:21)

564

Даш, честно сказать, внутренне ржу. А моя бы простая фин сестра ржала бы в голос. Ну не фиг делать больше? Какой заусенчик, у подруги спид что ли, или подруга вас туберкулёзной боится?))  Даже на проф кухне по сан нормам вряд ли так строго. У всего есть мера, а так похоже на навязчивый невроз чистоты. Есть такие, каждое пятнышко моют полчаса, без тапок в дом ни ногой, после гостей моется весь дом с хлоркой, дверные ручки трутся спиртом 5 раз в день. Родные в доме воют, это клиническая картина. Я не шучу.

565

Если опять честно, у меня есть проблемы и поважнее, чем думать как бы лишний раз не намочить руки. Просто такое впечатление, что речь про стерильную хирургическую операционную.  А у человека есть иммунитет, чистых рук вполне достаточно на кухне. Что-то мы далеко ушли от рос косметики.

Отредактировано Актриса по жизни (2016-12-25 20:37:59)

566

Даш, честно сказать, внутренне ржу. А моя бы простая фин сестра ржала бы в голос. Ну не фиг делать больше? Какой заусенчик, у подруги спид что ли, или подруга вас туберкулёзной боится?))  Даже на проф кухне по сан нормам вряд ли так строго. У всего есть мера, а так похоже на навязчивый невроз чистоты. Есть такие, каждое пятнышко моют полчаса, без тапок в дом ни ногой, после гостей моется весь дом с хлоркой, дверные ручки трутся спиртом 5 раз в день. Родные в доме воют, это клиническая картина. Я не шучу.

.

это да, это про нее, не так печально - но есть  там маниакальная уборка

а вообще повара вообще-то в перчатках готовят...
я тоже -но скорее не иззв такой вот гигиены а  из-за кожи рук и нежелания их вечно мыть, а вот тут уже не шутки -мокрые руки в прохладе -и привет старая кожа. Сиди потом , лечи масками всякими..., кремами....неее.... я вот как то смотрела на руки своих ровесниц, да и моложе -иногда там очень печальная картинка.
почему бы не беречь сразу.... на руки кстати многие мужчины внимание обращают, не меньше чем на лицо иногда

567

Dary написал(а):

-мокрые руки в прохладе -и привет старая кожа

Вот смеюсь . Честно смеюсь . Смотря на свои руки . Нормальные они у меня ещё .

Хотя кремами через раз пользуюсь .

Девчонки , а не поход ли это за "вечной " молодостью ? Так её не бывает в реале .

Я , бы свихнулась с таким уходом за собой .

568

Ларис, просто кого "старость" (условное понятие) и вообще человеческий возраст так пугает, тем да, жить вечно с кремами да масками, да пластикой и ботоксами, а также филлерами и липопластикой и что еще придумают. У кого какие возможности. Я напр ухаживаю за кожей не от страха, во всяком случае пока, а чтобы нормально выглядеть и хорошо себя чувствовать. Фанатизма нету.  Любовь к баночкам-кремикам - есть ))

569

Внимательно прочитала дискуссию.  Пойду намажу руки толстым слоем крема)

570

Кому как, для меня всегда был какойто минимум -лицо, руки, ноги, не считала жто какими то усилиями. Ну чистят же люди зубы, почему другой уход не делать, то же самое как по мне... А то с нечишенными зубами не выходят зато без педикюра открытые босоножки с мозолями мы наденем...
И профилактика та же ( перчатки напр). Мне вообще странно читать что дом работы БЕЗ них делают...

По теме - повторила масло от ЧЖ для снятия макияжа. И закралась мысль запасика, а то пропадет а аналога такого же качества и цены я не знаю...

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2