Актриса по жизни
Да, Оксана, именно такая.
Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412016-12-23 11:43:39
Поделиться5422016-12-23 19:21:12
Всё, поняла что я маньяк фанат всяких уходовых средств. Дорогое не покупаю, но все для себя подобранное и побольше и нада!
Интенсивный двухфазный биокомплекс для омоложения
Интенсивный биокомплекс для лица на основе кладонии снежной – это двухфазное anti-age средство для эффективной борьбы c возрастными изменениями кожи, в домашних условиях.
Биокомплекс великолепно разглаживает глубокие и мимические морщины и заметно выравнивает цвет лица. Био-комплекс обеспечивает стойкий длительный результат благодаря своей уникальной формуле, которая позволяет сохранить все активные свойства, входящих в него компонентов, поскольку, смешивая каждый раз непосредственно перед применением обе фазы, вы получаете наиболее интенсивный состав, позволяющий добиться наилучших результатов, недоступных обычным антивозрастным кремам.
Первая фаза – это растительная крем-основа, компоненты которой активизируются сывороткой.
В результате этого она эффективно проникает в клетки, воздействуя даже на самые глубокие слои кожи. Кладония снежная, богатая усниновой кислотой, женьшень, бархат амурский и экстракты 7 дальневосточных растений способствуют регенерации клеток и значительному замедлению процессов старения. Комплекс природных фосфолипидов и липосом глубоко увлажняет клетки кожи, возвращая им эластичность. Растительный коллаген повышает упругость кожи, витамин А восстанавливает структуру клеток, а витамин Е повышает их эластичность. Масла косточек клюквы, морошки и облепихи питают кожу и защищают ее от пагубного воздействия окружающей среды.
Вторая фаза – активизирующая сыворотка. Входящий в ее состав полиптид SYN-AKE применяется в качестве безопасной замены ботоксу, он эффективно разглаживает кожу и борется с мимическими морщинами. Лифтинг-комплекс Liftonin и комплекс полипептидов придают коже эластичность за счет активизации ее собственных регенеративных процессов и улучшают цвет лица. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота проникает даже в самые глубокие слои кожи и стимулирует выработку собственного коллагена. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота образует на поверхности кожи непрерывную увлажняющую и защитную пленку, сохраняя необходимый уровень увлажненность в течение всего дня.
Крем-сыворотка для рук
Антивозрастная, восстанавливающая, для зрелой кожи
С антипигментным эффектом
Антивозрастная крем-сыворотка для рук Natura Siberica разработана на основе дикорастущих сибирских трав и органических экстрактов, известных своей чистотой и полезными свойствами.
Женьшень дальневосточный оказывает омолаживающее и тонизирующее действие, повышает эластичность и упругость кожи.
Масло лимонника интенсивно увлажняет и питает кожу рук.
Сертифицированные органические экстракты ромашки и календулы, выращенные в экологически чистых условиях и полностью сохранившие природный состав и активность полезных веществ, способствуют активному обновлению клеток и смягчают кожу.Растительный коллаген и эластин эффективно борются со старением кожи, в сочетании с растительными экстрактами помогают успешно справляться с возрастной пигментацией.
Антивозрастная крем-сыворотка для рук Natura Siberica– это деликатный уход и активное восстановление зрелой кожи.
Питательная крем-маска для рук
Питает и восстанавливает
Натуральная сертифицированная Питательная крем-маска для рук Natura Siberica создана на основе дикорастущих трав Сибири, известных своей жизненной силой и уникальными свойствами, помогающими сохранить красоту и молодость кожи.
Арктическая морошка стимулирует обменные процессы в клетках кожи, замедляет процессы старения, насыщает кожу витаминами, повышает ее тонус и эластичность. Жирные кислоты и витамин Е, содержащиеся в морошке, восстанавливают защитный барьер кожи и увлажняют ее.
Масло брусники является эффективным природным антиоксидантом, защищает клетки кожи от свободных радикалов и ускоряет процессы регенерации.
Пчелиный мед глубоко питает кожу рук.
Органический экстракт корня мыльнянки лекарственной богат аскорбиновой кислотой, которая стимулирует синтез коллагена, укрепляет и омолаживает кожу.
Сибирская витаминная крем-маска для рук
Питает и восстанавливает
Сибирская витаминная крем-маска Natura Siberica, созданная на основе экстрактов дикорастущих трав и органических экстрактов, обеспечивает интенсивное питание и активное восстановление кожи, дарит коже Ваших рук здоровье и красоту.
Масло семян клюквы и северная морошка активно питают кожу и восстанавливают естественный защитный слой, повышают эластичность кожи и предотвращают появление морщин. Мед, собранный на пасеках Алтая, богатых целебными медоносными растениями, содержит все микроэлементы, которые необходимы для питания кожи.
Сертифицированные органические экстракты ромашки и календулы, выращенные в экологически чистых условиях и полностью сохранившие природный состав и активность полезных веществ, ускоряют процессы обновления клеток, снимают раздражение, смягчают и защищают кожу.
Крем-маска дополнительно обогащена витаминами A, F и В6.
Сибирская витаминная крем-маска Natura Siberica– это рецепт полноценного питания Вашей кожи.
Отредактировано Актриса по жизни (2016-12-23 19:44:03)
Поделиться5432016-12-23 19:32:38
Очищающая пенка для умывания «Идеальная кожа»
На основе белой камчатской глины и вулканической голубики
Нежная и воздушная пенка моментально очищает кожу и эффективно удаляет даже стойкий макияж.
Активные компоненты, входящие в состав этой пенки, сужают поры и снимают воспаления. Кожа лица становится гладкой, эластичной и сияющей.
Белая камчатская глина невероятно эффективно очищает и успокаивает кожу, сужает поры и выравнивает цвет лица.
Вулканическая голубика уникальный источник витаминов А, Е, РР и минералов, которые увлажняют кожу, способствуют её обновлению, делая её шелковистой и сияющей.
Категории : Natura Kamchatka Для всех типов кожи
С глиной точно надо, и для рук. Перешла на шампунь свой НС и бальзам, сразу все хорошо, и никакого чесания кожи головы, объём, мягкость. Для умывания только НС давно использую, подарки там закупила. Нашла фирменный магазин марки, теперь резвлюсь. Там столько всего! Всё есть, не надо искать.
Поделиться5442016-12-23 23:45:01
Нашла фирменный магазин марки, теперь резвлюсь. Там столько всего! Всё есть, не надо искать.
Оксан , а у меня эффект только на несколько недель , а потом не айс совсем
Поделиться5452016-12-24 00:13:00
А что не айс? Может просто кожа привыкает, или вы не замечаете потом изменений? Потому что вот у меня морщинка между бровей - точно в 2 раза меньше стала, и вообще. Я увл Лореаль использую (это вы надоумили), и ФП лифтинг.
Поделиться5462016-12-24 00:20:59
Тоже хочу и др шампуни, а то покупала один в аптеке. Вообще буду постепенно там всякое покупать
Густой укрепляющий шампунь
Органическое молоко тувинского яка, медовник, белый цветочный мед
Густой укрепляющий шампунь приготовлен на насыщенном, богатом белками и сахаром молоке тувинского яка. Органическое молоко яка в два раза жирнее молока коровы, его полезные вещества укрепят и смягчат волосы, обновят и освежат кожу. Медовник – уникальный натуральный продукт, в каждой капле которого заключена сила витаминов и целебные свойства диких растений, - энергия леса, гор и лугов. Собранный вручную натуральный белый цветочный мед зарядит волосы энергией и успокоит кожу головы
После регулярного применения укрепляющего шампуня волосы станут здоровыми, сильными, мягкими и послушными.
Поделиться5472016-12-24 13:12:20
Обожаю НС, но шампуни мне не подошли. Может, сейчас лучше делать их стали.
Поделиться5482016-12-24 16:18:33
Люба, а там много всяких разных шамп, посмотрите оф сайт. У меня в магазине глаза разбегаются. Это все только изучить - 3-4 похода надо. Хорошо оформленный магаз, приятно приходить. Молодцы в общем. Цены от 30 р мини-форматы (оч удобно) до 1500 дорогие серии. Я как слон довольная.
Поделиться5492016-12-24 16:45:11
Актриса по жизни
Оксана, я у себя в СП посмотрю, спасибо!
Поделиться5502016-12-24 21:48:36
Люба, я имела в виду само разнообразие названий, серий для волос, а так понятно, кому где удобней. Сег опять съездила и кое-что купила, ох чую это надолго.
Поделиться5512016-12-25 07:23:06
Актриса по жизни
Оксана, да это понятно. Я вот сомневаюсь, что по составу мне подойдёт. Когда раньше пользовалась - волосы выпадать стали от шампуней .
Поделиться5522016-12-25 17:34:01
Выпадать! Наверно органика не всем подходит да. А у меня "Объем и уход" для любых волос, я его иногда и без бальзама. Настолько эффект хороший, что не надо, волосы мягкие, эластичные, не пушатся и блестят. Прям довольные волосы. А крем -сыворотка антивозростная, для меня слишком лёгкая, жирности питания не хватает, кожа сухая тонкая. НО - оно работает, как написано! Кожица даже как подтянутая, гладкая, красивая. В другом креме для рук НС мне тоже питания не хватало, надо жирные там искать, с лосиным молоком и тп может.
Поделиться5532016-12-25 18:05:57
Вот нашла "за копейки" и чем плохо? Состав что надо, как раз для моих рук.
Классический крем для рук содержит специальные добавки:
Ланолин – смягчает, восстанавливает нарушенный липидный барьер кожи
Бетаин – интенсивно увлажняет; Д-пантенол (провитамин В5) – способствует заживлению микроповреждений кожи
В результате после первого же применения крема исчезают сухость и шероховатость, Ваши руки становятся мягкими, гладкими и ухоженными.
Крем образует защитный слой и бережно оберегает Ваши руки от негативного действия внешней среды. Вроде он белорусский. На тюбике - Россия
Отредактировано Актриса по жизни (2016-12-25 18:08:37)
Поделиться5542016-12-25 18:43:27
Вот нашла "за копейки" и чем плохо? Состав что надо, как раз для моих рук.
Классический крем для рук содержит специальные добавки:
Ланолин – смягчает, восстанавливает нарушенный липидный барьер кожи
Бетаин – интенсивно увлажняет; Д-пантенол (провитамин В5) – способствует заживлению микроповреждений кожи
В результате после первого же применения крема исчезают сухость и шероховатость, Ваши руки становятся мягкими, гладкими и ухоженными.
Крем образует защитный слой и бережно оберегает Ваши руки от негативного действия внешней среды. Вроде он белорусский. На тюбике - Россия
.
у нас такого вроде не видела... наверно все же Россия.
странно барашка видеть -там что -жир его ? ))))
вряд ли мех ...
Поделиться5552016-12-25 18:47:24
у нас такого вроде не видела... наверно все же Россия.странно барашка видеть -там что -жир его ? )))) вряд ли мех ...
Даша , наш похоже . В бел . косметике такого не встречала .
Поделиться5562016-12-25 18:48:22
Крема для рук покупаю только от Свободы .Они не имеют интенсивную отдушку , как "Бархатные ручки " .
Поделиться5572016-12-25 19:14:36
у меня для рук заканчивается такой
и точно повторю -ну очень понравился - впитываемость хорошая и кожа гладкая.
Крем-маска для рук «Антивозрастной эффект» с маслом авокадо, коллагеном и пчелиным воском способствует продлению молодости кожи рук.
Коллаген стимулирует клеточное обновление, возвращает коже нежность, гладкость и эластичность.
Масло авокадо восстанавливает барьерную функцию кожи.
Поделиться5582016-12-25 19:28:05
Актриса по жизни
Оксан, ещё вода влияет. У нас очень жесткая.
А крема НС мне тоже хороши.
Поделиться5592016-12-25 19:42:08
Даша, ланолин натуральный - это "Шерстяной воск, животный воск, получаемый при вываривании шерсти овец" (с) Поэтому он такой полезный и защищает. Моя кожа рук, вы бы видели, как бумажка полупрозрачная тонкая. А от домашней работы и воды, ветра - совсем того. Чувствительная. Мне как раз всякие жиры и воски, тем более зимой. Я давно упёрлась в Б ручки, надо что-то другое найти.
Поделиться5602016-12-25 19:45:29
По-моему, просто натур состав без лишних присадок ланолин+бетаин+витамин - это самое оно. И 100 мл.
Поделиться5612016-12-25 19:47:04
Даша, ланолин натуральный - это "Шерстяной воск, животный воск, получаемый при вываривании шерсти овец" (с) Поэтому он такой полезный и защищает. Моя кожа рук, вы бы видели, как бумажка полупрозрачная тонкая. А от домашней работы и воды, ветра - совсем того. Чувствительная. Мне как раз всякие жиры и воски, тем более зимой. Я давно упёрлась в Б ручки, надо что-то другое найти.
.
ааа, понятно))))) я как то не интересовалась что такое ланолин.
а руки -да, зимой сохнут, от ветра.
а от работы -это в смысле вы дома без перчаток??? ну убираетесь там, готовите?....
так низзяяяя... жалко ручки же... тем более что тонкая кожа. моя плотная и то берегу, ну правда могу без перчаток по улице пробежать... -потом в перчатках с кремиком сижу....
а дома -ВСЕ в перчатках -купила тонкие хирургические -просто шик -и тонко и руки в защите
Поделиться5622016-12-25 20:18:36
Даша, суп варите тоже в перчатках (если варите), и овощи моете, и ягоды? Это неудобно. Снял-надел, надел-снял-надел 134 раза. Надо, но лень все время перчатки, и больше 15 мин- вредно. Есть тьма ж, они и химикатами дом чистят БЕЗ перчаток. А на тех, кто в перчатках - РЖУТ. Вот где мрак. Им на фиг кожа не важна.
Поделиться5632016-12-25 20:22:30
Даша, суп варите тоже в перчатках (если варите), и овощи моете, и ягоды? Это неудобно. Снял-надел, надел-снял-надел 134 раза. Надо, но лень все время перчатки, и больше 15 мин- вредно. Есть тьма ж, они и химикатами дом чистят БЕЗ перчаток. А на тех, кто в перчатках - РЖУТ. Вот где мрак. Им на фиг кожа не важна.
.
да, в них.
а снимать то зачем???
режу -мою и т.д - все в перчатках.
когда все закинуто -тогда и снимаю...
зачем раньше снимать, они же тонкие , как вторая кожа.
тут еще одна сторона есть -ну мне то она неважна но многим знаю -да. Гигиена того чего готовите.
ну как это резать колбасу, трогать ее руками -в тот же салат... а если кожица какая (заусенчик тот же)... случайно попадет....брррр. (это не мои слова, но близкой подруги)
Отредактировано Dary (2016-12-25 20:23:21)
Поделиться5642016-12-25 20:32:38
Даш, честно сказать, внутренне ржу. А моя бы простая фин сестра ржала бы в голос. Ну не фиг делать больше? Какой заусенчик, у подруги спид что ли, или подруга вас туберкулёзной боится?)) Даже на проф кухне по сан нормам вряд ли так строго. У всего есть мера, а так похоже на навязчивый невроз чистоты. Есть такие, каждое пятнышко моют полчаса, без тапок в дом ни ногой, после гостей моется весь дом с хлоркой, дверные ручки трутся спиртом 5 раз в день. Родные в доме воют, это клиническая картина. Я не шучу.
Поделиться5652016-12-25 20:34:13
Если опять честно, у меня есть проблемы и поважнее, чем думать как бы лишний раз не намочить руки. Просто такое впечатление, что речь про стерильную хирургическую операционную. А у человека есть иммунитет, чистых рук вполне достаточно на кухне. Что-то мы далеко ушли от рос косметики.
Отредактировано Актриса по жизни (2016-12-25 20:37:59)
Поделиться5662016-12-25 20:44:28
Даш, честно сказать, внутренне ржу. А моя бы простая фин сестра ржала бы в голос. Ну не фиг делать больше? Какой заусенчик, у подруги спид что ли, или подруга вас туберкулёзной боится?)) Даже на проф кухне по сан нормам вряд ли так строго. У всего есть мера, а так похоже на навязчивый невроз чистоты. Есть такие, каждое пятнышко моют полчаса, без тапок в дом ни ногой, после гостей моется весь дом с хлоркой, дверные ручки трутся спиртом 5 раз в день. Родные в доме воют, это клиническая картина. Я не шучу.
.
это да, это про нее, не так печально - но есть там маниакальная уборка
а вообще повара вообще-то в перчатках готовят...
я тоже -но скорее не иззв такой вот гигиены а из-за кожи рук и нежелания их вечно мыть, а вот тут уже не шутки -мокрые руки в прохладе -и привет старая кожа. Сиди потом , лечи масками всякими..., кремами....неее.... я вот как то смотрела на руки своих ровесниц, да и моложе -иногда там очень печальная картинка.
почему бы не беречь сразу.... на руки кстати многие мужчины внимание обращают, не меньше чем на лицо иногда
Поделиться5672016-12-25 22:18:19
-мокрые руки в прохладе -и привет старая кожа
Вот смеюсь . Честно смеюсь . Смотря на свои руки . Нормальные они у меня ещё .
Хотя кремами через раз пользуюсь .
Девчонки , а не поход ли это за "вечной " молодостью ? Так её не бывает в реале .
Я , бы свихнулась с таким уходом за собой .
Поделиться5682016-12-25 22:34:40
Ларис, просто кого "старость" (условное понятие) и вообще человеческий возраст так пугает, тем да, жить вечно с кремами да масками, да пластикой и ботоксами, а также филлерами и липопластикой и что еще придумают. У кого какие возможности. Я напр ухаживаю за кожей не от страха, во всяком случае пока, а чтобы нормально выглядеть и хорошо себя чувствовать. Фанатизма нету. Любовь к баночкам-кремикам - есть ))
Поделиться5692016-12-26 20:35:02
Внимательно прочитала дискуссию. Пойду намажу руки толстым слоем крема)
Поделиться5702016-12-26 23:44:51
Кому как, для меня всегда был какойто минимум -лицо, руки, ноги, не считала жто какими то усилиями. Ну чистят же люди зубы, почему другой уход не делать, то же самое как по мне... А то с нечишенными зубами не выходят зато без педикюра открытые босоножки с мозолями мы наденем...
И профилактика та же ( перчатки напр). Мне вообще странно читать что дом работы БЕЗ них делают...
По теме - повторила масло от ЧЖ для снятия макияжа. И закралась мысль запасика, а то пропадет а аналога такого же качества и цены я не знаю...