Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2

Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Dary написал(а):

Мне вообще странно читать что дом работы БЕЗ них делают...

Даша , я делаю . Я воду люблю и она меня тоже . Не сушит . Лучше любого крема руки в порядок приводит .

572

Можно последнее про перчатки? Ну все же имеют право на мнение. Для меня иметь дело с сырым мясом, свеклой, картошкой, зеленью - всё в одних и тех же перчатках - верх негигиеничности. А если вымывание этого всего из складочек и тп из тонкого п-э  каждые 2 мин - это "большое удовольствие". Я уж не говорю про внешний вид еды в результате! И когда руки не очень чувствуют, что делают, дико бесит.  Как вы ни мойте, какое-то кол-во воды под перчатку попадает, если только не до локтя. И вот ваши нежные руки находятся в "парнике" под плёнкой в сырости минут 20 или больше. Прекрасное удовольствие, а главное, как полезно для кожи. Я спокойно 5 раз чисто вымою мои рабочие руки, и потом нанесу крем. Они у меня вообще-то для работы, не для модели,  пока на домработницу не накопила.

573

Тысячу раз плюсуюсь. Пока готовишь несколько раз руки помоешь, с мясом, рыбой поработал, руки моешь ит.д. А перчатки отмывать совсем не айс.  А вы думаете детям в дет. садах, школах в перчатках готовят? Как бы не так. Но это уже внутреннее ощущение, если человек не может без перчаток,значит так тому и быть.
у меня тоже есть пунктик, приходя с улицы мою руки обязательно 2 раза. Вот если не 2 ,то будет грызть мысль что где остался микроб. И вообще если взялась за дверную ручку входной двери у себя же в квартире, бегу мыть руки(на ручке тоже сидят микробы ). Это уже наверное мания, или фобия.

574

вот сегодня готовила утром...
ну не понимаю.. ну перчатки то легче помыть чем руки?????  да и та же картошка (грязь) с них легче смывается.

Актриса по жизни написал(а):

Можно последнее про перчатки? Ну все же имеют право на мнение. Для меня иметь дело с сырым мясом, свеклой, картошкой, зеленью - всё в одних и тех же перчатках - верх негигиеничности..А если вымывание этого всего из складочек и тп из тонкого п-э  каждые 2 мин - это "большое удовольствие" .

а одними руками- верх гигиеничности???  и вымыть это все из складок кожи?

я правда разницы не вижу...руки помыть или перчатки. Перчатки лучше, в конце концов другую пару взять чистую. я же не толстые использую хозяйственные а тонкие, они дешевые, и меняю часто, выкинул и забыл, руки мне дороже.

вот такие примерно - 11 долларов 100 штук. Это что -дорого???

https://ru.aliexpress.com/item/100Pcs-B … 1529717995

но портить руки-и маникюр постоянным мытьем -оттиранием? зачем???
я не  прикалываюсь я правда не понимаю....

да и неприятно мне руками брать грязную картошку, свеклу, мясо сырое  то же... а уж рыбу сырую... бррррр....
и потом с рук, а не с перчаток это смывать, цыпки, заусенцы...
фу, как представлю..

не знаю, у меня никуда ничего не попадает, вынимаю руки сухие, потом сполоснул крем нанесла  и все.

у меня не столько из-за микробов сколько из-за самих рук( ухода)  и ощущений.

Отредактировано Dary (2016-12-27 11:55:45)

575

И о чем это мы тут... Пусть кто как хочет, так и живет. Главное, чтобы всем было хорошо.

576

мэги1 написал(а):

А вы думаете детям в дет. садах, школах в перчатках готовят? Как бы не так

Вот  почему , я не пью даже чай в школьной столовой

577

Dary
Аристократы .

578

Dary написал(а):

не знаю, у меня никуда ничего не попадает, вынимаю руки сухие, потом сполоснул крем нанесла  и все.
            у меня не столько из-за микробов сколько из-за самих рук( ухода)  и ощущений.

Счастье то не вы сухих руках после печаток , а возраст дело наживное .

Не понимаю .

579

вот и я ...не понимаю
удивили вы меня девочки...

понятно что готовят не все в перчатках, тут дело привычки.

но чистка овощей, мойка там, уборка.... сижу в тихом шоке.

не думала что профилактика и обычный уход за руками столько бури вызовет .Кстати я вспомнила откуда у меня это пошло -прочитала в старосоветской еще книжке в детстве , типа "Красота" чуть ли не 80 годов.

тогда уже о пилинге, массаже , ванночках для рук, маслах  на ночь можно молчать в тряпочку. Хотя как раз этим всем мне лениво заниматься, да и времени не всегда есть, но иногда все-таки делаю, под настроение. 

и меня моя мастер по маникюру еще ругала.... мол я мало за кожей смотрю.... мдаааа....

ладно, все это наверно у каждого свое, кому то важно кому то нет.

Просто я честно не думала что я какие то там великие усилия прилагаю, мне это так, походя, все делается, на автомате

580

кидану сюда новую линию нашу, вот как раз думала на пробу что взять..

http://www.vitex.by/production/product/1016.html
-Гоммаж-скраб маникюрный разглаживающий обновляющий
-Соль-укрепление
-ГЕЛЬ-МАСЛО для рук питательное массажное с маслом виноградной косточки, авокадо и лаванды
-Скраб сахарный для ухода за руками омолаживающий
-SPA-ванночка для рук
-МАСКА АЛЬГИНАТНАЯ для рук омолаживающая моделирующая с гиалуроном и морскими водорослями

пока выбираю-думаю

Отредактировано Dary (2016-12-28 09:44:51)

581

Несколько лет страдаю от расслоения ногтей . Ничего не помогает соляные ванночки, втираю масла эфирные ,косметические. Ну эффект слегка получше временно. А тут начала пить кальций Д3 никомед, гораздо лучше стало состояние ногтей даже как то толще стали , и чего раньше не пила?

582

Только с кальцием внутрь тем паче этим надо осторожнее. Или это мифы, не знаю...

Отредактировано Актриса по жизни (2016-12-28 20:11:43)

583

Дамы, если это кому-то надо, альгинат маска Евамозаик для комб кожи - годная маска. Сделала вчера, понра. Но воды туда надо в РАЗЫ больше, а не 1 к 3 как пишут! Пол пакета хватает на всё. Возни много, неудобно, но эффект хороший.

584

Хе, подарили крем Ревиталифт Лореаль, но не совсем тот. А кажется даже лучше. Попробуем.

585

А подарили чьё производство ?  И лучше какого? А что там с кальцием , какие мифы?

586

мэги1
Не знаю производство, по реквизитам - вроде французское. Хотела Ревиталифт для смешанной кожи Балансирующий уход, привезли из финки более серьёзный этот, перепутали
http://savepic.ru/12555010.jpg
без русских текстов конечно, я еле разобралась, что это не тот. Ну ладно, будем подтягивать контуры физии. Пора уже наверно ))

Отредактировано Актриса по жизни (2017-01-03 20:12:25)

587

Про прием кальция в таблетках, давно говорят, что может откладываться он в сосудах в виде бляшек. Даже врач участковый  как-то говорил "только не пейте дз Никомед". Но может это больше мифы, не знаю. Из аннотации:

Результаты клинических исследований свидетельствуют о том, что регулярный прием препаратов кальция может способствовать развитию кальцификации артерий и увеличению риска сердечно-сосудистых исходов....Необходимо дальнейшее изучение этой проблемы, так как препараты кальция широко применяют не только для лечения минерально-костных нарушений у больных хронической болезнью почек, но и для профилактики и лечения остеопороза. ...Препараты кальция отпускаются без рецепта и считаются физиологичными и абсолютно безопасными средствами, хотя результаты исследований заставляют подвергнуть сомнению не только их эффективность, но и безопасность. С одной стороны, прием солей кальция, по-видимому, мало влияет или вообще не влияет на риск остеопоротических переломов и, соответственно, не может служить альтернативой лечению эффективными антиостеопоротическими препаратами, такими как бисфосфонаты. С другой стороны, препараты кальция могут увеличивать риск развития нефрокальциноза и вызывать желудочно-кишечные расстройства, в частности запор. Более того, регулярный прием солей кальция, вероятно, способствует развитию кальцификации артерий и может увеличивать риск неблагоприятных сердечно-сосудистых исходов, в том числе инфаркта миокарда. В некоторых исследованиях у больных ХБП IV-V стадии, нуждавшихся в коррекции гиперфосфатемии, замена солей кальция на бескальциевый фосфатсвязывающий препарат задерживала развитие и/или прогрессирование кальцификации коронарных артерий и улучшала прогноз.

Отредактировано Актриса по жизни (2017-01-03 20:08:22)

588

Ну омолаживайтесь.  Заметила, что щеки стали опускаться, после 45,  от крема возможны улучшения, опять же временно. В любом случае с уходом лучше чем без. него.
Может тоже, такой купитть. Он плотный? Скидки в Летуаль закончились.

Хочу крем с таким пептидом :
    - IDEALIFT ™ это липодипептид нового поколения. IDEALIFT ™- альтернатива пластической хирургии в области подтяжки контура лица. Уже через 2 месяца вы увидите реальные результаты уменьшения дряблость и провисание кожи, а также улучшение ее сопротивляемость гравитации.
Описание:
С возрастом, влияние гравитации на кожу становится все более и более заметным. Кожа становится дряблой и начинает заметно провисать.
Однако теперь процесс потери эластичности обратим, и существует реальная возможность вернуть коже ее тонус и эластичность.
Idealift™ это дипептид, связанный с липидной цепью для увеличения биодоступности.Он эффективно стимулирует синтез эластина, тем самым помогая бороться с обвисанием кожи и уменьшая видимый эффект от воздействия гравитации.

Нашла только один  у Белкосметик есть крем Гилаурон 40+, с этим пептидом. После месяца использования все отмечали, что лицо  посвежело. А потом пошла аллергия. Пришлось расстаться.

Отредактировано мэги1 (2017-01-04 14:53:08)

589

мэги1
не знаю плотный или не очень, еще не начала. Надеюсь, что мне не будет слишком жирный и густой.

590

Очень хорошо кушон от Лореаль  пошёл , после праздников .

Освежает хорошо лицо .

591

Крем "Омолаживающий" от Формулы преображения   
Описание
Крем с антиоксидантной формулой замедляет увядание кожи, восстанавливает ее упругость, прекрасно смягчает, тонизирует и освежает кожу.
Активные добавки стимулируют обновление клеток, мобилизуют адаптивные механизмы, оберегают кожу от старения, вызванного свободными радикалами, способствуют разглаживанию мелких морщинок и препятствуют их образованию.
Крем легко впитывается, не оставляет жирного блеска, не вызывает привыкания. Предназначен для кожи любого типа.
Активные компоненты
Масло какао - превосходно смягчает и тонизирует кожу, придает ей эластичность и гладкость.
Биоантиоксидантный комплекс женьшеня Неовитин® - способствует обновлению клеток кожи, активизирует процессы обмена и микроциркуляции крови, защищает кожу от старения, стрессов и воспаления (патент РФ № 2096032).
Экстракт топинамбура - улучшает углеводный обмен, устраняет застойные явления, повышает устойчивость к неблагоприятным внешним условиям, разглаживает кожу.

Использую 1,5мес. По консистенции плотненький, маслянистый ,но на не жирный. Лицо матовое, ничего не блестит. Ни какой пленки не ощущается.
На морозе комфортно. например от Нивеи ,Дзинтарса ,увлажняющих и жирных ,щеки быстро обмораживались. Или другая крайность, намажешь лицо кремом и как будто не мазала, никаких ощущения  ни внешних, ни внутренних. А здесь, кожа чувствуется напитанная, но нежирная, лицо матовое, на ощупь бархатистое. 

Конечно состав не богатый Но на холоде в нем очень уютно. На шейку с декольте тоже хорошо. А на лето тяжеловат будет.

592

----

Отредактировано мэги1 (2017-01-09 19:10:48)

593

мэги1 написал(а):

Крем "Омолаживающий" от Формулы преображения   
Описание
Крем с антиоксидантной формулой замедляет увядание кожи, восстанавливает ее упругость, прекрасно смягчает, тонизирует и освежает кожу.
Активные добавки стимулируют обновление клеток, мобилизуют адаптивные механизмы, оберегают кожу от старения, вызванного свободными радикалами, способствуют разглаживанию мелких морщинок и препятствуют их образованию.
Крем легко впитывается, не оставляет жирного блеска, не вызывает привыкания. Предназначен для кожи любого типа.
Активные компоненты
Масло какао - превосходно смягчает и тонизирует кожу, придает ей эластичность и гладкость.
Биоантиоксидантный комплекс женьшеня Неовитин® - способствует обновлению клеток кожи, активизирует процессы обмена и микроциркуляции крови, защищает кожу от старения, стрессов и воспаления (патент РФ № 2096032).
Экстракт топинамбура - улучшает углеводный обмен, устраняет застойные явления, повышает устойчивость к неблагоприятным внешним условиям, разглаживает кожу.

Использую 1,5мес. По консистенции плотненький, маслянистый ,но на не жирный. Лицо матовое, ничего не блестит. Ни какой пленки не ощущается.
На морозе комфортно. например от Нивеи ,Дзинтарса ,увлажняющих и жирных ,щеки быстро обмораживались. Или другая крайность, намажешь лицо кремом и как будто не мазала, никаких ощущения  ни внешних, ни внутренних. А здесь, кожа чувствуется напитанная, но нежирная, лицо матовое, на ощупь бархатистое.

Конечно состав не богатый Но на холоде в нем очень уютно. На шейку с декольте тоже хорошо. А на лето тяжеловат будет.

Да, приличная же марка. Приятные крема, а Неовитин, я считаю там работает, полезный. А уж цена прелесть) Сейчас давно пользуюсь "Формула преображения" Крем подтягивающий с активными комплексами для лица, шеи и декольте. Кончается. Но кажется что-то мне немного питания не хватает уже в нем, или кожа привыкла. А про небогатый состав, так это имхо не главное. Пусть не богато, но видимо сырье качественное, и работает. Часто встречала - активные компоненты одинаковые, а эффект отличается в разы. Напр наш какой-нить ромашковый для рук, и немецкий - разница большааая. Надо будет потом тот омолаживающий купить. Он получается и питательный как бы тоже, да?

594

Да он больше питательный, но без липкости.

595

мэги1
ага спасибо. Подумаем. А то я для "омоложения" пользовалась только лифт-сывороткой и таким же кремом ФП.

596

Лореаль Ревиталифт который писала выше, в красной банке - мне понравился. Не жирный, но плотный, и по назначению работает, поры не забивает, комфортный.

Отредактировано Актриса по жизни (2017-01-18 19:53:22)

597

Думаю что на лето купить, Нужно-  нежирный, подтягивающий, с УФ фильтрами и омолаживающий.

598

Сейчас я не рыжая, писала уже, шоколадные оттенки пробую, в декабре брала  краску "Капус" проф. Цвет 7,23 перламутрово- бежевый блонд. Ну 7 уровень конечно совсем не блонд, просто так называется.
  сама краска не понравилась , волосы сухие, пористые стали , хотя красилась на 3% оксиде. Цвет такой как на картине. http://s1.uploads.ru/t/I0nQG.jpg

Отредактировано мэги1 (2017-01-19 10:37:27)

599

Смотрю, последнее время, в сторону хны. Сейчас много цветной хны от Фитокосметик. Ещё появилась крем-хна, а это что? . Может кто просветит.

600

мэги1 написал(а):

Ещё появилась крем-хна, а это что?

Красилась я ею раз. Цвет взяла "Каштан", а на деле прям красный бургунд был! Очень ярко. Красить не сложно, но на даже ваше каре 1 пакета не хватит, мало там. Или хватит с трудом, как мне не каре.  Цвет хороший, волосы блестят, с одного раза мне ничего не пересушило. Плохо что - держится окраска мало. Даже после 3го мытья окрашивает немного воду, и пачкает полотенце (   Иногда можно этой хной побаловаться, постоянно я бы не стала. Напр когда лень заново красить простой хной, то освежить крем-хной на недолго.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2