Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2

Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

мэги1 написал(а):

Красилась одно время постоянно, потом цвет надоел(а палитра не большая). Так нормально. Хорошо держится не термоядерная, но все- таки оксид там не слабый написано 6% ,но мне по ощущениям казалось больше. Новое оформление видела, но в краске оформление не главное.

У меня что-то доверие к "Паллет " пропало . Две -три мойки и окраса нет .

Попробую .

632

клара написал(а):

мэги1 написал(а):

Красилась одно время постоянно, потом цвет надоел(а палитра не большая). Так нормально. Хорошо держится не термоядерная, но все- таки оксид там не слабый написано 6% ,но мне по ощущениям казалось больше. Новое оформление видела, но в краске оформление не главное.

У меня что-то доверие к "Паллет " пропало . Две -три мойки и окраса нет .

Попробую .

странно...
у меня Полетт одна из наиболее долгоиграющих...

а, еще Ларис, так если той шампунькой моешься, ну желтой Эльсев -так у тебя любая краска сползет, там же масла...

Окрашенную голову -только спец шампунью, иначе цвет неделя-две и усе..., я на основе наблюдений на себе такие выводы сделала...

633

Dary написал(а):

крашенную голову -только спец шампунью, иначе цвет неделя-две и усе..., я на основе наблюдений на себе такие выводы сделала...

Присоединяюсь. Окрашенные волосы только шампунью для окрашенных волос. У меня Пантин для окрашенных вполне бережно к краске относится.
А если наоборот краску надо смыть, вот тогда что- нибудь из ЧЛ или та же Свобода смоет на ура.

Отредактировано мэги1 (2017-02-12 19:31:16)

634

Dary написал(а):

а, еще Ларис, так если той шампунькой моешься, ну желтой Эльсев -так у тебя любая краска сползет, там же масла...

Даша , покупала и для окрашенных волос не пошли мне многие шампуни .

635

мэги1 написал(а):

У меня Пантин для окрашенных вполне бережно к краске относится.

Во Пантин  - это у меня пробел однако .

636

Пока думала купить не купить http://s015.radikal.ru/i332/1702/1a/a6934a695164.jpg

разглаживают и предупреждают появление морщин
уменьшают отечность и подтягивают кожу
устраняют темные круги

Нежная кожа вокруг глаз особенно чувствительна. Охлаждающая маска-эликсир бережно и деликатно ухаживает за кожей век, устраняя следы усталости.

Маска-эликсир обладает эффектом «кубика льда» и при нанесении приятно «холодит» кожу, что обеспечивает усиление кровотока: кожа начинает «дышать», усиливаются обменные процессы, уменьшается отечность и темные круги под глазами.

Маска-эликсир обладает восстанавливающими свойствами, «оживляет» тонкую кожу век, позволяет коже вокруг глаз выглядеть безупречно.

Снежные водоросли и морская лаванда комплексно воздействуют на все возрастные изменения кожи вокруг глаз: сокращают морщинки, уменьшают темные круги под глазами, повышают тонус кожи.

Экстракт снежных водорослей - исключительное средство продления биологической молодости кожи, которое активизирует «ген молодости» и действует на клеточном уровне:
ускоряет процессы обновления клеток, стимулируя выработку коллагена и образование новых молодых клеток, разглаживает морщины*;
активизирует ген долголетия Klotho (Клото), который увеличивает продолжительность жизни клеток кожи и замедляет процесс старения*;
усиливает замедленную микроциркуляцию, являющуюся причиной темных кругов под глазами.
*доказано компанией Mibelle Biochemistry (Швейцария)

Экстракт морской лаванды питает и увлажняет кожу, стимулирует синтез гиалуроновой кислоты, что способствует подтягиванию и разглаживанию кожи, усиливает защитные механизмы кожи.
Применение: нанесите маску-эликсир на чистую кожу век на 5-10 минут. Осторожно удалите остатки ватным диском. Не смывайте!

Кризис однако

Отредактировано клара (2017-02-12 23:53:41)

637

клара
Лариса, а кто выпускает? Я не углядела.

638

Люка написал(а):

Лариса, а кто выпускает? Я не углядела.

Люба , белорусы

639

клара
У нас такого может и не быть.

640

Люка написал(а):

У нас такого может и не быть.

Люба , у нас быстро разобрали . И Народ говорит , что очень хорошо

641

Завтра хочу в  рг по скидкам за косметикой, не русской. Не много правда,  а так

642

Пока нашла, очень нра крем
    Аллантоин,Токоферол ацетат (провитамин Е),Экстрапон шелка,Витамин А, Витамин Е.  Но запах, ужс пахнет стоматологией резко. Какому на этом произ-ве пришло в голову такую отдушку положить? Они там совсем не думают?
http://savepic.ru/12955621.jpg

643

Актриса по жизни написал(а):

Завтра хочу в  рг по скидкам за косметикой, не русской. Не много правда,  а так

Оксан , ВЫ уж потом отпишитесь , что купили

644

Вот  за , что не люблю "Бархатные ручки " за их отдушку . Люблю крема для рук с ненавязчивой отдушкой .

645

Отпишусь, уже напланировала. Правда не знаю, как потом будет с зелёным шарфом, и хотела светло-серую водолазку под шарф и под зеленый кардиган. Всё по мелочи туда-сюда. Крем я пока у мамы взяла ) Оказалось вещь, если бы не запах!

646

взяла мини набор в авоне -ночь, день, для глаз и лосьон.
вот три дня пользуюсь, пока нравится.
можети полную версию потом куплю.
ложатся хорошо, впитываются, структура плотная.

ну и сами баночки -буськи)))

Причем для глаз -полная верисия так и крем и бальзам.
вот такой вот наборчик
http://otzovik.com/review_2795020.html
отзыв не мой но мнения совпадают)))

Набор по уходу за кожей лица "Обновление" всего за 525 руб. при покупке любого средства, участвующего в акции.

Кожа, которая притягивает взгляды! Благодаря технологии "Tri-Elastinex" средства линии "Обновление" из набора способствуют улучшению естественных способностей кожи к обновлению и восстановлению. При ежедневном применении средств морщины становятся менее заметными, и возвращается ощущение молодой упругой кожи.

Всего 3 простых шага:
Шаг 1: Очищение Очищающая вода для лица "Очищение" 3 в 1. Очищает, тонизирует и удаляет макияж. Способ применения: нанесите средство на ватный тампон и легкими массажными движениями протрите им кожу лица и шеи. Не требует смывания. Используйте утром и вечером.
Шаг 2: Увлажнение Дневной крем для лица "Обновление" SPF 25. Дарит Вашей коже чувство обновления и увлажненности в течение всего дня. Морщины становятся менее заметными, и возвращается ощущение молодой упругой кожи. Способ применения: каждое утро наносите средство легкими массажными движениями на очищенную кожу лица и шеи. Ночной крем для лица "Обновление". Увлажняет кожу и дарит ей чувство обновления. Морщины становятся менее заметными, и возвращается ощущение молодой упругой кожи. Способ применения: каждый вечер наносите средство легкими массажными движениями на очищенную кожу лица и шеи. Возможно появление ощущения легкого покалывания, в этом случае наносите средство через 15 минут после очищения кожи или применяйте его реже, пока кожа не привыкнет.
Шаг 3: Уход за кожей вокруг глаз Система для кожи вокруг глаз "Обновление": крем и бальзам. Бальзам придает коже под глазами более светлый тон. Крем увлажняет кожу вокруг глаз. Сразу после нанесения системы кожа вокруг глаз выглядит светлее. При регулярном использовании системы морщины вокруг глаз становятся менее заметными. Способ применения: ежедневно, утром и вечером, наносите крем на верхние веки, кожу под глазами и область "гусиных лапок". Каждое утро наносите бальзам поверх крема только на кожу под глазами. При необходимости наносите бальзам несколько раз в течение дня.
Произведено в Польше.

http://sf.uploads.ru/t/xmIdo.jpg

Отредактировано Dary (2017-02-18 16:55:36)

647

Даша, чудненько. Симпотишно, а главное - подходит.
Тоже с набором - шампунь 6 масел питательный, не знаю как будет, попробую, хотя вроде волосы не сухие. Еще 2 любимые маски Ева эстетик и крем Лореаль L'Oreal Paris "Роскошь Питания. Легкая Текстура"
http://savepic.ru/12941155.jpg

Еще термалка обязательно нада.
Крем произ-во Германия, шампунь российский. Иде логика...  :dontknow:

Отредактировано Актриса по жизни (2017-02-18 20:11:56)

648

Тоже с набором - шампунь 6 масел питательный,

Оксана , а мне очень понравился ..

649

Ларис, я же не писала, что мне не понравился. У вас волосы крашенные полжизни, а у меня вроде даже не сухие. Но может и будет норм, для любых волос не было такого. У меня теперь +15% к карте на декоративку Лореаль. Надо бы помаду найти таки.

650

Dary написал(а):

Шаг 2: Увлажнение Дневной крем для лица "Обновление" SPF 25. Дарит Вашей коже чувство обновления и увлажненности в течение всего дня. Морщины становятся менее заметными, и возвращается ощущение молодой упругой кожи.

Ищу такое на лето . Особенно SPF 25 нравится. Для лица с УФ фильтрами выбор не больошй. Тем более 25 .
Стыдно сказать летом на даче пользовалась Дзинтаровским солнцезащитным бальзамом там СПФ 24, ну в общем мазала и тело и лицо(стыдно что тело и лицо одним бальзамом). Кстати хороший бальзамчик, загар золотистый получается и за кожей ухаживает.

651

мэги1
значит у вас белая чувствительная кожа? Может вам сначала погуглить просто такие кремы д лица, потом поискать, где они в  вашем городе? Я напр ничем не могу помочь.

Отредактировано Актриса по жизни (2017-02-19 20:39:54)

652

Ларис, я же не писала, что мне не понравился. У вас волосы крашенные полжизни, а у меня вроде даже не сухие. Но может и будет норм, для любых волос не было такого. У

Оксан, я просто заморачиваться перестала .

653

__---

Отредактировано Актриса по жизни (2017-02-20 00:12:09)

654

Даша, чудненько. Симпотишно, а главное - подходит.
Тоже с набором - шампунь 6 масел питательный,

Еще термалка обязательно нада.
Крем произ-во Германия, шампунь российский. Иде логика...  :dontknow:
)

ага, очень подходит.
уже неделю -очень нравится.
а вот термалка для меня как то.. нууу для меня бесполезный продукт.
я конечно ее использую но смысла не вижу.
снимать косметику лучше все-таки средствами. и я люблю с водой...
а куда эту термалку потом...перед кремами только что но смысл?... может летом только что... в общем пока мне никак.

а логики -да -как то нет. Но германский всяко мне кажется лучше российского будет. по крайней мере в шампунях я вижу разницу - Эльсев немецкий шампунь и российский разный. Думаю и крем тоже.

мэги1 написал(а):

Ищу такое на лето . Особенно SPF 25 нравится. Для лица с УФ фильтрами выбор не больошй. Тем более 25 .
Стыдно сказать летом на даче пользовалась Дзинтаровским солнцезащитным бальзамом там СПФ 24, ну в общем мазала и тело и лицо(стыдно что тело и лицо одним бальзамом). Кстати хороший бальзамчик, загар золотистый получается и за кожей ухаживает.

дзинтарса нема у нас(
кстати а я вот последнее на что смотрела -это на SPF .. Мне важно было восстановление, впитываемость и нежирность, а этот 25 - просто приложение.

655

А мне нра термалка, сама теперь удивляюсь. Вместо тоника, удобно, приятно, освежает, натуральней, проще как-то. Не экономично! С тониками и дисками возиться вообще желание отпадает, когда баллон. На термалку крем наносить оч приятно и хорошо.

656

Актриса по жизни
Оксан а термалка что -без дисков?
я просто разницы не улавливаю между термалкой и тоником.

657

Даша, термалка-то в баллоне спрей. Облаком на лицо пшикнул, все дела. Не надо на диск, наносить, тереть, выкидывать, тп. И это очень освежает. Но там есть тонкости пользования термальной воды. Марок много.

658

У меня проблема. пигментное пятно на щеке, после 40 появилось. Зимой почти не заметно, а с весны под воздействием солнца, начинает темнеть, и уже без слоя пудры никак. Поэтому Крем с СПФ для защиты от солнца для меня обязателен на лето, иначе будет ещё хуже.
Сколько смотрела в кремах для лица в основном низкие фильтры 10-15, для нашего лета маловато будет.
Надо что-нибудь по круче. А с большими фильтрами в основном для всех частей тела в одном флаконе.
Осенью осветляю, и до следующей весны,а там всё сначала .

659

мда проблемка. Мне пришло в голову, а вы не пробовали средство хоть для тела с большим спф от солнца наносить местно отдельно на пятно, а на лицо обычный крем? Возможно проконсультироваться с косметологом или дерматологом.

660

Даша, термалка-то в баллоне спрей. Облаком на лицо пшикнул, все дела. Не надо на диск, наносить, тереть, выкидывать, тп. И это очень освежает. Но там есть тонкости пользования термальной воды. Марок много.

Аа понятно, типа освежение, увлажнение. А макияж?...
Поверху пшикать?
Летом да, классно. А зимой... По пудре... А потом опять ее сверху?
Не, мне наверно пока неинтересно))
Буду лосьонами и кремиками

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2