Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2

Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Неее Даша, не поняли. Я просто перед кремом утром увлажняю лицо термальной водой. Вечером тоже можно. Пишут, можно поверх готового макияжа, по мне дичь полная. Чтоб все текло что ли? Я не верю, что она "закрепляет" макияж. Бред полный, летом да на не очищенную кожу, на жаре, на пудру, кисель из грязюки создавать, потом прыщи лечить  :D Вообще очищение хорошее - важно для меня, так что какая термалка на макияж, неее фуу. Только на кожу после умывания дома.

662

Еще мне нра купленное на пробу мыло "Искусъ" с пчелиным воском. Нежное мыло практически без запаха. Защищает от вредных воздействий окружающей среды. Пчелиный воск оказывает ранозаживляющее, восстанавливающее действие. Идеально для ежедневного ухода, применяется для снятия макияжа, особенно полезно для ухода за кожей в зимний период. Рекомендуется для сухой, чувствительной и детской кожи.
Запах приятный естественный, пена пышная и бархатная. Моет до скрипа, не сушит, я даже иногда лицо мою. Есть чуть чувство воскового "налета" на коже, это проходит. Пахнет немного сухофруктом и воском. Хорошее мыло. Еще другие попробую.
http://www.preobraghenie.ru/magazin/git … jnoe-mylo/

663

Актриса по жизни написал(а):

Неее Даша, не поняли. Я просто перед кремом утром увлажняю лицо термальной водой. Вечером тоже можно. Пишут, можно поверх готового макияжа, по мне дичь полная. Чтоб все текло что ли? Я не верю, что она "закрепляет" макияж. Бред полный, летом да на не очищенную кожу, на жаре, на пудру, кисель из грязюки создавать, потом прыщи лечить  :D Вообще очищение хорошее - важно для меня, так что какая термалка на макияж, неее фуу. Только на кожу после умывания дома.

)

всеееее, поняла теперь.
это как доп процедура.
а о вот я и думаю -ну как это на косметику то...
тоесть умылся, термалка а потом кремчик...
нууу мож попробую.
а я вместо тоника ее)))))

664

а я еще купила себе эл пилку типа Шоль тока в Авоне.
нууу в принципе ничего так.но  наверно все-таки стоило купить не с батарейками а с зарядкой, ну да ладно, аккумуляторные есть.
по действию -ну только как поддерживающий педикюр.  особенно летом думаю хорошо пойдет.
да и сейчас -часто зимой лениво ходить а так раз-два -и нормуль)
такая
http://s9.uploads.ru/t/Qt6jP.jpg

665

И я ВМЕСТО тоника. Есть мнение, что на влажной коже и крем лучше работает. И намного приятнее тоника.

666

хорошие у нас покупки  :flag:

667

Возможно проконсультироваться с косметологом или дерматологом.

Подпись автора

Нет такого греха, который нельзя было бы простить, - кроме разве что глупости. (Оскар Уайльд)
    Лучше молчать и считаться глупым, чем говорить и развеивать все сомнения.  (Неизвестный автор)

Косметологи предложат, удалить пигментацию лазером, или хим. пилингом. А причина останется. Значит судьба такой.

668

вы хотите сказать, что пигментация опять появится?

669

Думаю появится, к концу лета веснушки появляются , потом зимой проходят.

670

Подарили тени тени и помаду из джинсовой коллекции от Вивьен Сабо. Всё очень понравилось .

http://s018.radikal.ru/i515/1703/39/678d75ad2bb6.png

http://s014.radikal.ru/i328/1703/c9/089f11454898.png

Отредактировано клара (2017-03-04 22:12:50)

671

клара
Это приятно!

672

Люка написал(а):

Это приятно!

Люба ,  очень приятно . А тем более если попали по теме и качество совсем неплохое .

673

Последнее время тоже нравятся тени джинсового цвета, не просто синии, а как на фото. У меня немного темнее.
От Вивьен Сабо есть пудра.не первый раз покупала, качество нравится.

674

клара
Помада оттенок на рис красивый
У Сабо тоже пудру брала, ничего так...

675

А я Сабо покупала, не понра (( совсем. Тушь зеленая - ужс, плохая щеточка силикон, сарделька какая-то, цвет туши плохой. Лежит, засыхает. И вроде была помада.

676

мэги1 написал(а):

Последнее время тоже нравятся тени джинсового цвета, не просто синии, а как на фото. У меня немного темнее.

У меня оттенок серо-голубой .Очень подходит к моим серым глазам .

677

Dary написал(а):

Помада оттенок на рис красивый

Даша , он и в реале такой .

678

не совсем российская но косметика
купила палетку нюд вот такую
http://s9.uploads.ru/t/O8juB.jpg

Essence All About Nudes Eyeshadow
Фирма это мне нравится, я пользуюсь тональным крем-пудрой год уже таким а карандаши ничего у них
остальное не пробовала пока но общие впечатления неплохие. да и по цене они нормально.

679

Даша, все-таки купили. Мне казалось, вы хотели розовые. Вещь нужная в косметичке :)

680

Даша, все-таки купили. Мне казалось, вы хотели розовые. Вещь нужная в косметичке :)
)

розовые??? врядли...если и хотела то уже нет)))  у меня сиренево-дымчатые есть но они все-таки не весенние.
а эти очень нежные.
розовую палетку в нете видела, в живую пока нет
да и вообще -спонтанная такая покупка. как то не думала что нужны а как увидела на стенде -рука сама взяла)))

да, вот нашла записи год назад -тогда на розовую думала.
а по факту эту купила))))
я ж говорю -мне так лучше спонтанно чем думать-выбирать

Отредактировано Dary (2017-03-14 21:07:32)

681

спонтанно да, лучше всегда. Палетка красивая, все там есть что надо  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Отредактировано Актриса по жизни (2017-03-14 21:21:14)

682

спонтанно да, лучше всегда.

Оксан , тут я не соглашусь . Тут тоже надо вдумчиво подходить .

683

вы хотели розовые

В молодости  , розовые , фиолетовые тени мне очень шли , а сейчас , ну совсем не идут .

684

Ларис,наверно когда как. Долго хотеть-думать тож не айс. Вот я думаю-думаю -вынашиваю хотелки, потом уже можно и перехотеть, от большого ума-то )) Хорошо бы канеш захотел 2 Шанели и платки, побежал да купил не думая )
Раньше тоже хотела именно эту палетку нюд, понаблюдала за веками с тенями,  ну нафиг, не для моей кожи. С базой я маяться тоже никогда не буду. У меня с тенями все шикарно выглядит только первые полчаса.

685

а я как раз сегодня еще и базу купила этой марки  :D
тоже нигогда раньше не пользовалась а тут вот решила -у меня тени всегда не  оч держатся.
вот и решила попробовать -тем более весной больше начала красится))))),  зимой и не оч хотелось а тут- веснаааа

686

а я красилась больше той весной и летом, теперь поменьше, но все равно больше, чем когда-то. Но вообще-то хотелось бы тон-флюид лёгкий ИР, их же пудру (зачем, когда все еще надолго хва), новые румяна и помаду, и кисть для пудры большуууууую.  Румяна мои надоели, вот какой тон найти, не представляю.     Поняла, что персиково-песочные не оч люблю, тк давно не загораю. А так все темно-розовые и слива, скучно как-то.
И кремы Лореаль уже не так мне нра, тяжелые и прыщики о них ( Закупоривают.

Отредактировано Актриса по жизни (2017-03-15 23:57:33)

687

а я всегда весной оживаю.
шмотки новые, наконец то не капуста, стрижка опять таки видна всем а не тока тебе , каблук а не платформа или вообще плоские по льду.
ну и конечно сюда макияжик нужен. вот и начала хоть нюдовый, но нужен))))

688

ойойой новинку нашла в Эссенс тени Тоффи
заказала в Гкрмании - там они 3 евро БЕЗ скидки а по ней еще и меньше против наших 4,5 да еще и не ранше апреля
http://s4.uploads.ru/t/ValWb.png

и еще кучу из Эссенс -помады карандашики, пудру вот еще думаю.
там все это не в пример дешевле
и приедет как раз к маю)))))

689

Даша, поздравляю, класс!

690

а палетка красивая, весенне лилово-розовая, нежная, много вариантов. И на осень.
Фффух выдыхаю, хорошо что я на декоративку ооочень спокойно

Отредактировано Актриса по жизни (2017-03-16 17:12:49)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2