а я всегда весной оживаю.
все весной оживают. Нашла новую марку уход, интересноооо
И шмотки надо.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2
И шмотки надо.
Dary написал(а):
И шмотки надо.)
я ухода пока набрала в авоне эту линию avew - очень довольно, пока хватит
и шмоток вот накупила и себе и малому, у нас магаз открылся стоковый с новыми вещами и шмотки там обалденные, да еще акции-скидки бывают, вот и затарились почти всем и всего долларов на 50- два гардероба обновила
класс, обновляемся!
класс, обновляемся!
Смеюсь , а у меня восстановление . Чему бы грабли не учили , но сердце верит в чудеса , это про меня .
Завязываю , я белорусскими кремами .
не поняла, восстановление чего?
Я думаю про Dermosil финский, небюджет, не русский, но оч хочется.
Завязываю , я белорусскими кремами .
хорошо, я не развязывала! ЛОреаль уже не так хочется мазаться, хотя новый питательный вроде неплохо, и что хорошо у них - запахи. Слегка парфюмерно- французские, приятные. Питательный медово-цветочный мягкий аромат, а Ревиталифт напоминает Шанель 19 в пв!
не поняла, восстановление чего?
Оксана , личико .
Отредактировано клара (2017-03-17 23:08:45)
Ой, это отлично, личика! Это после белорус кремов что ли? Ларис, я все время рада, когда вы наконец появляетесь. Болтаю.
А мне нада заняться, маски лень делать, результат на лице (
Всё-таки покажу, интереееесно!
Крем дневной Q10 - антивозрастное средство, эффективно увлажняет кожу, стимулирует естественные процессы обновления клеток и препятствует преждевременному образованию морщинок. Рекомендуется для нормальной и комбинированной кожи после 30 лет.
Коэнзим (кофермент) Q10 является одним из важнейших участников естественного энергетического обмена в организме человека. Он участвует в процессах переноса молекул через оболочку клеток и отвечает за мышечные сокращения. С возрастом содержание естественного кофермента Q10 в клетках уменьшается, в результате чего кожа теряет тонус и способность удерживать влагу. Q10, содержащийся в Креме дневном Q10, поддерживает природные процессы обновления клеток, повышает их защитные функции, тонизирует кожу и способстует разглаживанию существующих и предупреждению образования новых морщинок.
Помимо коэнзима, крем содержит уникальную комбинацию природных компонентов. Экстракт морских водорослей насыщает кожу влагой. Масло каритэ и кокоглицериды смягчают, делая кожу более эластичной. Экстракт семян горошка подтягивает и разглаживает кожу. Крем содержит антиоксиданты, защищающие кожу от негативного воздействия окружающей среды.
Крем белого цвета, нежной кремовой консистенции с лёгким парфюмированным ароматом.
Хотя бы этот пока. Финские марки всё равно мне почти свои...
Это после белорус кремов что ли?
Оксан , от них "родимых " прямо "скукожилось" личико ( смеюсь )) стало ну очень не айс .
Теперь увлажняюсь "Лореалем "
( я думала, уже прошло, вы давно про это писали... ((
( я думала, уже прошло, вы давно про это писали... ((
Оксана , ага сейчас . Про грабли , я чего пишу . Сердце верит в чудеса .
(( на фига эти эксперименты, жааалко
(( на фига эти эксперименты, жааалко
Оксана , грабельки моё всё . Конечно жаль личико , но скидываю на возраст .
а я купила помаду Мисс Пупа полупрозрачную 603 и маску, жаба квакнуть не успела.
Я, аки Пушкин, весной не оживаю... "весной я болен"
Ларис, такую.
Ларис, такую.
Оксан , у меня тоже такая есть в коралловом оттенке
Ларис, этот на руке более розоватый сливовый и чуть коричневого, естественней. А на губах скорее красно-коричневатый. Еще не знаю, как в носке. В рг мозги отключились, и купила в 2 р дороже, чем хотела. Жаба орёт черт возьми, жалко ей. Хомяк еще серёжки хочет... Ну как жить?? ))
603
Отредактировано Актриса по жизни (2017-03-21 22:27:32)
Жаба орёт черт возьми, жалко ей. Хомяк еще серёжки хочет
Оксан , купить серёжки . День рождения всё же
Поддерживаю на 100%!
девочки, осталось только найти скидочную карту Женави, которую мама получала! ) А вдруг я ее не найду, где-то есть...
Актриса по жизни написал(а):
Жаба орёт черт возьми, жалко ей. Хомяк еще серёжки хочет
Конечно купить!!!
если еще и хочется...
да и подарок себе.
перенесено
тинт? белорусский? Ого... Но для тинта надо идеальную кожу губ, похвастать нечем ((
тинт? белорусский? Ого... Но для тинта надо идеальную кожу губ, похвастать нечем ((
Оксана , идеального ничего не бывает . Ношу тогда когда устаю от помад и нет чувства , что губы "голые "
ну не идеальную, хотя бы оч хорошую, а мне не помогают гигиенич помады и тп косметические, там другая причина, не просто сухость.
Вчера носила белорусский тинт для губ
Очень приятно на губах .
какой цвет?
чет мне интересно, пойду искать Коралловый))))
ой а я почитала... нет, не хочу чтоб не удалить потом, подготовка и тп, и жидкие помады все-таки не люблю.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2