Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2

Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Dary написал(а):

а я всегда весной оживаю.

все весной оживают. Нашла новую марку уход, интересноооо   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif 
И шмотки надо.

692

Актриса по жизни написал(а):

Dary написал(а):

а я всегда весной оживаю.

все весной оживают. Нашла новую марку уход, интересноооо   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif
И шмотки надо.

)

я ухода пока набрала в авоне эту линию avew - очень довольно, пока хватит

и шмоток вот накупила и себе и малому,  у нас магаз открылся стоковый с новыми вещами и шмотки там обалденные, да еще акции-скидки бывают,  вот и затарились почти всем и всего долларов на 50- два гардероба обновила

693

класс, обновляемся!

694

класс, обновляемся!

Смеюсь ,  а у меня восстановление . Чему бы грабли не учили , но сердце верит в чудеса , это про меня .

Завязываю , я белорусскими кремами .

695

не поняла, восстановление чего?
Я думаю про Dermosil финский, небюджет, не русский, но оч хочется.

696

клара написал(а):

Завязываю , я белорусскими кремами .

хорошо, я не развязывала! ЛОреаль уже не так хочется мазаться, хотя новый питательный вроде неплохо, и что хорошо у них - запахи. Слегка парфюмерно- французские, приятные. Питательный медово-цветочный мягкий аромат, а Ревиталифт напоминает Шанель 19 в пв!

697

не поняла, восстановление чего?

Оксана , личико  .

Отредактировано клара (2017-03-17 23:08:45)

698

Ой, это отлично, личика! Это после белорус кремов что ли? Ларис, я все время рада, когда вы наконец появляетесь. Болтаю. 
А мне нада заняться, маски лень делать, результат на лице (
Всё-таки покажу, интереееесно!
Крем дневной Q10 - антивозрастное средство, эффективно увлажняет кожу, стимулирует естественные процессы обновления клеток и препятствует преждевременному образованию морщинок. Рекомендуется для нормальной и комбинированной кожи после 30 лет.
Коэнзим (кофермент) Q10  является одним из важнейших участников естественного энергетического обмена в организме человека. Он участвует в процессах переноса молекул через оболочку клеток и отвечает за мышечные сокращения. С возрастом содержание естественного кофермента Q10 в клетках уменьшается, в результате чего кожа теряет тонус и способность удерживать влагу.  Q10, содержащийся в Креме дневном Q10, поддерживает природные процессы обновления клеток, повышает их защитные функции, тонизирует кожу и способстует разглаживанию существующих и предупреждению образования новых морщинок.
Помимо коэнзима, крем содержит уникальную комбинацию природных компонентов. Экстракт морских водорослей насыщает кожу влагой. Масло каритэ и кокоглицериды смягчают, делая кожу более эластичной. Экстракт семян горошка подтягивает и разглаживает кожу. Крем содержит антиоксиданты, защищающие кожу от негативного воздействия окружающей среды.
Крем белого цвета, нежной кремовой консистенции с лёгким парфюмированным ароматом.
http://savepic.ru/13247259.jpg

Хотя бы этот пока. Финские марки всё равно мне почти свои...

699

Это после белорус кремов что ли?

Оксан , от них "родимых " прямо "скукожилось" личико  ( смеюсь )) стало ну очень не айс .

Теперь увлажняюсь "Лореалем "

700

( я думала,  уже прошло, вы давно про это писали... ((

701

( я думала,  уже прошло, вы давно про это писали... ((

Оксана , ага сейчас . Про грабли , я чего пишу . Сердце верит в чудеса .

702

(( на фига эти эксперименты, жааалко

703

(( на фига эти эксперименты, жааалко

Оксана , грабельки моё всё . Конечно жаль личико , но скидываю на возраст .

704

а я купила помаду  Мисс Пупа полупрозрачную 603 и маску, жаба квакнуть не успела.

705

а я купила помаду  Мисс Пупа полупрозрачную 603 и маску, жаба квакнуть не успела.

Оксана , вот такую ? http://s45.radikal.ru/i108/1703/8e/1a4446fe3dd4.jpg

706

Я, аки Пушкин, весной не оживаю... "весной я болен"

707

Ларис, такую.

708

Ларис, такую.

Оксан , у меня тоже такая есть в коралловом оттенке

709

Ларис, этот на руке более розоватый  сливовый и чуть коричневого, естественней. А на губах скорее красно-коричневатый. Еще не знаю, как в носке. В рг мозги отключились, и купила в 2 р дороже, чем хотела. Жаба орёт черт  возьми, жалко ей. Хомяк еще серёжки хочет... Ну как жить?? ))

603
http://savepic.ru/13308275.jpg

Отредактировано Актриса по жизни (2017-03-21 22:27:32)

710

Жаба орёт черт  возьми, жалко ей. Хомяк еще серёжки хочет

Оксан , купить серёжки . День рождения всё же

711

клара написал(а):

Поддерживаю на 100%!

712

девочки, осталось только найти скидочную  карту Женави, которую мама получала! ) А вдруг я ее не найду, где-то есть...

713

клара написал(а):

Жаба орёт черт  возьми, жалко ей. Хомяк еще серёжки хочет

Конечно купить!!!
если еще и хочется...
да и подарок себе.

714

перенесено

715

Вчера носила белорусский тинт для губ http://s009.radikal.ru/i310/1703/bc/f367dae5970e.jpg

Очень приятно на губах .

716

тинт? белорусский?  Ого...   Но для тинта надо идеальную кожу губ, похвастать нечем ((

717

тинт? белорусский?  Ого...   Но для тинта надо идеальную кожу губ, похвастать нечем ((

Оксана , идеального ничего не бывает .  Ношу тогда когда устаю от помад  и нет чувства , что губы "голые "

718

ну не идеальную, хотя бы оч хорошую, а мне не помогают гигиенич помады и тп косметические, там другая причина, не просто сухость.

719

клара написал(а):

Вчера носила белорусский тинт для губ

Очень приятно на губах .

какой цвет?
чет мне интересно, пойду искать Коралловый))))  :blush:

720

ой а я почитала... нет, не хочу чтоб не удалить потом, подготовка и тп, и жидкие помады все-таки не люблю.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2