какой цвет?
Даша , цвет черничный . Мне идёт , но ношу когда устаю от помад .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2
какой цвет?
какой цвет?
Лариса,как там с краской "Гамма", красились? Посмотрела новую палитру на их сайте, ни чего так ,есть интересующие цвета цвета, да и кризис однако.
Взяла..Тинт №1 Коралл.
нуу впечатления разные.
нравится, мне не сушит губы. Но и увлажнения ноль.
Он просто делает губы ярче как будто совсем без макияжа.
вот поверх него гигиеничку -тогда супер.
стоит копейки -на ваши примерно руб 130/
может подумаю и о черничном....
вообще много косметики купила последнее время всякой но по мелочи -ну лаков вот 4 шт...
писать пока некогда(
Лариса,как там с краской "Гамма", красились? Посмотрела новую палитру на их сайте, ни чего так ,есть интересующие цвета цвета, да и кризис однако.
Не понравилось от слова совсем . Цвет не совпал . Смылась за три раза .
Тут мне ещё про одну краску нашептали , но название напрочь забыла . Честно "Гамму " не рекомендую . Проверено на своих волосах
Он просто делает губы ярче как будто совсем без макияжа.
Даша , этим мне и нравится .Когда не хочешь помады на губах , тинт самоё то .
да и кризис однако.
Вот вспомню название краски и опробую на себе . Отпишусь .
Отредактировано клара (2017-04-08 00:16:24)
мэги1 написал(а):
Не понравилось от слова совсем . Цвет не совпал . Смылась за три раза .
Тут мне ещё про одну краску нашептали , но название напрочь забыла . Честно "Гамму " не рекомендую . Проверено на своих волосах
Даа, а до изменений, у меня цвет совпадал и держался долго.
я как нашла свою -Велла, так и крашусь.
ну и Лонда мне еще хорошо один тон там.
Полетт мне еще хорошо шла, но я цвет поменяла и там моего оттенка нет.
может и еще какие хорошие но оттенка именно моего кроме как в Веллатоне нигде не нашла.
и как раз когда кончились мои запасы -пошла покупать -его нет((((.
это вечный закон подлости. Нашла одну за дорого, но пришлось взять.
счас по инет магазам глянула, заказала уже 5 штук сразу.
посмотрим -придет ли.
Гамму как то всегда опасалась -очень уж на палетке цвета неестественные были, побоялась я на себя ее...
Даа, а до изменений, у меня цвет совпадал и держался долго.
У меня смылся быстро . Сейчас попробую краску для волос "Студио " . На знакомой просто великолепный результат . Она ей постоянно пользуется .
такая ?
мэги1
Такая , только усиленная чем-то . Попробую сегодня . Цвет выбрала шикарный (( давно такой хотела ) а в других красках его никак не могла найти .
На знакомой просто супер у неё оттенок "шоколад " очень красивый . Она давно ей пользуется .
девочки, если честно, я вам даже немного завидую. Я такая ленивая с волосами и консервативная, это что-то. Очень мне жаль нагружать волосы краской, потом ухаживать, искать подход-уход, маски и тп. Даже самая подобранная для волос стойкая хорошая краска меня отпугивает ((
Вот лицо каждый день - это пожалста, без этого как. А волосы "квасить" регулярно - ооой неееет. А вы не заморачиваетесь, молодцы.
девочки, если честно, я вам даже немного завидую. Я такая ленивая с волосами и консервативная, это что-то. Очень мне жаль нагружать волосы краской, потом ухаживать, искать подход-уход, маски и тп. Даже самая подобранная для волос стойкая хорошая краска меня отпугивает ((
Вот лицо каждый день - это пожалста, без этого как. А волосы "квасить" регулярно - ооой неееет. А вы не заморачиваетесь, молодцы.
)
ну так за 10 лет окраски волосы нормально -чего заморачиваться то???
даже и состояние лучше сразу как покрасил, такие плотненкие, живые...
Напишу находки - фито-крем для рук Флер-энзим неплохой, реально смягчает и питает, для сухой тонкой кожи хорошо. Только запах (
Благодаря эффективным компонентам: мочевине, страусиному жиру и натуральным маслам, фито-крем проникает в глубину ороговевшего слоя кожи, смягчает сухую кожу рук и локтей.
прекрасно защищает от воздействия внешних факторов среды
предотвращает растрескивание
устраняет цыпки и заусенцы
восстанавливает ровный цвет кожи
Применение: нанести крем на чистые руки легкими массажными движениями до полного впитывания.
Состав: вода очищенная, воск эмульсионный, каприлик/каприк триглицериды, глицерин, масло какао, д-пантенол, мочевина, жир страусиный, масло оливковое, изодецил неопентаноат, спирт цетеариловый, альфа-бисаболол, отдушка, бензиловый спирт, метилизотиазолинон, метилхлороизотиазолинон, масло семян подсолнуха, экстракт листьев розмарина, динатрий ЭДТА.
Объём: туба 125 мл.
И питательный Аевит - вообще хорошо, и его много
ругаюсь на Н сиберику, мой раньше любимый флюид теперь в такой бутылке, из нее не выдавить не выжать ниче, если только силу рук мужчины кузнеца иметь! Они там чем вообще думают, такие упаковки, как этим пользоваться?? То же самое с мини-версиями бальзамов. шампуней. Пластик как... даже не знаю.
Интересно помады Ева мозаик, там разные линии. Какая я дурочка, купить эту Пупу раньше слишком дорогую (
Отредактировано Актриса по жизни (2017-04-08 20:58:09)
Интересно помады Ева мозаик, там разные линии. Какая я дурочка, купить эту Пупу раньше слишком дорогую (
Оксана , а чем "Пупа " не нравится ? Мне так очень даже
У меня тоже бюджетные находки крем для рук " " Сила пяти трав " от Чистая линия .
Ну и на пробу шампунь "Фитобаня "от Чистой линии
Ремоделирующий ночной лифтактив-крем разработан с учетом возрастных особенностей кожи женщин старше 45 лет. Сбалансированная формула крема оказывает антивозрастное действие и восстанавливает кожу во время ночного отдыха. Входящий в состав комплекс активных компонентов: обеспечивает выраженный лифтинг-эффект уменьшает глубину морщин и предотвращает их появление питает, смягчает и глубоко увлажняет кожу восстанавливает структуру коллагеновых волокон нейтрализует действие свободных радикалов Масла ши и персика оказывают интенсивное питание и глубокое увлажнение кожи во время сна, сохраняя и восстанавливая её упругость и эластичность. Ремоделирующий ночной лифтактив-крем — с утра ваша кожа выглядит отдохнувшей и сияющей.
Отредактировано клара (2017-04-08 23:49:33)
Пупа не нравится тем что цена завышена, и кажется ничё особенного, полупрозрачная помада довольно скучного цвета. Раньше в ева мозаик интересных цветов не видела, посмотрю еще.
С Пупой занесло потому что была не выспавшись, баллы были на карте (мало), хотелось что-то купить, и раньше ее смотрела. Понесло.
Пупа не нравится тем что цена завышена, и кажется ничё особенного, полупрозрачная помада довольно скучного цвета. Раньше в ева мозаик интересных цветов не видела, посмотрю еще.
Оксана , у меня цвет не скучный совсем . Коралловый .
Коралловый вообще не мой цвет. CATRICE, NYX, Буржуа в "Подружке" нормальные цены, др сети - сколько всего, и чё меня понесло (
Оксана , у меня цвет не скучный
я про конкретно свой что купила
Коралловый вообще не мой цвет. CATRICE, NYX, Буржуа в "Подружке" нормальные цены, др сети - сколько всего, и чё меня понесло (
Оксана , на лето "Пупа " будет самое то
у меня жаба разбушевалась и мама приехала домой и начала причитать про денюшки. Я могу ее понять. А весной хоца всего и сразу
А весной хоца всего и сразу
Это точно .
Красивые оттенки, ну теперь уже зудит, поискать такое.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2