Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2

Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Dary написал(а):

какой цвет?

Даша , цвет черничный . Мне идёт , но ношу когда устаю от помад .

722

Dary написал(а):

какой цвет?

Даша , цвет черничный . Мне идёт , но ношу когда устаю от помад .

723

Лариса,как там с краской "Гамма", красились? Посмотрела новую палитру  на их сайте, ни чего так ,есть интересующие цвета цвета, да и кризис однако.

724

Взяла..Тинт №1 Коралл.
нуу впечатления разные.
нравится, мне не сушит губы. Но и увлажнения ноль.
Он просто делает губы ярче как будто совсем без макияжа.
вот поверх него гигиеничку -тогда супер.
стоит копейки -на ваши примерно руб 130/
может подумаю и о черничном....

вообще много косметики купила последнее время всякой но по мелочи -ну лаков вот 4 шт...
писать пока некогда(

725

мэги1 написал(а):

Лариса,как там с краской "Гамма", красились? Посмотрела новую палитру  на их сайте, ни чего так ,есть интересующие цвета цвета, да и кризис однако.

Не понравилось от слова совсем . Цвет не совпал . Смылась за три раза .

Тут мне ещё про одну краску нашептали , но название напрочь забыла . Честно "Гамму " не рекомендую . Проверено на своих волосах

726

Dary написал(а):

Он просто делает губы ярче как будто совсем без макияжа.

Даша , этим мне и нравится .Когда не хочешь помады на губах  , тинт самоё то .

727

мэги1 написал(а):

да и кризис однако.

Вот вспомню название краски и опробую на себе . Отпишусь .

Отредактировано клара (2017-04-08 00:16:24)

728

клара написал(а):

мэги1 написал(а):

Не понравилось от слова совсем . Цвет не совпал . Смылась за три раза .

Тут мне ещё про одну краску нашептали , но название напрочь забыла . Честно "Гамму " не рекомендую . Проверено на своих волосах

Даа, а до изменений, у меня цвет совпадал и держался долго.

729

я как нашла свою -Велла, так и крашусь.
ну и Лонда мне еще хорошо один тон там.

Полетт мне еще хорошо шла, но я цвет поменяла и там моего оттенка нет.

может и еще какие хорошие но оттенка именно моего кроме как в Веллатоне нигде не нашла.
и как раз когда кончились мои запасы -пошла покупать -его нет((((.
это вечный закон подлости. Нашла одну за дорого, но пришлось взять.
счас по инет магазам глянула, заказала уже 5 штук сразу.
посмотрим -придет  ли.

Гамму как то всегда опасалась -очень уж на палетке цвета неестественные были, побоялась я на себя ее...

730

мэги1 написал(а):

Даа, а до изменений, у меня цвет совпадал и держался долго.

У меня смылся быстро . Сейчас попробую краску для волос "Студио " . На знакомой просто великолепный результат . Она ей постоянно пользуется .

731

такая ?http://vashivolosi.ru/images/kraska_STUDIO_3D_2.jpg

732

мэги1
Такая , только усиленная чем-то . Попробую сегодня . Цвет выбрала шикарный (( давно такой хотела ) а в других красках его никак не могла найти .

На знакомой просто супер у неё оттенок "шоколад " очень красивый .  Она давно ей пользуется .

733

девочки, если честно, я вам даже немного завидую. Я такая ленивая с волосами и консервативная, это что-то. Очень мне жаль нагружать волосы краской, потом ухаживать, искать подход-уход, маски и тп.  Даже самая подобранная для волос стойкая хорошая краска меня отпугивает ((
Вот лицо каждый день - это пожалста, без этого как.  А волосы "квасить" регулярно - ооой неееет. А вы не заморачиваетесь,  молодцы.

734

Актриса по жизни написал(а):

девочки, если честно, я вам даже немного завидую. Я такая ленивая с волосами и консервативная, это что-то. Очень мне жаль нагружать волосы краской, потом ухаживать, искать подход-уход, маски и тп.  Даже самая подобранная для волос стойкая хорошая краска меня отпугивает ((
Вот лицо каждый день - это пожалста, без этого как.  А волосы "квасить" регулярно - ооой неееет. А вы не заморачиваетесь,  молодцы.
)

ну так за 10 лет окраски волосы нормально -чего заморачиваться то???
даже и состояние лучше сразу как покрасил, такие плотненкие, живые...

735

Напишу находки - фито-крем для рук Флер-энзим неплохой, реально смягчает и питает, для сухой тонкой кожи хорошо. Только запах (
Благодаря эффективным компонентам: мочевине, страусиному жиру и натуральным маслам, фито-крем проникает в глубину ороговевшего слоя кожи, смягчает сухую кожу рук и локтей.
прекрасно защищает от воздействия внешних факторов среды
предотвращает растрескивание
устраняет цыпки и заусенцы
восстанавливает ровный цвет кожи

Применение: нанести крем на чистые руки легкими массажными движениями до полного впитывания.
Состав: вода очищенная, воск эмульсионный, каприлик/каприк триглицериды, глицерин, масло какао, д-пантенол, мочевина, жир страусиный, масло оливковое, изодецил неопентаноат, спирт цетеариловый, альфа-бисаболол, отдушка, бензиловый спирт, метилизотиазолинон, метилхлороизотиазолинон, масло семян подсолнуха, экстракт листьев розмарина, динатрий ЭДТА.

Объём: туба 125 мл.
http://savepic.ru/13557207.jpg

И питательный Аевит - вообще хорошо, и его много

736

ругаюсь на Н сиберику, мой раньше любимый флюид теперь в такой бутылке, из нее не выдавить не выжать ниче, если только силу рук мужчины кузнеца  иметь!  Они там чем вообще думают, такие упаковки, как этим пользоваться?? То же самое с мини-версиями бальзамов. шампуней. Пластик как... даже не знаю.

737

Интересно помады Ева мозаик, там разные линии. Какая я дурочка, купить эту Пупу раньше слишком дорогую (

Отредактировано Актриса по жизни (2017-04-08 20:58:09)

738

Интересно помады Ева мозаик, там разные линии. Какая я дурочка, купить эту Пупу раньше слишком дорогую (

Оксана , а чем "Пупа " не нравится ?  Мне так очень даже

739

У меня тоже бюджетные находки   крем для рук " " Сила пяти трав " от Чистая линия .

Ну и на пробу шампунь "Фитобаня "от Чистой линии

740

Вот тоже  находка http://s013.radikal.ru/i324/1704/5e/a4ae33ce7c3c.jpg

Ремоделирующий ночной лифтактив-крем разработан с учетом возрастных особенностей кожи женщин старше 45 лет. Сбалансированная формула крема оказывает антивозрастное действие и восстанавливает кожу во время ночного отдыха. Входящий в состав комплекс активных компонентов: обеспечивает выраженный лифтинг-эффект уменьшает глубину морщин и предотвращает их появление питает, смягчает и глубоко увлажняет кожу восстанавливает структуру коллагеновых волокон нейтрализует действие свободных радикалов Масла ши и персика оказывают интенсивное питание и глубокое увлажнение кожи во время сна, сохраняя и восстанавливая её упругость и эластичность. Ремоделирующий ночной лифтактив-крем — с утра ваша кожа выглядит отдохнувшей и сияющей.

Отредактировано клара (2017-04-08 23:49:33)

741

Пупа не нравится тем что цена завышена, и кажется ничё особенного, полупрозрачная помада довольно скучного цвета. Раньше в ева мозаик интересных цветов не видела, посмотрю еще.

742

С Пупой занесло потому что была не выспавшись, баллы были на карте (мало), хотелось что-то купить, и раньше ее смотрела. Понесло.

743

Пупа не нравится тем что цена завышена, и кажется ничё особенного, полупрозрачная помада довольно скучного цвета. Раньше в ева мозаик интересных цветов не видела, посмотрю еще.

Оксана , у меня цвет не скучный совсем . Коралловый .

744

Коралловый вообще не мой цвет. CATRICE, NYX, Буржуа в "Подружке" нормальные цены, др сети - сколько всего, и чё меня понесло (

745

клара написал(а):

Оксана , у меня цвет не скучный

я про конкретно свой что купила

746

Коралловый вообще не мой цвет. CATRICE, NYX, Буржуа в "Подружке" нормальные цены, др сети - сколько всего, и чё меня понесло (

Оксана , на лето "Пупа " будет самое то

747

у меня жаба разбушевалась и мама приехала домой и начала причитать про денюшки. Я могу ее понять. А весной хоца всего и сразу

748

А весной хоца всего и сразу

Это точно .

749

мэги1
Могу отписаться о краске . В оттенке "Тёмная вишня " просто айс .  "Шоколад " тоже очень красив ( на знакомой )

Даже не думала , что так понравится .  у меня вот такая ( только оттенок другой )http://s019.radikal.ru/i608/1704/02/81302e7d67f4.png

Отредактировано клара (2017-04-09 02:14:15)

750

Красивые оттенки, ну теперь уже зудит, поискать такое.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2