Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2

Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

в общем дамы помаду Ева мозаик IDEAL COLOR  не советую никому!!  Ложится плохо, на губах сухой пленкой очень чувствую, все время хочется облизать или стереть! Хотя кожа сейчас в порядке.  Цвет ужас химический типа стойкой помады, не снимается и плохо наносится. На руке он красивый, но на лице - это дешевая кукла я стала размалёванная где-то с дискотЭки 1989. Неоновый хим вырви глаз ужс. А насчёт Пупы, так у меня бальзам оттеночный Нивея клубничный - то же самое на губах, только в 7 раз дешевле. Итого цену нового флакона масс я просто выкинула в мусор. С яркими помадами и мэйком завязываю. Мне это никогда не подходило, просто временно на почве ж форумов крыша поехала!

752

Актриса по жизни написал(а):

А насчёт Пупы, так у меня бальзам оттеночный Нивея клубничный - то же самое на губах, только в 7 раз дешевле. Итого цену нового флакона масс я просто выкинула в мусор. С яркими помадами и мэйком завязываю. Мне это никогда не подходило, просто временно на почве ж форумов крыша поехала!

Оксан , у меня "Пупа " совсем на бальзам  не похожа .Хорошо смотрится га губах .

753

Ларис, я не говорила что бальзам плохой. Он как раз оч хороший, и это снятость. Может найду подход к Еве если на гигиеничку наносить, а так помада сухая и неприятная. Если красить вместе с полным макияжем, то может и будет получше, а так диковато. А на руке -цвет недоспелой вишни, холодный яркий ягодный, отдельно от моего лица  красиво. Мне вообще давно не везет с помадами.

754

Ларис, я не говорила что бальзам плохой. Он как раз оч хороший, и это снятость. Может найду подход к Еве если на гигиеничку наносить, а так помада сухая и неприятная. Если красить вместе с полным макияжем, то может и будет получше, а так диковато. А на руке -цвет недоспелой вишни, холодный яркий ягодный, отдельно от моего лица  красиво. Мне вообще давно не везет с помадами.

Оксана , а при полном параде как ?  У меня вот что-то переклинило  ношу помаду в стиле нюд .  И мой оттенок от "Пупа " самое то .

755

При полном параде накрашу когда в центр по затестам поеду, тогда увижу. Ларис, ВЫ - и в стиле нюд? Это как, вы ж писали клялись, что вам совсем не идёт. Всегда думала, что вы ярко довольно.

756

При полном параде накрашу когда в центр по затестам поеду, тогда увижу. Ларис, ВЫ - и в стиле нюд? Это как, вы ж писали клялись, что вам совсем не идёт. Всегда думала, что вы ярко довольно.

Оксана , всё меняется . Теперь всё в стиле нюд .

757

ну и как вам? Самой нра? Я бы не отказалась увидеть.

758

Актриса по жизни
Никогда не покупала помаду у Евы, теперь и не подойду. А тушь, как и прежде, для меня у них классная.

759

ну и как вам? Самой нра? Я бы не отказалась увидеть.

Оксана , нравится .  Глазки крашу ярко  так что всё нормально .

760

Люка написал(а):

А тушь, как и прежде, для меня у них классная.

тушь да хорошая, хай тек которая.

761

справедливости ради, я ругала только одну линию помад Евы - идеал колор, у них футляр -автомат (крутые такие ага). Остальные не знаю, но пробовать не хочу. Румяна есть их, неплохие но ничего особенного. Белорусские румяна похуже будут. Насчет декоративки, которой мне вообще много и не надо, перехожу на сеть "Подружка", "Улыбка радуги" и тп простые

762

я вот иногда читаю темы, советы и ломаю голову - почему же у меня НИКАКАЯ тушь НИКОГДА не размазывалась, не текла, вообще никаких проблем с ней не было? Тушь и тушь, намазала и пошла. Читаю слёзные жалобы и поиски годами, о чем вы, люди?))  Почему так не пойму

763

Читаю слёзные жалобы и поиски годами, о чем вы, люди?))  Почему так не пойму

Оксана , потому-то мы - люди .  И все очень и очень разные . Как в прочем и туши

764

так у меня туши прямо скажем дешёвые, простые. Вроде именно такие должны плыть, мазать и тп. Я с ними могу попасть под дождь, снег в лицо. И пофиг и туши и мне. Должна же быть причина, что все разные это понятно. Просто как читаю дамские страдания, хоть плач,  проблема проблем.

765

так у меня туши прямо скажем дешёвые, простые. Вроде именно такие должны плыть, мазать и тп. Я с ними могу попасть под дождь, снег в лицо. И пофиг и туши и мне. Должна же быть причина, что все разные это понятно. Просто как читаю дамские страдания, хоть плач,  проблема проблем.

а я думала...
наверно дело в посадке глаз.
у меня глаза больше  нуу..внутри чтоли.
и любое моргание нестойкой тушью тут же на веках и под глазами.
если глаза пусть даже чуток навыкате -наверно такого нету.
но это только догадки... :disappointed: 
потому как ну правда -если нестойкая,  да дождь -я панда

766

Даша, вы хотите сказать, глубоко посаженные глаза. Может быть, потому что у меня большие и немного  "навыкате" (близорукость) + очки и ресницы короткие. Наверно это все-таки из-за строения глаз, век

767

А зонт в дождь не пробовали? Не пойму, может в нашей местности дождей мало, это какой же ливень надо шоб по лицу текло, а  главное зачем  по ливнем стоять. Одежду опять-же надо водоотталкивающую. Да все-таки зонт дешевле обойдется.

768

У меня с тушью проблема одна - ресницы по стеклами очков лупят всегда - в результате стёкла все в туши. :D

769

мэги1 написал(а):

А зонт в дождь не пробовали? Не пойму, может в нашей местности дождей мало, это какой же ливень надо шоб по лицу текло, а  главное зачем  по ливнем стоять. Одежду опять-же надо водоотталкивающую. Да все-таки зонт дешевле обойдется.

терпеть не могу зонты((((
ну да, конечно -когда ливень -возьму.
а вот если морось просто - скорее нет.
одежда, да, спортивную люблю, ношу разную и плащи и пальто,
но спортивки много, мы ж горные люди))) приходится нормальную покупать, с водостойким покрытием. и если дождь -ее скорее и надену.
и когда даже просто влажно, ну или глаза заслезились -у меня тушь мажется.
поэтому для себя определила -ТОЛЬКО водостойкая.
сейчас вот такую заказала -брала уже, неплохая, есть и лучше, тот же максфактор, но эта по акции подвернулась, пусть будет)))
https://media2.24aul.ru/imgs/5166da29231ede1758fad4c1/avon-tush-super-dlina-cvet-black-7-ml-2-1713899.jpg

http://irecommend.ru/content/chernoi-ch … vtyukhal-k

да и еще я с цветом капризная -подавай  черно-коричневую. А ее еще не все производители выпускают...

Отредактировано Dary (2017-04-11 11:08:16)

770

закончилось мое масло Черный жемчуг - пошла покупать -естесссно нету нигде. я уже не удивляюсь -как мне чтото нужно -оно сразу пропадает.
ну ладно, взяла пока такое
Масло гидрофильное Преображающее для умывания и снятия макияжа с маслами сезама и косточек винограда Магия Марокко Белита
http://s0.uploads.ru/t/gWsn6.jpg

Ультрамягкое очищающее средство, которое при контакте с водой превращается в эмульсию и легко смывается теплой водой. Эффективно удаляет макияж, глубоко очищает поры, заметно улучшает состояние кожи.
Масла сезама и косточек винограда увлажняют и тонизируют кожу, возвращают ей мягкость и упругость.
Подходит для всех типов кожи, в том числе и жирной.
Подходит для всех возрастных групп.

нууу умываться приятно но тушь не смывает в отличии от Чистой линии. Состав совсем не радует.
запаха почти нет.
но пользоваться буду, на коже приятно, не сушит но  второй раз не возьму.

Отредактировано Dary (2017-04-11 11:17:05)

771

Я с ними могу попасть под дождь, снег в лицо. И пофиг и туши и мне. Должна же быть причина, что все разные это понятно. Просто как читаю дамские страдания, хоть плач,  проблема проблем.

Вот и я мне дождь не помеха и ветер тоже , а у моря он всегда в наличии ( ветер )

772

. Просто как читаю дамские страдания, хоть плач,  проблема проблем.

)

Точно, создается впечатление, что народ каждый день пешком  на работу ходит по 10 км, через поле, через лес, в дождь, в метель.

773

мэги1 написал(а):

Актриса по жизни написал(а):. Просто как читаю дамские страдания, хоть плач,  проблема проблем.
            ) Точно, создается впечатление, что народ каждый день пешком  на работу ходит по 10 км, через поле, через лес, в дождь, в метель.

У меня так и бывает в "сезон " работы на море и дождь поливает не хило , но пандой не становлюсь . Тушь пользую белорусскую .

774

клара написал(а):

мэги1 написал(а):

Актриса по жизни написал(а):. Просто как читаю дамские страдания, хоть плач,  проблема проблем.
                ) Точно, создается впечатление, что народ каждый день пешком  на работу ходит по 10 км, через поле, через лес, в дождь, в метель.

У меня так и бывает в "сезон " работы на море и дождь поливает не хило , но пандой не становлюсь . Тушь пользую белорусскую .

А мне не повезло... я чуть что -так "панда"
все таки -да, строение глаз -у меня глубоко посаженные глаза - и даже просто как накрасила но тушь не подсохла -если моргну сильно -тут же на веках.
а уж про сырость тогда и не говорю. так что мне только водостойкие идут(

775

Вернулся младший братец из Италии  и порадовал сестру

Помада от Герлен  "Кисс кисс "http://s019.radikal.ru/i635/1704/5f/05294d43f718.jpg

776

Помада от ДиГ понравилась больше чем Герлен http://s019.radikal.ru/i642/1704/2f/d1580b36eb8b.jpg

777

Тени от Пупа  ( достались мне )) http://s020.radikal.ru/i723/1704/ca/cd6822b83707.jpg

778

Ну а я сегодня чисто бюджетно от белорусских товарищей http://s019.radikal.ru/i605/1704/53/8aaf66d3dfb0.png

779

Приятные подарки. А я покрасилась  "Студио" шоколад. Впечатления не плохие,пока. Цвет совпал,красивый, волосы блестят. Посмотрим как держатся будет.

Отредактировано мэги1 (2017-04-16 11:09:06)

780

мэги1 написал(а):

. А я покрасилась  "Студио" шоколад. Впечатления не плохие,пока. Цвет совпал,красивый, волосы блестят. Посмотрим как держатся будет.

Цвет долго не вымывается .Сужу по знакомой

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2