в общем дамы помаду Ева мозаик IDEAL COLOR не советую никому!! Ложится плохо, на губах сухой пленкой очень чувствую, все время хочется облизать или стереть! Хотя кожа сейчас в порядке. Цвет ужас химический типа стойкой помады, не снимается и плохо наносится. На руке он красивый, но на лице - это дешевая кукла я стала размалёванная где-то с дискотЭки 1989. Неоновый хим вырви глаз ужс. А насчёт Пупы, так у меня бальзам оттеночный Нивея клубничный - то же самое на губах, только в 7 раз дешевле. Итого цену нового флакона масс я просто выкинула в мусор. С яркими помадами и мэйком завязываю. Мне это никогда не подходило, просто временно на почве ж форумов крыша поехала!
Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7522017-04-09 23:41:19
А насчёт Пупы, так у меня бальзам оттеночный Нивея клубничный - то же самое на губах, только в 7 раз дешевле. Итого цену нового флакона масс я просто выкинула в мусор. С яркими помадами и мэйком завязываю. Мне это никогда не подходило, просто временно на почве ж форумов крыша поехала!
Оксан , у меня "Пупа " совсем на бальзам не похожа .Хорошо смотрится га губах .
Поделиться7532017-04-09 23:53:42
Ларис, я не говорила что бальзам плохой. Он как раз оч хороший, и это снятость. Может найду подход к Еве если на гигиеничку наносить, а так помада сухая и неприятная. Если красить вместе с полным макияжем, то может и будет получше, а так диковато. А на руке -цвет недоспелой вишни, холодный яркий ягодный, отдельно от моего лица красиво. Мне вообще давно не везет с помадами.
Поделиться7542017-04-10 00:07:46
Ларис, я не говорила что бальзам плохой. Он как раз оч хороший, и это снятость. Может найду подход к Еве если на гигиеничку наносить, а так помада сухая и неприятная. Если красить вместе с полным макияжем, то может и будет получше, а так диковато. А на руке -цвет недоспелой вишни, холодный яркий ягодный, отдельно от моего лица красиво. Мне вообще давно не везет с помадами.
Оксана , а при полном параде как ? У меня вот что-то переклинило ношу помаду в стиле нюд . И мой оттенок от "Пупа " самое то .
Поделиться7552017-04-10 00:13:05
При полном параде накрашу когда в центр по затестам поеду, тогда увижу. Ларис, ВЫ - и в стиле нюд? Это как, вы ж писали клялись, что вам совсем не идёт. Всегда думала, что вы ярко довольно.
Поделиться7562017-04-10 00:29:06
При полном параде накрашу когда в центр по затестам поеду, тогда увижу. Ларис, ВЫ - и в стиле нюд? Это как, вы ж писали клялись, что вам совсем не идёт. Всегда думала, что вы ярко довольно.
Оксана , всё меняется . Теперь всё в стиле нюд .
Поделиться7572017-04-10 00:47:55
ну и как вам? Самой нра? Я бы не отказалась увидеть.
Поделиться7582017-04-10 12:09:36
Актриса по жизни
Никогда не покупала помаду у Евы, теперь и не подойду. А тушь, как и прежде, для меня у них классная.
Поделиться7592017-04-10 19:15:45
ну и как вам? Самой нра? Я бы не отказалась увидеть.
Оксана , нравится . Глазки крашу ярко так что всё нормально .
Поделиться7602017-04-10 20:57:27
А тушь, как и прежде, для меня у них классная.
тушь да хорошая, хай тек которая.
Поделиться7612017-04-10 21:13:07
справедливости ради, я ругала только одну линию помад Евы - идеал колор, у них футляр -автомат (крутые такие ага). Остальные не знаю, но пробовать не хочу. Румяна есть их, неплохие но ничего особенного. Белорусские румяна похуже будут. Насчет декоративки, которой мне вообще много и не надо, перехожу на сеть "Подружка", "Улыбка радуги" и тп простые
Поделиться7622017-04-10 21:47:40
я вот иногда читаю темы, советы и ломаю голову - почему же у меня НИКАКАЯ тушь НИКОГДА не размазывалась, не текла, вообще никаких проблем с ней не было? Тушь и тушь, намазала и пошла. Читаю слёзные жалобы и поиски годами, о чем вы, люди?)) Почему так не пойму
Поделиться7632017-04-10 23:48:06
Читаю слёзные жалобы и поиски годами, о чем вы, люди?)) Почему так не пойму
Оксана , потому-то мы - люди . И все очень и очень разные . Как в прочем и туши
Поделиться7642017-04-11 00:19:20
так у меня туши прямо скажем дешёвые, простые. Вроде именно такие должны плыть, мазать и тп. Я с ними могу попасть под дождь, снег в лицо. И пофиг и туши и мне. Должна же быть причина, что все разные это понятно. Просто как читаю дамские страдания, хоть плач, проблема проблем.
Поделиться7652017-04-11 00:26:01
так у меня туши прямо скажем дешёвые, простые. Вроде именно такие должны плыть, мазать и тп. Я с ними могу попасть под дождь, снег в лицо. И пофиг и туши и мне. Должна же быть причина, что все разные это понятно. Просто как читаю дамские страдания, хоть плач, проблема проблем.
а я думала...
наверно дело в посадке глаз.
у меня глаза больше нуу..внутри чтоли.
и любое моргание нестойкой тушью тут же на веках и под глазами.
если глаза пусть даже чуток навыкате -наверно такого нету.
но это только догадки...
потому как ну правда -если нестойкая, да дождь -я панда
Поделиться7662017-04-11 00:30:53
Даша, вы хотите сказать, глубоко посаженные глаза. Может быть, потому что у меня большие и немного "навыкате" (близорукость) + очки и ресницы короткие. Наверно это все-таки из-за строения глаз, век
Поделиться7672017-04-11 07:29:57
А зонт в дождь не пробовали? Не пойму, может в нашей местности дождей мало, это какой же ливень надо шоб по лицу текло, а главное зачем по ливнем стоять. Одежду опять-же надо водоотталкивающую. Да все-таки зонт дешевле обойдется.
Поделиться7682017-04-11 10:07:31
У меня с тушью проблема одна - ресницы по стеклами очков лупят всегда - в результате стёкла все в туши.
Поделиться7692017-04-11 11:04:25
А зонт в дождь не пробовали? Не пойму, может в нашей местности дождей мало, это какой же ливень надо шоб по лицу текло, а главное зачем по ливнем стоять. Одежду опять-же надо водоотталкивающую. Да все-таки зонт дешевле обойдется.
терпеть не могу зонты((((
ну да, конечно -когда ливень -возьму.
а вот если морось просто - скорее нет.
одежда, да, спортивную люблю, ношу разную и плащи и пальто,
но спортивки много, мы ж горные люди))) приходится нормальную покупать, с водостойким покрытием. и если дождь -ее скорее и надену.
и когда даже просто влажно, ну или глаза заслезились -у меня тушь мажется.
поэтому для себя определила -ТОЛЬКО водостойкая.
сейчас вот такую заказала -брала уже, неплохая, есть и лучше, тот же максфактор, но эта по акции подвернулась, пусть будет)))
http://irecommend.ru/content/chernoi-ch … vtyukhal-k
да и еще я с цветом капризная -подавай черно-коричневую. А ее еще не все производители выпускают...
Отредактировано Dary (2017-04-11 11:08:16)
Поделиться7702017-04-11 11:11:32
закончилось мое масло Черный жемчуг - пошла покупать -естесссно нету нигде. я уже не удивляюсь -как мне чтото нужно -оно сразу пропадает.
ну ладно, взяла пока такое
Масло гидрофильное Преображающее для умывания и снятия макияжа с маслами сезама и косточек винограда Магия Марокко Белита
Ультрамягкое очищающее средство, которое при контакте с водой превращается в эмульсию и легко смывается теплой водой. Эффективно удаляет макияж, глубоко очищает поры, заметно улучшает состояние кожи.
Масла сезама и косточек винограда увлажняют и тонизируют кожу, возвращают ей мягкость и упругость.
Подходит для всех типов кожи, в том числе и жирной.
Подходит для всех возрастных групп.
нууу умываться приятно но тушь не смывает в отличии от Чистой линии. Состав совсем не радует.
запаха почти нет.
но пользоваться буду, на коже приятно, не сушит но второй раз не возьму.
Отредактировано Dary (2017-04-11 11:17:05)
Поделиться7712017-04-11 19:31:15
Я с ними могу попасть под дождь, снег в лицо. И пофиг и туши и мне. Должна же быть причина, что все разные это понятно. Просто как читаю дамские страдания, хоть плач, проблема проблем.
Вот и я мне дождь не помеха и ветер тоже , а у моря он всегда в наличии ( ветер )
Поделиться7722017-04-12 07:49:58
. Просто как читаю дамские страдания, хоть плач, проблема проблем.
)
Точно, создается впечатление, что народ каждый день пешком на работу ходит по 10 км, через поле, через лес, в дождь, в метель.
Поделиться7732017-04-12 19:45:35
Актриса по жизни написал(а):. Просто как читаю дамские страдания, хоть плач, проблема проблем.
) Точно, создается впечатление, что народ каждый день пешком на работу ходит по 10 км, через поле, через лес, в дождь, в метель.
У меня так и бывает в "сезон " работы на море и дождь поливает не хило , но пандой не становлюсь . Тушь пользую белорусскую .
Поделиться7742017-04-13 14:41:16
мэги1 написал(а):
Актриса по жизни написал(а):. Просто как читаю дамские страдания, хоть плач, проблема проблем.
) Точно, создается впечатление, что народ каждый день пешком на работу ходит по 10 км, через поле, через лес, в дождь, в метель.У меня так и бывает в "сезон " работы на море и дождь поливает не хило , но пандой не становлюсь . Тушь пользую белорусскую .
А мне не повезло... я чуть что -так "панда"
все таки -да, строение глаз -у меня глубоко посаженные глаза - и даже просто как накрасила но тушь не подсохла -если моргну сильно -тут же на веках.
а уж про сырость тогда и не говорю. так что мне только водостойкие идут(
Поделиться7792017-04-16 10:57:50
Приятные подарки. А я покрасилась "Студио" шоколад. Впечатления не плохие,пока. Цвет совпал,красивый, волосы блестят. Посмотрим как держатся будет.
Отредактировано мэги1 (2017-04-16 11:09:06)
Поделиться7802017-04-16 19:04:41
. А я покрасилась "Студио" шоколад. Впечатления не плохие,пока. Цвет совпал,красивый, волосы блестят. Посмотрим как держатся будет.
Цвет долго не вымывается .Сужу по знакомой