Матовая помада которую купила вчера тон 504 - Сара , совершенно не добавляет мне возраста .
Остальные ушли к младшей дочке .На ней смотрятся лучше , но там и оттенки яркие , а тут нюд .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2
Матовая помада которую купила вчера тон 504 - Сара , совершенно не добавляет мне возраста .
Остальные ушли к младшей дочке .На ней смотрятся лучше , но там и оттенки яркие , а тут нюд .
Ларис, подарки хорошенькие! ))
Ларис, подарки хорошенькие! ))
Оксана , приятные , но помады больше летние .Тени отличные в моём вкусе .
Но мне больше понравилась матовая помада от белорусских товарищей . Мы с ней сегодня и в снег и ветер на море пробыли 4 часа .Губы мне не сушит , недостатки не подчёркивает , а цвет вообще мне очень подошёл и цена скромная .
Отредактировано клара (2017-04-16 22:56:32)
Ларис какой цвет? На картинке не очень понятно. Какой-то чуть сиреневый
Ларис какой цвет? На картинке не очень понятно. Какой-то чуть сиреневый
Оксан , цвет розы . Мне совсем не айс Герлен ( даже помада ) Оттенок очень красивый , но с моих губ сползает быстро .
..
Отредактировано мэги1 (2018-04-04 23:09:53)
У меня , "Сара " супер отличная помада в матовом стиле ( возраста мне не добавляет ) губы не сушит , как Герлен не прощается за два часа .
За Герлен обидно , братец хотел угодить
девочки, у кого есть белорусский гель для бровей? ну или похожий какой...
я все кошусь но меня оччччень смущает щеточка...
у меня бровь старомодная "тоненькая-тоненькая, как ниточка. Удивленно приподнятая."
и эти современенные "кустики" на поллба я себе не хочу. по моему мнению(имхо))) жутковато смотрится... да и просто мне не идет ...
так вот как этой кисточкой пользоваться? она же накрасит мне на пол лица..или нет?
есть у кого опыт? поделитесь плиз...
Отредактировано Dary (2017-04-21 12:57:05)
девочки, у кого есть белорусский гель для бровей? ну или похожий какой...
Даша , хорошая штука .Главное с оттенком совпасть .
К летнему прикиду, думаю, симпатично будет
А я купила два лака из джинсовой коллекции . Нравятся .
Хочу на лето такое лёгкое и невесомое. Давно у меня не было светлых лаков с перламутром, как-то они вышли из моды, а сейчас хочу.
Ой а я вчера открыла, смотрела смотрела на тени, решила что хочется пользоваться, и надо все-таки базу, без мне просто бессмысленно. Напр Люмене
Девочки, кто знает скажите. Если на веки крем (не жирный) + база (ну через час-полтора после крема)+ тени, то из-за крема это всё скатываться не будет?? Не много всего? Просто я без крема для век редко, а база взъерепенилась всерьёз мне.
Актриса по жизни
Оксан , тут я пас . Не знаю
я к тому что может и не жирная будет кожа, но... На сухую кожу "шпаклёвку" наносить точно не хоца. А так я думаю про Артдеко или Люмене базу.
... На сухую кожу "шпаклёвку" наносить точно не хоца.
Оксан , я старой закалки . Лет 30 назад про базы ничего не слышали .
ой Ларис, лет 30 назад жидкая тушь была чудо, это же не значит что не надо ничем пользоваться. У вас вот тинт для губ. Я просто начиталась и про жирную кожу век, с которой скатывается всё, но это пишут студентки у которых много времени катать отзывы про себя красивых в 19 лет. У меня кожа другая, но без крема я не обойдусь, а покупать бесполезный тюбик не хочется. Я вообще удивляюсь на себя, делать что ли неча, но вот хочется.
я старой закалки . Лет 30 назад про базы ничего не слышали
но сейчас-то вы пользуетесь базой под тени и довольны
Актриса по жизни написал(а):
... На сухую кожу "шпаклёвку" наносить точно не хоца.
Оксан , я старой закалки . Лет 30 назад про базы ничего не слышали .
Подпись автора
Счастье , любит тишину
да я про то что базу на сухое веко не хочу мазать. У вас тени не скатываются, а у меня очень
Актриса по жизни
Оксана, я пользовалась базой Эйвон, на крем, естественно, очень нравилось.
у меня база Эссенс -недавно купленная, до этого тоже не пробовала.
мне нравится, она кремовая. высыхает быстро, ничего не сушит, держатся тени долго и она с аппликатором,
на авон смотрела но там пальцем берется...да и по цене авон выше был... но на заметку взяла что и там она есть
Е моё крем на "фасад " нанеси , крем для век плюс база + тени . Сколько всего много .
Пользуюсь только ночным кремом , а утром не айс
Отредактировано клара (2017-04-25 23:49:23)
Эх, были же времена, когда я не пользовалась ничем, кроме туши)) ну, и помады тоже.
Кремом для глаз пользуюсь лет с 20, а вот про базу не знала раньше. Также как Оксана, всегда мучаюсь, что тени плохо держатся на веках, поэтому база для меня просто спасением оказалась.
Люба, спасибо, значит можно не очень переживать, надеюсь будет норм.
Актриса по жизни
Оксана, я надеюсь, что эффект Вас порадует.
Люка
что я новенькое нашла. Может быть кому-то интересно. Швейцарская косметика бюджетная Хорошие отзывы, состав
http://swiss-beauty.ru/cosmetic/anti-ag … e-26-plus/
"Северное сияние" "Молекула" косметика наша. "Северное сияние" что ли возродилось? В аптеке у дома видела
http://cosmeros.ru/po-proizvoditeljam/p … oe-sijanie
"Лора" наверно многие знают, а я не пробовала
https://shop.evalar.ru/catalog/brand/lora/#anc
и там есть крем с защитой от солнца максимальной
https://shop.evalar.ru/catalog/item/lora-spf-50/
"Лора", да интересна. Нужно будет на заметку взять. Что-то интересное не так просто найти. Магазинчики забиты "Чистой линией" и др. отпрысками концерна "Калина". В аптеках можно ещё на что-то просмотреть.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2