Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2

Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

мэги1 написал(а):

Что-то интересное не так просто найти. Магазинчики забиты "Чистой линией" и др. отпрысками концерна "Калина". В аптеках можно ещё на что-то просмотреть.

вот именно! + много-много. У меня еще Дермосил финский в заметках, но жаба душит. Может сестру буду просить из финки. Лореаль перестал нравиться вообще, а три банки стоИт (

812

я пока на авоне сижу, линия ANEW
уже первые баночки-миньки закончены, взяла другие.
тоже подходят, оч хорошо впитываются, и как основа идут

813

----

Отредактировано клара (2017-05-06 17:16:41)

814

Мажу пока лицо на день Дзинтаровским солнцезащитным  бальзамом, во качество, натуральный однако , несмотря  на то, что плотный, но ни какой забитости пор. Верю в натуральный состав. На теле загар золотистый красивый получается и за кожей ухаживает.

Солнцезащитный бальзам SPF 24

125 мл Артикул 22730
http://s9.uploads.ru/t/nCErm.jpg

Незаменимое средство для светлой чувствительной кожи в первые дни загара.

Предназначен для защиты открытых участков кожи от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей. Эффективен в случае интенсивного солнечного излучения, а также в случае длительного пребывания на солнце. Благодаря солнцезащитному бальзаму кожа получает надежную защиту и красивый равномерный загар. Специально разработанный комплекс органических и минеральных фильтров, пантенол, масла облепихи и какао, антиоксиданты – диэтон, витамин E, экстракты морских водорослей и алоэ – предохраняют кожу от солнечных ожогов, образования пигментных пятен и преждевременных морщин

Эффективно защищает от солнечных ожогов. Предупреждает преждевременное старение кожи. Способствует равномерному загару.

UVA + UVB защита.

815

мэги1
У Дзинтарс качество кремов на высоте .

816

База для теней от Catrice   выбрала. Арт деко - не нра, что в банке и что может засохнуть и привет. Буду пробовать, а отзывы хорошие. На руку база наносится очень нежно и тонко, консистенция приятная.

817

Помада ягодная Ева М - вообще не мой цвет, "вырви глаз" холодный ярко-розовый, а на руке было красиво(

818

Актриса по жизни написал(а):

Помада ягодная Ева М - вообще не мой цвет, "вырви глаз" холодный ярко-розовый, а на руке было красиво(

Мне тут перепала помада от Жа-де  тоже яркая , но сегодня мазюкалась . Глазки скромнее и всё ок .

819

Ларис, а еще я у Лореаль Колор риш нашла 2 помады, наверно идеальные мне цвета, 1 нюд, 1 яркий красивый. Почему-то под этими номерами в сети какие-то другие цвета висят.

820

Нет, нашла!
302
http://savepic.net/9283278.jpg http://savepic.net/9288398.jpg
376 вроде этот. Красавец вау какой цвет.
http://savepic.net/9289422.jpg  http://savepic.net/9286350.jpg http://savepic.net/9287374.jpg

Отредактировано Актриса по жизни (2017-05-15 19:33:41)

821

Актриса по жизни
Оксана , в Лореаль много красивых нодовых помад и в Мейбелин можно найти .

822

Ларис, я как -то Мейбелин купила COLOR SENSATIONAL которая с прозрачным коричн колпачком... Я так обплевалась, ужс. Ужасная густая замазка в тюбике, которая не ложится на кожу в принципе. Выкинула, хотя я так делать не люблю. И потом со стендов на руку - примерно та же замазка пластилиновая. А я грабли не практикую, уж лучше без еще одной помады я как-нить проживу. В косметичке 2 совершенно не нужных мне помады, и 2 палетки тени, которые без базы никуда. Раньше  я как-то больше мозгами думала, покупая декоративку (   Хотя те 2 Лореаль да, те хочется, и мягкость, комфорт Лореаль всегда айс, и не растекается. Очень хорошо лежит на губах помада. А вчерась дикими глазами смотрела на "не мои" губы, аж корёжило. Пока не стёрлось немного, намазала бальзамом оттеночным сверху, хоть как-то по-человечески стало немного, а не неон с дискотЭки - 89. Она еще и не снимается въедается. Блин же всю жизнь знаю, что мои цвета -  слива, вишнёвый, бордовый,  и какао-нюд не розовый. Нет на эксперимент тянет в 43 года!

Отредактировано Актриса по жизни (2017-05-15 22:40:53)

823

вообще на картинке 376 не такой красивый, как в жизни. Жидковато нанесли.

824

хорошая тема про  росс косметику получается!  :D

825

Нет на эксперимент тянет в 43 года!

Ну Оксана , на эксперименты и в 51 тянет со страшной силой

826

Купила всю серию и даже повторила со мной такое впервые .Очень хорошая штука

http://s019.radikal.ru/i631/1705/97/919e468ef77b.jpg

827

и это при моей не любви к уходу за мордой -лица . А тут купила всю серию и ещё раз повторила .

Моложе , я не стала - это только к пластическому хирургу , а так морда выглядит достойно . Не сушит , отдушка ненавязчивая .

828

Лариса, а Лореаль крем разонравился?

829

Лариса, а Лореаль крем разонравился?

Оксана , всем . Сушил кожу на скулах , а где под глазом была операция вообще была жуть

830

Ясно, да. Нефтехимия видать (( Я допользую, больше покупать его не буду.

831

А мне дочь купила помаду L' Oreal Color Riche 228 VIP, сказала, что мне идет, да и мне самой понравилось.

Вот здесь про этот цвет и другие.

832

Ясно, да. Нефтехимия видать (( Я допользую, больше покупать его не буду.

)

ага а Белита сплошные травки, как же.
мне кажется там химии поболее чем в Лореале.
тут дело не в в том что внутри а в том идет ЭТО коже или нет.
мне Лореаль как то так, не жарко ни холодно, а вот дешевле его Гарньер идет на ура, очень хорошо увлажняет кожу.
а та же Белита -что ни брала все мимо, жирниться и вс,е и не впитывается. Больше новинки их не беру, ну их. эти эксперименты.
а грабли как Лариса -не люблю)))

833

Dary написал(а):

мне кажется там химии поболее чем в Лореале.

да я тож так думаю, а еще крем-гель увл что Лореаль, что Белита, при хранении сами по себе усыхают и испаряются, просто теряют воду.

834

Dary написал(а):

Даша , в травки , я не верю , но мне эта новинка подошла идеально (( Я ведь не призываю всех бежать и покупать ))

У каждого своё средство .  Мне впервые нравится мазюкаться и главное совсем не лень .

835

клара написал(а):

Мне впервые нравится мазюкаться и главное совсем не лень .

вот это прекрасно  :yep:

836

Вера, интересный цвет! Это вы с ним на том фото?

837

Купила сегодня новинку от "Чистой линии " гель для душа " Засыпай " ну очень приятная вещь . Пахнет ирисами и никакого парфюма на ночь не надо

838

Как интересно! Еще и пахнет ирисами.

839

"Всегда высыпайся!" называется. Название смешное.

840

"Всегда высыпайся!" называется. Название смешное.

)))
ага)))
так хочется спросить - "Куда?"

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2