Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2

Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Dary написал(а):

так хочется спросить - "Куда?"

:rofl:    Отлично!  :cool:    До меня даже не сразу дошел юмор!

842

Актриса по жизни написал(а):

"Всегда высыпайся!" называется. Название смешное.

Отличное название .Спала не просыпаясь в облаке ирисов от своей кожи и никакого парфюма не надо .

Отличная штука , однако

843

Ларис, подробнее, какой аромат? вообще  живые ирисы не нюхала, дачи не имею.
И что, сильный аромат у геля?

Отредактировано Актриса по жизни (2017-05-19 22:19:36)

844

Ларис, подробнее, какой аромат? вообще  живые ирисы не нюхала, дачи не имею.И что, сильный аромат у геля?

Оксана , не сильный , но от кожи слышен . Ирисовая пудра на мне . И уходовые качества айс .

845

А вот Палмолив переоформленный гель д душа вообще разочаровал. С оливой увл - запах резкий, вонючий, удушающий. Раньше любила миндальный, чудесный был аромат, уход, приятно мыться было.  А теперь неизвестно, что за отдушку положили ( Причем раньше вроде произ-во было Польша, теперь Италия, а запах, ужс!

Отредактировано Актриса по жизни (2017-05-22 21:01:07)

846

А вот Палмолив переоформленный гель д душа вообще разочаровал. И оливой увл - запах резкий, вонючий, удушающий. Раньше любила миндальный, чудесный был аромат, уход, приятно мыться было.  А теперь неизвестно, что за отдушку положили ( Причем раньше вроде произ-во было Польша, теперь Италия, а запах, ужс!

Оксана , я за скромные деньги  наслаждаюсь "Чистая линия " пахнет шикарно . Ненавязчиво .

847

С черной смородиной ЧЛ - неплохой на лето, но мне как-то скучно он. НС гель д душа "Камчатка" увл - приятно, но тоже так себе. "Агафья" на основе черного мыла гель (не банка) - тоже  фи. Дожили, для душа ничего не нра.

848

Пойду в ИР за гелями д душа наверно

849

Пойду в ИР за гелями д душа наверно

)

ИР счас тож хуже стали
у меня стоят остаточки старой кремовой лаванды -так с кожи потом сутки пахнет.
а новые -пшик и все, аромат так не сохраняется, да и сам тихий.
по качеству вроде такие же, но старый ароматнее намного...

я сейчас набрала Авона -там есть шикарные гелики, один пахнет как шоколадная конфета, так бы и слопала...
один напомнил чтото в стиле Расаси Блю -аля амариж. нет, не один в один, но напомнил...
и мужской  взяла -так не отдала , себе оставила "такую корову"  :D  . шикарнейший аромат.

вот этот https://nova-moskow.ru/image/data/telo/13939.jpg

850

С черной смородиной ЧЛ - неплохой на лето, но мне как-то скучно он. НС гель д душа "Камчатка" увл - приятно, но тоже так себе. "Агафья" на основе черного мыла гель (не банка) - тоже  фи. Дожили, для душа ничего не нра.

Оксана , я имела в виду новинки

851

клара написал(а):

Оксана , я имела в виду новинки

я понимаю, а у меня купленные гели прям не радуют.

852

Dary написал(а):

ИР счас тож хуже стали

счас всё хуже стало, но я и старые почти не знаю. Ванильный гель Натюр плезир не произвёл

853

http://savepic.ru/14040690.jpg
Organic Shop Lavender & Iris Relax Shower Gel Гель для душа успокаивающий Прованская лаванда - погрузитесь в атмосферу покоя и наслаждения вместе с насыщенным гелем для душа Прованская лаванда. Органический экстракт лаванды способствует расслаблению души и тела, наполняя вас ощущением спокойствия и комфорта. Органическое масло ириса увлажняет и питает кожу, делая её более мягкой и шелковистой. Витамин А улучшает цвет кожи.
Состав:
Органический экстракт лаванды, органическое масло ириса, витамин А
Тоже интересно, и еще гель д душа нз Лаванда. Чтой-то меня на лаванду тянет, хотя ее почти не знаю. Ну зачем мне "антимоль"...

854

Купила белорусскую штуку для волос . Цена гуманная , качество отличное . ( картинку никак не могу загрузить ((ProfiStar" Воск для волос «Матовый эффект» 100 г. (Floralis

Моделирующий воск c легкой текстурой легко наносится, хорошо распределяется по волосам. Обеспечивает легкую степень фиксации без утяжеления. Хорошо моделирует прическу, помогает красиво оформить и выделить пряди, а сухой матовый блеск подчеркивает глубину оттенка волос. Не склеивает волосы, не липнет к рукам. Уникальная формула на основе протеинов пшеницы и про-пептидного комплекса (глицин, пролин, таурин, аргинин) восстанавливает структуру волос, придает им здоровый вид и гладкость. Моделирующий воск для волос «матовый эффект» помогает создать стильную, структурированную укладку и наполнить волосы матовым блеском и красотой.

Отредактировано клара (2017-05-30 00:30:25)

855

Крем Айсида идеально подходит для жирной или комбинированной кожи, склонной к воспалению и образованию угрей.
Крем для жирной и комбинированной кожи лица и тела Айсида (50 мл)
http://savepic.ru/14164216.jpg http://savepic.ru/14168312.jpg http://savepic.ru/14162168.jpg  http://savepic.ru/14215419.jpg
Лореаль уже просто фу фу,нет сил ((( Забивает расширяет поры,  комедогенный, неприятный  и вообще... Не зря я его раньше, когда своим умом пользовалась даже не рассматривала и обходила, но по отзывам повелась...

856

когда своим умом

Оксана , насмешили .

857

Эх Ларис, Айсиду ту хочу, Дермосил хочу, Свисс имаж тоже, и помады так их Лореаль. И Гель для душа ОРг шоп

858

Эх Ларис, Айсиду ту хочу, Дермосил хочу, Свисс имаж тоже, и помады так их Лореаль. И Гель для душа ОРг шоп

Оксан , хотеть не вредно , но надо ли это всё .

859

Ларис, не одновременно всё, надо. А про ту винно-красную помаду уже прям мечтаю, удивительно...
А Айсида молочко очищающее есть, купила случайно, нечем было макияж снимать, всё кончилось. Запах не айс, но оно совсем не плохое.

860

А про ту винно-красную помаду уже прям мечтаю, удивительно...

Оксана , а я больше в нюд подалась .  Что-то мне  вызывающе как-то сейчас такой цвет . Старею , однако .

861

Похоже мы с вами как-то местами меняемся)  Недавно я стала положительно смотреть на яркие помады, но канеш надо аккуратно. Вот Риммель моя "фуксия", очень яркая, идёт обалденно! Кто бы мог подумать.

862

Похоже мы с вами как-то местами меняемся)  Недавно я стала положительно смотреть на яркие помады, но канеш надо аккуратно. Вот Риммель моя "фуксия", очень яркая, идёт обалденно! Кто бы мог подумать.

Оксан , старею . И то что нравилось раньше как-то не айс . Одни губы на лице при яркой помаде

863

клара написал(а):

Одни губы на лице при яркой помаде

Не могу согласиться. Хоть на моем фото - вроде не одни губы. Это просто акцент

Отредактировано Актриса по жизни (2017-06-01 22:55:40)

864

клара написал(а):

Оксан , старею .

"старость" ни при чем ) Я вот в 31 только неяркими и пользовалась. База для теней мне очень понра, но пока только раз использовала. Ну мож весь активный день с работой с утра до вечера не продержит в свежем виде, но как прибитые 6-8 часов точно. Еще интересно - помада-карандаш Эссенс, удобно, легко, полупрозрачно, нанесение мягкое, бюджетно.

Отредактировано Актриса по жизни (2017-06-02 00:00:37)

865

"старость" ни при чем )

Оксан , старость не старость , но не айс мне сейчас ярко . Вульгарно как-кто , а вот камуфляжную одежду полюбила очень

866

Помаду-карандаш надо попробовать, только затачивание совсем не айс мне. У нас в сети Подружка много Эссенс, я многое рассмотрела. Цены не выше 5 евро, совсем бюджетно, унакраситься чем угодно можно по полной!
Чтой-то я стала любить макияж серьёзный, прям себя не узнаю  [взломанный сайт]  Тон, пудра, воск для бровей, карандаш, тушь, основа под тени, тени 3 оттенка, карандаш для губ, помада, румяна, сверху пудра-шиммер на скулы. Только основы для помады не хватает для полного "счастья"...  http://www.kolobok.us/smiles/personal/russian.gif

Отредактировано Актриса по жизни (2017-06-04 22:03:23)

867

Я , что-то устала от тональников и купила себе пудру от Лореаль ( блин картинки не вставляются ) .

Сегодня попробовала на "голое " лицо и очень айс по ощущениям .

868

Такая стоит жара, что не пользуюсь ничем, кроме лёгкого крема и защиты SPF50 на нужные зоны. Экономия получается на тональниках и пудрах. :D

869

Лицо абсолютно незагорелое...для июня это странно... но это такое лето, да.
По делу: не знала раньше, что уходовые средства фирмы Compliment Naturalis действительно хорошие, купила кое-что, ей-богу, они отличные. Возможно, не все? Но маски для волос и шампуни - точно. Сдаётся мне, что они скоро подорожают.

870

А я чувствую, скоро опять вернусь к ФП проверенным. Читаю чисто из любопытства тему на фраге, там составы, про полезности, эффективность и пр дамы пытаются быть технологами-химиками космет произ-ва, фармацевтами и врачами в одном флаконе. Честно, мне это немного странно, чуть смешно, но им нравится. Что-то нужное можно прочитать, я вчиталась в состав Дермосил, и мне стало грустно. Еще я со школы химию люблю.  Может вернусь в ФП. Еще интересно Планета органика - масло клюквы органическое+витамин Е.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2