так хочется спросить - "Куда?"
Отлично! До меня даже не сразу дошел юмор!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2
так хочется спросить - "Куда?"
Отлично! До меня даже не сразу дошел юмор!
"Всегда высыпайся!" называется. Название смешное.
Отличное название .Спала не просыпаясь в облаке ирисов от своей кожи и никакого парфюма не надо .
Отличная штука , однако
Ларис, подробнее, какой аромат? вообще живые ирисы не нюхала, дачи не имею.
И что, сильный аромат у геля?
Отредактировано Актриса по жизни (2017-05-19 22:19:36)
Ларис, подробнее, какой аромат? вообще живые ирисы не нюхала, дачи не имею.И что, сильный аромат у геля?
Оксана , не сильный , но от кожи слышен . Ирисовая пудра на мне . И уходовые качества айс .
А вот Палмолив переоформленный гель д душа вообще разочаровал. С оливой увл - запах резкий, вонючий, удушающий. Раньше любила миндальный, чудесный был аромат, уход, приятно мыться было. А теперь неизвестно, что за отдушку положили ( Причем раньше вроде произ-во было Польша, теперь Италия, а запах, ужс!
Отредактировано Актриса по жизни (2017-05-22 21:01:07)
А вот Палмолив переоформленный гель д душа вообще разочаровал. И оливой увл - запах резкий, вонючий, удушающий. Раньше любила миндальный, чудесный был аромат, уход, приятно мыться было. А теперь неизвестно, что за отдушку положили ( Причем раньше вроде произ-во было Польша, теперь Италия, а запах, ужс!
Оксана , я за скромные деньги наслаждаюсь "Чистая линия " пахнет шикарно . Ненавязчиво .
С черной смородиной ЧЛ - неплохой на лето, но мне как-то скучно он. НС гель д душа "Камчатка" увл - приятно, но тоже так себе. "Агафья" на основе черного мыла гель (не банка) - тоже фи. Дожили, для душа ничего не нра.
Пойду в ИР за гелями д душа наверно
Пойду в ИР за гелями д душа наверно
)
ИР счас тож хуже стали
у меня стоят остаточки старой кремовой лаванды -так с кожи потом сутки пахнет.
а новые -пшик и все, аромат так не сохраняется, да и сам тихий.
по качеству вроде такие же, но старый ароматнее намного...
я сейчас набрала Авона -там есть шикарные гелики, один пахнет как шоколадная конфета, так бы и слопала...
один напомнил чтото в стиле Расаси Блю -аля амариж. нет, не один в один, но напомнил...
и мужской взяла -так не отдала , себе оставила "такую корову" . шикарнейший аромат.
вот этот
С черной смородиной ЧЛ - неплохой на лето, но мне как-то скучно он. НС гель д душа "Камчатка" увл - приятно, но тоже так себе. "Агафья" на основе черного мыла гель (не банка) - тоже фи. Дожили, для душа ничего не нра.
Оксана , я имела в виду новинки
Оксана , я имела в виду новинки
я понимаю, а у меня купленные гели прям не радуют.
ИР счас тож хуже стали
счас всё хуже стало, но я и старые почти не знаю. Ванильный гель Натюр плезир не произвёл
Organic Shop Lavender & Iris Relax Shower Gel Гель для душа успокаивающий Прованская лаванда - погрузитесь в атмосферу покоя и наслаждения вместе с насыщенным гелем для душа Прованская лаванда. Органический экстракт лаванды способствует расслаблению души и тела, наполняя вас ощущением спокойствия и комфорта. Органическое масло ириса увлажняет и питает кожу, делая её более мягкой и шелковистой. Витамин А улучшает цвет кожи.
Состав:
Органический экстракт лаванды, органическое масло ириса, витамин А
Тоже интересно, и еще гель д душа нз Лаванда. Чтой-то меня на лаванду тянет, хотя ее почти не знаю. Ну зачем мне "антимоль"...
Купила белорусскую штуку для волос . Цена гуманная , качество отличное . ( картинку никак не могу загрузить ((ProfiStar" Воск для волос «Матовый эффект» 100 г. (Floralis
Моделирующий воск c легкой текстурой легко наносится, хорошо распределяется по волосам. Обеспечивает легкую степень фиксации без утяжеления. Хорошо моделирует прическу, помогает красиво оформить и выделить пряди, а сухой матовый блеск подчеркивает глубину оттенка волос. Не склеивает волосы, не липнет к рукам. Уникальная формула на основе протеинов пшеницы и про-пептидного комплекса (глицин, пролин, таурин, аргинин) восстанавливает структуру волос, придает им здоровый вид и гладкость. Моделирующий воск для волос «матовый эффект» помогает создать стильную, структурированную укладку и наполнить волосы матовым блеском и красотой.
Отредактировано клара (2017-05-30 00:30:25)
Крем Айсида идеально подходит для жирной или комбинированной кожи, склонной к воспалению и образованию угрей.
Крем для жирной и комбинированной кожи лица и тела Айсида (50 мл)
Лореаль уже просто фу фу,нет сил ((( Забивает расширяет поры, комедогенный, неприятный и вообще... Не зря я его раньше, когда своим умом пользовалась даже не рассматривала и обходила, но по отзывам повелась...
когда своим умом
Оксана , насмешили .
Эх Ларис, Айсиду ту хочу, Дермосил хочу, Свисс имаж тоже, и помады так их Лореаль. И Гель для душа ОРг шоп
Эх Ларис, Айсиду ту хочу, Дермосил хочу, Свисс имаж тоже, и помады так их Лореаль. И Гель для душа ОРг шоп
Оксан , хотеть не вредно , но надо ли это всё .
Ларис, не одновременно всё, надо. А про ту винно-красную помаду уже прям мечтаю, удивительно...
А Айсида молочко очищающее есть, купила случайно, нечем было макияж снимать, всё кончилось. Запах не айс, но оно совсем не плохое.
А про ту винно-красную помаду уже прям мечтаю, удивительно...
Оксана , а я больше в нюд подалась . Что-то мне вызывающе как-то сейчас такой цвет . Старею , однако .
Похоже мы с вами как-то местами меняемся) Недавно я стала положительно смотреть на яркие помады, но канеш надо аккуратно. Вот Риммель моя "фуксия", очень яркая, идёт обалденно! Кто бы мог подумать.
Похоже мы с вами как-то местами меняемся) Недавно я стала положительно смотреть на яркие помады, но канеш надо аккуратно. Вот Риммель моя "фуксия", очень яркая, идёт обалденно! Кто бы мог подумать.
Оксан , старею . И то что нравилось раньше как-то не айс . Одни губы на лице при яркой помаде
Одни губы на лице при яркой помаде
Не могу согласиться. Хоть на моем фото - вроде не одни губы. Это просто акцент
Отредактировано Актриса по жизни (2017-06-01 22:55:40)
Оксан , старею .
"старость" ни при чем ) Я вот в 31 только неяркими и пользовалась. База для теней мне очень понра, но пока только раз использовала. Ну мож весь активный день с работой с утра до вечера не продержит в свежем виде, но как прибитые 6-8 часов точно. Еще интересно - помада-карандаш Эссенс, удобно, легко, полупрозрачно, нанесение мягкое, бюджетно.
Отредактировано Актриса по жизни (2017-06-02 00:00:37)
"старость" ни при чем )
Оксан , старость не старость , но не айс мне сейчас ярко . Вульгарно как-кто , а вот камуфляжную одежду полюбила очень
Помаду-карандаш надо попробовать, только затачивание совсем не айс мне. У нас в сети Подружка много Эссенс, я многое рассмотрела. Цены не выше 5 евро, совсем бюджетно, унакраситься чем угодно можно по полной!
Чтой-то я стала любить макияж серьёзный, прям себя не узнаю [взломанный сайт] Тон, пудра, воск для бровей, карандаш, тушь, основа под тени, тени 3 оттенка, карандаш для губ, помада, румяна, сверху пудра-шиммер на скулы. Только основы для помады не хватает для полного "счастья"...
Отредактировано Актриса по жизни (2017-06-04 22:03:23)
Я , что-то устала от тональников и купила себе пудру от Лореаль ( блин картинки не вставляются ) .
Сегодня попробовала на "голое " лицо и очень айс по ощущениям .
Такая стоит жара, что не пользуюсь ничем, кроме лёгкого крема и защиты SPF50 на нужные зоны. Экономия получается на тональниках и пудрах.
Лицо абсолютно незагорелое...для июня это странно... но это такое лето, да.
По делу: не знала раньше, что уходовые средства фирмы Compliment Naturalis действительно хорошие, купила кое-что, ей-богу, они отличные. Возможно, не все? Но маски для волос и шампуни - точно. Сдаётся мне, что они скоро подорожают.
А я чувствую, скоро опять вернусь к ФП проверенным. Читаю чисто из любопытства тему на фраге, там составы, про полезности, эффективность и пр дамы пытаются быть технологами-химиками космет произ-ва, фармацевтами и врачами в одном флаконе. Честно, мне это немного странно, чуть смешно, но им нравится. Что-то нужное можно прочитать, я вчиталась в состав Дермосил, и мне стало грустно. Еще я со школы химию люблю. Может вернусь в ФП. Еще интересно Планета органика - масло клюквы органическое+витамин Е.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2