Ларис, этот знаю но там цвета блеклые.купила сегодня пару Сахара Люкс визаж, но всетаки не то...
Даша ,у них новинки есть .Очень красивые ,яркие .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2
Ларис, этот знаю но там цвета блеклые.купила сегодня пару Сахара Люкс визаж, но всетаки не то...
Dary написал(а):
"
Ларис, новинки то есть, но матовых блин нет.
Сахару фиолетовую намазала вчера -нууу, ничего так.
но не то чно хочется. я хочу именно как бархат чтоб были ногти, вот как на картинке что кинула.
Ларис, новинки то есть, но матовых блин нет.Сахару фиолетовую намазала вчера -нууу, ничего так. но не то чно хочется. я хочу именно как бархат чтоб были ногти, вот как на картинке что кинула.
Даша , а не вашего производства у вас лаков нет ? У нас валом и матовые есть .
Dary написал(а):
Ларис, новинки то есть, но матовых блин нет.Сахару фиолетовую намазала вчера -нууу, ничего так. но не то чно хочется. я хочу именно как бархат чтоб были ногти, вот как на картинке что кинула.
Даша , а не вашего производства у вас лаков нет ? У нас валом и матовые есть .
"
в том то и дело что нет(((( никаких.
есть еще пара точек -как нибудь туда съезжу... может будет что
Ох, про мастера пришло на ум - что она простужена, а раз такое дело, мыть голову - иногда добиться гайморита...
что имею сказать. Тени Эва мозаик - скатывают в складки, стираются ( Я теперь наношу только под бровь, буквально для лёгкого лоска тока. А вот Арт визаж темно-серые, использую по нижнему веку как мягкую подводку, идёт как "а-ля 20-е годы". Вот они не стираются, хотя казалось бы, такое активное место. Только чуть мягче линия, даже лучше. Подводка отлично держится из них.
Народ, спасите-помогите! Хомяк еще захотел тени Арт визаж, не одни. Вот зачем, а? Это кроме набора кистей и румян к бонусам.
Оксана, не спасу и не помогу. Наоборот скажу - хорошо, когда есть желания покупать разные вещички, штучки-дрючки, хотеть быть красивой, нравиться, получать комплименты. Балуйте себя, хоть понемножку. Ведь придет время, когда может стать все-равно, ничего не хотеть и просто существовать...
Ведь придет время, когда может стать все-равно, ничего не хотеть и просто существовать...
Вера, у меня даже в самые "депрессивные" моменты такого пока не было, чтоб уж совсем. Наоборот, усё обостряется. Разглядывали палетку теней, захотелось. Нет, надо постепенно, а не всё сразу. Тем паче часто баловать себя "шпильками" я сейчас не оч могу. Если бы еще я активно привыкла краситься всю жизнь, так ведь нет. А тени взъерепенилось... И так в две косметички уже не влезает!
Оксана, не спасу и не помогу. Наоборот скажу - хорошо, когда есть желания покупать разные вещички, штучки-дрючки, хотеть быть красивой, нравиться, получать комплименты. Балуйте себя, хоть понемножку. Ведь придет время, когда может стать все-равно, ничего не хотеть и просто существовать...
Согласна с Верой! Оксана, Вера имеет ввиду возраст, когда уже почти не остается желаний, кроме главного - жить.
Оксана, Вера имеет ввиду возраст, когда уже почти не остается желаний, кроме главного - жить.
я понимаю. Ну вот тоже люди разные. Сег мама приехала от подруги из гостей. В хорошем настроении и куча гостинцев. А ей 72 18го было, а какие у нее болезни, я даже намекать не буду. И неплохо выглядит, и одета со вкусом. Хороший день, салатик с кальмарами тд. А вообще, мы все по женской линии очень жжживучие. Просто очень.
Ну вот мне нра номера 126, 127, 129, 130 - лилово-сливовые, 107, 108, 109. 134 - матовые коричневые, 113, 135 - зелёные. Но это только на картинке. 135- "майская зелень" тёплый тон. Держатся хорошо тени вроде, вот что.
А эти тени какой марки?
А увидела, Арт визаж..
Дело не в косметике, а в том, что меня сильная раскраска никогда не вдохновляла. А теперь мутирую, сидя в сети... Купила на бонусы кисть енотовую для румян, думаю, очень удобная и плотная, форма хорошая. И тени, блин! Красивые, Эва. Не знаю, куда мне блестяхи, но придумаю. Средний может пойти для бровей, видимо. Можа я на карандаше сэкономлю...
В жизни эти цвета более насыщенные, тёмные. 3й типа новогодней ёлки...
На меня в РГ по косметике всегда нападает тоска... как гляну...
Отредактировано Актриса по жизни (2016-03-25 23:29:13)
Дело не в косметике, а в том, что меня сильная раскраска никогда не вдохновляла. А теперь мутирую, сидя в сети...
Правильно подобранный макияж творит чудеса .Хотя блескучие тени не для меня . Я больше люблю матовые .
А там и нет блескучести 0_0 я накрасила один глаз. Легкое мерцание. Вид довольно естественный, но скорей в темных тонах. Цвет отдает фигово ( В коробке ярко - на коже фиг Через часа 4 всё это явно превратится в такое грязненькое пятно. Тёмные тона - риск для лица после 40. Еще у меня от большой близорукости глаза навыкате. Кожица превратилась в "шарпей", все складывается. А если совсем уж честно. Бонусы конечно развод на деньги.
Правильно подобранный макияж творит чудеса
А теперь, хотите честно? Вот на духу - пудра+румяна+помада и всё. Мой дневной макияж лет с 18 ти был. И почему-то то один в автобусе все смотрит и смотрит, то помню художник с рамой под мышкой пристал - "у вас такое лицо! Какое лицо!" У самого глаза чистые, как у ребенка, берет набекрень. То сравнивают с портретом известным, то одна интеллигентная бабушка подвела меня к окну, рассмотрела. И говорит - идите-ка в Академию художеств, натурщицей. Потому как лицо. А она сама бывшая там натурщица, знает о чем. И я пишу реальные случаи и воспоминания. А вы - "подобранный макияж". Страшилу как ни крась, особо лучше не будет. Я сег насмотрелась в рг. Вот думайте про меня, что хотите.
Отредактировано Актриса по жизни (2016-03-26 00:29:28)
Актриса по жизни
Без комментариев .
Отредактировано клара (2016-03-26 00:33:38)
нууу как по мне -некоторые лица не требуют особого макияжа, а вот некоторые очень даже.
причем реально можно изменить черты - и без "намазанности". чуток там подтемнил -там осветлил - ну не все с правильными или что гораздо важнее -приятными чертами. иногда и помочь себе надо...
Вот на духу - пудра+румяна+помада и всё
Так и мы не особо то увлекаемся . И при раскладе в 15 минут .
Dary
Плюсуюсь
Даша, значит мне повезло.
А так -нас всех иногда "несёт" (
кстати -опробовала этот наш Канди матовый белорусский - 01 тон.
ФИГНЯ!!!!!. тока на рис красиво и гладко
ложится не ахти ровно, надо слоя 3- то есть пигментация фиговая, кисточка фуфло.
в общем очень недовольна(((
единственно -нууу есть там слабый ароматик как подсохнет -фишка интересная . и усе...
как держится пока не знаю, посмотрим.
а больше у нас в магазах НЕТ матовых.
осталось еще проф посмотреть -где для гелевых ногтей -может там что возят, а в обычных - НЕТ. деревня блин
Актриса по жизни написал(а):
Вот на духу - пудра+румяна+помада и всё
Так и мы не особо то увлекаемся . И при раскладе в 15 минут .
"
у меня тоже мин 15-20 но поболее -тон-мусс, карандаш, румяна -чуток теней матовых, ТУШЬ!!! -обязательно, а вот помада когда как, могу и гигиеничкой.
но глаза -всегда, даже без теней-карандаша -тушь всегда
Dary
Даш ,я ваши гелевые покупала .Мне понравились .
Dary
Даш ,я ваши гелевые покупала .Мне понравились .
"
так гелевые -ничего так, правда держатся недолго, но хоть ложаться неплохо.
а этот... может кисточку заменить... подумаю, так то цвет сам ничего, но красить это кошмар.
аа еще плюс- сохнет быстро.
но клемануло вот меня на матовость.- не хочу гель, хочу мат)))))
купила Сахару еще -вот там мат есть, но они шершавые -песок. тож ничего так, но не гладкие.
Dary
Даш ,если вспомню название чистих мат .Напишу
Dary
Даш ,если вспомню название чистих мат .Напишу"
напиши плиз, хоть буду знать что спрашивать.
а то наши продавщицы даже не понимают о чем я когда спрашиваю, все эти геливые показывают.
она ооочень удивилась когда я на этот Канди сказала -так вот же у вас матовые, даже не знала.
Вобщем, я поняла, что новая палетка это нюд но в темных тонах и "готиШность". Пойдёт иногда. Но цветоотдача просто позор у них.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2