опять вы все на себя... что ж такое. У меня тоже была страсть к помадам раньше.
У меня обострение , будь оно неладно .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2
опять вы все на себя... что ж такое. У меня тоже была страсть к помадам раньше.
У меня обострение , будь оно неладно .
у меня тоже.
Отредактировано Актриса по жизни (2017-06-20 21:09:53)
у меня тоже.
Оксан , вроде и не весна , а лето . Отдохнуть должны
Какой отдых, где ( Один стресс и слёзы(
Хорошие лосьоны выпускает Новая Заря, приехал тут ко мне из Бьютидепо, вместе с другими радостями "Ромашковый" лосьон. Такой антисептик -ух. Спиртяги 68 %, на уколы можно пускать . Воспаления повылазившие, быстро прошли.
Хорошие лосьоны выпускает Новая Заря, приехал тут ко мне из Бьютидепо, вместе с другими радостями "Ромашковый" лосьон. Такой антисептик -ух. Спиртяги 68 %, на уколы можно пускать . Воспаления повылазившие, быстро прошли.
Мордочку , сожжёт напрочь .
С пудрой подружилась .Наношу на крем СС и нормально .
А ещё подружилась с тональным MAC наношу спонжем и тоже очень ничего .
клара
класс!
А я хочу Стоппроблем с кислотами, моей коже очень айс. Фп крем, увл крем Кора на лето как отдых, ну и еще на осень потом.
Мордочку , сожжёт напрочь .
Если не злоупотреблять, то иногда можно на проблемные места, а от Стоппроблем толку никакого.
А мою комб кожу гель и маска Стоппроблем очищали и выравнивали как никто, великолепие. Гель не хочу сейчас, губы гипер чувствительные. Надо энзим пилинг и лосьон. Маску тоже надо. И всю намеченную программу. и Кору для волос... блин
давно чтото тут не была)))
пока набрала много чего и из Авона и из Эссенс
Помаду-карандаш надо попробовать, только затачивание совсем не айс мне. У нас в сети Подружка много Эссенс, я многое рассмотрела. Цены не выше 5 евро, совсем бюджетно, унакраситься чем угодно можно по полной!
)
я давно ее присмотрела, мне оч нравится -и цена и качество, у меня уже две палетки от них, база для век, карандашики и для глаз и для губ, помады, мусс (вообще улет, давно им пользуюсь).
тем более что выбор у нас не ах косметики
-или белорусская. но вот честно -цена ну самую малость ниже а качество.... нууу кому как мне не нравится.
- или Лореали и тд. но по ценам раза в два дороже чем у вас, я от вас тушь волокла свою максфакторовскую, бо у нас просто грабеж...
а вот среднего класса ну типа Диваж, Ева -у нас нет((((
так что сижу пока на Эссенс и довольна, да еще мне из Дойчланда подруга довезла кучку их -там вообще это 2-3 евро на акциях...
Даша, а скажите, как карандаш-помада для губ Эссенс затачивается? Я никогда таким не пользовалась, мне кажется, или помада будет половина стачиваться в точилку в мягком помадном виде, ну если это реально ПОМАДА все-таки. Или она жёсткая и сухая, и вообще не помада на деле. Прям не хоца, чтобы куча косметики в точилке оставалась ( А хочу там самый яркий цвет сливу наверно.
Косметику для волос фирмы Кора я использовала лет десять, восемь назад. С год ею пользовалась. Уже не помню названий. Она приятная, но я не заметила резкой разницы между ею и другими средствами. Перешла на более бюджетные - и не жалею. Состояние волос не зависит от фирмы шампуней и масок. Ах, если бы мне сейчас тот режим, который был в институтские годы. Натуральные маски, из настоящих компонентов, они требуют времени. У работающих женщин его нет.
Отредактировано Муар (2017-06-24 08:56:23)
Даша, а скажите, как карандаш-помада для губ Эссенс затачивается? Я никогда таким не пользовалась, мне кажется, или помада будет половина стачиваться в точилку в мягком помадном виде, ну если это реально ПОМАДА все-таки. Или она жёсткая и сухая, и вообще не помада на деле. Прям не хоца, чтобы куча косметики в точилке оставалась ( А хочу там самый яркий цвет сливу наверно.
)
а вот помады -карандаш нема. есть просто помада.
а, и есть карандаш-тени. но его пока еще не затачивала.
ну точить наверно канц ножом буду, он острый
Отредактировано Dary (2017-06-23 22:26:29)
Даша, тени не так жалко, и они сухие, а помаду я как-то не представляю. Даже если она и бюджетная.
Перешла на более бюджетные - и не жалею. Состояние волос не зависит от фирмы шампуней и масок.
согласна, но зависит от состава, сырья, а он - от цены. Точнее цена от состава.
Во купила не глядя в аптеке ( была с мальчишками ) "Генератор увлажнения " крем белорусский . Оказалось шикарная штука .
Лет пять мне точно скинул . С утра СС крем "Протеины молодости " плюс немного пудры , чуток румян и очень айс .
Состояние волос не зависит от фирмы шампуней и масок.
С этим у меня сложно идеального шампуня так и не нашла . Всё вспоминаю, чем мыла голову раньше .
На ум пришло "Гранатовый " белорусский шампунь .
Я нашла и он мне надоел))))
Лариса,а вы ругали белорусские крема, значит, нашли себе подходящий)
Я нашла и он мне надоел))))
Оля , кто надоел ?
Да, Оксана, чего думать? Надо все пробовать, а там все само найдётся, что нам надо) Кора так Кора. Давно я её не покупала, надо поискать... хотя я пока и так под завязку
Оля , кто надоел ?
идеальный шампунь!
Спать хочу умираю, может,пишу бессвязно))), Лариса, а вы ночная Пташка, а я-то дневная ведь
Лариса,а вы ругали белорусские крема, значит, нашли себе подходящий)
Оля , нашла . Если не подошел . Уходят на пятки .
Мне и Герлновский )) уж не помню что-то про пчёл (( по цене поломанного Боинга ))) не подошел . Мужья дочек подари от "большой " любви ко мне
идеальный шампунь!
Ну идеального ничего нет
Лариса, а вы ночная Пташка, а я-то дневная ведь
Оля , так у нас время ещё детское . Всего 11 часов .
Я завтра напишу, зарядка села
Я завтра напишу, зарядка села
Оля , что напишите ?
ответ Оля напишет! )) Ой девы я с нас угораю не могу...
Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2