ответ Оля напишет! )) Ой девы я с нас угораю не могу...
Оксан , с чего угораете то ?
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2
ответ Оля напишет! )) Ой девы я с нас угораю не могу...
Надо все пробовать, а там все само найдётся, что нам надо) Кора так Кора. Давно я её не покупала, надо поискать...
может и надо, но так можно пробовать до 60ти, и не найти ) надо таки останавливаться (лучшее враг хорошего). Я не пользовалась косметикой Кора, но читала что она раньше была лучше. Впрочем как и многое в этой отрасли. Напр духи ) Откровенно, я думаю, многие жн у нас на почве ухода за собой, косметики и бьютииндустрии просто теряют здравый рассудок, в смысле меру и берега. Это я напр про соотв темки на родственном ресурсе. Оххх дамы резвятся, ищут-обсуждают эликсир вечной молодости! А еще откровеннее, в той же Германии или Финляндии жн так не озабочены и не мечутся. Любят себя и жизнь, а не косметологов и разную косметику на себе. Может потому что качество жизни у них высокое, соц ситуация в стране стабильная, доходы на путешествия, образование, пенсию и здоровье. Еда качественная, вода хорошая, экология тоже. Уж не говорю, что сестра напр живет в финке почти в лесу, и природа и воздух и тп идеальны. Анти-эйдж штуки считает враньем и разводом космет концернов.
как чего, трещётки мы, бесконечные про всё, а тема "чем намазаться чтоб быть вааауууу вечно молодой" - она заразная и бесконечная. И так до 70ти, если здоровье еще будет ))
Отредактировано Актриса по жизни (2017-06-24 01:45:47)
Муар написал(а):
Надо все пробовать, а там все само найдётся, что нам надо) Кора так Кора. Давно я её не покупала, надо поискать...
может и надо, но так можно пробовать до 60ти, и не найти ) надо таки останавливаться (лучшее враг хорошего). Я не пользовалась косметикой Кора, но читала что она раньше была лучше. Впрочем как и многое в этой отрасли. Напр духи ) Откровенно, я думаю, многие жн у нас на почве ухода за собой, косметики и бьютииндустрии просто теряют здравый рассудок, в смысле меру и берега. Это я напр про соотв темки на родственном ресурсе. Оххх дамы резвятся, ищут-обсуждают эликсир вечной молодости! А еще откровеннее, в той же Германии или Финляндии жн так не озабочены и не мечутся. Любят себя и жизнь, а не косметологов и разную косметику на себе. Может потому что качество жизни у них высокое, соц ситуация в стране стабильная, доходы на путешествия, образование, пенсию и здоровье. Еда качественная, вода хорошая, экология тоже. Уж не говорю, что сестра напр живет в финке почти в лесу, и природа и воздух и тп идеальны. Анти-эйдж штуки считает враньем и разводом космет концернов.
Подпись автора
Нет такого греха, который нельзя было бы простить, - кроме разве что глупости. (Оскар Уайльд)
Лучше молчать и считаться глупым, чем говорить и развеивать все сомнения. (Неизвестный автор)
если что Лариса, я вообще не про вас!
Отредактировано Актриса по жизни (2017-06-24 02:08:04)
В общем мне идеальный шампунь от не всеми уважаемого Эйвона. На данном этапе. И есть к нему кондиционер. Называется Объем или вроде того. Но вообще я покупала и профессиональные шампуни, и все подряд, и стараюсь запомнить, что не подошло, но ведь у всех разная кожа головы. Так что ищем и обрящем) ещё был такой Биокрем, это так назывался не крем, а шампунь. Подмосковная фирма была. Вот его я ищу безуспешно. Ищу такое же, но уже других фирм. Не нахожу. А может, это просто у меня были идеальными мои волосы, давно, давно, а я ищу вчерашний день? Не знаю. Но надо питаться хорошо для волос, и так далее, жить в сосновом лесу, как Оксана пишет. Не волноваться. Ещё что-то из фирмы Dove. От цены многое, да... а вопрос, вам надо без парабенов? Или с? Я пробовала все, и опять же, не вижу разницы...
Отредактировано Муар (2017-06-24 09:40:22)
У меня без парабенов и слс дежурный НС Объём и уход - нормально вообще, объем точно, и эластичность+ бальзам. Но надоел очень! И нужно уже что-то увл волосы, блеск и уплотнение, т к они перестали устраивать меня ( Лореаль питание для сухих на маслах купила, т к для любых такого не было, хоть он в линии Л есть. Фу ерунда. В общем в легкой растерянности.
Bielita Витэкс "Масло арганы и жидкий шелк" спрей попробую.
Был спрей Крапива-аргинин, не понра. Липкий, волосы загрязняются и неприятно.
Отредактировано Актриса по жизни (2017-06-24 17:03:07)
экология тоже.
На другой планете все европейцы живут . Так и у нас в маленьких городках особо никто не заморачивается косметическими средствами .
Купили один крем и очень хорошо .Это мне любопытно , я пудрой не пользовалась никогда . И личико ничем не мазала )) ""Балет " всё заменял "" , а сейчас как та мартышка усё надо стало .
если что Лариса, я вообще не про вас!
Как раз про меня . Из всего чем владею . Выбираю лучшее , а мусор в ведро .
вчерашний день?
Я , так точно ищу его . Многое прошло мимо , а сейчас любопытство будь оно неладно .
Во ещё у меня пробел - лак для волос . Это доживши до 51 года не пробовала ни разу .
Я вспомнила, надо амлу. Это индийское средство, экстракт растения, если его держать очень долго, то оно окрашивает волосы в тёмный цвет. Но если просто добавлять к шапмуню, то просто как укрепляющее. Запах у нее специфический. но нравится. я купила на индийской выставке, надо мало.
Я вспомнила, надо амлу. Это индийское средство, экстракт растения, если его держать очень долго, то оно окрашивает волосы в тёмный цвет. Но если просто добавлять к шапмуню, то просто как укрепляющее. Запах у нее специфический. но нравится. я купила на индийской выставке, надо мало.
Ой не лю , я такие средства .
Я тоже не доверяла, но вот пользуюсь и нравится. Опять же не вижу бурного преображения. Но и непрятных явлений нет. Перхоти нет, лишней сухости или жирности нет, очень хорошо выглядит. И напоминаю про маски россткйской фирмы Комплимент. Ох,я опять не добралась туда. Думаю, в интернете тоже можно ими закупиться.
И напоминаю про маски россткйской фирмы Комплимент
Оля , а я на гель для душа, этой фирмы, начала чесаться .
Лариса, я вам в личку напишу. Гель все же задуман так ,чтоб с него чесаться)))) шучу, просто я чешусь от любого геля для душа... они так сделаны.
... они так сделаны.
Оль , я раньше не чесалась . "Чистую линию " хорошо переношу т.т.т
Очень нада было что-то купить приятное. 2 часа ходила и клеила напечатанные объявления, в надежде на чудо наверное ?
В аптеке купила крем, для рук очень даже. Жирный маслянистый немного, а впитывается сразу и лёгкий. Зачем-то на ночь намазала на лицо, это зря конечно!
Витамин F полужирный выступает источником незаменимых полиненасыщенных жирных кислот, которые благотворно влияют на поверхность эпидермиса. Выработка полиненасыщенных жирных кислот способствует уменьшению угревой сыпи, возрастной и солнечной пигментации, предотвращает старение кожи. Витамин F полужирный способствует улучшению процессов регенерации кожи при сухости, повреждениях, трещинах. Снимает покраснение и воспаление, улучшает баланс влаги в эпидермисе.
Хапнула в том же Бьютидепо, ради спортивного интереса и красивой баночки, крем Пани Валевска увлажняющий , ничего выдающегося в составе, но и в плохого не замечено. Сам по себе вполне приятная эмульсия, но для меня в качестве дневного тяжеловат, особенно на лето. Пока как ночной будет.
Хапнула в том же Бьютидепо, ради спортивного интереса и красивой баночки, крем Пани Валевска увлажняющий , ничего выдающегося в составе, но и в плохого не замечено. Сам по себе вполне приятная эмульсия, но для меня в качестве дневного тяжеловат, особенно на лето. Пока как ночной будет.
А мне совершенно не нравятся польские крема . Что для рук , что для лица .
Я почему-то больше доверяю белорусским кремам .
мэги1
Приятная . Умею . По помадам у меня бзик . Фейс пусть будет не накрашен , но губы "голые " терпеть не могу .
Так я же вот о чем. Все собираюсь и никак не напишу подробно. Я уже писала, но не подробно. Вот меня порадовавшая маска для волос с горчицей
http://otzovik.com/reviews/maska_dlya_v … gorchicey/
купила я в запас её и также другие средства для волос этой фирмы. Compliment Naturalis - это ветвь той же фирмы, что и Натура Сиберика и Натура Органика. Я, видимо, открыла Америку. Но все же если вы про нее не знаете, то я советую. Она считается бюджетной, но качественной. Банка большая, цена всего125 рублей. Лариса, я перепутала цены, спутала с другой маской. Эта 125. Пользуюсь с месяц, волосам от нее хорошо. Купила и шампуни тоже, они без особых восторгов, просто неплохие шампуни)
Маску эту покупала наобум, ничего не зная и никаких интересных отзывов не видя.
Отредактировано Муар (2017-06-30 22:07:30)
ОЛя, я напр не знала фирму. Есть крема "Комплимент" они дорогие. По ссылке "страница не найдена" (
Оксана, просто Комплимент я не знаю, там правда что-то другое, фирма ваша петербургская, кстати. Я в третий раз ставлю ссылки на сайты с картинками, уж и не знаю, сработает ли, вот сто раз пожалеешь, что пишу не с компа, тот сайт упадёт и ссылка станет битая. Мне все же хочется, чтобы вы её попробовали.
Оля, я нашла марку может попробую. Я сейчас увл крем Кора тестирую.
Крем увлажняющий с морскими экстрактами и гиалуроновой кислотой.
Крем на основе термальной воды Spring Sea Water (провинция Бретань, Франция) содержит инновационный комплекс Hydroviton® 24 (включающий компоненты натурального увлажняющего фактора), Гиалуроновую кислоту, морские экстракты, которые обеспечивают как мгновенный увлажняющий эффект, так и глубокое длительное (24 ч) увлажнение кожи.
Повышает упругость и эластичность кожи, смягчает морщины, успокаивает раздраженные участки, усиливает защитные свойства кожи.
Масла оливковое и виноградной косточки обладают регенерирующим свойством, способствуют омоложению кожи, благотворно воздействуют на тусклую, вялую кожу, обеспечивают тонизирующий и освежающий эффект.
Оксана, нашли что-то интересное.
пока не знаю. Просто надо было лёгкий увл крем, от лифтинга и тп отдохнуть.
Вот моя идеальная пудра КОМПАКТНАЯ ПУДРА ALLIANCE PERFECT СОВЕРШЕННОЕ СЛИЯНИЕ ))) картинки не вставляются ))) уж не знаю почему )) буду ждать братца из командировки в Италию ))
Нравится и очень нравится . Хотя жирного блеска на лице у меня нет . Дневными кремами , я не пользуюсь .Нашла выход . Наношу на СС крем и айс .В течении дня поправлять ничего не нужно .
К более зрелому возрасту делаешь массу открытий .
Отредактировано клара (2017-07-01 23:22:36)
Любопытство будь оно неладно .Ну честно любопытство . Купила сегодня твёрдый шампунь "Кафе красоты " ,что за зверь не знаю .
Попробую отпишусь . Два лака для ногтей от Вивьен Сабо ))) тут тоже любопытство зашкалило )))
А ещё пудру от польскую от Эвелин ((( тут у меня пудромания началась ((( Неплохо совсем неплохо .
Мыла голову и тихо похрюкивала , вернулась на 40 лет назад , когда бабуля (( царство ей небесное )) мыла мне голову мылом " Русский лес " (( и ведь всё промывалось , а волосы у меня были до попы )) а я очень кричала и просила --- Папочка , миленький , спаси меня )) тоже уже покойник - царство ему небесное )))
Пока айс , а там посмотрим . Всё же выбор был мой , а не по отзывам будь они неладны .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2