==
Отредактировано мэги1 (2018-05-25 18:18:11)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2
==
Отредактировано мэги1 (2018-05-25 18:18:11)
, а теперь пользуетесь что ли? И
Нееее , куплю а потом дарю , а подручными средствами тоже не пользуюсь , как не нуждались мои волосы . И теперь голову не забиваю .
Вот очень советую у кого тонкая сухая кожа рук - крем питательный Либредерм Аевит. И крем Витамин F полужирный - от него даже как бы кожа рук плотнее. И эффект даже после мытья рук я чувствую. Увлажняет, питает и даже уплотняет кожу прекрасно. А пишут фу ты ну ты швейцарские кремы только могут работать даже после контакта с водой. Стоит крем 120р максимум. Надо еще пару тюбиков хотя бы.
Большое спасибо! Как раз думала, чем руки мазать лучше.
А я практически не пользуюсь кремом для рук и моську только недавно стала мазюкать кремами .
Большое спасибо!
рада если пригодится ) Я днем раз могу нанести "витамин Ф" а на ночь Аевит. Чередую. Витаминный вообще-то больше нра. Надо запасти вообще-то штук пять. там по 75 мл. Видимо хороший состав. Оба почти не пахнут, оч приятно.
На волне влюблённости к твёрдому шампуню "Кафе красоты " купила жидкий "укрепляющий " .
От твёрдого , я просто в восторге .
КУпила на пробу крем для ног "Кафе красоты " . Попробую отпишусь .
Крем для ног от "Кафе красоты " оказался просто шикарный . Впитывается за минуту .
А ещё впервые купила крем-баттер для тела от "Кафе красоты " тоже ну очень хорош . Нет липкости на коже .
И вообще шампуни от "Кафе красоты " - оказались для меня супер идеальными .
Пошла делать дубль , а их уже разобрали .
Актриса по жизни
Оксана, а из ржаного хлеба вы как маску для волос делаете?
Вы здесь » Парфюм-клуб » Косметика и уход » Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2