Натура сиб изменила дизайн немного, стала лучше, качественнее
Российские фирмы по производству уходовых средств и косметики - 2
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться922016-03-26 19:05:53
Актриса по жизни
Да, Оксана, у них и новые серии появились.
Поделиться932016-03-26 19:09:47
У них теперь много чего. Хочу черное мыло в банке, задорого Вместо пилинга, может удобнее. Флюид для умывания пришлось заказывать в аптеке! Мне он ОЧЕНЬ подходит, отлично моет, снимает макияж (чтоб его вообще) и мягкое деликатное средство. И приятно пользоваться.
Отредактировано Актриса по жизни (2016-03-26 19:11:48)
Поделиться942016-03-26 21:04:15
Вот и не знаю, что же про Шоколатте. Неделю пользуюсь. Гидролат хорошая штука, полезная, приятная. А в жару это будет незаменимо. Крем-сыворотка лифтинг - вижу хорошее увлажнение, кожа более гладкая, посвежела. Больше ничего такого. Надо бы еще крем актив и гидролат, тоник, и можно для рук шоколадную серию. Или уже ту пептидную, не знаю... Траты всё равно одинаковые. В буклете четко пишут "рекомендуем хранить в холодильнике". У меня в холодильнике. И еще я надыбала в рг румяна, понра. Но дороговато, а мне надо было кисть обязательно.
Отредактировано Актриса по жизни (2016-03-26 21:32:59)
Поделиться952016-03-26 21:10:44
Нашла, такие
Max Factor Creme Puff Blush
Блин теперь нада!
Поделиться962016-03-27 17:44:02
Dary
Даша ,не знаю представлена ли у вас марка Диваж ,но там есть неплохие матовые лаки .у меня есть" шоколадный "оттенок ,но лучше бы купила чёрный .
Отредактировано клара (2016-03-28 00:09:15)
Поделиться972016-03-27 19:28:59
Dary
Даша ,не знаю представлена ли у вас марка Диваж ,но там есть неплохие матовые лаки .у меня есть" шоколадный "оттенок ,но лучше бы ку3пила чёрный .
"
раньше точно был, сейчас вроде и не видела. может в Миске и есть, у нас - не факт, тем более лаки, тушь -помада еще может быть...
но спасибо, попробую ее поискать
Поделиться982016-03-30 00:13:25
Определенно нра маска с керамидами белорусская. Волосы прям шик!
Отредактировано Актриса по жизни (2016-03-30 00:14:22)
Поделиться992016-03-30 00:33:27
Актриса по жизни
Оксана , хорошая маска . У меня была такая .Сейчас после зимы волосы нуждаются в ещё большем уходе .
А у меня навязчивая мысль .Купить шампунь от "Биокон " с репейным маслом .
Поделиться1002016-03-30 16:31:12
клара написал(а):
Dary
Даша ,не знаю представлена ли у вас марка Диваж ,но там есть неплохие матовые лаки .у меня есть" шоколадный "оттенок ,но лучше бы ку3пила чёрный .
"раньше точно был, сейчас вроде и не видела. может в Миске и есть, у нас - не факт, тем более лаки, тушь -помада еще может быть...
но спасибо, попробую ее поискать
ну что сказать...
нашла. в Минске.
золотой правда. по вашим - 300 рубликов а флакошка мааасенький.
сам лак - цвет красивый, вот этот
в носке пока не смотрела.
а вообще всего лишь пару оттенков в Гуме было.
зато на частной лавочке нашла Голден Роуз -аж оттенков 20 мата.
взяла такой (это не мои фото)
на пробу взяла- мл в два раза больше, а цена в два раза меньше диважа.
если понравится потом еще буду искать, у нас.
правда у нас совсем печально в этом плане...
Поделиться1012016-03-30 18:34:08
Dary
Даша , только хотела написать про "Голден Роуз" а ты сама нашла .От него очень ногти портятся .Хотя оттенки и красивые .
У нас Диваж стоит 150 рублей .
Поделиться1022016-03-30 20:22:09
Dary
Даша , только хотела написать про "Голден Роуз" а ты сама нашла .От него очень ногти портятся .Хотя оттенки и красивые .У нас Диваж стоит 150 рублей .
А у нас как обычно цену ломят...
В смысле портятся? Может основа плохая? Не совсем поняла фразу....
У тебя основа какая?
Поделиться1032016-03-30 21:56:48
Актриса по жизни
А мне маска от Нат.Сиб. для волос очень хорошо идёт - питает, улажняет, и волосы после неё упругие, толстые, какие-то настоящие. Ну а блеск у меня свой - это от папы по наследству.
Поделиться1042016-03-30 23:00:56
А у нас как обычно цену ломят...В смысле портятся? Может основа плохая? Не совсем поняла фразу....У тебя основа какая?
Даша , очень резко начали слоиться . А основа у меня была от Эвелин .
Поделиться1052016-03-31 00:05:32
Актриса по жизни
А мне маска от Нат.Сиб. для волос очень хорошо идёт - питает, улажняет, и волосы после неё упругие, толстые, какие-то настоящие. Ну а блеск у меня свой - это от папы по наследству..
Люба, а какая маска? Я только НС шампунь и бальзам объем для любых волос пользовала, хорошо.
Поделиться1062016-03-31 00:34:38
Крем-гель обладает легкой текстурой, быстро впитывается, не оставляя на лице жирного блеска. Увлажняет и тонизирует кожу, разглаживает морщины, заряжает ее энергией свежести на весь день. Антиоксидантные компоненты стимулируют детоксикацию клеток, защищают от ежедневного агрессивного воздействия внешней среды, омолаживают и возвращают коже естественное сияние. Антиоксидантный комплекс BioDTox ™ активирует детокс-ферменты, которые выводят токсины из верхних слоев кожи, предотвращают повреждение ДНК клеток УФ-излучением и токсинами. Возвращает молодость и естественное сияние коже. Кофеин и глицин оказывают на кожу тонизирующее и увлажняющее действие, усиливают микроциркуляцию, уменьшают отечность лица и век. PolyplantAnti-Wrinkles стимулирует синтез коллагена, способствует восстановлению эластичности кожи, разглаживает морщины. Масла ши и макадамии интенсивно питают, восстанавливают и увлажняют кожу. Ментол освежает и охлаждает кожу, оставляя на лице легкое ощущение прохлады.
Уж очень прониклась .Утром никогда не пользовалась кремами ,а это просто айс
Отредактировано клара (2016-03-31 00:36:50)
Поделиться1072016-03-31 09:49:32
Актриса по жизни
Оксана, серия Сауна и СПА - маска для укрепления и роста волос Active Organics. Я её выдерживаю до получаса под шапочкой для душа, потом смываю - просто удовольствие от волос! У меня ещё ни с одним средством импортным такого эффекта не было. Я покупала в банке, может, сейчас изменили упаковку.
Поделиться1082016-03-31 11:29:51
Даша , очень резко начали слоиться . А основа у меня была от Эвелин .
Ну может основу другую...
Или правда просто не пошел.
Мне розы и простые идут, не думаю что с матом проблемы будут. Не хотелось бы....так как это единственнок что у нас хоть есть в большом ассортименте
Поделиться1092016-03-31 11:34:02
Крем-гель обладает легкой текстурой, быстро впитывается, не оставляя на лице жирного блеска. Увлажняет и тонизирует кожу, разглаживает морщины, заряжает ее энергией свежести на весь день.
Уж очень прониклась .Утром никогда не пользовалась кремами ,а это просто айсОтредактировано клара (Сегодня 00:36:50)
Ларис, веришь выкинула все в отстойник, даже отдать некому. Ну совсем для меня никакущий.
Какое тонизирование??? Какое увлажнение???? Какое разглаживание???? Бред. Высыхает быстро и стягивает тут же.
Я ж после умывалки с гранулами( вот она да супер) хапанула всю серию. пользовалась неделю и все вон. Я понимаю что каждой коже свое, но вот в белоруской ну ничегошкньки себе не найду.
Ну только что на термалке там серия она летом вроде ничего была.но и ее вряд ли повторю.
Вот честно завидую что подходит но сама на них ооооочень недовольна
Отредактировано Dary (2016-03-31 11:35:40)
Поделиться1102016-03-31 17:57:20
Ларис, веришь выкинула все в отстойник, даже отдать некому. Ну совсем для меня никакущий.Какое тонизирование??? Какое увлажнение???? Какое разглаживание???? Бред. Высыхает быстро и стягивает тут же.
Даш , я как-то не задумывалась над тонизированием , увлажнением ,разглаживанием просто мне не очень подошёл тональник от Лореаль .
Поделиться1112016-03-31 21:10:30
Да, какие отзывы на всё разные! И на Шанель, и на Витекс, а всем разное! Прям не знаешь... Я во 3й день в прострации с мейком, отпишусь!
Люба, спасибо. Посмотрю.
Поделиться1122016-03-31 21:14:40
Я во 3й день в прострации с мейком, отпишусь!
Кто с чем , а я с волосами . Уже мужским шампунем помыла "Тимотей мен " .
Поделиться1132016-03-31 21:16:16
Да, какие отзывы на всё разные! И на Шанель, и на Витекс, а всем разное!
Оксана , да мы и все сами разные . Мне вот Герленовские " Королевские пчёлы " ну совсем не айс
Поделиться1142016-03-31 22:46:16
Короче, экспериментирую с макияжем глаз. Даже проконсультировалась с девами, оказалось, что я с 18ти лет не совсем правильно красилась. Цвета в палетках все очень мои, НО они блин стираются и смешиваются через час! Кожа век проблемная, глаза чувствительные, нависание и тп. Ну и 42 года. Лицо устраивает, волосы тоже, глаза Искать и тратить на тени стойкие и тп я не готова блин. База- это за гранью верха разврата, вот еще. Мне кожу свою старенькую жаль, в 3 слоя. Короче Не было бабе заботы, купила баба порося...
Поделиться1152016-04-01 00:29:33
База- это за гранью верха разврата, вот еще. Мне кожу свою старенькую жаль, в 3 слоя. Короче Не было бабе заботы, купила баба порося...
Ой Оксана , 42 ещё не возраст . Ещё есть куда "развернуться " . И базу ,а почему бы и нет .Ведь если глазки красиво накрашены , долой 10 лет сразу .
Поделиться1162016-04-01 00:56:13
У меня просто с 7 лет миопия, я с глазами осторожно. С большой близорукостью много изменений происходит с глазами, а оперировать не собираюсь. И кожу просто жалко. Теперь интересно это Эссенс нюд.
Поделиться1172016-04-01 01:05:04
Вот моя палетка, с лета. Оказывается, 3 во внутрь и под бровь, и 2 на складку и повыше, аккуратно- это чудесно. Очень нежно, прозрачно, освежает лицо и открывает взгляд. Вроде и макияжа нет, и меняет к лучшему. То, что мне надо.
Отредактировано Актриса по жизни (2016-04-01 01:06:32)
Поделиться1182016-04-01 13:13:10
Вот моя палетка, с лета. Оказывается, 3 во внутрь и под бровь, и 2 на складку и повыше, аккуратно- это чудесно. Очень нежно, прозрачно, освежает лицо и открывает взгляд. Вроде и макияжа нет, и меняет к лучшему. То, что мне надо.
.
Оксана а номер палетки подскажите.
очень нежная весенняя, я бы и себе токую взяла.
мне моя Flormar ооочень нравится но она таки темнее, а сейчас хочется чтото посвежее. помню у Диора очень классные были тени, примерно вот таких оттенков , но их я сейчас не потяну
ой все отбой, фирму увидела --- у нас их нет(((((
Ессенс есть - но эта для меня простая, хочется и розовинки чуток.
может опять в Флормаре поискать... качество уж очень у них нравится. и цена
Отредактировано Dary (2016-04-01 13:15:39)
Поделиться1192016-04-01 19:56:24
Высыхает быстро и стягивает тут же.
Даша , у меня впитывается быстро ,но не стягивает и как основа под тональник айс .
Поделиться1202016-04-01 20:09:23
Универсальный увлажняющий крем наполняет кожу энергией, моментально придает свежий и молодой вид лицу. Отличается комфортной, быстро впитывающейся текстурой. SESAFLASH TM – оригинальная запатентованная формула на основе кунжута, которая оказывает мгновенный видимый эффект лифтинга, Значительно разглаживает кожу, насыщает энергией и возвращает лицу светящийся отдохнувший вид. Гликозаминогликаны обеспечивают длительное увлажнение, улучшают текстуру кожи, делая ее мягкой, наполненной и упругой, придают коже свежесть. Масло авокадо предупреждает потерю влаги, оказывает антиоксидантное и регенерирующее действие, заметно оживляя даже самую уставшую и безжизненную кожу, возвращая ей гладкость, плотность, упругость, детскую нежность и шелковистость.
Заинтересовал .
Отредактировано клара (2016-04-01 20:10:23)