Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря 30

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Весенняя написал(а):

Девочки, купила сегодня "Следуй за мной ночь" в 16 мл. и пролетела, потому что это не тот мой пудровый и прохладный аромат: никакой смородины, никакой моей прежней глубины(( Девы, это опять "Кузнецкий мост вечерний" старый и "Цветок ночи" старый в одном флаконе. Зато стойкость не подводит. А ароматов такого плана у меня уже 2 пузыря по 100 мл. есть. Короче, от нас ушел еще один аромат, по которому я лично буду скучать сильно, безумно, и нет ему замены(((  Боюсь, что он не тот уже и в большом флаконе. Моя "новинка" сроком до 2020 года, партия S059.

Как жаль что я не знаю КуМо вечернего.. Не могу сравнить., У меня Следуй ночь свежий, прохладный, как то чуть сеном что ли сухим пахнет... Смородины почему то не чувствую)))
Но и не новодел у меня! Кирпичик до 2015 помоему...
Мне нравится аромат!)))
Очень хочу попробовать Вечерний мост, о нем много хорошего пишут!))

272

Vernika_Nika написал(а):

Девушки, расскажите что вы носите летом из НЗ?
Какие ароматы не душат окружающих, да и вас и хорошо раскрываются в это время года?
Что то не могу придумать...

Ника, я много чего из новой зари использую летом. Мой идеал обязательно. Ирис обязательно. Цветок ночи изредка. Персидскую сирень носит Клара, я тоже считаю, что это летнее. И обязательно Зелёный чай с Бергамотом)

273

Муар написал(а):

Ника, я много чего из новой зари использую летом. Мой идеал обязательно. Ирис обязательно. Цветок ночи изредка. Персидскую сирень носит Клара, я тоже считаю, что это летнее. И обязательно Зелёный чай с Бергамотом)

Спасибо за подсказку)))
Вот кстати Цветок мне почему то тоже симпатичен!))) пару раз дома его носила)) Мне нравится!
Яркий он! Простоватый, но не плох)))
И бадейка у него Ого-го!))))))

274

Муар написал(а):

Что- то интересное написали! Как.это СЗМ ночь и Цветок ночи в одном флакона?

Вместо Следуй за мной ночь налит Цветок ночи старый гераниевый или Кумо вечерний старый. По мне они одно и то же (старые КУМО и Цветок ночи) и оба у меня в сотках стоят пылятся. А я тут купила еще 16 мл. к ним в компанию, тоже стоять.
Хотя вот КУМО старый (предыдущего то есть разлива) в 30 мл. у меня тоже есть, он похож на КУМО в шляпе в сотке, но то да не то, поконцентрированней. Это как в НЗ бывает, Федот да не тот.

Отредактировано Весенняя (2016-05-06 23:15:46)

275

Vernika_Nika написал(а):

Но и не новодел у меня! Кирпичик до 2015 помоему...
Мне нравится аромат!)))

Обожаю старый вариант. Меня один раз про него расспрашивали, чем это я таким "японским" пахну. Я в нем себя на все 150% чувствую. А вообще он очень интимный, несладкий, глубокий, родной и немножко странный. Аромат каких-то дежавю, хочется поймать воспоминание за хвост и остаться в этом чувстве, а он - аромат ускользающих сумерек, заставляет все время себя искать и вдыхать. А ты его вдыхаешь, но никак не можешь вспомнить, разгадать его тайну. Красив, и по настроению мне очень подходит. Реально жаль, у НЗ ничего подобного больше нет.

276

Муар написал(а):

Мой идеал обязательно.

А у вас "Мой идеал" из стареньких запасов? С ананасом?

277

Весенняя написал(а):

Девочки, купила сегодня "Следуй за мной ночь" в 16 мл. и пролетела, потому что это не тот мой пудровый и прохладный аромат: никакой смородины, никакой моей прежней глубины(( Девы, это опять "Кузнецкий мост вечерний" старый и "Цветок ночи" старый в одном флаконе. Зато стойкость не подводит. А ароматов такого плана у меня уже 2 пузыря по 100 мл. есть. Короче, от нас ушел еще один аромат, по которому я лично буду скучать сильно, безумно, и нет ему замены(((  Боюсь, что он не тот уже и в большом флаконе. Моя "новинка" сроком до 2020 года, партия S059.

Оля ,у нас ещё можно купить во флаконе 30 мл (правда "голенький ,но аромат тот же (((

278

клара написал(а):

Оля ,у нас ещё можно купить во флаконе 30 мл (правда "голенький ,но аромат тот же (((

Меня бы к вам "в огород", Лар)))) Опять "гуляй-рванина" вспомнилась) и "на всю тыщщу"))) :D

279

Весенняя написал(а):

Что- то интересное написали! Как.это СЗМ ночь и Цветок ночи в одном флакона?Вместо Следуй за мной ночь налит Цветок ночи старый гераниевый или Кумо вечерний старый. По мне они одно и то же (старые КУМО и Цветок ночи) и оба у меня в сотках стоят пылятся. А я тут купила еще 16 мл. к ним в компанию, тоже стоять.Хотя вот КУМО старый (предыдущего то есть разлива) в 30 мл. у меня тоже есть, он похож на КУМО в шляпе в сотке, но то да не то, поконцентрированней. Это как в НЗ бывает, Федот да не тот.

Оль , в 30 мл в чёрной коробке совсем не похож на тот ,что в шляпе с траурной лентой на горлышке . С "траурной " а-ля 19 Шанель . "Цветок ночи " смутно помню , но на КУмо вечер он не был похож ))) на мой нос .

280

клара написал(а):

Оль , в 30 мл в чёрной коробке совсем не похож на тот ,что в шляпе с траурной лентой на горлышке . С "траурной " а-ля 19 Шанель .

А это потому, Лар, что тот КУМО, который в духе Шанель 19 у тебя, так это вообще крутой аромат, о котором я только читала, это предыдущая какая-то версия. А тот КУМО в шляпе, что у меня, это уже без всяких лент траурных и в духе цветка ночи, куплен в 2013 году и сроком до 16-го вроде, ну или где-то рядом.

Отредактировано Весенняя (2016-05-06 23:32:47)

281

Весенняя написал(а):

Обожаю старый вариант. Меня один раз про него расспрашивали, чем это я таким "японским" пахну. Я в нем себя на все 150% чувствую. А вообще он очень интимный, несладкий, глубокий, родной и немножко странный. Аромат каких-то дежавю, хочется поймать воспоминание за хвост и остаться в этом чувстве, а он - аромат ускользающих сумерек, заставляет все время себя искать и вдыхать. А ты его вдыхаешь, но никак не можешь вспомнить, разгадать его тайну. Красив, и по настроению мне очень подходит. Реально жаль, у НЗ ничего подобного больше нет.

Ой Оль , как точно ты описала аромат .

Да очень жаль что НЗ уходит оставляя воспоминания о былом .Будет как Дзинтарс выпускать "уходовую косметику "

282

Весенняя написал(а):

А это потому, Лар, что тот КУМО, который в духе Шанель 19 у тебя, так это вообще крутой аромат, о котором я только читала, это предыдущая какая-то версия. А тот КУМО в шляпе, что у меня, это уже без всяких лент траурных и в духе цветка ночи, куплен в 2013 году.

Оль , как же убивала меня эта лента .

Отредактировано клара (2016-05-06 23:34:06)

283

клара написал(а):

Будет как Дзинтарс выпускать "уходовую косметику "

А уже вовсю, крем для ног с Оливой вон сегодня чуть не купила, НЗ ваяет.

284

Весенняя написал(а):

А уже вовсю, крем для ног с Оливой вон сегодня чуть не купила, НЗ ваяет.

Оль , это проще и дешевле .

285

Я вот ещё про запас будь он неладен .Куплю "Олиану " ну очень красиво сидит он в тёплое время года .Соль - горячий песок - море - цветы -ветер- счастье .

Зачем платить дороже .

Отредактировано клара (2016-05-06 23:49:23)

286

И я в очередь за Олианой!))))
Лариса ее так хвалит аппетитно!!)))

287

Vernika_Nika написал(а):

И я в очередь за Олианой!))))Лариса ее так хвалит аппетитно!!)))

Ника , куплю в запас .Ведь красив .

288

клара написал(а):

Ника , куплю в запас .Ведь красив .

И стойкий! И уходит красиво, что немаловажно, в бяку не трансформируется.

289

Весенняя написал(а):

Оля , а на море моему мужу говорят  - Вон твоя прошла .Узнают по духам .

290

Весенняя написал(а):

Оля , мне вообще вся серия ДД нравится ,что"Жизнь прекрасна " ну не хуже она "Прекрасной жизни " от Ланком . Проверено .

Для меня (только для меня ) "Прекрасная жизнь " от Ланком ну ничего не оставила в сердце .Проходной аромат для меня .А так сойдёт и наш перепев за смешн6ые деньги по нынешним ценам

291

С праздником Победы девушки!!))
В этот день прямо сам Бог велел надушиться 65 лет Победы!!))))
Хорошего всем Настроения!!))

292

Vernika_Nika написал(а):

С праздником Победы девушки!!))В этот день прямо сам Бог велел надушиться 65 лет Победы!!))))Хорошего всем Настроения!!))

Ника ,кому чем , а меня вот на "Тайну " потянуло . В тепле она даёт чуть сладкий шлейф и больше роз .

Да в гостях "Тайна " понравилась . Немножко "обогатилась "  тв от ИВ РОШЕ "Rose Fraiche "  и "Тайной Рижанки " тв в матовом флаконе (просрочен ) но не маслянистый .

Отредактировано клара (2016-05-09 23:25:03)

293

Да ещё к "Тайне " выгуливала ПП платок . НЕ моё . НЕ идёт он мне .Нет у меня ничего от леди .Ни в походке ни в характере .

294

Я тут пока было нашествие "Поганини " и блох будь они неладны изобрела теорию .

Вот носишься с "фантиками " то один , то другой  то "Боинг " то "КУкурузник " купишь , а всё мимо и вроде покупалось то всё с любовью ( ну тут , я вру .Чтоб было , а зачем столько ответ простой- надо и всё тут )))) А теория у меня такая когда уже отчаялся найти ,то что нужно обязательно найдёшь ,что будет твоим на долгое время .

Так что ,я ещё пока в поиске своего идеального парфюма .

295

Сегодня вечером пошла на променад . Море , фонари , лавочки . На мне "Олиана " ( бредовое название ((( и догоняет меня молодой человек и говорит - девушка ( вот тут ошибочка (((  какие у вас духи приятные , я за вами готов идти долго ((( хорошо хоть название не спросил (((  Честно , я струсила , ну не юна ,я совсем да и знакомиться уже разучилась .

Респект НЗ .

296

клара
Лар, ну ты даешь!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Молодежь парфюмом на раз соблазняешь!

Девочки, а ко мне посылочка приехала с винтажиками - Красной Розой и Наташей - духи в маленьких флакончиках, вроде на 5 и 7мл.!
отстаиваются еще.

297

клара написал(а):

Сегодня вечером пошла на променад . Море , фонари , лавочки . На мне "Олиана " ( бредовое название ((( и догоняет меня молодой человек и говорит - девушка ( вот тут ошибочка (((  какие у вас духи приятные , я за вами готов идти долго ((( хорошо хоть название не спросил (((  Честно , я струсила , ну не юна ,я совсем да и знакомиться уже разучилась .

Респект НЗ .

Ой, Ларис!)) у тебя фигурка что и молодые позавидуют))) а тем более ещё парфюмы манящие носишь!))))
Тут как вот устоять!!!))))))

298

Vernika_Nika написал(а):

Ой, Ларис!)) у тебя фигурка что и молодые позавидуют))) а тем более ещё парфюмы манящие носишь!))))Тут как вот устоять!!!))))))

Ника , мне вот как-то неудобно будет если спросят название духов ."Олиана "  -ну что за название .Ведь придётся целую лекцию прочитать о Новой Заре .

Ладно "Тайна " или "Лёгкий бриз " (интересно , а бывает тяжёлый ))) или "Секси лайт " - "Лёгкий секс " а ещё днём и ночью .

А ещё "Следуй за мной " ночью и днём . У меня раз спросили ,что у меня за духи и как название . Человек непросвещённый попался на мой ответ "Следуй за мной " он спросил - куда .

299

Lora написал(а):

Лар, ну ты даешь!    Молодежь парфюмом на раз соблазняешь!
            Девочки, а ко мне посылочка приехала с винтажиками - Красной Розой и Наташей - духи в маленьких флакончиках, вроде на 5 и 7мл.!отстаиваются еще.

Ларис , поздравляю с винтажом .Но если "Олиана " так и хочется назвать "Олька " если он действительно красивый

300

Сегодня поход в подвал .

Соскучилась по "Диалог " у меня все три флакона с разными ароматами . Первый типа-а-ля "Эйфория " от КК , но когда открыла флакончик прямо "накатило " воспоминание .

Ругаюсь с мужем и в ссоре швыряю ( ох дура точно дура ((( целый флакон о печку кафельную - немецкую . Разбился конечно . Так вот со дня выпуска настоялся и стал ну очень похож на тот флакон из прошлого века .