Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря 30

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

клара написал(а):

Сегодня поход в подвал .

Соскучилась по "Диалог " у меня все три флакона с разными ароматами . Первый типа-а-ля "Эйфория " от КК , но когда открыла флакончик прямо "накатило " воспоминание .

Ругаюсь с мужем и в ссоре швыряю ( ох дура точно дура ((( целый флакон о печку кафельную - немецкую . Разбился конечно . Так вот со дня выпуска настоялся и стал ну очень похож на тот флакон из прошлого века .

Ой! Я бы наверное даже в сердцах флакошек пожалела и не кинула!))) Лучше б в мужа тапком!)))))
А парфюм жалко!!)))

302

Vernika_Nika написал(а):

клара написал(а):

Сегодня поход в подвал .

Соскучилась по "Диалог " у меня все три флакона с разными ароматами . Первый типа-а-ля "Эйфория " от КК , но когда открыла флакончик прямо "накатило " воспоминание .

Ругаюсь с мужем и в ссоре швыряю ( ох дура точно дура ((( целый флакон о печку кафельную - немецкую . Разбился конечно . Так вот со дня выпуска настоялся и стал ну очень похож на тот флакон из прошлого века .

Ой! Я бы наверное даже в сердцах флакошек пожалела и не кинула!))) Лучше б в мужа тапком!)))))
А парфюм жалко!!)))

Поддерживаю! Лучше тапком, а если хочется звона - пепельницей.

Отредактировано Grettel (2016-05-13 10:41:13)

303

ААААААААААА.......... Лариса........ Диалог жалко!!
А мужа - все равно тапком - это он виноват!!

304

клара написал(а):

или "Секси лайт " - "Лёгкий секс " а ещё днём и ночью .

Сгласна, что название совершенно дурацкое. Я из-за него на эти духи даже не думала смотреть. Да и упаковка тоже... в ту же степь. Как-то от нечего делать затестила и оказалось, что там совсем не то налито. Купила. Дизайн не соответствует содержимому, на мой взгляд. Совершенно убийственный маркетинг! Взрослой тёте, типа меня, на вопрос, чем подушилась, отвечать: "Секси-Лайт"... хм. Только вот один момент: всё-таки "секси" -- это по-русски будет не секс, а "сексуально привлекательная, сексуальная". Уж не настолько НЗ вульгарные ребята, не настолько. Например, про Инну Чурикову с возрастом стали всё чаще говорить, что она "секси", Не красавица, но секси.

P.S. О! Сейчас посмотрела в словаре иностранных слов:
SEXY --  1) повышенно сексуальный, эротичный
a ~ novel - эротический роман
2) сексуально привлекательный для противоположного пола; волнующий
the sexiest girl here - самая привлекательная для мужчин девица в здешних местах

305

Девочки, всех с прошедшими праздниками! Я тут забегалась, совсем пропала. У меня отпуск. Был. Через два дня на работу. Ремонтом занималась, заказами, нотариусами всякими, праздники, опять же. В общем, завал. Зато стена на кухне получается красивишная-а-а! :-) Отпуск заканчивается, пойду на работу отдыхать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif  Но самое обидно, что нисколечко не похудела, хотя уставала по стенам с кисточкой ползать, старалась дать себе побольше физической нагрузки.

Завела я тему про "Опус" и смылась, в общем :-) Уже и "поезд уехал", пока меня на форуме не было. Я ходила тестила "Танго страсти" новодельное. Да, похоже на "Опиум", но не то. В базе более сухой, что ли, и нет той самой специфической ладанной ноты, от которой я балдею. Мне показалось, что это плод любви "Красной Москвы" и "Опиума". Статует, кстати, не так ядрёно, как новодельный "Опиум", но очень похоже. А потом уходит в "Красную Москву". Мне так кажется, потому что я с КМ не сильно знакома. А вообще, неплохой ребёночек получился. Где-то в сердце аромата, через часик-двасик, с моего запястья до носа стал долетать приятный шлейф, напоминал ТОТ "Опиум". Но, боюсь, что у меня уже начинается искажение воспоминаний. (Вот будет прикольно, если я сейчас куплю тот "Опиум", и скажу: "Фу, совсем не то, что я помню").

Кстати, у меня есть "Опиум" нового выпуска в концентрации ТВ. Я могу поделиться. Себе оставлю немного, а остальное могу обменять. Аромат сильный, стойкий, на долго хватит.

306

А мне что-то в последнее время "Злато скифов" мерещится. Причём, духи из разряда "не мои". Уважаю, ценю, но покупать не стала. (Купила ещё два флакона "Волшебства пачули". А то напугали, что их сняли). А тут сижу дома, и прямо ка-а-а-к заскучала ни с того ни с сего по "Злату скифов". Прямо в носу что-то такое мерещится. Думаю, надо купить, что ли? Но ведь не нравились. Вот ведь как.

307

Vernika_Nika написал(а):

:

Девушки, расскажите что вы носите летом из НЗ?
    Какие ароматы не душат окружающих, да и вас и хорошо раскрываются в это время года?
    Что то не могу придумать...

Мне кажется, что "Две луны" очень летние, если любите такое. И "Милая днём". По мне так очень себе даже подходят на лето. А вот ещё нахвалили мне одеколон О'Жен. Я его не знаю, но очень заинтересовалась, буду к нему специально присматриваться. Семейство: цитрусовые,цветочные,мускусные. "Для него и для неё. Свежий аромат свободной природы". Дамы говорят, что цветочки и цитрусы, легок, освежающ. Есть такие эпитеты: живительно-свежий аромат, лимонно-мятная свежесть, цитрусовый взрыв. Но это одеколон, и он очень нестоек. Я отзывов на irecommend. ru начиталась. Там даже вот такое есть мнение: "Смело могу сравнить данный одеколон с т/в Aqua Allegoria Herba Fresca и пусть меня закидают тапками фанаты люкса, но копеечный одеколон "уделывает" породистую туалетку как бык овцу!" Ну, мне теперь очень хочется заценить.

308

Fly-Tata
Рада, что вы снова с нами :)
У меня Ожен стоит, а потому что стойкости у него минут на 20-30, даже у постоявшего год!
одеколон, он и есть одеколон! Запах хорош, свежескошенная зеленая трава с цитрусами. Вот сделали бы его в концентрации "духи" - цены б такому Ожену не было бы.
Легкая тень того, Советского Ожена.

309

Vernika_Nika написал(а):

Ой! Я бы наверное даже в сердцах флакошек пожалела и не кинула!))) Лучше б в мужа тапком!)))))А парфюм жалко!!)))

На тот момент "Диалог " подвернулся .Глаза закрываю и вижу тот момент . Пахло месяца три точно .

310

Fly-Tata написал(а):

А потом уходит в "Красную Москву". Мне так кажется, потому что я с КМ не сильно знакома.

Совсем нет "Красной Москвы " в "Танго Страсти " новодельном .

311

Мне почему то очень комфортно в Розе ночи сейчас.. Странно, думала что аромат больше зимний! Но сейчас правда и жары-солнца нет((( прохладно и ветер..
Интересно а в люди если надеть - не придушу?))Людей всмысле))

312

Fly-Tata написал(а):

Мне кажется, что "Две луны" очень летние, если любите такое. И "Милая днём". По мне так очень себе даже подходят на лето. А вот ещё нахвалили мне одеколон О'Жен. Я его не знаю, но очень заинтересовалась, буду к нему специально присматриваться. Семейство: цитрусовые,цветочные,мускусные. "Для него и для неё. Свежий аромат свободной природы". Дамы говорят, что цветочки и цитрусы, легок, освежающ. Есть такие эпитеты: живительно-свежий аромат, лимонно-мятная свежесть, цитрусовый взрыв. Но это одеколон, и он очень нестоек. Я отзывов на irecommend. ru начиталась. Там даже вот такое есть мнение: "Смело могу сравнить данный одеколон с т/в Aqua Allegoria Herba Fresca и пусть меня закидают тапками фанаты люкса, но копеечный одеколон "уделывает" породистую туалетку как бык овцу!" Ну, мне теперь очень хочется заценить.

Тата, согласна с лунами и милой - чудесные летние ароматы. О жен - прелестный аромат, но не стойкий, не могу сравнить с аква аллегорией.

313

А, кстати, на лето! Семён Семёныч (с)!  "Белый чай" "Зелёный чай". Как я могла про них не подумать. Отлично на лето любой их них. Оба в моих фаворитах не первый год. Хотя, не только на лето, а вообще. У меня был период "Белого чая", длиной в несколько лет. Это для меня реально, универсальный вариант, особенно, когда не знаешь, чем бы подушиться. Правда сейчас поднадоел.

314

А у нас черемуха цветет, похолодало. Я в Миллионерше себя комфортно пока ощущаю. У меня с 2012 года флакон, только лучше стал.

315

Vernika_Nika написал(а):

Странно, думала что аромат больше зимний!

Так оно ж условности все, чего душа просит, то и летний) Говорят еще, что тяжелая артиллерия порой дивно по жаре открывается.

316

Fly-Tata написал(а):

Мне кажется, что "Две луны" очень летние, если любите такое. И "Милая днём".

"Две луны" очень летний, утренней прохладой мне пахло, пока от старости не побился. Закончил плачевно, но пару раз  я его одеть успела (всего). Что-нибудь да точно портится при моих беличьих запасах.

317

Fly-Tata написал(а):

Купила ещё два флакона "Волшебства пачули". А то напугали, что их сняли). А тут сижу дома, и прямо ка-а-а-к заскучала ни с того ни с сего по "Злату скифов". Прямо в носу что-то такое мерещится. Думаю, надо купить, что ли? Но ведь не нравились. Вот ведь как.

Так, я тоже сейчас напугаюсь. Непорядок. Мне сказали вот , что Реноме снимают. Я пойду скоро в магазин НЗ нюхать новый Реноме. И читала где-то, что новый замес Елены красив, тоже попробовать бы.

318

Весенняя написал(а):

Закончил плачевно, но пару раз  я его одеть успела (всего).

Вот мой страх, и поэтому тоже 259 флаконов не нужно. Даже в отливантах. Вон Фрезия начала помирать, пожелтела и выдает больше базу, а не то, что раньше было. Флакон стоял без коробки, правда.

319

Весенняя написал(а):

"Две луны" очень летний, утренней прохладой мне пахло, пока от старости не побился. Закончил плачевно, но пару раз  я его одеть успела (всего). Что-нибудь да точно портится при моих беличьих запасах.

Вот, кстати, получается, что Вы "Две луны" знаете и в свежем и в испорченном виде. У меня в нём присутствует горчина заметная. Мне кажется, что она совершенно неуместна. Появляется только на коже. Из флакона или с одежды не замечаю. Не пойму, это у меня водичка прогоркла, или так и надо?

P.S. Ой, пока писала этот вопрос, чтобы лучше его сформулировать, нанесла на себя ДЛ. И вдруг он вообще не так заиграл, как раньше. Я как-то столкнулась с мнением, что это младшенький брат "Злата скифов", дескать есть та же фирменная медовая нота проступает. Ещё подумала тогда: "ГДЕ?! да ладно". Кажется, она у меня тут где-то как-то проявилась. У меня резко меняется мнение о парфюме. Теперь кажется не настолько прохладным свежачком, как раньше. Буду снова его разнюхивать. Нет, ну надо же как интересно! ли может это у меня просто к ночи нос шалит. Но всё равно интересно: ничего не покупала, а новый парфюм разнюхиваю :-)

320

Весенняя написал(а):

Так оно ж условности все, чего душа просит, то и летний) Говорят еще, что тяжелая артиллерия порой дивно по жаре открывается.

Как это верно! Вот как раз в такую погоду, "летний холод", сырость, отопление отключили, больше всего хочется терпких восточных цветочных духов. Больше, чем осенью даже.

321

Fly-Tata написал(а):

"Две луны

Мой нос вообще не смог разнюхать  этот парфюм .  Мимо

322

Актриса по жизни написал(а):

Вот мой страх, и поэтому тоже 259 флаконов не нужно.

Ой Оксана , Вам не понять  . Нас одержимых .

323

Да куда уж мне. Я так, мимо пробегала. Три года уже. И куда бы мне здравый смысл свой деть? Ларис, может посоветуете?

Отредактировано Актриса по жизни (2016-05-14 00:50:29)

324

Да куда уж мне. Я так, мимо пробегала. Три года уже. И куда бы мне здравый смысл свой деть? Ларис, может посоветуете?
            Отредактировано Актриса по жизни (Вчера 23:50:29)

Да куда уж
мне ,если , я ну совсем .......

Отредактировано клара (2016-05-14 01:08:29)

325

клара написал(а):

Нас одержимых .

Вы  всех под одну гребёнку. Кого "нас"? Не "нас", а "меня", то есть вас. А вы за всех отвечаете.

Отредактировано Актриса по жизни (2016-05-14 02:21:53)

326

Актриса по жизни
Без комментариев

Хотя скажу .Вы прошли Оксана , парфюмерию Новой зари от А  до Я . Нет .  А я  прошла от А до Я .

Честно . Я не понимаю , тех кто  " скулит " Хочу ,  Хочу  , но не могу  . Если не можете купить ,то  что так страстно описываете  и не " скулите " что  Вам так айс  , что Вы  " взорвали " инет  будь он неладен . Фидель Кастро отдыхает .

Отредактировано клара (2016-05-14 02:57:35)

327

. А вы за всех отвечаете.

И отвечу .Но по теме Новой Зари .  А ВЫ ответите ?

328

На что я вам должна отвечать, Ларис? Вы с собой сначала разберитесь. На ваши вскрики я тоже отвечать не хочу. И уж поверьте, я покупаю что хочу, ни у кого разрешения не спрашиваю.  И сама выбираю что хочу, а не что вам там кажется. У меня своя голова на плечах, я с ней дружу.

Отредактировано Актриса по жизни (2016-05-14 03:22:28)

329

клара написал(а):

Если не можете купить ,то  что так страстно описываете  и не " скулите "

Вы для начала на своё поведение обратите внимание, я напоминать не буду. А не меня учите.  Или что, только вы имеете право тут скулить? Я хотя бы пишу про духи, а не про то, про что скулите вы.

330

Вы для начала на своё поведение обратите внимание, я напоминать не буду. А не меня учите.  Или что, только вы имеете право тут скулить? Я хотя бы пишу про духи, а не про то, про что скулите вы.

Ой Оксана напомните . Не обижусь . Плюну  на такую мелочь . Скулите на здоровье но по теме .

Про Мишку , про  " блох " или ещё про что , так я честна . Пишу честно  без прикрас .Как есть .