Девочки, всех с прошедшими праздниками! Я тут забегалась, совсем пропала. У меня отпуск. Был. Через два дня на работу. Ремонтом занималась, заказами, нотариусами всякими, праздники, опять же. В общем, завал. Зато стена на кухне получается красивишная-а-а! Отпуск заканчивается, пойду на работу отдыхать Но самое обидно, что нисколечко не похудела, хотя уставала по стенам с кисточкой ползать, старалась дать себе побольше физической нагрузки.
Завела я тему про "Опус" и смылась, в общем Уже и "поезд уехал", пока меня на форуме не было. Я ходила тестила "Танго страсти" новодельное. Да, похоже на "Опиум", но не то. В базе более сухой, что ли, и нет той самой специфической ладанной ноты, от которой я балдею. Мне показалось, что это плод любви "Красной Москвы" и "Опиума". Статует, кстати, не так ядрёно, как новодельный "Опиум", но очень похоже. А потом уходит в "Красную Москву". Мне так кажется, потому что я с КМ не сильно знакома. А вообще, неплохой ребёночек получился. Где-то в сердце аромата, через часик-двасик, с моего запястья до носа стал долетать приятный шлейф, напоминал ТОТ "Опиум". Но, боюсь, что у меня уже начинается искажение воспоминаний. (Вот будет прикольно, если я сейчас куплю тот "Опиум", и скажу: "Фу, совсем не то, что я помню").
Кстати, у меня есть "Опиум" нового выпуска в концентрации ТВ. Я могу поделиться. Себе оставлю немного, а остальное могу обменять. Аромат сильный, стойкий, на долго хватит.