Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря 30

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Актриса по жизни
И в жизни ,как и инете будь он неладен ,я такая какая есть

И другой уже не буду .

Отредактировано клара (2016-05-14 03:59:39)

332

И "выселить " меня с форума из темы НЗ не просто .Захочу .Сама уйду .

333

Девушки всем хороших выходных и мира во всем мире!))
Насчёт Две Луны.. У меня тоже есть немного горчинки, но будто бы табачок.. И яблоко явное)) Отнесла бы этот аромат к свежим, но не арбузным.
А ещё заметила, иногда в спрее парфюм застоится и тогда бывает неприятно прогорклым, видимо реакция с воздухом.. А потом все в порядке))

334

Vernika_Nika написал(а):

Насчёт Две Луны.. У меня тоже есть немного горчинки, но будто бы табачок.. И яблоко явное)) Отнесла бы этот аромат к свежим, но не арбузным.
А ещё заметила, иногда в спрее парфюм застоится и тогда бывает неприятно прогорклым, видимо реакция с воздухом.. А потом все в порядке))

Это хорошо, значит с моими всё нормально.

335

У нас лето походу закончилось так и не начавшись!))) сырость и серость на неделю точно судя по прогнозу.. Поэтому и тянет укутаться во что то тёплое и уютное... Сегодня у меня это Русская красавица в капле.. Мягенькая и пряная))) хорошо, но хочется лета!!!)))
А от волос кстати до сих пор ловлю шлейф Розы ночи!! Кто говорил что она не стойкая? У меня отличная стойкость!))

336

Vernika_Nika написал(а):

У нас лето походу закончилось так и не начавшись!))) сырость и серость на неделю точно судя по прогнозу.. Поэтому и тянет укутаться во что то тёплое и уютное... Сегодня у меня это Русская красавица в капле.. Мягенькая и пряная))) хорошо, но хочется лета!!!)))
А от волос кстати до сих пор ловлю шлейф Розы ночи!! Кто говорил что она не стойкая? У меня отличная стойкость!))

Да ничего, ещё только половина мая, ещё всё впереди. :-) А я простыла, нос болит, так что без духов. Кстати о стойкости, у меня тут "Две луны" вдруг до утра на руке дожили. Правда, слабенько. Но всё равно. Отстоялись, видимо. Я вчера прям удивилась и обрадовалась: как они вдруг на меня сели, горчинка превратилась в чуть медовую терпкость. Эх, потом понюхала свой "Опиум", и он тоже прямо мягок, как в старые времена почти. А вот этого быть не может. Теперь-то ясно, это предпростудное состояние было. Нос ещё дышит, но обоняние уже садится. Так что, всё не ясно с этими лунами. И тут меня меня начинают терзать смутные сомнения. Я всё ношусь старой версией "Опиума", подбираю какие-то аналоги, деньги откладываю. А может быть меня ждёт огромное разочарование, и он будет мне казаться резким и вонючим. Я ведь в то время курила, а теперь не курю. У меня нюх сильно после этого обострился. Вот, такое крушение мечт у меня. Эх, ладно, хуже было бы, если бы я сначала купила его, а потом бы страдала что это не то, что я с такой нежностью вспоминаю.

337

Fly-Tata написал(а):

Да ничего, ещё только половина мая, ещё всё впереди.  А я простыла, нос болит, так что без духов. Кстати о стойкости, у меня тут "Две луны" вдруг до утра на руке дожили. Правда, слабенько. Но всё равно. Отстоялись, видимо. Я вчера прям удивилась и обрадовалась: как они вдруг на меня сели, горчинка превратилась в чуть медовую терпкость. Эх, потом понюхала свой "Опиум", и он тоже прямо мягок, как в старые времена почти. А вот этого быть не может. Теперь-то ясно, это предпростудное состояние было. Нос ещё дышит, но обоняние уже садится. Так что, всё не ясно с этими лунами. И тут меня меня начинают терзать смутные сомнения. Я всё ношусь старой версией "Опиума", подбираю какие-то аналоги, деньги откладываю. А может быть меня ждёт огромное разочарование, и он будет мне казаться резким и вонючим. Я ведь в то время курила, а теперь не курю. У меня нюх сильно после этого обострился. Вот, такое крушение мечт у меня. Эх, ладно, хуже было бы, если бы я сначала купила его, а потом бы страдала что это не то, что я с такой нежностью вспоминаю.

Татьяна, а вы Опус носили? Ведь все как один утверждают что он очень близок к Опиуму старенькому?
Что новый вариант Опиума увы не тот... Я не носила Опиум, тогда ещё не доросла до него... Даже Белиссимо еле добила 50 мл))) казался очень взрослым! А сейчас почему то потянуло к такому направлению... Есть в них какая то глубина и роскошь...
Мечтаю о Золотой Москве!!)) Клара-Лариса познакомила меня на свою голову с этим ароматом и я пропала!))))

338

Vernika_Nika написал(а):

Татьяна, а вы Опус носили? Ведь все как один утверждают что он очень близок к Опиуму старенькому?

Нет, как раз сейчас стало очень интересно попробовать. Как раз после того, как он пропал ото всюду.

Vernika_Nika написал(а):

Я не носила Опиум, тогда ещё не доросла до него... Даже Белиссимо еле добила 50 мл))) казался очень взрослым! А сейчас почему то потянуло к такому направлению... Есть в них какая то глубина и роскошь...

Если честно, я не понимаю, что значит "дорасти" в отношении аромата. В моей голове нет такого критерия. Я балдела с "Опиума" в 20 лет, получала комплименты. Ни разу никаких "фу, старческие". Наоборот: "от кого пахнет дорогим парфюмом". Почему "Опиум" возрастной? Меня сейчас продавцы в магазинах о-очень часто отговаривают: "Вам не надо, вы ещё молодая". А мне 40 лет, в каком же возрасте по такому мнению надо их носить? На работе моей коллеге скоро 60, внуков воспитывает, пользуется красным яблочком нинарическим. Ну классно, ей очень идёт. Хотя типа молодежный компотик. Дорасти в смысле: "Я не понимаю авангардного искусства, надо дорасти"? Мне кажется, ароматы или нравятся, или нет. Ещё они могут подходит к личности, или нет. Хотя это весьма размытый критерий. Я, вот, в шипрах ничего не понимаю. Не доросла, наверное. Но при этом, в далёком детстве, я, выбирая самые лучшие духи в подарок своей сестре, выбрала "Руденс". Нравились "Жёлуди". И только пару месяцев назад, когда окунулась в парфюмоманьячество, прочитала, что это шипры. Значит, тогда доросла, а теперь обратно отросла. :-) :crazyfun: 

Vernika_Nika написал(а):

Мечтаю о Золотой Москве!!)) Клара-Лариса познакомила меня на свою голову с этим ароматом и я пропала!))))

Да-да, вот так увлечёшься редкостью, а потом страдай.

339

Я для себя решила . Никакого возращения в прошлое . Я и на форум пришла в поисках "Торжество " от НЗ .

Купила и ничего не чувствую . Зато познакомилась с "Тайной " и ещё со многими другими ароматами .

340

Fly-Tata написал(а):

Если честно, я не понимаю, что значит "дорасти" в отношении аромата.

Таня , мне это тоже не понятно . Для меня есть нравится или нет . А ещё , я плохо слышу базы . На мне очень долго духи сидят сердцем аромата .

А если моё ,то вообще перестаю слышать .

341

Возможно вы правы, это у меня просто некое стеснение наверное к определенным парфюмам... Ведь например тот же Опиум мне нравится, и из крышечки Нравится вдыхать, а вот хочется все же соответствовать что бы носить его в люди... Так же и Красную Москву не наденешь например в магазин за хлебом.. И в ночной клуб например я тоже не надену это направление ароматов... Они для меня серьёзные! Под определённый повод что ли и туалет...
Я наверное это имела ввиду.. Что они глубокие и нужно уметь их носить и им соответствовать...
Да и по молодости как то нравились гурманские, компотные парфюмки... Девчачьи)))) пшик-пшик и побежал!)))
Значит все же не возрастное это, а именно соответствие я имела ввиду...

342

Vernika_Nika
Ника , я много лет носила ландышевые парфюмы . А сейчас всеядна . Всех люблю по мере своих желаний и настроения .

Прямо , как султан Сулейман  :D но он потом определился в своём выборе .

343

клара написал(а):

Vernika_Nika
Ника , я много лет носила ландышевые парфюмы . А сейчас всеядна . Всех люблю по мере своих желаний и настроения .

Прямо , как султан Сулейман   но он потом определился в своём выборе .

Ларис, я тоже всеядна и люблю все парфюмки!)))
Но каждый аромат стараюсь носить под настроение и по поводу))) сама себе их и придумываю)))

Отредактировано Vernika_Nika (2016-05-16 21:38:52)

344

ошибка

Отредактировано Актриса по жизни (2016-05-16 11:22:11)

345

Vernika_Nika написал(а):

А от волос кстати до сих пор ловлю шлейф Розы ночи!!

Ника, а у тебя какая "Роза ночи", в 50 мл. типа "дух духов" флакон-прямоугольник? Я в свое время не купила такую, может, зря, но не впечатлила. Хотя меня с первого раза мало что впечатляет. Я по нескольку раз подхожу почти ко всему, что люблю. А вот старенькая "Роза ночи" с колпачком-шариком у меня просто мегастойкая, даже навязчивая, хотя на первый взгляд и не скажешь, но она своей пепельной чуть сладковатой розой всех переживет. "Кристальная звезда", уж на что яркая и горячая, по сравнению с тихой сапой "Розой ночи" нестойкая совсем.

346

Весенняя написал(а):

А вот старенькая "Роза ночи" с колпачком-шариком у меня просто мегастойкая, даже навязчивая, хотя на первый взгляд и не скажешь, но она своей пепельной чуть сладковатой розой всех переживет. "Кристальная звезда", уж на что яркая и горячая, по сравнению с тихой сапой "Розой ночи" нестойкая совсем.

Оля , плюсуюсь

347

Весенняя написал(а):

Ника, а у тебя какая "Роза ночи", в 50 мл. типа "дух духов" флакон-прямоугольник? Я в свое время не купила такую, может, зря, но не впечатлила. Хотя меня с первого раза мало что впечатляет. Я по нескольку раз подхожу почти ко всему, что люблю. А вот старенькая "Роза ночи" с колпачком-шариком у меня просто мегастойкая, даже навязчивая, хотя на первый взгляд и не скажешь, но она своей пепельной чуть сладковатой розой всех переживет. "Кристальная звезда", уж на что яркая и горячая, по сравнению с тихой сапой "Розой ночи" нестойкая совсем.

Оля, у меня Роза ночи в флакошке Дух духов да... Слышала что они разнятся.. Моя похожа на Коккот.. Нравится, хороший аромат)) Старый я увы не знаю))

348

Vernika_Nika написал(а):

Слышала что они разнятся

Ника , они вообще разные .У меня просроченный флакон ,но парфюм живой .

349

клара написал(а):

Ника , они вообще разные .У меня просроченный флакон ,но парфюм живой .

Очень я любопытствую))))))

350

Vernika_Nika написал(а):

Очень я любопытствую))))))

Ника , любопытство успокоим .

351

У нас дождь и ещё раз дождь и холод будь он неладен . "Боинги " у меня в холод не идут , а вот наши очень айс .

"Золотая пачули " уже старенькая , потемневшая . Добиваю остатки 30 мл . В 16 мл (в дурацком мешочке ) парфюм ( для меня и только для меня ) как бы разбавлен .

352

Вот ещё "Олиана " в холод и дождь скукожилась и совсем не айс .

353

Потихоньку начинаю верить в разные разливы будь они неладны . Сегодня в нашей лавке ( чисто ради любопытства ) понюхала "Злато " оно тоже "Жидкое " хотя и стоит "голенький " .

354

Я тоже в этот холод не знаю чем согреться... Спать собираюсь в Милой вечерней.. Уютный, комфортный...
А днём моталась в Розе ночи...Но в такую серость и сырость душа ничему не радуется!)))

355

Vernika_Nika написал(а):

Но в такую серость и сырость душа ничему не радуется!)))

Ника ,плюсуюсь . Я физически не переношу холод . Дождь люблю ,но осенью а лето должно быть летом .

356

Vernika_Nika написал(а):

Спать собираюсь в Милой вечерней

Милашка ,а не парфюм .

357

клара написал(а):

Ника ,плюсуюсь . Я физически не переношу холод . Дождь люблю ,но осенью а лето должно быть летом .

Хотя наверное все же парфюмки хоть как то раскрашивают и разгоняют хандру!)) Я яркое и светлое не ношу в дождь.. Снова пришлось нацепить темное и тёплое... Так хоть парфюм поярче и поуютнее для настроения!))) Шлейф от себя ловишь и вроде как красотка!!)))
А! Я ещё и помаду яркую носить стала!))) что б хоть не совсем с этой серостью сливаться!))))

358

Vernika_Nika написал(а):

Хотя наверное все же парфюмки хоть как то раскрашивают и разгоняют хандру!)) Я яркое и светлое не ношу в дождь.. Снова пришлось нацепить темное и тёплое... Так хоть парфюм поярче и поуютнее для настроения!))) Шлейф от себя ловишь и вроде как красотка!!)))А! Я ещё и помаду яркую носить стала!))) что б хоть не совсем с этой серостью сливаться!))))

Ника , я как "гончая " ношусь если и словлю шлейф , то хорошо .Правда "Синьорой " сегодня бежала впереди меня .

А помады яркие ,я люблю .

359

Как ты права Лариса!!))) Милейший!! Прямо будто носом в пуховку с пудрочкой уткнулась!))

360

клара написал(а):

Ника , я как "гончая " ношусь если и словлю шлейф , то хорошо .Правда "Синьорой " сегодня бежала впереди меня .

А помады яркие ,я люблю .

И ведь настроение хорошее если парфюм приятен и ты себе нравишься!))
А помады яркие тебе идут очень!!