Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря 30

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Vernika_Nika написал(а):

И ведь настроение хорошее если парфюм приятен и ты себе нравишься!))А помады яркие тебе идут очень!!

Ника , у нас во дворе зацвела Персидская сирень  ну точно духи от НЗ "Персидская сирень " это надо же так создать парфюм чтобы так был похож .

Отредактировано клара (2016-05-17 23:42:49)

362

клара написал(а):

Ника , у нас во дворе зацвела Персидская сирень  ну точно духи от НЗ "Персидская сирень " это надо же так создать парфюм чтобы так был похож .

Отредактировано клара (Вчера 21:42:49)

Очень люблю сирень!! Не парфюм, цветы! Парфюма к сожалению не знаю... Уже неделю балую себя букетами)))
Но увы отцветает((((

363

Vernika_Nika написал(а):

Очень люблю сирень!! Не парфюм, цветы! Парфюма к сожалению не знаю... Уже неделю балую себя букетами))) Но увы отцветает((((

Ника , а у нас только недавно зацвела .

364

Девушки, доброго времени суток)))
Кто нибудь носил Талисман Любви??
Думала будет похож на Ангел, в итоге мне похож на Ревень, слегка, отдаленно есть одна Нотка схожая с Ангел,но совсем ни о чем((

365

клара написал(а):

Ника , а у нас только недавно зацвела .

Ларис, видимо у моря прохладнее... Ну что ж))) Завидую))) Наслаждайтесь  красотой подольше!)))))

366

Ох, вы так вкусно тут про сирень расписали, что я уж повелась. Но опомнилась. Я же ведь не люблю, когда понятно чем духи пахнут. Просто аромат какого-то узнаваемого цветка -- это не по мне. Мне чтобы понамешано было всякого. :-)

367

Fly-Tata написал(а):

Ох, вы так вкусно тут про сирень расписали, что я уж повелась. Но опомнилась. Я же ведь не люблю, когда понятно чем духи пахнут. Просто аромат какого-то узнаваемого цветка -- это не по мне. Мне чтобы понамешано было всякого.

Таня , уж очень этот парфюм "Персидская сирень " нерв успокаивает после трудового дня .

368

Fly-Tata написал(а):

Я же ведь не люблю, когда понятно чем духи пахнут. Просто аромат какого-то узнаваемого цветка -- это не по мне. Мне чтобы понамешано было всякого.

Вот подписываюсь.

клара написал(а):

уж очень этот парфюм "Персидская сирень " нерв успокаивает после трудового дня .

я ее то хочу, то не хочу! Ведь правда потрясающе натурально и душисто сирень, я помню. Настоящая. И правда успокаивающе и красиво, просто, ну и что. Боюсь тока, мне скучно будет. А так во дворе у нас идёшь, то черемухой, то сиренью, кустов много. В июне липой. И вообще, у нас воздух хороший! Свежий морской, т к час на автобусе - и берег Финского залива.

369

"Тайна " парфюмерная вода http://s017.radikal.ru/i444/1605/de/0432c8ddac89.jpg

370

клара написал(а):

"Тайна " парфюмерная вода

Какая красивая! Такую не видела никогда. Скажите, а в нынешних 16-миллилитровых кирпичиках "Тайна" та же? Стоит ли такой брать, чтобы "Тайну" распробовать?

371

Fly-Tata написал(а):

Какая красивая! Такую не видела никогда. Скажите, а в нынешних 16-миллилитровых кирпичиках "Тайна" та же? Стоит ли такой брать, чтобы "Тайну" распробовать?

Таня , это старенькая "Тайна " сейчас такую не выпускают уже . Можно конечно и в 16 мл . Я с них и начинала .

372

Я зарекалась по отзывам духи выбирать. Уж очень это дело субъективно. Начиталась отзывов об "5 Авеню" Арденовском. Нахвалили... Хорошо они появили в продаже и я их в магазине попробовала. Они мне не понравились. Совсем не то, что я себе по отзывам навоображала. А сейчас начиталась про "Кузнецкий мост", и загорелась. Ох, нельзя такие вещи читать, да ещё и на ночь

373

Весенняя написал(а):

Fly-Tata написал(а):

Купила ещё два флакона "Волшебства пачули". А то напугали, что их сняли). А тут сижу дома, и прямо ка-а-а-к заскучала ни с того ни с сего по "Злату скифов". Прямо в носу что-то такое мерещится. Думаю, надо купить, что ли? Но ведь не нравились. Вот ведь как.

Так, я тоже сейчас напугаюсь. Непорядок. Мне сказали вот , что Реноме снимают. Я пойду скоро в магазин НЗ нюхать новый Реноме. И читала где-то, что новый замес Елены красив, тоже попробовать бы.

В beautydepot.ru сейчас выложили "Волшебство пачули" тестеры 16 мл за 170 рублей. (А я не дождалась, совсем недавно за 360 рублей покупала). И ещё в таких же тестерах есть "Злато скифов" и ещё что-то из "Сезонов", если не путаю. Есть "Русская красавица" в тестере 50 мл за 194 рублей. Кому надо -- налетай. Тестеры быстро исчезают.

374

Девочки, скажите, есть ли смысл покупать дезодорант "Кузнецкий мост", чтобы оценить аромат? Насколько он похож или не похож, раскрывается? Или вообще глупости это всё, -- только понять общее направление?

Отредактировано Fly-Tata (2016-05-20 02:40:28)

375

Утро, солнышко)) по весеннему свежо и вокруг буйство зелени и сирени)))
Это я из окна все увидела))))))
Решила примерить Сердце океана)))
Довольно неплохо!)) Есть шлейф и ничего не кричит и не выпячивается...И самое приятное, что
Так хотелось ощутить носом все запахи весны, и Сердце океана ничуть мне этому не помешал!))))

376

Fly-Tata написал(а):

Девочки, скажите, есть ли смысл покупать дезодорант "Кузнецкий мост", чтобы оценить аромат? Насколько он похож или не похож, раскрывается? Или вообще глупости это всё, -- только понять общее направление?

Отредактировано Fly-Tata (Сегодня 00:40:28)

Татьяна, я могу дать на пробу КуМо))
Надо только подумать как организовать)))
Все же мы в одном городе))
А дезик я бы не рекомендовала, направление возможно одно, но никакого раскрытия там не будет и в помине))

377

Vernika_Nika написал(а):

А дезик я бы не рекомендовала, направление возможно одно, но никакого раскрытия там не будет и в помине))

Ясно, спасибо. Вот и я тоже думаю, ну это же только дезик.

378

Девочки, мысли сходятся, и у меня в эти дождливые майские дни, когда в парках и дворах цветет сирень, а проливные дожди не дают погулять, руки тянутся к сиреневым духам. У меня Новая Заря и Ги Алари , обе Персидская сирень. А вот Ив Роше я не купила и об этом немного жалею:-)  - я тогда не покупала все подряд, выбрала другое:-)

379

Vernika_Nika написал(а):

Довольно неплохо!)) Есть шлейф и ничего не кричит и не выпячивается...И самое приятное, что
Так хотелось ощутить носом все запахи весны, и Сердце океана ничуть мне этому не помешал!))))

Мне они очень понравились при затесте, купила. А теперь стоят, что-то не пойму я их. Вот сейчас стало тепло, надо ещё попробовать. А то с флакона они мне недавно такими красивыми вдруг показались. Может отстоялись уже, а может жара их время. Но с флакона это не то. Надо, короче, ещё попробовать.

380

Fly-Tata написал(а):

Отредактировано Fly-Tata (Сегодня 02:40:28)

Мое мнение - похож, но плоский, не раскрывается. Лично я этот дезик не люблю, потому что слишком наглый и мне тяжело пережить газовую атаку. Один флакон использовала и больше не куплю. КуМо в парф воде обожаю горячо) ну и Клима, естессно.

381

Vernika_Nika написал(а):

Утро, солнышко)) по весеннему свежо и вокруг буйство зелени и сирени)))
Это я из окна все увидела))))))

У меня такие же ощущения - ровный, корректный (так я их называю) аромат, никому и ничему не мешает.

382

Исидора написал(а):

У меня такие же ощущения - ровный, корректный (так я их называю) аромат, никому и ничему не мешает.

Вам повезло девочки , а на мне ну пепельница полная окурков ,причём мокрых .

383

Я , вот без энтузиазма относила "Прекрасную жизнь " от Ланком и то остатки отдала подружке , а "Жизнь прекрасна " от НЗ на мне игривая .

Вот легко мне в ней . И леди быть не надо . Под камуфляж ну очень мне айс .

Отредактировано клара (2016-05-20 23:51:53)

384

После нескольких дней носки "Боингов " к Новой Заре припадаешь , как к "живой воде .

"Тайна " всё же так и останется моим фаворитов из "наших " . Свежо -розно -амброво- пачульно .Нет мне ни веников , ни сырых подвалов ни камер пыток .

Получаю "шарики " когда  одеваю . Любовь однако

385

клара написал(а):

Исидора написал(а):

Вам повезло девочки , а на мне ну пепельница полная окурков ,причём мокрых .

И у меня с ним что-то не так. То ли не садится, то ли просто не моё. Пока не поняла. Но как художественный продукт он мне очень нравится. Такой, натурально, ветер с моря. Но это и близко не пляж. И даже не курорт. Здорово по-своему. Мне кажется аромат действительно соответствует названию.

386

Исидора написал(а):

Мое мнение - похож, но плоский, не раскрывается. Лично я этот дезик не люблю, потому что слишком наглый и мне тяжело пережить газовую атаку. Один флакон использовала и больше не куплю. КуМо в парф воде обожаю горячо) ну и Клима, естессно.

Ну раз так то и всё, не буду больше на дезики заглядываться. Как-то "Клима" мимо меня прошли. Не задели даже по касательной. Вообще не знаю этот аромат. В магазине нюхала, показался таким тяжёленьким, показалось, что в носке будет душным и приторным. А народ как-то совсем не так о нём отзывается.

387

Так я тоже тестила и не могла однозначно понять - надо мне или нет. Когда увидела набор за 350 руб - дезик и флакон 30 мл, решила взять для коллекции, пусть будет, посильные деньги. А потом прижился на полочке и радовал летом. В этом году еще не доставала, не все коробки после переезда проревизировала. Но за напоминалку спасибо!

388

Fly-Tata написал(а):

Ну раз так то и всё, не буду больше на дезики заглядываться. Как-то "Клима" мимо меня прошли. Не задели даже по касательной. Вообще не знаю этот аромат. В магазине нюхала, показался таким тяжёленьким, показалось, что в носке будет душным и приторным. А народ как-то совсем не так о нём отзывается.

Это близнецы, поэтому если Клима мимо прошли - нечего и мучаться понять его прелести. Аромат очень узнаваем своим ретро-звучанием. Если пенсионеры не Ваша целевая аудитория - Вам он не нужен))) я ношу этот аромат для себя, мне в нем комфортно, как в детстве я помню маму и аромат сказочно-детский для меня и пахнет спокойствием. Бомбический удар с распылителя - вхожу в облако - кайф ароматерапии. Народ отзывается позитивно отзывается о нем, потому как аромат старой французской школы - качественный и добротный, гармоничный и цельный.

389

А я попробовала, наконец то, Олиану (одна милая форумчанка,  с соседнего форума, подарила пробничек).
И да! очень неплох!
Приятный сладковатый свежак на лето. На мне еще медок подсолнечниковый с желтыми цветами и дынной медовой свежинкой. И шлейф небольшой, точно не близко к телу. А на дочке почему-то немного отдавал Миллионершей... и дыннности не было.

390

А еще мне эта замечательная форумчанка купила в одном деревенском магазинчике Куз.Мост день в шляпе! и Зел.Чай перечный! и подарила пол-флакончика КуМ старенького, еще с белой крышечкой!!
Вот - только получила и рада бесконечно, поставила их отдыхать.
http://sd.uploads.ru/t/uj7ei.jpg