Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря 30

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Dary написал(а):

взяла Аккордс Дзинтарса

Он такой красивый! Нет причины расстраиваться ) Если тока вам та цветочность подойдёт. Всё вспоминаю, как про него читаю, как мне с ходу в день покупки в метро сделали комплимент  - "у вас очень хорошие духи!"  И они действительно очень хорошие. Букет тонкий, но яркий, горьковатые элегантные цветы, лилии-розы и тп. И несладко.

452

А у нас походу лето закончилось!))) Холодина пришла! Градусов 14-17 всего, ветер... Благо что нет дождей!))
Вечером надела Волшебство Пачули... Казалось бы не летний аромат, но так он мне понравился!! Сел прекрасно и Шлейфил на воздухе очень ненавязчиво и игриво)) В помещении тоже никого не придушил.. Хотя и комплиментов не получила)) но чувствовала себя в нем уверенно и комфортно.
Красивый парфюм! Однозначно его в любимчики!!))

453

Vernika_Nika
++++ 1000!   Вп - шедевр для нз, и не только для нз. Он таааак сидит!!

454

Актриса по жизни написал(а):

Vernika_Nika
++++ 1000!   Вп - шедевр для нз, и не только для нз. Он таааак сидит!!

Ну не знаю...... для меня - у НЗ шедевр ЗПачули. Вот они - да, шедеврище!!
Хотя ВП - тоже неплохи :)

455

А мне ВП нравятся своей какой то таинственностью! Прямо ууух какая загадка в них!!)) А ЗП если честно не доводилось ещё носить, но из крышечки очень достойный аромат! Лариса, когда вы из носите?

456

Dary написал(а):

побежала и я тестить основательно...Олиана на одну руку -Жизнь на другую.не мое.... ну никак...Где там море в Олиане..., какое море...  сладкая приятная вода ну и все...первые нотки конечно порадовали - там да,  солоновато. через минут 15 -сладость и усе.

Ещё раз убеждаюсь какие мы разные . Исключительно на мне  это ночное Балтийское море ( бываю часто ) и ещё жасмин слышу отчётливо , но не навязчивый .

Мне нравится и сидит лучше чем родитель от Пако Робанн .

457

Одевала Зеленый чай перечный уже несколько раз, благо у нас тепло и порой просто жарко.
Могу сказать о нем следующее:
Этот чай самый неординарный и несладкий из всех у НЗ, терпкий. Мне понравился, для лета - самое то.
Чай с добавлением розового(дочь сказала!)перчика и имбиря. Цветов не слышу. О нем можно сказать - прост, красив, без изысков, но приятен очень.
У самой кожи слегка замыливается, но со стороны этого не слышно, в шлейфе никакой мыльности. Шлейф небольшой, слышен примерно на расстоянии вытянутой руки.

Отредактировано Lora (2016-06-08 15:54:55)

458

Девушки, что на Ваш взгляд из НЗ красиво носится в прохладное лето?
Что вы сами носите в это время года? Спасибо всем заранее)))

459

Vernika_Nika написал(а):

Девушки, что на Ваш взгляд из НЗ красиво носится в прохладное лето? Что вы сами носите в это время года? Спасибо всем заранее)))

Ника , из НЗ ношу сейчас "Олиану " хороша и в жару и прохладу .

460

клара написал(а):

Ника , из НЗ ношу сейчас "Олиану " хороша и в жару и прохладу .

Ларис, завтра надеюсь доберусь до магазина и наконец то попробую!))))

Отредактировано Vernika_Nika (2016-06-08 22:27:34)

461

Vernika_Nika написал(а):

Девушки, что на Ваш взгляд из НЗ красиво носится в прохладное лето?
Что вы сами носите в это время года? Спасибо всем заранее)))

Шалилар, Тайна (знаю же, что хорошо, а не ношу!), Вп - ношу с огромным удовольствием, огромандным просто. И не зря в посылках про отлив спрашивают - "что это за ниша?"

462

Lora написал(а):

для меня - у НЗ шедевр ЗПачули. Вот они - да, шедеврище!!

духи хорошо помню, продала я их быстро. Для меня в них недостаточно характера, слишком мягкий аромат. Перчик, апельс цукаты, шоколад молочный немного и много амбры.

463

ВП конечно аромат , но больше как-то для себя любимой , а не на выход . Хотя  на "Пачули " от Этро получаю комплименты .

464

А я тут всё подыскивала себе какой-то свежачок на лето. Но не смогла без "Волшебства пачули" долго прожить :-) :-) Облилась снова, причём в жаркий день. И прям нравится мне. Снова иначе сели, -- пудрово. Вот, "волшебство" правильное название. Всё никак разгадать не могу их до конца. Сели в жару сухо и пыльно-препыльно, не приторно, даже как-то и не сладко. Я с них просто балдею! И, кстати, ношу везде и всюду, абсолютно.

Как раз я хотела какую-то такую пудру найти, а теперь, наверное, уже нашла. Хотя, если бы туда чуть дымка... Как-то в транспорте от женщины доносился такой аромат, очень он мне в душу запал. А что это было не знаю.

465

Забежала сегодня в магазин)) Олиану попробовать))) а её прямо у меня из под носа и увели!)) Последний флакошка был!)) Елена в новой упаковке - это Очаровательная Шалунья!)))
Смысл такого замеса и путаницы я не понимаю!))))
Очень понравился мужской одеколон Дикая вода!! Прямо супер!! Так жаль что без спрея((( А то купила бы обязательно - очень похож на Колонь от Мюглера, но не клон, а одно направление!))
Без покупки уйти не смогла, поэтому взяла Сердце Океана по сходной цене и кремики)))

466

Fly-Tata
Таня , тогда "Милая вечером " в 16 мл точно подойдёт

467

клара написал(а):

Fly-Tata
Таня , тогда "Милая вечером " в 16 мл точно подойдёт

Да? Тогда пойду в магазин попробую. Не помню вообще, тестила ли я их.
Я сейчас нахожусь в таком странно состоянии... Захожу в магазин НЗ и начинаю всё обнюхивать, и мне всё нравится. Просто всё. Даже то, что раньше я отвергла. Совершенно не могу выбрать ничего, потому что мне всё нравится. Но после покупки, в носке, духи запросто могут меня утомить за 1-2 дня так, что я начинаю недоумевать, зачем купила-то. Поэтому я сейчас настороженно себя веду в этом вопросе :-) Что-то у мня восприятие сбилось. Раньше мне очень мало что нравилось, но зато уже конкретно, покупала и удачно носила.

468

Vernika_Nika написал(а):

Смысл такого замеса и путаницы я не понимаю!))))

О, да! Просто бред. Совершенно на пустом месте такой мощный урон репутации фирмы. Чем там маркетологи думают -- для меня просто загадка. Может это казачки, засланные от конкурентов, которые целенаправленно валят фабрику? Ну, вот так наивно

469

Vernika_Nika написал(а):

Очень понравился мужской одеколон Дикая вода!! Прямо супер!! Так жаль что без спрея((( А то купила бы обязательно - очень похож на Колонь от Мюглера, но не клон, а одно направление!))

Понравился -- в смысле для мужчины или на себе? Я раньше тоже баловалась мужскими парфюмами. А что спрея нет, это же ерунда. Можно и без него, или отлить в атомайзер.

470

Vernika_Nika написал(а):

А у нас походу лето закончилось!))) Холодина пришла! Градусов 14-17 всего, ветер... Благо что нет дождей!))
Вечером надела Волшебство Пачули... Казалось бы не летний аромат, но так он мне понравился!! Сел прекрасно и Шлейфил на воздухе очень ненавязчиво и игриво)) В помещении тоже никого не придушил.. Хотя и комплиментов не получила)) но чувствовала себя в нем уверенно и комфортно.
Красивый парфюм! Однозначно его в любимчики!!))

Я заметила, что ветер ему очень идёт. Такие чудесные ноты в шлейф отлетают, м-м-м. Жаль только, что шлейф это то, что обычно пролетает мимо собственного носа. Я только не понимаю, почему не летний? Если духи идут, то и всё. Для меня, например, "Опиум" совершенно летний. Впрочем, как и зимний, осенний и весенний. Ещё так недавно никаких свежаков не существовало вообще. Что же носили летом раньше?

471

Fly-Tata написал(а):

Понравился -- в смысле для мужчины или на себе? Я раньше тоже баловалась мужскими парфюмами. А что спрея нет, это же ерунда. Можно и без него, или отлить в атомайзер.

Мужу бы купила что бы от него обонять!)) А сама бы у него таскала тайком! Хороший парфюм однозначно, но без спрея - это конечно минус(((

472

Моя маленькая двухлетняя дочка сегодня оценила мой парфюм))))
Так это было забавно!))
Нанесла я Сердце океана на запястье и сидели с ней играли))
Она говорит - как от тебя вкусно пахнет мама!! Духами!))))
Так что устами ребёнка...)))))
А Сердце океана действительно хорошая парфюмка!))

Отредактировано Vernika_Nika (2016-06-11 18:35:32)

473

Сегодня случайно наткнулась на небольшой отдел НЗ в парфюмерной лавке.. Там было несколько позиций по старым ценам, в том числе и Сезон Желаний, который я никогда не тестила... Просто как то не воспринимала всерьёз.. А тут решилась... И что я могу сказать -
Аромат то очень не плох! И он действительно брат "Hermes eau de merveilles.. Аромат остренький, перчик и цитрусы... Из разряда свежих, но холодных колюченьких. Из крышки лучше не тестить, а вот на коже он прелестен!)))
Если у кого то был - напишите пожалуйста свои ощущения от этой парфюмки?
На лето по-моему красавчик, а не аромат!))))

Отредактировано Vernika_Nika (2016-06-12 16:09:11)

474

Vernika_Nika написал(а):

Сегодня случайно наткнулась на небольшой отдел НЗ в парфюмерной лавке.. Там было несколько позиций по старым ценам, в том числе и Сезон Желаний, который я никогда не тестила... Просто как то не воспринимала всерьёз.. А тут решилась... И что я могу сказать -
Аромат то очень не плох! И он действительно брат "Hermes eau de merveilles.. Аромат остренький, перчик и цитрусы... Из разряда свежих, но холодных колюченьких. Из крышки лучше не тестить, а вот на коже он прелестен!)))

И где только места такие находите? Может поделишься адреском?

Я тоже к новозарёвскому моднявому новоделу, так сказать, отношусь не серьезно. А вот "Секси лайт" от нечего делать в магазине затестила, оказалось очень даже ничего. Но упаковка такая ... несоответствующая, да и название тоже, что отгоняли меня прочь. Беда у НЗ с маркетологами, просто беда. После серии тех упаковок с женскими портретами имидж всего этого пласта парфюмок, как мне видится, сильно подпорчен. Я вообще долго принимала их за дешёвые польские подделки из одного ведра. Удивилась, когда узнала, что это НЗ. Стала присматриваться. Но, как-то, всё подряд на затест не купишь. Ну, я, во всяком случае сейчас не могу.

475

Сходила в магазин, затестила "Милую вечером" и "Крези Рейн". Вот ведь как интересно: "Милая вечером" очень сильно попадает под мой запрос. Просила, чтобы пудра сухая и пыльная, не сладкая, с дымком (правда, дымка там мало, но всё же). И так оно и есть, а аромат мне не по душе.

А "Сумасшедший дождь" этот вообще не понравился. На коже сразу же изменился и стал совсем не такой. Прозрачные брызги исчезли. Осталась стоячая водица, немного с ряской, и очень сильно с какой-то пряностью, никак не могу опознать. Сельдерей - не сельдерей, но что-то такое. И очень навязчиво, мыльно. В общем, без затеста на коже не берите, может сильно удивить. А ведь начитавшись отзывов, чуть в Бьютидепо не заказала. Кстати, припоминается, что в детстве от дядьки моего очень похоже пахло. Модно тогда было, наверное. Но только тогда запах этот я как-то не выделяла, не казался плохим.

Отредактировано Fly-Tata (2016-06-13 02:26:22)

476

Vernika_Nika написал(а):

Отредактировано Vernika_Nika (Вчера 16:09:11)

Он у меня есть, я его использую летом, спасибо за напоминание, кстати. Он для меня пахнет пучками всяких разных трав, который а шатся на даче... Но он какой- то очень хитрый, от фаз луны зависит) то я к нему тянусь, то - " уберите вон". В романе Льва Толстого есть момент, когда девушки собираются гадать, и Наташа Ростова командует слугами: "Принесите петуха, унесите петуха")). Вот такой он)

477

Fly-Tata написал(а):

И где только места такие находите? Может поделишься адреском?

Я тоже к новозарёвскому моднявому новоделу, так сказать, отношусь не серьезно. А вот "Секси лайт" от нечего делать в магазине затестила, оказалось очень даже ничего. Но упаковка такая ... несоответствующая, да и название тоже, что отгоняли меня прочь. Беда у НЗ с маркетологами, просто беда. После серии тех упаковок с женскими портретами имидж всего этого пласта парфюмок, как мне видится, сильно подпорчен. Я вообще долго принимала их за дешёвые польские подделки из одного ведра. Удивилась, когда узнала, что это НЗ. Стала присматриваться. Но, как-то, всё подряд на затест не купишь. Ну, я, во всяком случае сейчас не могу.

Именно так! Я это картиночки с ними нелепыми девушками не воспринимала всерьёз... О чем сильно жалею сейчас. У меня есть несколько их них, есть прекрасная "Следуй за мной" дневная, но она исключение из всех этих барышень....

478

Fly-Tata написал(а):

Сходила в магазин, затестила "Милую вечером" и "Крези Рейн". Вот ведь как интересно: "Милая вечером" очень сильно попадает под мой запрос. Просила, чтобы пудра сухая и пыльная, не сладкая, с дымком (правда, дымка там мало, но всё же). И так оно и есть, а аромат мне не по душе.

А "Сумасшедший дождь" этот вообще не понравился. На коже сразу же изменился и стал совсем не такой. Прозрачные брызги исчезли. Осталась стоячая водица, немного с ряской, и очень сильно с какой-то пряностью, никак не могу опознать. Сельдерей - не сельдерей, но что-то такое. И очень навязчиво, мыльно. В общем, без затеста на коже не берите, может сильно удивить. А ведь начитавшись отзывов, чуть в Бьютидепо не заказала. Кстати, припоминается, что в детстве от дядьки моего очень похоже пахло. Модно тогда было, наверное. Но только тогда запах этот я как-то не выделяла, не казался плохим.

Отредактировано Fly-Tata (Сегодня 00:26:22)

А мне современная Милая вечером очень нравится!! Тоже пудрой и кожей припыленной пахнет!
Старый вариант не знаю, говорят тоже был хорош! Но новый - однозначно интересен! Сугубо конечно на мой нюх)))

Отредактировано Vernika_Nika (2016-06-13 17:30:02)

479

А я все думаю о Дикой воде... Все же аромат меня очень зацепил! Может где то найти помпу для распыления? А где? Что то я нигде таких не встречала...
Заеду в магазин и ещё раз попробую этот аромат... Понравился!

480

Vernika_Nika написал(а):

А я все думаю о Дикой воде... Все же аромат меня очень зацепил! Может где то найти помпу для распыления? А где? Что то я нигде таких не встречала...Заеду в магазин и ещё раз попробую этот аромат... Понравился!

Ника ,что в ней есть такого ,что цепляет ?