Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря 30

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

клара написал(а):

Ника ,что в ней есть такого ,что цепляет ?

Ларис, вот не знаю! Но мне она заурядной не показалась... Для меня интересный аромат! Я бы на мужчине обонять хотела!)))

482

клара написал(а):

Ника ,что в ней есть такого ,что цепляет ?

Ларис, лет 15 назад вышел парфюм от Мюглера под названием Колонь! И такой в нем был бунтарский дух! Секс какой то, прям неординарный в то время! Не похожий ни на классику, ни на свежаки))) И вот я так впечатлилась помню! И так он мне в душу запал!
Так вот, что то в этой Дикой воде есть от того аромата! Жаль что я не могу улавливать и понимать ноты... Точно понимаю, что этот компонент один из любимых в парфюмах!)))
Притягательно - манкий для меня!!)))

483

Vernika_Nika
Загорелось , как тому пионеру на слёт . Уже хочу .

484

Сегодня встретилась со знакомой .Очень она прижимистая на парфюмерию .Чем дешевле тем лучше .

От неё был такой шикарный шлейф из розы ,капли пачули и такой сладострастный .  Я у неё спросила ,что за духи у тебя Надь ?

Ответ от ответа у меня "выпрыгнули " глаза  тихо отвисла челюсть . "Тайна " совсем недорогие .

Я  http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif  не узнала честно . Дорого и неизбито . Шикардос .

А мне минус .Не узнать ,то что в "запасах "  наследникам хватит  :D .

485

клара написал(а):

Сегодня встретилась со знакомой .Очень она прижимистая на парфюмерию .Чем дешевле тем лучше .

От неё был такой шикарный шлейф из розы ,капли пачули и такой сладострастный .  Я у неё спросила ,что за духи у тебя Надь ?

Ответ от ответа у меня "выпрыгнули " глаза  тихо отвисла челюсть . "Тайна " совсем недорогие .

Я    не узнала честно . Дорого и неизбито . Шикардос .

А мне минус .Не узнать ,то что в "запасах "  наследникам хватит   .

Это точно Ларис!)))) Удивила!!!
Тайна - это ж твоя Любимка!!!)))))

486

Vernika_Nika написал(а):

Это точно Ларис!)))) Удивила!!!Тайна - это ж твоя Любимка!!!)))))

Ника , вот не поверишь .Шлейф был сладкий - с оттенком розы и каплей пачули .

Отредактировано клара (2016-06-16 23:56:32)

487

клара
Вот тебе и химия кожи....
Надо же как Тайна села! Лар, а у неё какая кожа - ты не в курсе, холодная иль горячая?

488

Lora написал(а):

Вот тебе и химия кожи.... Надо же как Тайна села! Лар, а у неё какая кожа - ты не в курсе, холодная иль горячая?

Лар , честно не щупала . И как понять холодная или горячая кожа . Я так мёрзну а когда приливы будь они неладны , как печка .

Муж сбёг блин под отдельное одеяло  :D

489

Lora
Лар , ну прямо вирус через монитор . Выискиваю малину в "Очровашке " будь она неладна .

На старте средство "Нури " для выведения волос из моего Советского детства .Раньше такого не было .Время "Очаровашке " не на пользу .

490

Девы , если хотите услышать , то услышите .Слышу малину . Воображение работает наверное . Да погода прессует не по-детски .

491

Да уж... Погода просто кошмар))) то огромный град, то тут же солнце! То ливень, то ураган, что деревья падают...
Не до духов как то!!!
Сегодня отважно носила 65 ЛВП!!
Самое оно))))

492

Vernika_Nika написал(а):

Да уж... Погода просто кошмар))) то огромный град, то тут же солнце! То ливень, то ураган, что деревья падают... Не до духов как то!!!Сегодня отважно носила 65 ЛВП!!Самое оно))))

Только вернулась с моря . Штормит не по-детски . Ветер сбивает с ног .

493

Дамы, а я сегодня собирала липовый цвет, будем зимой пить чай полезный))) какой же это восхитительный аромат!)))А  Интересно, бывают ли  духи с ароматом липового цвета?
Может у Новой зари есть такой аромат ?

494

Vernika_Nika написал(а):

Может у Новой зари есть такой аромат ?

Нет   . А У Элизабет Арден есть

Отредактировано клара (2016-06-19 18:25:52)

495

Мне Клара устроила приятное знакомство с "Диалогом". Отстоявшийся такой, хороший. Я приятно удивлена, аромат оказался не таким, как я думала. В магазине мне казался сильным резковатым, и вообще, производит другое впечатление. А оказался милым, довольно тихим. Розочка там, да? Чуточку холодит металлом, в хорошем смысле. Мы тут как-то обсуждали духи на лето. Вот "Диалог" отлично пойдёт, хоть и не свежак. Правда, в жару на улицу я его ещё не носила, не знаю, как раскроется на разгорячённой коже. Но пока очень нравится. И маме моей хорошо подошёл.

P.S. Погуляла сегодня, в очень тёплую погоду, в "Диалоге". Я ожидала что он быстро окислится, запах уйдёт в металл. Ан нет! Как раз наоборот: стал только вкуснее пахнуть. У него в начале есть такая чуть терпковато-медовая, что ли, нотка. А потом она уходит. А жаль. Но по жаре она, совершенно удачным образом, очень сильно подзадержалась. Продержалась почти до конца. Красота.

Отредактировано Fly-Tata (2016-06-19 19:22:03)

496

Fly-Tata
Таня , я рада что тебе понравилось .

497

Из отзыва о "Тайне " -- Но вот довелось обонять с женщины за 50- без розы получается одеколон Русский лес.

В отставке , я и всё тут . Фиг знаешь , что за спиной твоей шепчут . Мне то Рай  , а другим может ад .

Хотя меня раньше это мало волновало . А теперь что-то волнует .

498

клара написал(а):

В отставке , я и всё тут . Фиг знаешь , что за спиной твоей шепчут . Мне то Рай  , а другим может ад .

o.O Это на вас не похоже. Я удивилась, что вы Тайну не узнали на знакомой, как выше писали. А я ее иногда дома на себя. Почему-то на люди не хочется носить. Не потому, что аромат плохой. Но на мне куда-то делась роза. Совсем. Или мне ее очень мало там. Один русский дремучий лес и мокрый мох, сладость какая-то не та. Кора деревьев, и все. Вспоминаю, как купила, в августе носила, балдела,  и такая там была Роза, и несладкая почти, и шипр, бархат, красота! Куда делось?

499

Актриса по жизни написал(а):

Это на вас не похоже. Я удивилась, что вы Тайну не узнали на знакомой, как выше писали.

Вздыхаю . Не похоже это точно . Что-то накатило .

И "Тайну " я не узнала совсем ,как не узнала на ней "Рижскую сирень " . Всё это уже финиш парфюмерный .

А ещё меня очень и очень ценники в Летуале "порадовали " и отрезвили

500

клара написал(а):

Вздыхаю . Не похоже это точно . Что-то накатило .

И "Тайну " я не узнала совсем ,как не узнала на ней "Рижскую сирень " . Всё это уже финиш парфюмерный .

А ещё меня очень и очень ценники в Летуале "порадовали " и отрезвили

Ларис, я на ценники в Лету никогда не смотрю! Они ж космические)) потому и скидки там постоянно по 40%. Тогда уже цена ближе к правде.
Да и в закромах уже столько упрятано, что в Лету можно только на экскурсию!))

501

клара написал(а):

Лар , честно не щупала . И как понять холодная или горячая кожа . Я так мёрзну а когда приливы будь они неладны , как печка .

Ларис, не... не надо никого щупать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Это такое понятие - "холодная и горячая".
Я статью хорошую про это читала - но счас не найду ее никак.
Если в двух словах - когда верха парфюма на тебе долго сидят, а до базы порой и не доходит - значит холодная.
А если "верхи" быстро сьедаются и очень бысто появляется база - значит - горячая.
У меня вот - холодная кожа.

502

клара написал(а):

Из отзыва о "Тайне " -- Но вот довелось обонять с женщины за 50- без розы получается одеколон Русский лес.

Не надо всё так на себя проецировать и зря расстраиваться. Дело не в возрасте, а просто на кого-то не село. Или может этот кто-то слишком переборщил с ароматом. Тут просто нужен доверенный советчик с нормальным носом. Которого можно попросить оценить аромат на тебе со стороны. И заодно количество. А то ездит со мной по маршруту на троллейбусе одна юная звезда, так поливается духами, что не то что бы рядом, а даже на одной площадке стоять тяжко. В такой концентрации никакие духи не кажутся приятными. Ну это я так, к слову, к тебе это не относится. Просто свежи воспоминания.
Да и вообще, "Русский лес" это тоже не плохо, просто на любителя :-)

503

Lora написал(а):

Ларис, не... не надо никого щупать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Это такое понятие - "холодная и горячая".
Я статью хорошую про это читала - но счас не найду ее никак.
Если в двух словах - когда верха парфюма на тебе долго сидят, а до базы порой и не доходит - значит холодная.
А если "верхи" быстро сьедаются и очень бысто появляется база - значит - горячая.
У меня вот - холодная кожа.

Вот, спасибо. Хоть понимать стану, что за критерий такой. А вот долго и быстро -- это сколько?

504

Fly-Tata написал(а):

А вот долго и быстро -- это сколько?

Таня , на мне "базы " могут и через 8 часов показаться если к тому времени не забуду про духи .И такое бывает их просто перестаёшь на себе слышать .

505

Fly-Tata написал(а):

Вот, спасибо. Хоть понимать стану, что за критерий такой. А вот долго и быстро -- это сколько?

Ну.... у моей дочи некоторые духи на её горячей коже уже минут через 15 базу выдают  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif 
Сама бы её не нюхала - не поверила бы!

506

Lora написал(а):

Ну.... у моей дочи некоторые духи на её горячей коже уже минут через 15 базу выдают      
Сама бы её не нюхала - не поверила бы!

Зато говорят на горячей коже парфюмы красивее раскрываются... А на холодной могут застрять на одной ноте...

507

Дамы, сегодня тестила Талисман Любви.. Старенький до 2011, гост 2000... Не знаю кому он на Ангел похож.. По мне так ни о чем парфюмка... Будто ангел с чем то забродившим смешали и кислым(((( Это при всей то моей любви к Ангелу!! Очень уважаю!)) А вот Талисман как то не впечатлил...

508

Vernika_Nika написал(а):

Дамы, сегодня тестила Талисман Любви.. Старенький до 2011, гост 2000... Не знаю кому он на Ангел похож.. По мне так ни о чем парфюмка... Будто ангел с чем то забродившим смешали и кислым(((( Это при всей то моей любви к Ангелу!! Очень уважаю!)) А вот Талисман как то не впечатлил

Ника , он просто испортился .У меня был "Талисман любви " я бы не сказала , что это "Ангел " .Собирал самое большое количество комплиментов .

509

клара написал(а):

Ника , он просто испортился .У меня был "Талисман любви " я бы не сказала , что это "Ангел " .Собирал самое большое количество комплиментов .

Спасибо Ларис, за подсказку, но он абсолютно не в моем вкусе... Не пахнет испорченным, а просто аромат ну совсем не мой!)))

510

Тепло . Красота . С утра "утулупилась " :D  ну и парфюм естественно "тулупный " . А тут тепло и мне во всех отношениях тяжко и парфюмерно и в прикиде .

Унеслась домой , как ветер . Душ , новый прикид и выбор будь он неладен парфюма . Арабчат ))) лень мазюкаться . Аж извелась вся ( и это из-за духов )

Выбор всё же пал на "Олиану "  как же в нём легко .Тут море и жасмин , но наш который цветёт под окном тут и соль тут и сладость .

А самоё главное легко в нём . Респект .

Родителя по цене бюджета Никарагуа не куплю , а вот "Олиана " буду наслаждаться .