Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря 30

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Здравствуйте, душистые дамы! В Москве жаркая неделя выдалась, в воздухе столько разнообразных запахов - просто не приличная какофония. Я и подумала, что Лав Ми" не испортит плачевную ситуацию. К моему удивлению, аромат хорошо сел. Но заставлял меня тыкаться носом в сгиб локтя каждые пятнадцать минут, не веря в возможность интересной посадки. Лакированные стулья, конечно же, никуда не делись. Но я почувствовала теплый мед, смолу и сухое дерево. И еще "Две луны" рулят, но как-то скромнее - ожидаемо и предсказуемо)

512

клара написал(а):

Тепло . Красота . С утра "утулупилась "   ну и парфюм естественно "тулупный " . А тут тепло и мне во всех отношениях тяжко и парфюмерно и в прикиде .

Унеслась домой , как ветер . Душ , новый прикид и выбор будь он неладен парфюма . Арабчат ))) лень мазюкаться . Аж извелась вся ( и это из-за духов )

Выбор всё же пал на "Олиану "  как же в нём легко .Тут море и жасмин , но наш который цветёт под окном тут и соль тут и сладость .

А самоё главное легко в нём . Респект .

Родителя по цене бюджета Никарагуа не куплю , а вот "Олиана " буду наслаждаться .

Лора, так заманчиво пишешь)) обязательно куплю попробую)) давно вокруг хожу да около)))

513

Исидора написал(а):

Здравствуйте, душистые дамы! В Москве жаркая неделя выдалась, в воздухе столько разнообразных запахов - просто не приличная какофония. Я и подумала, что Лав Ми" не испортит плачевную ситуацию. К моему удивлению, аромат хорошо сел. Но заставлял меня тыкаться носом в сгиб локтя каждые пятнадцать минут, не веря в возможность интересной посадки. Лакированные стулья, конечно же, никуда не делись. Но я почувствовала теплый мед, смолу и сухое дерево. И еще "Две луны" рулят, но как-то скромнее - ожидаемо и предсказуемо)

Надо тоже попробовать Лав ми! Очень я его уважаю!!!

514

Vernika_Nika написал(а):

Лора, так заманчиво пишешь)) обязательно куплю попробую)) давно вокруг хожу да около)))

Ника , ну красиво честно . Я по вечерам на морях среди мужчин тусуюсь . Им нра и мужу тоже .

515

Лав ми в жару?? Ой я его опасаюсь в жару!

516

клара написал(а):

Vernika_Nika написал(а):

Ника , ну красиво честно . Я по вечерам на морях среди мужчин тусуюсь . Им нра и мужу тоже .
.

я бы все таки посоветовала тестировать Олиану...
сама ломанулась за ней по описанию.
мне нет , и моему МЧ тоже не ах.
Вы не забывайте главного -климата где Лариса живет -там может и играет, а будет ли у нас так...
мне просто сладко и все было...
хотя может и ноты не мои просто.
в общем -пробовать лучше всего.

517

Актриса по жизни написал(а):

.

слышала я его со стороны недавно. не скажу что он в  жару  какой то другой -то есть неприятнее он не стал (куда уж дальше то))))).
едет женщина, пахнет стульями -ну и ладно, не удушливо, не сладко и на том спасибо

Отредактировано Dary (2016-06-24 09:13:35)

518

Dary написал(а):

.
:love:
слышала я его со стороны недавно. не скажу что он в  жару  какой то другой -то есть неприятнее он не стал (куда уж дальше то))))).
едет женщина, пахнет стульями -ну и ладно, не удушливо, не сладко и на том спасибо

Отредактировано Dary (Сегодня 11:13:35)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
Надо тоже в жару попробовать, буду приставать ко всем, чтоб понюхали меня - может тоже стулья будут.

519

Привет, девочки! Недавно была в магазине "НЗ", говорят, что многое снимают. Продавщица расстроенная прям была, говорит, что ей зачитали целый список, чего скоро не будет, она запомнила только "Белый чай", "Тайну лайт", и что-то из "Кузнецких мостов". И говорит, что фабрика заключает какие-то контракты с Индией, я не спросила на парфюмерию или на косметику.
Сама хочу затриблить "Шалилар", он классный-таки. Девочки, а как вам в новых формулах "Мэджик найт" и "Шантез"? Я че-то как ни нюхаю - не пойму.
СЗМН (следуй....) старого разлива (Вероника - спасибо!) - чудо чудное, глубокий, странный. У нас тепло, сухо и ветерок сегодня - такая красота для парфюма.

520

Dary написал(а):

...едет женщина, пахнет стульями .....

И про меня порой кто-то также думает (" сидит женщина, пахнет....."  :D ) наверное, а я сижу и воображаю себе еще, что все в оцепенении от красоты моего парфюма)))) и сама тащусь. Даша, забавно и правда.

521

Весенняя написал(а):

Привет, девочки! Недавно была в магазине "НЗ", говорят, что многое снимают. Продавщица расстроенная прям была, говорит, что ей зачитали целый список, чего скоро не будет, она запомнила только "Белый чай", "Тайну лайт", и что-то из "Кузнецких мостов". И говорит, что фабрика заключает какие-то контракты с Индией, я не спросила на парфюмерию или на косметику.
Сама хочу затриблить "Шалилар", он классный-таки. Девочки, а как вам в новых формулах "Мэджик найт" и "Шантез"? Я че-то как ни нюхаю - не пойму.
СЗМН (следуй....) старого разлива (Вероника - спасибо!) - чудо чудное, глубокий, странный. У нас тепло, сухо и ветерок сегодня - такая красота для парфюма.

Оля, пользуйтесь с удовольствием))) Я как раз сегодня тож КуМо носила! Подруга оценила, правда сказала многовато - но там спрей атомный)))))) как из шприца!!! Надо может намазом пробовать)))
Но сам аромат хорош)) тоже ношу с удовольствием)))

522

Dary написал(а):

мне просто сладко и все было...

Даш , а вот мне не сладко . Вчера идя вечером с моря ( был ветерок небольшой ) опять словила "шарик " что у меня очень приятные духи

523

Весенняя написал(а):

Привет, девочки! Недавно была в магазине "НЗ", говорят, что многое снимают. Продавщица расстроенная прям была, говорит, что ей зачитали целый список, чего скоро не будет, она запомнила только "Белый чай", "Тайну лайт", и что-то из "Кузнецких мостов".

Снимают почти всё .Будет моющая косметика . Останется только  пара  позиций  .

Я не призываю всех скупать . Да и скупать то нечего .

524

мне надо скупать ВП. И то на всю жизнь не накупишься.  Как вспомню, как обменяла первый купленный фл Вп, и на что !  ДУРА!

525

клара написал(а):

Выбор всё же пал на "Олиану "  как же в нём легко .Тут море и жасмин , но наш который цветёт под окном тут и соль тут и сладость .

А самоё главное легко в нём . Респект .

Вот что значит парфюм подошёл. А я благодаря тебе сейчас "Диалогом" наслаждаюсь. По жаре он мне очень нравится. И ведь не свежак вовсе. А прежде любимый "Белый чай" стоит наготове, да только что-то рука к нему не тянется. Не радует. А ведь как нравился, как нравился! Лет 10 это были всякие Йоджи в чёрной ручке, белый чай и всякие туалетки такого плана,  зелёный чай. (Правда Опиум ещё был, выбивается из этого ряда). Видимо, моя эпоха свежаков окончена.

526

Lora написал(а):

Ну.... у моей дочи некоторые духи на её горячей коже уже минут через 15 базу выдают

У меня в локтевом сгибе и на запястье духи могут очень сильно по-разному звучать. Сначала одинаково, а потом аромат как-бы начинает развиваться в разные стороны. Иногда очень сильная разница получается. А некоторые духи вроде не особо отличаются. Но это наверное нормально.

Отредактировано Fly-Tata (2016-06-24 22:40:36)

527

-

Отредактировано Fly-Tata (2016-06-24 22:57:03)

528

Весенняя написал(а):

Ё-моё! Вот же горе. Я только во вкус вошла. Там столько прекрасного! Надо срочно "Злато скифов" приобрести. И "Белый чай". И вообще...

529

мне надо скупать ВП. И то на всю жизнь не накупишься.  Как вспомню, как обменяла первый купленный фл Вп, и на что !  ДУРА!

Да уж точно, на всю жизнь ненакупишься. Но ведь потом будет очень жалко и грустно, что нету. Кстати, а на что обменяла?

530

А я все же не удержалась и приобрела "Дикую воду"! Вспомнила на что она мне похожа!! Да и судя по дизайну - Новая Заря и попыталась сделать клон знаменитой Кёльнской воды!)))
Очень довольна и удовлетворена! Очень в нем комфортно в нынешнюю жару!!
Ноты аромата: бергамот, мандарин, лимон, апельсин, нероли, розмарин, жасмин, лаванда, пачули, кедровое дерево, мускус.
Эх, ещё бы спрей ему!! И вообще бы цены не было))))
Не умею вставлять фото(( так бы вложила файл для сравнения!)))

P.s. И ещё эта вода просто брат близнец Cologne от Thierry Mugler
Я влюблена!! Только в лето, в жару! Прямо как глоток ледяного мохито!!
Однозначно определяю этот аромат в любимчики!! Жаль стойкость слабовата, но для летнего жаркого дня вполне подходящий парфюм!

Отредактировано Vernika_Nika (2016-06-24 23:08:31)

531

Vernika_Nika написал(а):

А я все же не удержалась и приобрела "Дикую воду"! Вспомнила на что она мне похожа!! Да и судя по дизайну - Новая Заря и попыталась сделать клон знаменитой Кёльнской воды!)))
Очень довольна и удовлетворена! Очень в нем комфортно в нынешнюю жару!!
Ноты аромата: бергамот, мандарин, лимон, апельсин, нероли, розмарин, жасмин, лаванда, пачули, кедровое дерево, мускус.
Эх, ещё бы спрей ему!! И вообще бы цены не было))))
Не умею вставлять фото(( так бы вложила файл для сравнения!)))

С приобретением! Как стойкость у неё?

А спрей -- так ведь можно себе отливантик сделать в атомайзер со спреем. А я, честно говоря, больше намазом люблю. Мне эти пшикалки все слишком много брызгают. Обычно. Намазом сколько надо, столько и возьмёшь. И вообще, есть в этом процессе какая-то загадочность и притягательность. Прям настоящий маленький женский ритуал. Точка в сборах. Ставишь точку и всё, ты королевна. Лады настроены, струна звенит.

532

Fly-Tata написал(а):

Да уж точно, на всю жизнь ненакупишься. Но ведь потом будет очень жалко и грустно, что нету. Кстати, а на что обменяла?

на Кокетку дз, которая конечно же стухла незамедлительно. 3 года назад совсем не было опыта, даже поменяла Сады Нила на Дали )

533

Fly-Tata написал(а):

Ё-моё! Вот же горе. Я только во вкус вошла. Там столько прекрасного

Таня , ну у нас ещё в НАШ ПАРФЮМ можно купить интересные парфюмки , а так по лавкам выискивать .

534

Решила "Сердце океана" попробовать в липкую жару. И что-то я совсем аромат не узнаю. То ли от нагрева бутылочки он изменился, то ли у меня от жары нос "очумел". Кажется появились те фруктики и смородиновый лист, про которые иногда в отзывах читала. Только никогда не находила. И он какой-то не такой водяной стал, и не такой уж и свежачок, как раньше. Появилась кислинка лимончиковая. Табачок заглох. Но может быть ближе к базе вылезет. А то я совсем недавно набрызгалась. Соль, верните мне мою соль, хнык. Да, вообще не узнаю. Даже с блоттера. Наверное, всё-таки это нос. Но ничего так, пока нравится. Пусть бы уж таким что-ли остался. А то у меня с ним какая-то любовь насмерть. То сядет, а то воняет. То вылазит какая-то приторная база. А то вроде бы тонкий аромат. Прям даже и не знаю. Буду дальше тестить, посмотрю на результаты. Даже интересно.

535

Fly-Tata написал(а):

То сядет, а то воняет.

На мне кроме пепельницы мокрых окурков ничего не было , что в духах что в пв

536

клара написал(а):

На мне кроме пепельницы мокрых окурков ничего не было , что в духах что в пв

Я, вот, не пойму: на мне, кажется, тоже. Ну, сначала ничего так, но в базе вылазит кака. Видимо, это то, что ты говоришь. Я так поняла, что эти духи на мне не терпят передоза. Вот тогда обязательно вылезет приторная база. А вообще, жалко потому что мне очень нравится их концепция, и как они с бутылочки пахнут. А носить не получается. Ладно, дам им ещё один шанс до осени.

В другой ветке девочки обсуждали, что это может мускус шалить. Пока проверяла, опять забалдела от "Белого чая". В самую жару так же прекрасен, как и в хороший летний денёк. Значит дело не в мускусе. М-да, надо его купить, пока есть.

537

Я сегодня снова носила сезон желаний! В жару мне тоже понравился. И стойкость у него скажу я вам!!
И белый чай тоже красавец, вчера был одёван в ресторан на открытом воздухе! Новая заря все же радуют порой))))

538

Vernika_Nika написал(а):

Я сегодня снова носила сезон желаний! В жару мне тоже понравился. И стойкость у него скажу я вам!!И белый чай тоже красавец, вчера был одёван в ресторан на открытом воздухе! Новая заря все же радуют порой))))

Ника , у меня есть "Белый чай " но что-то я про него забыла напрочь .Помню ,что сверлил мозг сильно .

539

А у меня вчера ну очень айс прямо очень айс .Носился "Лёгкий бриз " .

Наносился на тело и за уши .Пахло просто шикардос .

540

Да ещё моё маленькое открытие .Не люблю наносить духи на шмотки ,а вот дезодоранты от НЗ ну очень хорошо.

Создают лёгкий флер . И не придушишь никого .