Здравствуйте, душистые дамы! В Москве жаркая неделя выдалась, в воздухе столько разнообразных запахов - просто не приличная какофония. Я и подумала, что Лав Ми" не испортит плачевную ситуацию. К моему удивлению, аромат хорошо сел. Но заставлял меня тыкаться носом в сгиб локтя каждые пятнадцать минут, не веря в возможность интересной посадки. Лакированные стулья, конечно же, никуда не делись. Но я почувствовала теплый мед, смолу и сухое дерево. И еще "Две луны" рулят, но как-то скромнее - ожидаемо и предсказуемо)
Новая заря 30
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5122016-06-24 00:06:10
Тепло . Красота . С утра "утулупилась " ну и парфюм естественно "тулупный " . А тут тепло и мне во всех отношениях тяжко и парфюмерно и в прикиде .
Унеслась домой , как ветер . Душ , новый прикид и выбор будь он неладен парфюма . Арабчат ))) лень мазюкаться . Аж извелась вся ( и это из-за духов )
Выбор всё же пал на "Олиану " как же в нём легко .Тут море и жасмин , но наш который цветёт под окном тут и соль тут и сладость .
А самоё главное легко в нём . Респект .
Родителя по цене бюджета Никарагуа не куплю , а вот "Олиана " буду наслаждаться .
Лора, так заманчиво пишешь)) обязательно куплю попробую)) давно вокруг хожу да около)))
Поделиться5132016-06-24 00:07:18
Здравствуйте, душистые дамы! В Москве жаркая неделя выдалась, в воздухе столько разнообразных запахов - просто не приличная какофония. Я и подумала, что Лав Ми" не испортит плачевную ситуацию. К моему удивлению, аромат хорошо сел. Но заставлял меня тыкаться носом в сгиб локтя каждые пятнадцать минут, не веря в возможность интересной посадки. Лакированные стулья, конечно же, никуда не делись. Но я почувствовала теплый мед, смолу и сухое дерево. И еще "Две луны" рулят, но как-то скромнее - ожидаемо и предсказуемо)
Надо тоже попробовать Лав ми! Очень я его уважаю!!!
Поделиться5142016-06-24 00:24:51
Лора, так заманчиво пишешь)) обязательно куплю попробую)) давно вокруг хожу да около)))
Ника , ну красиво честно . Я по вечерам на морях среди мужчин тусуюсь . Им нра и мужу тоже .
Поделиться5152016-06-24 01:07:51
Лав ми в жару?? Ой я его опасаюсь в жару!
Поделиться5162016-06-24 08:14:43
Vernika_Nika написал(а):
Ника , ну красиво честно . Я по вечерам на морях среди мужчин тусуюсь . Им нра и мужу тоже .
.
я бы все таки посоветовала тестировать Олиану...
сама ломанулась за ней по описанию.
мне нет , и моему МЧ тоже не ах.
Вы не забывайте главного -климата где Лариса живет -там может и играет, а будет ли у нас так...
мне просто сладко и все было...
хотя может и ноты не мои просто.
в общем -пробовать лучше всего.
Поделиться5172016-06-24 09:11:11
.
слышала я его со стороны недавно. не скажу что он в жару какой то другой -то есть неприятнее он не стал (куда уж дальше то))))).
едет женщина, пахнет стульями -ну и ладно, не удушливо, не сладко и на том спасибо
Отредактировано Dary (2016-06-24 09:13:35)
Поделиться5182016-06-24 11:28:23
Актриса по жизни написал(а):
.
слышала я его со стороны недавно. не скажу что он в жару какой то другой -то есть неприятнее он не стал (куда уж дальше то))))).
едет женщина, пахнет стульями -ну и ладно, не удушливо, не сладко и на том спасибоОтредактировано Dary (Сегодня 11:13:35)
Надо тоже в жару попробовать, буду приставать ко всем, чтоб понюхали меня - может тоже стулья будут.
Поделиться5192016-06-24 15:44:25
Привет, девочки! Недавно была в магазине "НЗ", говорят, что многое снимают. Продавщица расстроенная прям была, говорит, что ей зачитали целый список, чего скоро не будет, она запомнила только "Белый чай", "Тайну лайт", и что-то из "Кузнецких мостов". И говорит, что фабрика заключает какие-то контракты с Индией, я не спросила на парфюмерию или на косметику.
Сама хочу затриблить "Шалилар", он классный-таки. Девочки, а как вам в новых формулах "Мэджик найт" и "Шантез"? Я че-то как ни нюхаю - не пойму.
СЗМН (следуй....) старого разлива (Вероника - спасибо!) - чудо чудное, глубокий, странный. У нас тепло, сухо и ветерок сегодня - такая красота для парфюма.
Поделиться5202016-06-24 15:51:17
...едет женщина, пахнет стульями .....
И про меня порой кто-то также думает (" сидит женщина, пахнет....." ) наверное, а я сижу и воображаю себе еще, что все в оцепенении от красоты моего парфюма)))) и сама тащусь. Даша, забавно и правда.
Поделиться5212016-06-24 16:29:52
Привет, девочки! Недавно была в магазине "НЗ", говорят, что многое снимают. Продавщица расстроенная прям была, говорит, что ей зачитали целый список, чего скоро не будет, она запомнила только "Белый чай", "Тайну лайт", и что-то из "Кузнецких мостов". И говорит, что фабрика заключает какие-то контракты с Индией, я не спросила на парфюмерию или на косметику.
Сама хочу затриблить "Шалилар", он классный-таки. Девочки, а как вам в новых формулах "Мэджик найт" и "Шантез"? Я че-то как ни нюхаю - не пойму.
СЗМН (следуй....) старого разлива (Вероника - спасибо!) - чудо чудное, глубокий, странный. У нас тепло, сухо и ветерок сегодня - такая красота для парфюма.
Оля, пользуйтесь с удовольствием))) Я как раз сегодня тож КуМо носила! Подруга оценила, правда сказала многовато - но там спрей атомный)))))) как из шприца!!! Надо может намазом пробовать)))
Но сам аромат хорош)) тоже ношу с удовольствием)))
Поделиться5222016-06-24 19:13:51
мне просто сладко и все было...
Даш , а вот мне не сладко . Вчера идя вечером с моря ( был ветерок небольшой ) опять словила "шарик " что у меня очень приятные духи
Поделиться5232016-06-24 19:16:53
Привет, девочки! Недавно была в магазине "НЗ", говорят, что многое снимают. Продавщица расстроенная прям была, говорит, что ей зачитали целый список, чего скоро не будет, она запомнила только "Белый чай", "Тайну лайт", и что-то из "Кузнецких мостов".
Снимают почти всё .Будет моющая косметика . Останется только пара позиций .
Я не призываю всех скупать . Да и скупать то нечего .
Поделиться5242016-06-24 21:14:20
мне надо скупать ВП. И то на всю жизнь не накупишься. Как вспомню, как обменяла первый купленный фл Вп, и на что ! ДУРА!
Поделиться5252016-06-24 22:31:18
Выбор всё же пал на "Олиану " как же в нём легко .Тут море и жасмин , но наш который цветёт под окном тут и соль тут и сладость .
А самоё главное легко в нём . Респект .
Вот что значит парфюм подошёл. А я благодаря тебе сейчас "Диалогом" наслаждаюсь. По жаре он мне очень нравится. И ведь не свежак вовсе. А прежде любимый "Белый чай" стоит наготове, да только что-то рука к нему не тянется. Не радует. А ведь как нравился, как нравился! Лет 10 это были всякие Йоджи в чёрной ручке, белый чай и всякие туалетки такого плана, зелёный чай. (Правда Опиум ещё был, выбивается из этого ряда). Видимо, моя эпоха свежаков окончена.
Поделиться5262016-06-24 22:38:52
Ну.... у моей дочи некоторые духи на её горячей коже уже минут через 15 базу выдают
У меня в локтевом сгибе и на запястье духи могут очень сильно по-разному звучать. Сначала одинаково, а потом аромат как-бы начинает развиваться в разные стороны. Иногда очень сильная разница получается. А некоторые духи вроде не особо отличаются. Но это наверное нормально.
Отредактировано Fly-Tata (2016-06-24 22:40:36)
Поделиться5272016-06-24 22:39:30
-
Отредактировано Fly-Tata (2016-06-24 22:57:03)
Поделиться5282016-06-24 22:43:33
Ё-моё! Вот же горе. Я только во вкус вошла. Там столько прекрасного! Надо срочно "Злато скифов" приобрести. И "Белый чай". И вообще...
Поделиться5292016-06-24 22:53:30
мне надо скупать ВП. И то на всю жизнь не накупишься. Как вспомню, как обменяла первый купленный фл Вп, и на что ! ДУРА!
Да уж точно, на всю жизнь ненакупишься. Но ведь потом будет очень жалко и грустно, что нету. Кстати, а на что обменяла?
Поделиться5302016-06-24 22:55:34
А я все же не удержалась и приобрела "Дикую воду"! Вспомнила на что она мне похожа!! Да и судя по дизайну - Новая Заря и попыталась сделать клон знаменитой Кёльнской воды!)))
Очень довольна и удовлетворена! Очень в нем комфортно в нынешнюю жару!!
Ноты аромата: бергамот, мандарин, лимон, апельсин, нероли, розмарин, жасмин, лаванда, пачули, кедровое дерево, мускус.
Эх, ещё бы спрей ему!! И вообще бы цены не было))))
Не умею вставлять фото(( так бы вложила файл для сравнения!)))
P.s. И ещё эта вода просто брат близнец Cologne от Thierry Mugler
Я влюблена!! Только в лето, в жару! Прямо как глоток ледяного мохито!!
Однозначно определяю этот аромат в любимчики!! Жаль стойкость слабовата, но для летнего жаркого дня вполне подходящий парфюм!
Отредактировано Vernika_Nika (2016-06-24 23:08:31)
Поделиться5312016-06-25 00:17:05
А я все же не удержалась и приобрела "Дикую воду"! Вспомнила на что она мне похожа!! Да и судя по дизайну - Новая Заря и попыталась сделать клон знаменитой Кёльнской воды!)))
Очень довольна и удовлетворена! Очень в нем комфортно в нынешнюю жару!!
Ноты аромата: бергамот, мандарин, лимон, апельсин, нероли, розмарин, жасмин, лаванда, пачули, кедровое дерево, мускус.
Эх, ещё бы спрей ему!! И вообще бы цены не было))))
Не умею вставлять фото(( так бы вложила файл для сравнения!)))
С приобретением! Как стойкость у неё?
А спрей -- так ведь можно себе отливантик сделать в атомайзер со спреем. А я, честно говоря, больше намазом люблю. Мне эти пшикалки все слишком много брызгают. Обычно. Намазом сколько надо, столько и возьмёшь. И вообще, есть в этом процессе какая-то загадочность и притягательность. Прям настоящий маленький женский ритуал. Точка в сборах. Ставишь точку и всё, ты королевна. Лады настроены, струна звенит.
Поделиться5322016-06-25 00:25:28
Актриса по жизни написал(а):
Да уж точно, на всю жизнь ненакупишься. Но ведь потом будет очень жалко и грустно, что нету. Кстати, а на что обменяла?
на Кокетку дз, которая конечно же стухла незамедлительно. 3 года назад совсем не было опыта, даже поменяла Сады Нила на Дали )
Поделиться5332016-06-25 03:00:54
Ё-моё! Вот же горе. Я только во вкус вошла. Там столько прекрасного
Таня , ну у нас ещё в НАШ ПАРФЮМ можно купить интересные парфюмки , а так по лавкам выискивать .
Поделиться5342016-06-25 23:18:00
Решила "Сердце океана" попробовать в липкую жару. И что-то я совсем аромат не узнаю. То ли от нагрева бутылочки он изменился, то ли у меня от жары нос "очумел". Кажется появились те фруктики и смородиновый лист, про которые иногда в отзывах читала. Только никогда не находила. И он какой-то не такой водяной стал, и не такой уж и свежачок, как раньше. Появилась кислинка лимончиковая. Табачок заглох. Но может быть ближе к базе вылезет. А то я совсем недавно набрызгалась. Соль, верните мне мою соль, хнык. Да, вообще не узнаю. Даже с блоттера. Наверное, всё-таки это нос. Но ничего так, пока нравится. Пусть бы уж таким что-ли остался. А то у меня с ним какая-то любовь насмерть. То сядет, а то воняет. То вылазит какая-то приторная база. А то вроде бы тонкий аромат. Прям даже и не знаю. Буду дальше тестить, посмотрю на результаты. Даже интересно.
Поделиться5352016-06-26 00:45:57
То сядет, а то воняет.
На мне кроме пепельницы мокрых окурков ничего не было , что в духах что в пв
Поделиться5362016-06-26 18:31:27
На мне кроме пепельницы мокрых окурков ничего не было , что в духах что в пв
Я, вот, не пойму: на мне, кажется, тоже. Ну, сначала ничего так, но в базе вылазит кака. Видимо, это то, что ты говоришь. Я так поняла, что эти духи на мне не терпят передоза. Вот тогда обязательно вылезет приторная база. А вообще, жалко потому что мне очень нравится их концепция, и как они с бутылочки пахнут. А носить не получается. Ладно, дам им ещё один шанс до осени.
В другой ветке девочки обсуждали, что это может мускус шалить. Пока проверяла, опять забалдела от "Белого чая". В самую жару так же прекрасен, как и в хороший летний денёк. Значит дело не в мускусе. М-да, надо его купить, пока есть.
Поделиться5372016-06-26 21:43:45
Я сегодня снова носила сезон желаний! В жару мне тоже понравился. И стойкость у него скажу я вам!!
И белый чай тоже красавец, вчера был одёван в ресторан на открытом воздухе! Новая заря все же радуют порой))))
Поделиться5382016-06-26 21:49:27
Я сегодня снова носила сезон желаний! В жару мне тоже понравился. И стойкость у него скажу я вам!!И белый чай тоже красавец, вчера был одёван в ресторан на открытом воздухе! Новая заря все же радуют порой))))
Ника , у меня есть "Белый чай " но что-то я про него забыла напрочь .Помню ,что сверлил мозг сильно .
Поделиться5392016-06-26 21:51:12
А у меня вчера ну очень айс прямо очень айс .Носился "Лёгкий бриз " .
Наносился на тело и за уши .Пахло просто шикардос .
Поделиться5402016-06-26 21:52:54
Да ещё моё маленькое открытие .Не люблю наносить духи на шмотки ,а вот дезодоранты от НЗ ну очень хорошо.
Создают лёгкий флер . И не придушишь никого .