Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря 30

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Fly-Tata написал(а):

С приобретением! Как стойкость у неё?

А спрей -- так ведь можно себе отливантик сделать в атомайзер со спреем. А я, честно говоря, больше намазом люблю. Мне эти пшикалки все слишком много брызгают. Обычно. Намазом сколько надо, столько и возьмёшь. И вообще, есть в этом процессе какая-то загадочность и притягательность. Прям настоящий маленький женский ритуал. Точка в сборах. Ставишь точку и всё, ты королевна. Лады настроены, струна звенит.

Татьяна, стойкость у Дикой воды пару часов, не больше. Одеколон жеш))) Кёльнская вода это же тоже одеколон, да и Мюглер тоже))
Пользуюсь из атома, спреем))) намазом могу только духи использовать))

542

клара написал(а):

А у меня вчера ну очень айс прямо очень айс .Носился "Лёгкий бриз " .

Наносился на тело и за уши .Пахло просто шикардос .

Легкий бриз не носила, потому как не имею))) но раньше Лайт блю нравился!!))
А белый чай, Лар, хороший! Попробуй, может удивит тебя))))

543

Vernika_Nika написал(а):

А белый чай, Лар, хороший! Попробуй, может удивит тебя))))

Ника , как вспомню как сверлил мозг .Боязно что-то .

544

клара написал(а):

Да ещё моё маленькое открытие .Не люблю наносить духи на шмотки ,а вот дезодоранты от НЗ ну очень хорошо.

Создают лёгкий флер . И не придушишь никого .

Спасибо за совет. А как хороши они (или плохи) в плане именно дезодорирующих свойств? А то я прикупила себе дэзик "Зелёный чай" не знаю чей, польский какой-то, что ли. Так пахнет просто прекрасно. А вот от пота как-то не помогает.

545

Fly-Tata написал(а):

Спасибо за совет. А как хороши они (или плохи) в плане именно дезодорирующих свойств? А то я прикупила себе дэзик "Зелёный чай" не знаю чей, польский какой-то, что ли. Так пахнет просто прекрасно. А вот от пота как-то не помогает.

Таня , от НЗ прекрасно справляются .

546

клара написал(а):

Ника , как вспомню как сверлил мозг .Боязно что-то .

Наверное, как говорится, не твоё.

У меня так с "Мой бижу розовый". Так понравился, прям вкусненький-вкусненький. Есть в нём, кстати, сильная нота от "Тайны". Этакий ветренный племянник-недоросль. Но милый, с яблочком. Покупала совсем недавно именно на лето. Сам по себе аромат такой... чистое гладкое стёклышко, немного прохладное. Потом с меня яблочко и какие-то чуть сладенькие фруктики уходят, и аромат даже начинает напоминать что-то мужское, но не то чтобы сильно. В общем, затестила, и захотелось, ух прям! Вернулась через пару дней и купила. А на себе носить что-то не нравится. Очень сильно утомляет, надоедает быстро, и тоже свербит голову. (А стойкость хорошая, кстати). Видимо, не моё.

У меня вообще много новозарёшных впечатлений за последние пару-тройку недель накопилось. Только пока я доберусь до компа написать... Уже и поезд уехал. Или я могу просто всю ленту своими репликами забить.

547

Ещё купила недавно "Коктейль сияющая" который синенький. Тоже на лето. Вроде прикольный казался, пару недель. А теперь подношу к носу, и вообще не понимаю: это что за запах. Вообще не могу его идентифицировать никак. Не понимаю, что в нём нравилось. Какой-то простецкий и грубый. Ну, пусть постоит, созреет. Что-то я совсем запуталась. Похоже я в периоде смены вкусовых предпочтений.

548

Кстати, по поводу изменения вкусов. Всё гонялась на свежаками на лето, и мне одно - не то, второе - не это. А сама буквально на днях открыла для себя "Злато скифов". И именно летом. Правда, это было в нормальную погоду, как раз накануне этой жарищи. Я сама себе удивляюсь: "Злато" уважала, но искренне считала "не моё". А тут прям влюбилась. Какой шлейф, какая глубина, богатство, не оторвать носа. Буду брать, однозначно. И летом прекрасно звучит, мне показалось. Хочется носить. Но тут важно дозу подобрать, чтобы не задушить кого-нибудь нечаянно :-) :-) И очень хорошо мне летом  в "Диалоге", как я тут уже всем уши прожужжала.

А ещё "Танго страсти", которой под "Опус" мне постепенно стал нравится. Сначала всё оскала в нём "Опиум", и он конечно не то. Но потом почувствовала, что мне в нём приятно, тепло и уютно. Всё больше нравится сам по себе. И, кстати, то же летом прекрасно раскрывается.  И "Палома Пикассо" пошла ну очень душевно. Ну вот и что это? Я и говорю, что, похоже, мой период свежаков закончился.

P.S. Хм, надо сделать ещё один подход к "Красной Москве". Может на этой волне пойму её тему.

Отредактировано Fly-Tata (2016-06-27 17:19:49)

549

Dary написал(а):

слышала я его со стороны недавно. не скажу что он в  жару  какой то другой -то есть неприятнее он не стал (куда уж дальше то))))).
едет женщина, пахнет стульями -ну и ладно, не удушливо, не сладко и на том спасибо

Отредактировано Dary (2016-06-24 09:13:35)

Даша, это правда))) стулья - это хоть и первая нота, но и самая долгоиграющая. И какие бы потом не были раскрытия - мед, смола - стулья их точно ничем не перебьют!

550

Fly-Tata написал(а):

У меня так с "Мой бижу розовый". Так понравился, прям вкусненький-вкусненький. Есть в нём, кстати, сильная нота от "Тайны". Этакий ветренный племянник-недоросль. Но милый, с яблочком. Покупала совсем недавно именно на лето. Сам по себе аромат такой... чистое гладкое стёклышко, немного прохладное. Потом с меня яблочко и какие-то чуть сладенькие фруктики уходят, и аромат даже начинает напоминать что-то мужское, но не то чтобы сильно. В общем, затестила, и захотелось, ух прям! Вернулась через пару дней и купила. А на себе носить что-то не нравится. Очень сильно утомляет, надоедает быстро, и тоже свербит голову.

Таня , а меня совсем не впечатлил "Мой бижу розовый " . Сидел на мне ну очень противно ,я даже 10 минут его не смогла носить .

551

Fly-Tata написал(а):

И "Палома Пикассо" пошла ну очень душевно

Таня ,я тоже люблю её летом .  Я честно свежие ароматы не понимаю .Вчера вот решила ландышевые впечатления обновить . И ничего - пустота .

Мне сейчас сладенькое по душе .

552

У меня знакомая носит "Опиум " от ИСЛ не снимая . Имеет только его . А млею от её шлейфа .Минимум дозировки .

А я , как на "рожок " от автомата на спрей нажимаю .  А "фантики " вчера решила ревизию навести .  Вздыхаю .

Не уменьшается .  Вот ещё думаю  ну ещё один "фантик " и всё Свобода  . Хотя притомилась очень .Кайфа нет . "Фантики " перебирались вяло .

А чего-то всё равно хочется .

Понюхала вчера "Тет " будь он неладен ( на кожу ни капли ) ну бобики -котики и всё .

В процессе отстаивания бобиков целая стая .

Отредактировано клара (2016-06-27 23:55:33)

553

Спать охота .Но жду когда чуть "проветрюсь " а то выкинет муж из койки спать в другую комнату .

А я как та собака очень люблю своё место .

554

Весенняя написал(а):

Привет, девочки! Недавно была в магазине "НЗ", говорят, что многое снимают. Продавщица расстроенная прям была, говорит, что ей зачитали целый список, чего скоро не будет, она запомнила только "Белый чай", "Тайну лайт", и что-то из "Кузнецких мостов". И говорит, что фабрика заключает какие-то контракты с Индией, я не спросила на парфюмерию или на косметику.

Блин, плохо!  o.O  Надо срочно закупить любимчиков, да побольше, побольше :rofl:  -Волшебство Пачули, Злато Скифов, Золото Пачули...
А то будешь потом локти кусать...
Хотя, хрен знает, -может, их как раз и оставят, как серьезно раскупаемые позиции!

555

Осень написал(а):

Блин, плохо!    Надо срочно закупить любимчиков, да побольше, побольше   -Волшебство Пачули, Злато Скифов, Золото Пачули...А то будешь потом локти кусать...Хотя, хрен знает, -может, их как раз и оставят, как серьезно раскупаемые позиции!

Зачем ? Время не стоит на месте .Всё меняется .

556

Нет, я не хочу лишиться своих любимых ароматов! Я слишком к ним привязана, мне без них плохо.
Я не всегда пользуюсь Волшебством Пачули или Златом, только поздним летом-осенью, но их запас - залог моего спокойствия. 8-)

557

Осень написал(а):

Нет, я не хочу лишиться своих любимых ароматов! Я слишком к ним привязана, мне без них плохо.Я не всегда пользуюсь Волшебством Пачули или Златом, только поздним летом-осенью, но их запас - залог моего спокойствия.

У меня такой страстной любви нет .

558

меня на НЗ совсем "отпустило" .
что нравится -то есть, пару запасов -не много но мне хватит.
о том что сейчас разливают -жалеть не буду, пусть вообще снимают чем так позорится...
кому нравится что -запаситесь, благо недорого, на ваш век хватит))))

559

Dary написал(а):

Даша , я лично ничем запасаться не буду .Сейчас почти от всего , что есть избавляюсь не только НЗ но и "Боинги " .

560

клара написал(а):

Dary написал(а):

Даша , я лично ничем запасаться не буду .Сейчас почти от всего , что есть избавляюсь не только НЗ но и "Боинги " .
.

тоже верно.
да и я потихоньку. хотела бы быстрее да сложно у нас -дарить своим -уже некому , чужим -жаба задушит)))
продавать -у нас не ах идет.
а так -да, оставляю те что нравятся а не просто походные.
но у меня и задублены то именно любимчики.

561

Dary
Даша , я уже и дублей не хочу .

562

клара написал(а):

Таня , а меня совсем не впечатлил "Мой бижу розовый " . Сидел на мне ну очень противно ,я даже 10 минут его не смогла носить .

Угу, что-то с ним не так, это точно. Я бы не сказала, что противно на меня сел, но носить тоже как-то не могу.

563

клара написал(а):

Понюхала вчера "Тет " будь он неладен ( на кожу ни капли ) ну бобики -котики и всё .

В каком смысле? В смысле плохо пахнет?

564

Fly-Tata написал(а):

клара написал(а):

В каком смысле? В смысле плохо пахнет?

вместо Ларисы отвечу-
мокрой псинкой он пахнет -это Ларисе.
а мне "котики сходили". и именно ТаТ, с Магией НЗ все в порядке...

Отредактировано Dary (2016-06-30 12:31:52)

565

Осень написал(а):

Нет, я не хочу лишиться своих любимых ароматов! Я слишком к ним привязана, мне без них плохо.
Я не всегда пользуюсь Волшебством Пачули или Златом, только поздним летом-осенью, но их запас - залог моего спокойствия. 8-)

Да-да, и у меня такие эмоции. Хотя, Клара права, конечно, я это понимаю. Но всё же... И кроме того, за Родину обидно. Больно смотреть, как такой почётный завод разваливают.

566

Fly-Tata написал(а):

Да-да, и у меня такие эмоции. Хотя, Клара права, конечно, я это понимаю. Но всё же... И кроме того, за Родину обидно. Больно смотреть, как такой почётный завод разваливают.

разваливают????
да давно он уже развален, еще когда начал сливки делать и клонов гнать -все, своего лица уже нет давно... к сожалению.
ну клоны еще туда-сюда,  это сейчас так модно, но сливки..ни в какие ворота...

не знаю, кому как... но по мне лучше закопать чем гальванизировать трупик....

пару раз испорченного настроения из-за другой партии мне хватило, я не люблю грабли и каждый раз себя бить полбу ими не стану, уж сорри...

567

Dary написал(а):

Fly-Tata написал(а):

разваливают????
да давно он уже развален, еще когда начал сливки делать и клонов гнать -все, своего лица уже нет давно... к сожалению.
ну клоны еще туда-сюда,  это сейчас так модно, но сливки..ни в какие ворота...

не знаю, кому как... но по мне лучше закопать чем гальванизировать трупик....

пару раз испорченного настроения из-за другой партии мне хватило, я не люблю грабли и каждый раз себя бить полбу ими не стану, уж сорри...

Ну да, косяки с разными партиями непростительны, тут не поспоришь. Но я вот из чего исхожу: пока есть производство, ещё есть шанс, всё наладить. И таки нельзя сказать, что прям всё-всё там сейчас плохое. Я например, открыла для себя марку заново после долгих лет, и нашла несколько вещей, который меня несказанно радуют. Не смотря на явные провалы, "пациент скорее жив, чем мёртв" (с). А вот когда не станет, вот тогда и уместно будет говорить о трупике. Если провести аналогию с человеком, то заболевший человек слаб, по хозяйству мало полезен, роняет всё. А то и вовсе лежит в лёжку. Но есть шанс вылечить и всё наладить. И снова станет бодрым, сильным, умным, ловким и красивым. Но не добивать же его. А у нас, по ходу, решили добивать.

Да и безо всяких сорри, парфюмерия должна радовать, и точка. А если огорчает, то не покупаешь и правильно делаешь. И не надо извиняться. Но у меня-то совершенно другая ситуация. У меня фирменный магазин тут в соседнем квартале стоит, там потестить можно, что налито, и я точно знаю, что покупаю. Конечно, при таком раскладе у нас будет разный взгляд на ситуацию. Из разных-то стран.

568

P.S. А про сливки, это про что речь? Про косметические всякие средства, нет? Если да, так и при СССР "Новая заря" изготавливала и пудру, и лосьоны всякие.

569

Fly-Tata написал(а):

P.S. А про сливки, это про что речь? Про косметические всякие средства, нет? Если да, так и при СССР "Новая заря" изготавливала и пудру, и лосьоны всякие.

неее, сливки это в смысли сливание старых запасов из чанов во что подвернется -в любые флаконы, какие остались, и хорошо если вообще не перемешаны остатки парфюма, но допускаю и это

570

Fly-Tata написал(а):

Да и безо всяких сорри, парфюмерия должна радовать, и точка. А если огорчает, то не покупаешь и правильно делаешь. И не надо извиняться. Но у меня-то совершенно другая ситуация. У меня фирменный магазин тут в соседнем квартале стоит, там потестить можно, что налито, и я точно знаю, что покупаю. Конечно, при таком раскладе у нас будет разный взгляд на ситуацию. Из разных-то стран.

нуу если на человека переносить то я  за эвтаназию (не за добить а именно добровольную)  :offtop:

я наверно очень придирчива в этих вопросах -но -или делайте свою работу нормально или не делайте вовсе. Можно учиться, навыки нарабатывать -все с чего то начинают профессорами не рождаются. Но халтурить!!! уж лучше вообще никак чем "..и так сойдет..." -типично русский подход у НЗ

в том то и дело , даже тестер НЕ гарантирует того что вы возьмете -в закрытом флаконе. пример наглядный -Тестер был от старого Танго страсти, да и коробка та же -а внутри имеем прямоугольник с аля Опиум (причем именно для  меня много хуже Опуса). Вот спасибо, обрадовала НЗ. А я человека просила мне привезти, напрягала. Конечно ничего не сказал, поблагодарила от души, она то ни причем, а осадок на НЗ надоолго.
или еще хуже- и флакон тот же и коробка а аромат совсем другой -Время женщины. То же самое  -Елена и Реноме . в общем, позитива у меня на весах меньше чем негатива. Нравится Тайна и ВП -запасла, и все, вопрос в НЗ закрыла для себя по большому счету... Винтажики искать буду, современное -вряд ли, тем более ни под Жизнь ни под Олиану меня не зацепили новинки - тестила несколько раз подходила, вокруг отзывы нелесные понеслись, да и самой не ах -так и не взяла... Беллисимо очччень нравился и Жобей  и Кокот -их и имею. Закончатся -ну и ладно.

Отредактировано Dary (2016-06-30 15:53:40)