Таня , если бутылёк не красный , то это "Тайна лайт " и цена ещё старая .
Нет, не красный. И такой совсем круглый.
Отредактировано Fly-Tata (2016-04-12 01:01:38)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря 30
Таня , если бутылёк не красный , то это "Тайна лайт " и цена ещё старая .
Нет, не красный. И такой совсем круглый.
Отредактировано Fly-Tata (2016-04-12 01:01:38)
Спасибо за подробную наводку)))
Тайна Лайт так себе правда, я не поняла её... А Тайна за тыщу - жаба душит))) обойдусь!))
И правда есть что носить ведь!))
У меня хорошо сейчас К.звезда пару дней носится...С удовольствием!!)))
Опытные леди, вот скажите: "Тайна" в красивом бутыльке за 1000 и в простом кирпичике отличаются? Я брала раньше "Белый чай" ПВ в красивой правильной бутылке. Повторила покупку через некоторое время в кирпичике, духи. Разницы в аромате не заметила. Но мне кажется, что в кирпичике слабее аромат по силе, и меньше держится. А ведь должно быть наоборот. Может мне кажется?
Опытные леди, вот скажите: "Тайна" в красивом бутыльке за 1000 и в простом кирпичике отличаются? Я брала раньше "Белый чай" ПВ в красивой правильной бутылке. Повторила покупку через некоторое время в кирпичике, духи. Разницы в аромате не заметила. Но мне кажется, что в кирпичике слабее аромат по силе, и меньше держится. А ведь должно быть наоборот. Может мне кажется?
Мне тоже показалось что одинаковый аромат в Белом чае.. У меня пв, а у сестры духи)) один в один на мой нос!)))
Я сегодня носила Диалог.. У нас морось и прохладно... Хорош! Мне понравился))) приятный шлейф и стойкость довольно неплохая!! На мой нос деревяшисто-пудровый с Розой что ли.. Очень довольна им)))
сегодня много прям, штук 8! До сих пор сижу пахну. Ну я сегодня на работе была "адын, сафсэм адын" и домой пешком решила пойти, не на автобусе, поэтому радиус поражения хоть и велик, но поражать некого было, а сама шла - надышаться не могла.
Я так Рижской сиренью осенью улилась Дома пара пшиков, вышла на улицу - что-то ничего почти от себя не услышала..... ну еще пару добавила.... а на остановке скучно стоять было - еще парочку, видимо замерзла сама и парфюм на мне замерз.
А мы с дочкой в автобусе договорились встретиться. Вместе в магазин из разных точек выезжали.
Заходит моя доча на пол-дороги в автобус - и не сильно вглядываясь - ко мне . Говорит, тебя не сложно было найти, учуяла запах сирени аж у порога. А я в автобусе то отогрелась и парфюм, видно раздышался на мне - весь автобусик ароматизировала.
Оля - "теперешнего "Диалога"" - это какого?
чем он так хорош и гост какой? с номером.
Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь! Купила Тайну 2 месяца назад, начитавшись отзывов. При первом нанесении пахнуло аммиаком. Спрятала в темный шкаф для отстаивания (опять же следуя отзывам) Сегодня достала, нанесла на руку- тот же аммиак. У меня в кирпичике 16 мл, до 2021г. Пожалуйста, подскажите,аромат ведь не должен пахнуть аммиаком? может это у НЗ был плохой розлив? Кто то сталкивался с таким? И сколько надо еще отстаиваться аромату? Так хочу что бы и мне повезло ощутить аромат, о котором все здесь пишут!
Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь! Купила Тайну 2 месяца назад, начитавшись отзывов. При первом нанесении пахнуло аммиаком. Спрятала в темный шкаф для отстаивания (опять же следуя отзывам) Сегодня достала, нанесла на руку- тот же аммиак. У меня в кирпичике 16 мл, до 2021г. Пожалуйста, подскажите,аромат ведь не должен пахнуть аммиаком? может это у НЗ был плохой розлив? Кто то сталкивался с таким? И сколько надо еще отстаиваться аромату? Так хочу что бы и мне повезло ощутить аромат, о котором все здесь пишут!
Не знаю мои "Тайны " не пахнут аммиаком , но есть люди которые не выносят пачули .Им они пахнут и тухлыми тряпками и сырыми подвалами и чем угодно .
Может и Вам пачули не айс . Я ничего не "отстаиваю " и везде в "Тайне " слышу розу , но я очень люблю пачули и они меня тоже .
Мне тайна тоже не пахнёт аммиаком(( Мшистый, древесный запах на мой нос.. Розу я не слышу, но я обоняла только кирпич)))
А насчёт аммиака, видимо да, какой то компонент не идёт и все!! Так моей подруге двое моих духов пахнут кошками)))) а мне вкусняшка и ни каких кошек и аммиака!))
Спасибо за ответы.В других духах, где присутствуют пачули, мне там не чудится аммиак. В Шансе от Шанель, например, мне все очень нравится. А если мне слышится аммиак, это ведь не значит что другие тоже его от меня будут чувствовать? Может мне дать его послушать другим, как он будет слышен на мне и на блотере , например. Эксперимент провести. В друг это у меня какой то обонятельный сбой.
Спасибо за ответы.В других духах, где присутствуют пачули, мне там не чудится аммиак. В Шансе от Шанель, например, мне все очень нравится. А если мне слышится аммиак, это ведь не значит что другие тоже его от меня будут чувствовать? Может мне дать его послушать другим, как он будет слышен на мне и на блотере , например. Эксперимент провести. В друг это у меня какой то обонятельный сбой.
И я тоже ничего такого не чувствую. Возможно, это не обонятельный сбой, а личная ассоциация. Это со временем может пройти. А возможен другой печальный вариант: химия кожи с этими духами такую смесь делает. Грустно даже думать, что этот эффект может быть настолько силён. Но теоритически... А если так, то блоттеры давать людям бесполезно.
Таня , это конечно исключительно моё мнение , но "Тайна " в 32 мл и 38 мл (была в пробирке ) отличается от "кирпичика " .Ну как сказать то , для меня "кирпичик " разбавленный какой-то . Стойкость убойная во всех флаконах .
Лар, сегодня много прям, штук 8! До сих пор сижу пахну. Ну я сегодня на работе была "адын, сафсэм адын" и домой пешком решила пойти, не на автобусе, поэтому радиус поражения хоть и велик, но поражать некого было, а сама шла - надышаться не могла.
Оль , "Тайна " весной особа красива ,а на наш климат прибалтийский , то что доктор прописал .
Но из-за большого количества "фантиков " носить каждый день не получается .
А хочется , но никак .
Я сегодня носила Диалог.. У нас морось и прохладно... Хорош! Мне понравился))) приятный шлейф и стойкость довольно неплохая!! На мой нос деревяшисто-пудровый с Розой что ли.. Очень довольна им)))
Вот она наша погода будь она неладна . В Калининграде морось и прохладно на побережье сегодня тепло и сухо .
УУУУУУУУУ .... и как тут определиться с выбором парфюма .
Оля - "теперешнего "Диалога"" - это какого?
чем он так хорош и гост какой? с номером.
Лариса, он может и не самый новый, просто я его купила недавно, сроком до 2019 года Т765. Пахнет букетом сухих цветов на деревянном столе и грустняшной розой, оченно рефлексивный аромат.
Купила Тайну 2 месяца назад, начитавшись отзывов. При первом нанесении пахнуло аммиаком.
У меня были и кирпичик, и лампочка, и колба - сейчас уж и не помню точно кто какой, вроде в колбе более сочная роза, а в кирпичике больше мха. Сейчас пара лампочек осталась. Аммиака нигде не слыхала. Только тот, у кого та же партия, что у вас, или хоть год 2021 совпадает, может подсказать точней. Могли и испортить партию.
ну еще пару добавила.... а на остановке скучно стоять
я пока шла по улице пару добавила, а то мне мало пахло что-то
Девушки! Хотела сделать очередной комплимент НЗ!))
Покупала у них Саше - сухие духи Ваниль.. Положила в ящик с нижним бельём! А запах то шикарно ощущается!! Мне пахнет ванильным пломбиром)))
Очень рекомендую!)))
Мелочь, а приятно))
я пока шла по улице пару добавила, а то мне мало пахло что-то
Оль , у меня тоже такой "финт" был . Причём с "Тайной " не слышу и всё тут , а потом бац и в ауте .
...Возможно, это не обонятельный сбой, а личная ассоциация. Это со временем может пройти. А возможен другой печальный вариант: химия кожи с этими духами такую смесь делает. Грустно даже думать, что этот эффект может быть настолько силён. Но теоритически...
викунец
Совершенно согласно - может и такое быть.
Все-таки проведите эксперимент. Сначала дайте блоттер кому-нибудь, потом на себя - и сравните. Тогда понятней будет, что происходит. Кожа или нос чудят.
О результате эксперимента - сообщите нам, плиз, интересно.
Весенняя Оля, спасибо, вечером гляну на свои Диалоги
Да, у меня их несколько, разных , а потому что надА многА(девочки, не спрашивайте зачем - сама не знаю, может розу люблю в парфюме?)
Vernika_Nika
у них Саше классные, тоже брала. Вот только быстро выветриваются, а как реанимировать - никто не знает?
Да, у меня их несколько, разных , а потому что надА многА(девочки, не спрашивайте зачем - сама не знаю, может розу люблю в парфюме?)
Ой Девы , меня НЗ так научила дублить , триблить что теперь , я всё дублирую . Не только духи .
А зачем тоже ответа - НЕТ ну совсем нет .
Посмотрела - неу у меня такого Диалога. Задумалась........ может и такой надо?
Всем доброе утро! Провела вчера эксперимент с Тайной. Результаты:нанесла на запястье, сначала 1 мин- аммиак, затем перестала чувствовать вообще запах Т. Вышла на улицу (температура +17, солнце), от запястья запах то ли травы, то ли банных веников. Дома еще нанесла пару пшиков, вечером тестировала на домашних. Старший сын сказал:"Так себе, но не противно" Муж:"Это что то хвойное?"Я уже обрадовалась, думаю - ну вот хоть что то приятное от Тайны исходит! А он дальше говорит:"Понял- средство для мытья посуды!" И только младший сын обрадовал:"Мама классно пахнет"Вот такой результат- главное ни кому из окружающих не пахнет аммиаком, кроме меня. Значит жду дальше , может осень выдаст что то хорошее.Кстати, вчера же я смиксовала Тайну с Анонсом От Дзинтарс, получилось здорово, они дополнили и облагородили друг друга. Буду дальше думать, как использовать.
Всем доброе утро! Провела вчера эксперимент с Тайной. Результаты:нанесла на запястье, сначала 1 мин- аммиак, затем перестала чувствовать вообще запах Т. Вышла на улицу (температура +17, солнце), от запястья запах то ли травы, то ли банных веников. Дома еще нанесла пару пшиков, вечером тестировала на домашних. Старший сын сказал:"Так себе, но не противно" Муж:"Это что то хвойное?"Я уже обрадовалась, думаю - ну вот хоть что то приятное от Тайны исходит! А он дальше говорит:"Понял- средство для мытья посуды!" И только младший сын обрадовал:"Мама классно пахнет"Вот такой результат- главное ни кому из окружающих не пахнет аммиаком, кроме меня. Значит жду дальше , может осень выдаст что то хорошее.Кстати, вчера же я смиксовала Тайну с Анонсом От Дзинтарс, получилось здорово, они дополнили и облагородили друг друга. Буду дальше думать, как использовать.
Да, скорее всего аммиак - это ваше личное восприятие! Так же и мы вчера с подругами сравнивали ароматы, и снова те же духи что и раньше - подруге запахли кошкой! Вторая же попробовали и сказала вкусные, сладковатые и никаких кошек)))
Вчера с ними же тестили Лав ми... Одна через час уже не ощущала запаха от запястья.. Вторая сказала что пахнёт ретро, а я сидела и балдела от шлейфа когда они руками махали)))) Для меня это такой новый и необычный аромат!!! Ничего похожего раньше не встречала, хоть и 6 лет работала в крупном парфюмерном магазине. Я бы его и к селективам отнесла!))
У всех разное восприятие все же...
Мне например огуречно-арбузные никогда не нравились... Слишком просто и не интересно... А сестра обожает!!! Ей весь мой парфюм слишком сладкий!))) говорит как ты не задыхаешься от него))))
А как итог вечерних посиделок, подруги мои сказали что я сошла с ума иметь столько ароматов и посоветовали написать завещание на них, т.к использовать их все равно нереально!))))
Отредактировано Vernika_Nika (2016-04-14 10:16:47)
....А как итог вечерних посиделок, подруги мои сказали что я сошла с ума иметь столько ароматов и посоветовали написать завещание на них, т.к использовать их все равно нереально!))))
Я уже давно про это задумываюсь, про парфюм-завещание, ежли что.
А как итог вечерних посиделок, подруги мои сказали что я сошла с ума иметь столько ароматов и посоветовали написать завещание на них, т.к использовать их все равно нереально!))))
Ой Ника , всё реально . Пол флакона "ушло " и это нормально . Затраченные "бабки " отбили .
Я , когда не смотрю чем владею так мне ,ну прямо "шоколадно " делается .
Тут достала флакон , а там распылитель полетел . Ну фиг с ним .Любви то всё равно не случилось .
В душе как "Торжество " от НЗ следа не оставил ( это я про "поломанный Боинг " )) будь он неладен .
У нас солнечно! По весеннему свежо и поют птички)))
Я сегодня снова в Люби меня!)) Ну до чего же хорошая вещь!!
Шлейф от себя обоняю постоянно! Странно что только меня одну так восторгает этот парфюм!)))
Подружки спокойно и ровно его оценили... Муж тоже не замечает...
А я влюблена по уши!))))
Я бы умаслилась "1001 ночью " и было бы мне айс , а так табу .
Ношу "Лёгкий бриз " срываю комплименты и получаю "бонусы " в виде яблок
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря 30