Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря 30

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Dary написал(а):

разваливают????да давно он уже развален, еще когда начал сливки делать и клонов гнать -все, своего лица уже нет давно... к сожалению.ну клоны еще туда-сюда,  это сейчас так модно, но сливки..ни в какие ворота...
            не знаю, кому как... но по мне лучше закопать чем гальванизировать трупик....
            пару раз испорченного настроения из-за другой партии мне хватило, я не люблю грабли и каждый раз себя бить полбу ими не стану, уж сорри...

Ой а я грабли ну очень уважаю и в чудеса верю .  И "фантазии " на тему популярных "Боингов " от НЗ люблю .

Другим можно , а почему нам нельзя . Про "смывки " я конечно не в восторге . Но что есть то есть .

Будем ещё ВЕЛИКИМИ  и ВЫЙДЕМ из мрака .

572

клара написал(а):

Ой а я грабли ну очень уважаю и в чудеса верю .  И "фантазии " на тему популярных "Боингов " от НЗ люблю .

Другим можно , а почему нам нельзя . Про "смывки " я конечно не в восторге . Но что есть то есть .

Будем ещё ВЕЛИКИМИ  и ВЫЙДЕМ из мрака .

.

Завидую...
но у меня розовых очков нема(, 
не считаю себя пессимисткой, скорее реалисткой с уклоном в циника, поэтому и не верю в светлое будущее коммунизма, когда к этому нет предпосылок.
а уж про великих...вообще промолчу)... фиговый с меня патриот...
ладно эт лирика.
по НЗ вот Белый чай 16 мл достала - вроде и приятный но в жару не хочется что то- назойливость лезет, весной намного красивее был

Отредактировано Dary (2016-06-30 23:53:47)

573

Dary написал(а):

у меня розовых очков нема(,
не считаю себя пессимисткой, скорее реалисткой с уклоном в циника,

Даша, как про меня... похоже

574

Dary написал(а):

Завидую...но у меня розовых очков нема(,  не считаю себя пессимисткой, скорее реалисткой с уклоном в циника, поэтому и не верю в светлое будущее коммунизма, когда к этому нет предпосылок. а уж про великих...вообще промолчу)... фиговый с меня патриот...

Коммунизма уже давно нет . И очков у меня розовых тоже нет ( а грабли всё равно очень уважаю ) но я всё равно верю в чудеса .

Вон "буржуи " клепают каждый день новинки будь они неладны .И что все они ну прямо красота неземная .

Пишу про себя .Это я "завязана " на парфюме , а обычному человеку фиолетово . При зарплате которая стоит на месте , а цены растут на всё .

Пусть процветает Новая Заря на радость простым людям . НЕ из больших городов , а с "земли "  .

А они от чистого сердца радуются флакончику духов " Кузнецкий мост " день и самой дешёвой помаде .

Когда вижу такое мне всегда хочется плакать . И пусть я жалостливая дура .Но я такая другой уже не буду .

По теме .Сейчас только с моря . На "Белый чай " из большого флакона . Красивый во влажном воздухе . Аромат чистоты . Респект

575

Вставлю и я свои 5 копеек :)
Я вот тоже реалист - и мне за державу обидно, когда смывки НЗ клепает.

Fly-Tata написал(а):

Но я вот из чего исхожу: пока есть производство, ещё есть шанс, всё наладить.  ....Не смотря на явные провалы, "пациент скорее жив, чем мёртв" (с). ....

Согласна на все 100% - пока фабрика жива - восстановить ее надежда есть.
Загнется совсем - все, пиши пропало. Растащат, разворуют и все - мало что-ли в Советском Союзе фабрик было замечательных? Одно только Северное Сияние чего стоило! а Львовская, а Казанская и другие - где они??
Я простой человек, без снобизма, и я лучше НЗ куплю, чем клоны непонятно какие, которых полно в парфлавочках...НЗ на несколько порядков выше даже сейчас.
И знаете - порой даже интересно бывает - эта рулетка НЗ - че там опять намешали то - а что, забавно же :) - развлекает и за небольшие деньги, между прочим. У меня только 1 раз полное разочарование было, - ну и ладно - стоИт это "разочарование", настаивается, я не обеднею, посмотрим, что с ним будет через ... годов  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  . По крайней мере, только у НЗ встречала свойство ароматов при настаивании меняться в гораздо лучшую сторону.
так что, по мне, так  пусть НЗ клепает помывочные и клоны( причем клоны у них - классные - но это мое личное мнение!), лишь бы не снимала свой "костяк шедевров", которые нас, и не только нас,  радуют.

Отредактировано Lora (2016-07-01 11:20:12)

576

Lora написал(а):

И знаете - порой даже интересно бывает - эта рулетка НЗ - че там опять намешали то - а что, забавно же :) - развлекает и за небольшие деньги, между прочим.

.

ВОТ!!! в том то и дело -не за такие и небольшие уже между прочим. за 16 мл - 400 руб -это небольшие????, за 100 миликов то выходит 2500. это нехило я скажу за рулетку. пусть не цена Диора но простого люкса.  Флирт например у нас стОит под 1000 - и это за аромат который фиг пойми что там... я за 1000 лучше ругаемого Авона возьму -там хоть предсказуемо все.
пусть бы клепали себе, кто против -но это наплевательство...не знаю как вам а мне неприятно. и если я ЭТО поддерживаю -нууу чувствую себя как если в меня плюнуди а я опять подхожу и прошу еще раз  - (но это только мои ощущения). Не знаю... мне неприятно, поэтому и так категорически против.
Я бы тоже хотела восстановления, были у них хорошие ароматы -но пока никаких поползновений к тому не вижу, только все хуже. не тоже очень жаль что так у них все, но -что тут сделаешь. "нет, уж умерла так умерла" - так про ту тещу...
наслаждаюсь пока есть остатками, но не верю что будет у них что в будущем, пока глобально там руководство не сменится и политика. Вот тогда -возможно.

577

Dary написал(а):

Lora написал(а):

И знаете - порой даже интересно бывает - эта рулетка НЗ - че там опять намешали то - а что, забавно же :) - развлекает и за небольшие деньги, между прочим.

.

ВОТ!!! в том то и дело -не за такие и небольшие уже между прочим. за 16 мл - 400 руб -это небольшие????, за 100 миликов то выходит 2500. это нехило я скажу за рулетку. пусть не цена Диора но простого люкса.  Флирт например у нас стОит под 1000 - и это за аромат который фиг пойми что там... я за 1000 лучше ругаемого Авона возьму -там хоть предсказуемо все.
пусть бы клепали себе, кто против -но это наплевательство...не знаю как вам а мне неприятно. и если я ЭТО поддерживаю -нууу чувствую себя как если в меня плюнуди а я опять подхожу и прошу еще раз  - (но это только мои ощущения). Не знаю... мне неприятно, поэтому и так категорически против.
Я бы тоже хотела восстановления, были у них хорошие ароматы -но пока никаких поползновений к тому не вижу, только все хуже. не тоже очень жаль что так у них все, но -что тут сделаешь. "нет, уж умерла так умерла" - так про ту тещу...
наслаждаюсь пока есть остатками, но не верю что будет у них что в будущем, пока глобально там руководство не сменится и политика. Вот тогда -возможно.

Хм, убедили! В обратном. Особенно ваши подсчёты. Пойду сегодня приценюсь к "Белому чаю", вдруг у нас ещё по старой цене остался.

Я, вот не знаю, лучше взять БЧай в ПВ или кирпичик 16 миликов? Я имею в виду стойкость и насыщенность аромата. Девчонки, посоветуйте, кто сравнивал. Ещё хочу потестить "Реномэ" и "Тэт". И надо на "Бьютидепо" заказ делать. "Злато" хочу, прям очень сильно. Думаю, ещё куплю всё-таки я маленький фуфтик "Красной Москвы", буду дома не спеша изучать. И надо мне уже серьезно присмотреться к серии "Дух духов". Как-то я её всё стороной обходила.

Отредактировано Fly-Tata (2016-07-01 13:30:03)

578

Fly-Tata БЧай в обоих вариантах - мне одинаковый, правда я только самое начало слышу... а потом тишина... хотя говорят он на мне пол-дня есть.

Dary Ну - в чем-то вы, конечно, правы... с нынешними ценами... да на 16 миликов - да, сто раз подумаешь.
Я пока стараюсь по старым ценам искать. По новым только Миллионершу солнечную купила.

Отредактировано Lora (2016-07-01 15:13:28)

579

Дамы а вы знаете, что пишут, Золотая пачули теперь у них гораздо больше пачули, похоже на ВП? Вот это номер.

580

Fly-Tata написал(а):

Хм, убедили! В обратном. Особенно ваши подсчёты. Пойду сегодня приценюсь к "Белому чаю", вдруг у нас ещё по старой цене остался.

Я, вот не знаю, лучше взять БЧай в ПВ или кирпичик 16 миликов? Я имею в виду стойкость и насыщенность аромата. Девчонки, посоветуйте, кто сравнивал. Ещё хочу потестить "Реномэ" и "Тэт". И надо на "Бьютидепо" заказ делать. "Злато" хочу, прям очень сильно. Думаю, ещё куплю всё-таки я маленький фуфтик "Красной Москвы", буду дома не спеша изучать. И надо мне уже серьезно присмотреться к серии "Дух духов". Как-то я её всё стороной обходила.

:crazyfun:
ну-ну)))
когда тестила  белый чай -разницы не было, но я брала его зимой еще.
Дух Духов все что хорошее было -уже снято.
новинки -только если направление такое нравится -можно потестить -под Жизнь и под Олимпию ПР.
но на ту же Олиану у нас совсем разные с Ларисой впечатления -ей свежо, мне приторно...

а, еще что сОящее -Мираж -вот он да, ничего так... но он и стОит дороже основной серии ДД -у нас так около 800 р.

581

Актриса по жизни написал(а):

Дамы а вы знаете, что пишут, Золотая пачули теперь у них гораздо больше пачули, похоже на ВП? Вот это номер.
.

ага, читала.
и там же наверно и про смывки читала и про то что сейчас много где аля Опус налит - и во Флирте и в танго и КрЗвезде и еще вроде гдето...

582

Dary написал(а):

и там же наверно и про смывки читала и про то что сейчас много где аля Опус налит - и во Флирте и в танго и КрЗвезде и еще вроде гдето...

да, там на фр в теме нз.

583

Dary написал(а):

да, там на фр в теме нз.

Подпись автора

Не люблю, когда духи заметнее своего хозяина. Мои духи подчеркивают или оттеняют настроение. Они могут его скрывать или что-то рассказать. Аромат - это мой идеальный компаньон.

ну про Флирт и Танго -могу подтвердить -аля Опус тока чуток измененный ( и для меня хуже Опуса, тот мне как раз нравится)
Кр зв у нас нет, у меня ттт старенькая

584

Fly-Tata написал(а):

Отредактировано Fly-Tata (Сегодня 13:30:03)

Тата!
Не советую!
Мой любимый Зелёный чай с беграмотом от НЗ начал мерзкую ноту мне выдавать. И всего года два как он у меня. А я уже ученая, знаю, что если выпшикать полфлакона, вновь приятно запахнет. До того времени, как вы им перестанете пользоваться. Я этот Чай использую только летом, и на фига мне такая экономия, когда я должна ликвидировать половину, чтоб другая,может быть, приняла прежний вид.

585

Муар написал(а):

начал мерзкую ноту мне выдавать. А я уже ученая, знаю, что если выпшикать полфлакона, вновь приятно запахнет. До того времени, как вы им перестанете пользоваться. Я этот Чай использую только летом, и на фига мне такая экономия, когда я должна ликвидировать половину, чтоб другая,может быть, приняла прежний вид.

и это еще одно подтверждение, что если хочешь, чтобы духи прекрасно пахли и хорошо сидели - ПОЛЬЗУЙСЯ ими. Много. Часто. Про все бренды. А не по праздникам пшик любимого аромата

586

клара написал(а):

Коммунизма уже давно нет . И очков у меня розовых тоже нет ( а грабли всё равно очень уважаю ) но я всё равно верю в чудеса .

Вон "буржуи " клепают каждый день новинки будь они неладны .И что все они ну прямо красота неземная .

Пишу про себя .Это я "завязана " на парфюме , а обычному человеку фиолетово . При зарплате которая стоит на месте , а цены растут на всё .

Пусть процветает Новая Заря на радость простым людям . НЕ из больших городов , а с "земли "  .

А они от чистого сердца радуются флакончику духов " Кузнецкий мост " день и самой дешёвой помаде .

Когда вижу такое мне всегда хочется плакать . И пусть я жалостливая дура .Но я такая другой уже не буду .

По теме .Сейчас только с моря . На "Белый чай " из большого флакона . Красивый во влажном воздухе . Аромат чистоты . Респект

Ларис, ну не назойлив был в этот раз Белый чай?)) Ты говорила что не нравился тебе одно время? Рада что сейчас уважил тебя!)))

587

Муар написал(а):

Тата!
Не советую!
Мой любимый Зелёный чай с беграмотом от НЗ начал мерзкую ноту мне выдавать. И всего года два как он у меня. А я уже ученая, знаю, что если выпшикать полфлакона, вновь приятно запахнет. До того времени, как вы им перестанете пользоваться. Я этот Чай использую только летом, и на фига мне такая экономия, когда я должна ликвидировать половину, чтоб другая,может быть, приняла прежний вид.

Спасибо за совет! Буду знать о таком способе, если что.

588

Ух , я теперь просто читатель .

589

Ох, девочки, ну вот за чем вы мне про "бобиков" рассказали?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Я теперь их чую везде. Даже там, где их раньше не чуяла. Тестила вчера "Тет". Отлично вспомнился аромат. Я, кажется, поняла, что имелось в виду под "бобиками" и "кошками". Уловила некую специфическую ноту. Но вот ведь в чём дело. Она же всегда там была, и никогда никаких плохих ассоциаций не вызывала, всё казалось нормально, вкусно и прекрасно. А теперь, после здешних разговоров, ну, прям,"бобики" в нос лезут.

590

Здравствуйте,девчата! увлекалась новой зарей ещё 10 лет назад, потом остыла.И вот зайдя месяц назад зашла в магаз Новой зари на павла андреева и опять нахапала парфюмок разных.
Очень мне понравился цветок ночи .тот который на Жадо похож,накупила 7 шт. себе и на подарки.Один уже сестре подарила,она обладает жадо и ей понравился цветок ночи.
ещё есть 3 других цветка,один в один персидская сирень,сначала отдавала мне миндальными косточками,сейчас,спустя месяц ,стал поход на духи персидская сирень.
На днях была на никольской и в Гостинном дворе,тоже сделала покупки- Играй и очаровывай спейс (100 мл.), 2 цветка ночи,илюзии-очень понравились,такие горькие и сладкие одновременно.
Лулу ты принцесса тоже понравилась и я купила.
Золотая пачули сейчас стала похожа на В.пачули,а месяц назад нюхала и были такие легкие,вкусные.Пожалела мани,не купила тогда,а сейчас захочу и не куплю,аромат не тот.
Тайна тоже сильно изменилась,духи были мох-мохом и деревяшками,этакий освежитель воздуха "хвоя", а сейчас роза,цветы,шипр,мох и деревяшки на заднем плане,я понюхала и запах к носу прилип,очень понравился.
дефиле фиолетовый стал похож на шанель,толи коко мамзель,толи шанс.
Флирт эта опус,махровый аромат,очень ладанные,прям чувствуешь себя в церкви.свечи горят,ладан играет,вкусный аромат,очень похож на кристальную звезду на соколе,там тоже сильный ладан был.
Ещё конс. сказала,что фабрика планирует выпустить новинки-шанель шанс 3 вида,в таких же круглых флаконах,прибл. через месяц или больше.
Ещё я там увидела кучу новинок,2 недели назад их там не было-Масла для волос,крема,мыло дешевое 39 руб,какая-то дешевая продукция,не уделила ей особого внимания.
рекламку мне в пакет положили с маслами для волос.
Что-то мне подсказывает,что это не Н.З. производит,а кто-то по заказу Н.З.

591

Ещё хочу добавить,вот 10 лет назад духи были настолько стойкими аж по 2 дня держались на коже,ничем не смыть.Сечас же я ни одни не слышу,напшикаюсь по 5-7 пшиков и не слышу их.
Раньше было качественнее сырье,сейчас какую-то бадягу дешевую закупают.

592

kure написал(а):

Очень мне понравился цветок ночи .тот который на Жадо похож,накупила 7 шт. себе и на подарки.

Я тоже вчера его купила. Какое совпадение  http://kolobok.us/smiles/light_skin/tender.gif
"Жадор" не очень хорошо знаю, но кажется что есть какие-то общие ноты. Хотя не клон вовсе. Мне действительно очень напомнил ночные цветы на моей даче. Как-то некоторое время назад начали мы с семьей дачу сильно обживать, даже ночевать иногда. Посадили каприфоль, какие-то ночные фиалки (не помню, как называются), и вообще цветов я там понасажала всяких. Так вот действительно "Цветок ночи" сильно напомнил те ночёвки на свежем воздухе. Тихие летние вечера, лёгкий-лёгкий ветерок иногда обдувает, ночные цветы, и плюс ещё какие-то едва заметные ароматы. Мне кажется он сильно похож на настоящую живую каприфоль. Она, кстати, сильнее всего пахнет именно ночью. Ну и ещё в нём что-то есть. Милый аромат, правда, сильно на любителя. С моей кожи как-то монотонно, а во флёре красивее звучит. Только мне этого флёра, к сожалению, мало перепадает. Он же больше окружающим достаётся.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

Отредактировано Fly-Tata (2016-07-02 17:56:02)

593

kure написал(а):

Тайна тоже сильно изменилась,духи были мох-мохом и деревяшками,этакий освежитель воздуха "хвоя", а сейчас роза,цветы,шипр,мох и деревяшки на заднем плане,я понюхала и запах к носу прилип,очень понравился.

Да? Как интересно. Поздравляю с новым открытием старого аромата. Это один из моих любимых сюрпризов в парфюмерии. А я никаких особых различий в "Тайне" не заметила, аромат тот же. Если там и есть какие-то изменения, то незаметные. Мне "Тайна" никогда не казалась хвойной, впрочем я там и розу совершенно замечаю. Это знаете, как разные люди выделяют свои собственные акценты. Я бывает, собственных любимчиков из моего арсенала не узнаю. Вдруг кажется как-то не так пахнет. А потом снова: "О! Узнаю старого любимца". И, кстати, эти акценты с возрастом смещаются у любого человека. В каждом возрасте одни и те же духи рассказывают нам разные истории.

Сейчас своё сильно ИМХО скажу.  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_blush.gif   Мне кажется, что 10 лет -- это не шутки. Мы не замечаем, мы всё ещё так же бодро себя ощущаем. Но гормональный фон постоянно меняется на протяжении жизни (из-за чего в прямом смысле меняются некоторые ощущения). Опыт и эмоции накладываются: чисто психологически многие вещи начинают восприниматься иначе. Ну, я например, в такие ловушки попадала. С подругами обсуждали тему, многие со мной согласились. У меня с "Опиумом" ярко такая история случилась. Раньше я больше улавливала ладан. Теперь больше специи. Чтобы осознать через много лет перерыва, что я купила тот же аромат, а не подделку, понадобилось несколько недель. Постепенно в голове сложилась мозаика: и ольфакторные воспоминания, и ассоциации, и новые впечатления утряслись, уляглись. В итоге восприятие аромата гармонизировалось. Опознала я свой старый "Опиум" в новодельном. Теперь богаче воспринимать стала, больше нюансов, больше оттенков замечаю.

594

kure написал(а):

Ещё хочу добавить,вот 10 лет назад духи были настолько стойкими аж по 2 дня держались на коже,ничем не смыть.Сечас же я ни одни не слышу,напшикаюсь по 5-7 пшиков и не слышу их.
Раньше было качественнее сырье,сейчас какую-то бадягу дешевую закупают.

Неее, ну тут я с вами не соглашусь.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif  Буквально 4 недели назад тестила "Злато скифов", вполне себе новодел. С руки попал на рукав кофточки. Один раз её надела и повесила проветриваться, больше не надевала, потому что жара пришла. Неделя прошла, а с рукава всё ещё весьма отчётливо пахло. Причём не блёклая тень аромата, а нормально так. Просто балдёж. А по весне тестила "Лав ми". Я где-то тут уже про это писала. Так же духи на рукав попали. Так через сутки с рукава аромат снова на руку пересел. После этого с кожи ещё часа два отчётливо пахло. А потом надолго остался узнаваемый тихий след.
Или, вот, вчера тестила "Тет-а-тет" и "Реноме" одновременно, по чуточке на запястье. Побоялась, что в жару придушу кого-нибудь, поэтому немножко так капнула (я потом собиралась по магазинам). Отлично продержались 5 часов, да по жаре, когда, простите, пот льётся так, что всё само смывается. Вечером аромат сильно ослаб, однако совсем не исчез, если прямо с кожи, то ощущался. И дважды, с некоторым интервалом, пришлось мылом отмывать. Хотела на чистой коже потестить купленную новинку "Ночной цветок". "Реноме" ещё ничего, а "Тет-а-тет" никак не хотел смывался.
Ещё одна моя любимка "Русская красавица" в ПВ. Парфюмерка, а я её на себе, не принюхиваясь специально, в шлейфе, отчётливо ощущаю 5-6 часов. Если принюхиваться, так и дольше. А я всегда делаю 1 пшик. Очень редко два, и никогда больше 2-х. Так что, не всё там разбодяженное. Не буду дифирамбы петь, будто бы нет недостатков. Но и не всё так плохо, чтобы прям такие резкие эпитеты использовать: "бадяга какая-то".

5-7 пшиков?! Хорошо, что я не ехала с вами в автобусе после такого. Чур без обид. Но это перебор. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   Ну ещё бы что-то чувствовать после такого оглушающего удара по обонянию. Нос после такого просто глохнет. Простите меня, ради Бога, за моё занудство. Вот так вот с ходу накинулась. Честное слово, не хочу вас обидеть.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_39.gif  Но... однако. На примере парфюмерного магазина. Там, в парфюмерном угаре, нос ведь сразу глохнет, обоняние притупляется и выдаёт сюрпризы. Потом приходишь домой с новым бутыльком, нюхаешь и думаешь: "Что за ерунда? Почему я это купила, вообще не так пахнет". Потому что, офигевшее обоняние выдало галлюцинации. А потом будет самый фокус: обоняние какое-то время восстанавливается, и, в качестве защитной реакции, мозг отключает восприятие раздражителя. Будет некоторое время глухота к отдельным запахам. Все же знают, что не стоит нюхать в магазине много духов. Это бесполезно, нос начинает их путать и смешивать. Люди пытаются нюхать кофе, чтобы как-то вернуть себе ориентиры. Эти 5-7 пшиков -- передоз, который просто сбил вам обоняние.

Отредактировано Fly-Tata (2016-07-02 17:43:46)

595

kure написал(а):

Ещё конс. сказала,что фабрика планирует выпустить новинки-шанель шанс 3 вида,в таких же круглых флаконах,прибл. через месяц или больше.
Ещё я там увидела кучу новинок,2 недели назад их там не было-Масла для волос,крема,мыло дешевое 39 руб,какая-то дешевая продукция,не уделила ей особого внимания.

Хорошие новости! А у нас пока нет новинок в продаже, ни мыла дешёвого, не масел. Из кремов всё тоже, что и было. Но у нас их всегда было не густо. Новые ароматики только клоны будут? Ну, всё равно интересно.

596

Fly-Tata написал(а):

5-7 пшиков?!Чур без обид. Но это перебор. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   Ну ещё бы что-то чувствовать после такого оглушающего удара по обонянию. Нос после такого просто глохнет. Простите меня, ради Бога, за моё занудство. Вот так вот с ходу накинулась. Честное слово, не хочу вас обидеть.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_39.gif  Но... однако. На примере парфюмерного магазина. Там, в парфюмерном угаре, нос ведь сразу глохнет, обоняние притупляется и выдаёт сюрпризы. Потом приходишь домой с новым бутыльком, нюхаешь и думаешь: "Что за ерунда? Почему я это купила, вообще не так пахнет". Потому что, офигевшее обоняние выдало галлюцинации. А потом будет самый фокус: обоняние какое-то время восстанавливается, и, в качестве защитной реакции, мозг отключает восприятие раздражителя. Будет некоторое время глухота к отдельным запахам. Все же знают, что не стоит нюхать в магазине много духов. Это бесполезно, нос начинает их путать и смешивать. Люди пытаются нюхать кофе, чтобы как-то вернуть себе ориентиры. Эти 5-7 пшиков -- передоз, который просто сбил вам обоняние.

Как вы правы!! И тоже - без обид. ИМхо, у маньяков часто теряется чувство меры, не вижу я ничего прекрасного в том, чтоб пахнуть как парф фабрика за 5 метров. Может, для носителя он пахнет прекрасно, но только в его собственном воображении.
И кстати, никогда не понимала, как резкий запах не самого лучшего кофе в лавке в смраде может "прочистить обоняние". Мне напр только хуже. Прочищают рецепторы глоток воды или зеленого чая, и то сомневаюсь, если в РГ-то...

597

и это еще одно подтверждение, что если хочешь, чтобы духи прекрасно пахли и хорошо сидели - ПОЛЬЗУЙСЯ ими. Много. Часто. Про все бренды. А не по праздникам пшик любимого аромата

Оксана, а чего ж тогда более раннего времени Скарлет мне не гадит? И прочие парфюмы иных производств? А Новая Эта Этуаль именно так все время действует. Причём я знаю,каких лет выпуска они через раз выпустили тухлое. Это от 2010 и до 2013 года. Есть исключения, например, Золотые пачули Волшебные пачули, Злато Скифов,Тайна и Крис.звезда изначальная, та,что как Шанелька-Аллюр.
И Ночной цветок, он у меня выпущен до 2010 года пережил уйму поздних парюмок НЭ. Кстати, он вовсе не как Жадор. Это, стал быть, туда Мадоре заливают, в тару из- под Цветка. Цветок пахнет ночными цветами, эуфорбирей он пахнет, ночная красавца то есть, кактус.
Извините за раздраженный тон, он обращен не на вас, а на Новую Эту Этуаль!

Отредактировано Муар (2016-07-02 20:21:02)

598

Fly-Tata написал(а):

Я тоже вчера его купила. Какое совпадение  
"Жадор" не очень хорошо знаю, но кажется что есть какие-то общие ноты. Хотя не клон вовсе. Мне действительно очень напомнил ночные цветы на моей даче. Как-то некоторое время назад начали мы с семьей дачу сильно обживать, даже ночевать иногда. Посадили каприфоль, какие-то ночные фиалки (не помню, как называются), и вообще цветов я там понасажала всяких. Так вот действительно "Цветок ночи" сильно напомнил те ночёвки на свежем воздухе. Тихие летние вечера, лёгкий-лёгкий ветерок иногда обдувает, ночные цветы, и плюс ещё какие-то едва заметные ароматы. Мне кажется он сильно похож на настоящую живую каприфоль. Она, кстати, сильнее всего пахнет именно ночью. Ну и ещё в нём что-то есть. Милый аромат, правда, сильно на любителя. С моей кожи как-то монотонно, а во флёре красивее звучит. Только мне этого флёра, к сожалению, мало перепадает. Он же больше окружающим достаётся. 

Отредактировано Fly-Tata (Сегодня 17:56:02)

О, ещё и каприфиоль напоминает)))

599

Муар написал(а):

Оксана, а чего ж тогда более раннего времени Скарлет мне не гадит? И прочие парфюмы иных производств? А Новая Эта Этуаль именно так все время действует. Причём я знаю,каких лет выпуска они через раз выпустили тухлое. Это от 2010 и до 2013 года. Есть исключения, например, Золотые пачули Волшебные пачули, Злато Скифов,Тайна и Крис.звезда изначальная, та,что как Шанелька-Аллюр.
И Ночной цветок, он у меня выпущен до 2010 года пережил уйму поздних парюмок НЭ. Кстати, он вовсе не как Жадор. Это, стал быть, туда Мадоре заливают, в тару из- под Цветка. Цветок пахнет ночными цветами, эуфорбирей он пахнет, ночная красавца то есть, кактус.
Извините за раздраженный тон, он обращен не на вас, а на Новую Эту Этуаль!

Отредактировано Муар (Сегодня 20:21:02)

не знаю что сказать. Наверно, это именно косяки произ-ва нз, раньше-то они качественнее парфюм делали, вот и всё. Но точно знаю по опыту, что если фл (любой) стоит долго без дела, аромат первые дозы, которые застряли в трубочке, часто пахнут резко и искаженно. Потом система пропшикивается, аромат приходит в себя. Забываем, что духи довольно сложная ароматически смесь, и там тоже хим реакции и тд процессы. Особенно видимо, если остаток маленький во фл. Крайний у меня так себя вёл недавно Маркиз, пока не продышал.

600

Спасибо за напоминание о Цветке ночи, напшикалась и буду всю ночь благоухать. ..