Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря 30

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Актриса по жизни написал(а):

не знаю что сказать. Наверно, это именно косяки произ-ва нз, раньше-то они качественнее парфюм делали, вот и всё. Но точно знаю по опыту, что если фл (любой) стоит долго без дела, аромат первые дозы, которые застряли в трубочке, часто пахнут резко и искаженно. Потом система пропшикивается, аромат приходит в себя. Забываем, что духи довольно сложная ароматически смесь, и там тоже хим реакции и тд процессы. Особенно видимо, если остаток маленький во фл. Крайний у меня так себя вёл недавно Маркиз, пока не продышал.

Спрей, наверное, малость ржавеет... Ну, это у всех... А сплэшей так мало...

602

Муар написал(а):

О, ещё и каприфиоль напоминает)))

Вы на мои оценки сильно много внимания не обращайте. Это всего-лишь моё личное восприятие, оно больше ассоциативное. Как критерий не считается. Я вообще человек не опытный, очень плохо ноты там всякие определяю, плохо знакома с теми образчиками духов, которые обычно в пример приводят. И как пахнет эуфорбирея не знаю. Я имела в виду, что по мне это всё-таки ночные цветы, а не миндаль или "Жадор-Мадор".

603

Fly-Tata написал(а):

. А теперь, после здешних разговоров, ну, прям,"бобики" в нос лезут.

Таня , ну есть они там . Я собаки лет 26 дома жили . Люблю овчарок . Сучки не так пахнут ,а вот кобели после прогулки в дождливую погоду - почти как "Тет а Тет " .

Сколько не настаивай .

604

Fly-Tata написал(а):

Новые ароматики только клоны будут? Ну, всё равно интересно.

Клон -это полное совпадение , а НЗ всё же делает парфюм на тему . И это большой плюс .

605

клара написал(а):

Клон -это полное совпадение , а НЗ всё же делает парфюм на тему . И это большой плюс .

От этого ещё интереснее.

606

так дело в том,что после этих 7 пшиков никто не чувствует от меня аромата.спрашиваю сестру,она говорит,что ничего не слышит.
А вот её жадо я даже на второй день отчетливо слышу.

607

Вот например эйвонский тодей,ин блум, харт я слышу очень отчетливо,аж нос свербит и надоедает до такой степени их слышать-очень стойкие ароматы,прям убойной стойкости.
а во Новая Заря для меня очень слабенькая стала. Раньше тоже убойная была,по 2 дня на коже сидела,сейчас уже через час-два не улавливаю на руке аромат.
Я думаю Н.З. сырье поменяла или разбавляет сильно.

608

Fly-Tata а Вы какой цветок ночи купили,их там 4 варианта и только один похож на Жадо,другие сиренью и миндалем пахнут?!

Отредактировано kure (2016-07-03 15:04:10)

609

Муар написал(а):

Это, стал быть, туда Мадоре заливают, в тару из- под Цветка

У меня есть Мадоре-похож на цветок ночи,но не сильно,отличия всё-же есть.Цветок помасивнее будет что-ли,поярче аромат,мадоре,это как будто слабая копия цветка.Не думаю,что это мадоре заливают в тару от цветка,ароматы похожи,но разные.
у них вот только одна партия похожа на Жадо,это S090 остальные пахнут ,как персидская сирень.

610

клара написал(а):

Клон -это полное совпадение

Ну какое "полное совпадение" по ценам "клонов", т е подделок? И как его сделать за эти деньги? И вообще зачем, чтобы разорить Шанель?

Отредактировано Актриса по жизни (2016-07-03 15:53:11)

611

клара написал(а):

Клон -это полное совпадение

Ну какое "полное совпадение" по ценам "клонов", т е подделок? И как его сделать за эти деньги? И вообще зачем, чтобы разорить Шанель?

Вы с Кларой абсолютно одно и то же говорите. О чём спор? На самом деле этой фразой Клара мне указала на то, что я неверно использовала слово "клон". Именно по той же причине, что и вы пишите.

Хотя про остальные утверждения я бы поспорила. Про "разорить Шанель" забавная шутка :-)

612

Несколько интересных видео о духах. Это не именно про "Новую Зарю", конечно. Но косвенно затрагивает тему по вопросу дёшево/дорого. Про ценообразование. Сколько духи стоят на самом деле.

Первое видео о том, как принято продавать духи во Франции. (Просто лафа, при таком раскладе зачем их вообще покупать? Даром бери).

Женщина эта сама москвичка, и уже больше 20 лет проживает во Франции. Ведёт блог в ЖЖ и на Ютубе.

А вот ещё её видео. Тут первые три минуты актуальны.

Ну и до кучи: уже не она, но по теме. "Из чего складывается цена на парфюм".

Отредактировано Fly-Tata (2016-07-03 17:55:32)

613

____

Отредактировано Актриса по жизни (2016-07-03 18:52:06)

614

Fly-Tata
Это надо перенести в ПАрф беседку, где общая инфа. А то винегрет

615

kure написал(а):

во Новая Заря для меня очень слабенькая стала. Раньше тоже убойная была,по 2 дня на коже сидела,сейчас уже через час-два не улавливаю на руке аромат.Я думаю Н.З. сырье поменяла или разбавляет сильно.

Тут я немножко поспорю .Стойкая НЗ до безобразия . "Тайна " не смываема .  "Олиандра " тоже  как и "Жизнь прекрасна " .

616

И тут , я поспорю . Клон -это полное совпадение аромата , коробки , флакона ( можно читать подделка ) А НЗ никого в заблуждение не вводит .

А покупать НЗ или не покупать решать не нам .

617

Нормальный винегрет.

618

Fly-Tata написал(а):

Про "разорить Шанель" забавная шутка

Улыбнуло .

619

клара написал(а):

Клон -это полное совпадение аромата , коробки , флакона ( можно читать подделка )

Ларис, я надеюсь, вы не думаете, что "полное совпадение аромата" - это на самом деле полное то же самое по аромату, что Шанель (условно). Т е совершенно одинаковые ароматы. Вы же не вчера родились. И на коробках у всех клонов что-то но изменено в назв и тп. Можно подумать, вы никогда подделок не видели, разливного и тп. Или вы неточно выражаетесь, как часто. Ну ей богу...

Отредактировано Актриса по жизни (2016-07-03 23:47:43)

620

клара написал(а):

Нормальный винегрет..

Веры на вас нет.

621

И на коробках у всех клонов что-то но изменено в назв и тп. Можно подумать, вы никогда подделок не видели, разливного и тп. Или вы неточно выражаетесь, как часто. Ну ей богу...

Ой Оксана , владею турецкой подделкой "Коко " от Шанель .Коробка один в один и аромат тоже . Даже код имеется .

А разливной это фантазия на тему и подделкой не считается . Так что лучше присмотритесь к подделкам они бывают очень искусны .

А Новая Заря это не подделка и не клон , а та же фантазия на тему "Фиджи " ,"Шалимара " , "Шанса "

622

Веры на вас нет.

Оксана , не пугайте , я не из пугливых .

623

А я бы с удовольствием послушала НЗ новинки .Очень любопытно .

Отредактировано клара (2016-07-04 01:32:40)

624

Да не поленилась сегодня сходила в нашу лавку послушала "Золотая пачули " как была раньше так и осталась .

Нет ВП в ЗП

625

Fly-Tata
Спасибо за видео.
Но тоже считаю -его место в парф-беседке.
Улыбнули ваши споры о клонах. Я здесь не очень разбираюсь.
Однако считаю - клон(подделка) - это копирование коробки и всех причиндалов, а также самого аромата(у кого выходит лучше, у кого  - хуже)  - чтобы обмануть покупателя  и уверить его в подлинности этой самой подделки, т.е продать за подлинник.
А НЗ, по-моему, делает вариации на темы знаменитых ароматов, не обманывая покупателя ни видом коробок, ни названием. И ни в коем разе не выдает их за оригиналы.

626

клара
Это новая партия З.П. похожа на В.П.

627

kure
Рада новичку на нашем форуме! Я - Лара.
Я в шоке - испортить ЗП - это уже ни в какие ворота... http://pelargonium-club.ru/forum/style_emoticons/default/Mauridia_45.gif 
Не хочется верить.......... это вообще мое парфЯ(ну да, вот такое!)
ПОНЮХАЙТЕ ЕГО ЕЩЕ РАЗ... ИЛИ ДВА... ну, может вам кажется все же, а?

628

А Шалилар отлично сидит в тепло. Мажусь пока из сплеша, который отлила. Вот точно, и дымок, и намёк на кожу, лимонный ванильный бисквит, нежно. В базе ванильная воздушная пудра. Красивый аромат, а отзывы какие.

629

Как же я давно не писала. Всем привет. Регулярно читаю вас девочки. Рада приветствовать новеньких. Это хорошо, что нас много.
Я вся в строительстве дома, уже скоро закончат. Свободного времени теперь нет. Но НЗ ношу, и только ее. Как же без этого. Только вот утренний и вечерний моцион с выбором парфюма пропал. Теперь на что рука легла, тем и буду благоухать. Как то так. Жаль, а так было приятно простаивать у шкафа и с наряду подбирать парфюм. Но надеюсь зимой, когда стройки не будет вернется ко мне это увлечение.

630

Актриса по жизни
Ой Оксана , Вас  я и не признала .