Я вся в строительстве дома, уже скоро закончат. Свободного времени теперь нет. Но НЗ ношу, и только ее.
Ира , мои поздравления .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря 30
Я вся в строительстве дома, уже скоро закончат. Свободного времени теперь нет. Но НЗ ношу, и только ее.
Ира , мои поздравления .
Ой Оксана , Вас я и не признала .
Актриса по жизни
Вы так секси выглядите , что дух захватывает .
Ну а теперь по теме нашей Новой Заре . НЕ бенспойтесь кто любит "Золотая пачули " всё как было так и есть.
Это уже просто истерия на фоне "Ну везде Опус " . Хотя соглашусь ,но свою классику они не поменяли .
Вы так секси выглядите , что дух захватывает .
Но это не я. Это она.
Актриса по жизни
Вы так секси выглядите , что дух захватывает .Ну а теперь по теме нашей Новой Заре . НЕ бенспойтесь кто любит "Золотая пачули " всё как было так и есть.
Это уже просто истерия на фоне "Ну везде Опус " . Хотя соглашусь ,но свою классику они не поменяли .
.
Лариса у вас еще просто старая партия...
у нас тоже еще она стоИт.
но я вполне верю что изменили ее.
а везде Опус -да,такое точно есть -это я сама тестировала, подтверждаю (кроме Крзв -но верю что и там то же)
Это надо перенести в ПАрф беседку, где общая инфа. А то винегрет
Ну, как модератор скажет. А я-то их сюда прилепила, потому что в разговорах в ветке уже несколько раз возникала тема про цены, именно в связи с НЗ. Или вот вопрос, а смогут ли сделать хорошо, как Шанель, из какого-то не такого сырья. Видео наводит на мысли, что оно примерно одинаковое, на самом деле. А ценообразование делается по другим законам.
Fly-Tata а Вы какой цветок ночи купили,их там 4 варианта и только один похож на Жадо,другие сиренью и миндалем пахнут?!
Так прям точно я сравнить не могу -- не знаю оригиналов, и других "Цветков ночи" не видела. Мой, я уж тут писала, мне кажется правильно называется. Действительно напоминает ночные цветы. Если так разбирать, то есть там ноточка, которую можно сравнить с сиренью, есть ноточка Жадо. Но всё это в букете, ничего как-то не довлеет, чтобы уверенно сказать "пахнет сиренью". Вот миндаля как-то пока не нашла. Может просто не искала ещё. А сам парфюм, как мне кажется по опыту с "Две луны", не созрел. Не цельный, немного раскладывается. Пусть постоит. С "Лунами" такое же было ощущение. Я думала, что это такие духи и есть. А сейчас они настоялись, стали гармоничны.
Слушайте, девчонки, а а кто-нибудь сталкивался с "Тет-А-Тет" в концентрации ПВ? На сайте НЗ и на Бьютидепо есть в продаже, а у нас пока нет. Я вчера ещё раз "Тет" тестила, мощноват для меня. Сначала очень нравится, такой ароматный. В сердце начинает утомлять, и некие резковатые, бобиковые нотки, и настойчивость. А после 6 часов носки, в конце жизни аромата, снова очень нравится. Становится мягким, пушистым и даже более утончённым, чем вначале, на мой нюх. Но зато уже успевает сильно ослабеть. В общем, не пойму сама, как к нему отношусь. То хочу, но "да ну его".
Тогда я решила затестить на себе одеколон "Тет-А-Тет". Аромат однозначно тот, без сомнений узнаётся. Но намного мягче сразу со старта, и вообще он тише. Вкусный, даже очень. Но в нём нет высоких нот, не хватает некоторых пряных всполохов, которые есть у духов. Он как-бы более плоский. Шлейфа тоже не заметила. Продержался на руке 2-2,5 часа. Вот думаю, а как себя ведёт ПВ? Может это Она, золотая середина? Никто не пробовал?
* * * *
P.S.
На руке до сих пор слышится след от "Тет-А-Тет". Слабенький, конечно, наврядли его вообще можно учуять со стороны. Но ведь будет портить тест других духов. А я сегодня имею такое намерение. Вот ведь. "Тет-А-Тет" не тот вариант, когда на работу один аромат, а после работы в подружками в кафе -- другой аромат. Тут если надевать "Тет-А-Тет", так сразу на несколько дней, не размениваясь по мелочам.
Отредактировано Fly-Tata (2016-07-05 13:09:33)
А ещё я вчера принесла домой на блоттерах "Тайну Лайт" и "Милая днём". Слушайте, вот точно как из "Рив Гоша" или "Летуаля" пришла! Так модно-модно звучат. (Это не комплимент, и не ругательство для меня, просто харатерность). В таком современно ключе. Я даже поразилась. Особенно сильно понравилась "Тайна-л". Очень сильно в духе Нинаричевских яблок. Не один в один конечно, а такое у меня ассоциативное впечатление. Ну, вы понимаете. Конечно, я понимаю, что с бумажки не правильный аромат будет. Тем более, что "Милую днём" я как-то по зиме тестила на себе. Чувствую искажения на бумаге. В общем, хочу сегодня зайти потестить их обоих на себе, присмотреться повнимательнее. Очень хотелось бы, что бы "Тайна-л" не подвела. С блоттера ну такая шикардосная, ух! Прямо Праздник (с большой буквы), блеск, шик. Но, не буду раздразниваться. Оно может быть не то, чем показалось.
Слушайте, девчонки, а а кто-нибудь сталкивался с "Тет-А-Тет" в концентрации ПВ?
Я сталкивалась - посмотрите в теме "Мои радости" - фото - вы о таком говорите?
Fly-Tata написал(а):
Слушайте, девчонки, а а кто-нибудь сталкивался с "Тет-А-Тет" в концентрации ПВ?
Я сталкивалась - посмотрите в теме "Мои радости" - фото - вы о таком говорите?
Да, такой на фотографии в интернетмагазине. И как она вам показалась?
.
(Ух, в "Мои радости" лучше и не заглядывать. При виде всех этих коллективных фото флакошек, я теряю голову ).
Отредактировано Fly-Tata (2016-07-05 13:38:59)
Fly-Tata
Мне очень понравилась. Не знаю, почему ПВ, по мне - так он не хуже, чем в концентрации "духи". И больше напоминает винтажные духи, которые были у бабушки, моей дочери, а я ее носу доверяю.
А ещё я вчера принесла домой на блоттерах "Тайну Лайт"
А я про неё напрочь забыла . Надо будет попробовать
Особенно сильно понравилась "Тайна-л". Очень сильно в духе Нинаричевских яблок.
очень похожа на Ричи Ричи, как я помню Ричи. Даже лучше, недавно носила. Недавно писала - мне сливовое варенье с кислинкой, и хвоя. Яркий аромат, довольно необычное сочетание сладости и терпкости. Не тяжёлый, воздушный.
Отредактировано Актриса по жизни (2016-07-05 22:45:07)
А я про неё напрочь забыла . Надо будет попробовать
Попробовала .Честно ну не понравилось .И ведь это уже вторые грабли .Ох люблю ,я их .
Вот здесь мне сладко и очень . Хвои нет и в помине .
Хотя два дня ношу "Опиум " от ИСЛ . НЕ смываем .Красоты на себе тоже не слышу . А сестра вообще сказала ,что резкие .
Попробовала .Честно ну не понравилось
что характерно, я точно помню, как вам 2 года назад нравилась Тайна лайт, и вы писали, что много-много сладких роз. Мне она с сейчас нра.
что характерно, я точно помню, как вам 2 года назад нравилась Тайна лайт, и вы писали, что много-много сладких роз. Мне она с сейчас нра.
Угу , но теперь какая-то мерзкая нота выходит . Уж не знаю почему . Тот у меня был флакон как только вышел в коробке (кому сплавила не помню ) а этот в органзе (куплен как утешительный приз .
Lora
Ларис , как пахнет "Соблазн "у нас в лавке сегодня тестила , но "Пуазон " будь он неладен всё забил )) по капле за ушки всего то нанесла (((
Так хотелось себе утешительный приз купить . Пошла посылку отправлять ))) адрес забыла ))) ещё тётка меня оскорбила ( понаехали фиг знает откуда )))) и предки мои мерзкие ))) так как у нас в вольное поселение для зеков было ) и голос у меня мерзкий и т.д .
Так что из-за "Пуазона " совсем не услышала "Соблазн " .Цена вопроса невелика 400 рублей .
А ещё у нас стоит "Иса " вроде за 450 рублей за 50 мл .Сейчас за неё просят 1500 .
Утешительный приз всё же себе купила .Тоник для лица всего за 120 рублей ( буду осваивать )))
А по мне Тайна лайт Очень своеобразный аромат. Когда я впервые его пробовала, мне он показался сладким приторным, но никакой изюминки и интереса я там не прочувствовала. А сейчас, вот уже второй раз на нашу на запястье и, могу я сказать - вполне себе ничего аромат!))) Как мне кажется, он всё же в прохладе неплохо раскрывается.
А сегодня ещё пробовала Розу ночи в старом варианте, спасибо Ларисе, ну очень приятная и красивая Розочка там!))) И тоже аромат на мой взгляд, для прохлады!!)))
Пошла посылку отправлять ))) адрес забыла ))) ещё тётка меня оскорбила ( понаехали фиг знает откуда )))) и предки мои мерзкие ))) так как у нас в вольное поселение для зеков было ) и голос у меня мерзкий и т.д .
Гады какие! Сочувствую. Это же надо... А адрес надо записывать на бумажку, и с собой. Мы женщины в возрасте, память девичья ))
два дня ношу "Опиум " от ИСЛ . НЕ смываем .Красоты на себе тоже не слышу . А сестра вообще сказала ,что резкие .
ну как же так? А от знакомой в шлейфе что слышите, вам же нра? Я думала, вам Опиум будет айс. Столько было ахов. Или не тот отливант?
А я чую, скоро скоро куплю себе приз, типа за облом с Артизаном (аж писать неприятно). Выделю из денег, которые у меня на обновки (одежду). Хомяк бессмертен, блиииин!
Девочки, сегодня пшикнула новую Танго страсти,какой же шикарный аромат,он изменился, сначала бабахнул лимончик.потом ладан такой ароматный,потом толи мох,толи елочки и белые цветы.
звучит очень дорого и вкусно. Завтра побегу в салон ещё один возьму,они сейчас у них около 330 руб. стоят. Мои до 2020 г.
А вот Иллюзии новые похожи стали на Шанель- толи шанс .толи ещё какой ,не поняла ещё.
Гады какие! Сочувствую. Это же надо... А адрес надо записывать на бумажку, и с собой. Мы женщины в возрасте, память девичья ))
Оксана , так я записала , а бумажечку дома забыла . Главное очки ( смеюсь )
Отредактировано клара (2016-07-07 00:26:37)
ну как же так? А от знакомой в шлейфе что слышите, вам же нра? Я думала, вам Опиум будет айс. Столько было ахов. Или не тот отливант?
Оксана , отливант другой .
А я чую, скоро скоро куплю себе приз, типа за облом с Артизаном (аж писать неприятно). Выделю из денег, которые у меня на обновки (одежду). Хомяк бессмертен, блиииин!
Оксан , вон я летних шмоток накупила (дура ) а лета нет и в помине .
По теме "Соблазном " будь он неладен переболела .
Оксана , отливант другой .
мда, вот так..
вон я летних шмоток накупила (дура ) а лета нет и в помине .
намёк поняла.
намёк поняла.
Оксан , реально не ношу . Холодно , дождливо и ветрено
Отредактировано клара (2016-07-07 00:28:02)
Оксан , вон я летних шмоток накупила (дура ) а лета нет и в помине .
По теме "Соблазном " будь он неладен переболела .
Ларис, да будет лето!)) Как без него! И поносишь ещё все свои летние наряды!)))
клара
как пахнет "Соблазн "? - честно - не помню, он дочкин, а на меня сел хуже.
Я у нее спрошу и отпишусь.
Ларис, да будет лето!)) Как без него! И поносишь ещё все свои летние наряды!)))
Что-то не вериться .Судя по погоде .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря 30