Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря 30

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Ирма написал(а):

Я вся в строительстве дома, уже скоро закончат. Свободного времени теперь нет. Но НЗ ношу, и только ее.

Ира  , мои поздравления .

632

клара написал(а):

Ой Оксана , Вас  я и не признала .

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 
http://savepic.ru/10396849.jpg

633

Актриса по жизни
Вы так секси выглядите , что дух захватывает .

Ну а теперь по теме нашей Новой Заре . НЕ бенспойтесь кто любит "Золотая пачули " всё как было так и есть.

Это уже просто истерия на фоне "Ну везде Опус " . Хотя соглашусь ,но свою классику они не поменяли .

634

клара написал(а):

Но это не я. Это она.

635

клара написал(а):

Актриса по жизни

Ну а теперь по теме нашей Новой Заре . НЕ бенспойтесь кто любит "Золотая пачули " всё как было так и есть.

Это уже просто истерия на фоне "Ну везде Опус " . Хотя соглашусь ,но свою классику они не поменяли .

.

Лариса у вас еще просто старая партия...
у нас тоже еще она стоИт.
но я вполне верю что изменили ее.

а везде Опус -да,такое точно есть -это я сама тестировала, подтверждаю (кроме Крзв -но верю что и там то же)

636

Актриса по жизни написал(а):

Это надо перенести в ПАрф беседку, где общая инфа. А то винегрет

Ну, как модератор скажет. А я-то их сюда прилепила, потому что в разговорах в ветке уже несколько раз возникала тема про цены, именно в связи с НЗ. Или вот вопрос, а смогут ли сделать хорошо, как Шанель, из какого-то  не такого сырья. Видео наводит на мысли, что оно примерно одинаковое, на самом деле. А ценообразование делается по другим законам.

637

kure написал(а):

Fly-Tata а Вы какой цветок ночи купили,их там 4 варианта и только один похож на Жадо,другие сиренью и миндалем пахнут?!

Так прям точно я сравнить не могу -- не знаю оригиналов, и других "Цветков ночи" не видела. Мой, я уж тут писала, мне кажется правильно называется. Действительно напоминает ночные цветы. Если так разбирать, то есть там ноточка, которую можно сравнить с сиренью, есть ноточка Жадо. Но всё это в букете, ничего как-то не довлеет, чтобы уверенно сказать "пахнет сиренью". Вот миндаля как-то пока не нашла. Может просто не искала ещё. А сам парфюм, как мне кажется по опыту с "Две луны", не созрел. Не цельный, немного раскладывается. Пусть постоит. С "Лунами" такое же было ощущение. Я думала, что это такие духи и есть. А сейчас они настоялись, стали гармоничны.

638

Слушайте, девчонки, а а кто-нибудь сталкивался с "Тет-А-Тет" в концентрации ПВ? На сайте НЗ и на Бьютидепо есть в продаже, а у нас пока нет. Я  вчера ещё раз "Тет" тестила,  мощноват для меня. Сначала очень нравится, такой ароматный. В сердце начинает утомлять, и некие резковатые, бобиковые нотки, и настойчивость. А после 6 часов носки, в конце жизни аромата, снова очень нравится. Становится мягким, пушистым и даже более утончённым, чем вначале, на мой нюх. Но зато уже успевает сильно ослабеть. В общем, не пойму сама, как к нему отношусь. То хочу, но "да ну его".

Тогда я решила затестить на себе одеколон "Тет-А-Тет". Аромат однозначно тот, без сомнений узнаётся. Но намного мягче сразу со старта, и вообще он тише. Вкусный, даже очень. Но в нём нет высоких нот, не хватает некоторых пряных всполохов, которые есть у духов. Он как-бы более плоский. Шлейфа тоже не заметила. Продержался на руке 2-2,5 часа. Вот думаю, а как себя ведёт ПВ? Может это Она, золотая середина? Никто не пробовал?

*  *  *  *

P.S.
На руке до сих пор слышится след от "Тет-А-Тет". Слабенький, конечно, наврядли его вообще можно учуять со стороны. Но ведь будет портить тест других духов. А я сегодня имею такое намерение. Вот ведь. "Тет-А-Тет" не тот вариант, когда на работу один аромат, а после работы в подружками в кафе -- другой аромат. Тут если надевать "Тет-А-Тет", так сразу на несколько дней, не размениваясь по мелочам.

Отредактировано Fly-Tata (2016-07-05 13:09:33)

639

А ещё я вчера принесла домой на блоттерах "Тайну Лайт" и "Милая днём". Слушайте, вот точно как из "Рив Гоша" или "Летуаля" пришла! Так модно-модно звучат. (Это не комплимент, и не ругательство для меня, просто харатерность). В таком современно ключе. Я даже поразилась. Особенно сильно понравилась "Тайна-л". Очень сильно в духе Нинаричевских яблок. Не один в один конечно, а такое у меня ассоциативное впечатление. Ну, вы понимаете. Конечно, я понимаю, что с бумажки не правильный аромат будет. Тем более, что "Милую днём" я как-то по зиме тестила на себе. Чувствую искажения на бумаге. В общем, хочу сегодня зайти потестить их обоих на себе, присмотреться повнимательнее. Очень хотелось бы, что бы "Тайна-л" не подвела. С блоттера ну такая шикардосная, ух! Прямо Праздник (с большой буквы), блеск, шик. Но, не буду раздразниваться. Оно может быть не то, чем показалось.

640

Fly-Tata написал(а):

Слушайте, девчонки, а а кто-нибудь сталкивался с "Тет-А-Тет" в концентрации ПВ?

Я сталкивалась - посмотрите в теме "Мои радости"  - фото - вы о таком говорите?

641

Lora написал(а):

Fly-Tata написал(а):

Слушайте, девчонки, а а кто-нибудь сталкивался с "Тет-А-Тет" в концентрации ПВ?

Я сталкивалась - посмотрите в теме "Мои радости"  - фото - вы о таком говорите?

Да, такой на фотографии в интернетмагазине. И как она вам показалась?
.
(Ух, в "Мои радости" лучше и не заглядывать. При виде всех этих коллективных фото флакошек, я теряю голову  http://www.kolobok.us/smiles/user/vala_04.gif  ).

Отредактировано Fly-Tata (2016-07-05 13:38:59)

642

Fly-Tata
Мне очень понравилась. Не знаю, почему ПВ, по мне - так он не хуже, чем в концентрации "духи". И больше напоминает винтажные духи, которые были у бабушки, моей дочери, а я ее носу доверяю.

643

Fly-Tata написал(а):

А ещё я вчера принесла домой на блоттерах "Тайну Лайт"

А я про неё напрочь забыла . Надо будет попробовать

644

Fly-Tata написал(а):

Особенно сильно понравилась "Тайна-л". Очень сильно в духе Нинаричевских яблок.

очень похожа на Ричи Ричи, как я помню Ричи. Даже лучше, недавно  носила. Недавно писала - мне сливовое варенье с кислинкой, и хвоя. Яркий аромат, довольно необычное сочетание сладости и терпкости. Не тяжёлый, воздушный.

Отредактировано Актриса по жизни (2016-07-05 22:45:07)

645

клара написал(а):

А я про неё напрочь забыла . Надо будет попробовать

Попробовала .Честно ну не понравилось .И ведь это уже вторые грабли .Ох люблю ,я их .

Вот здесь мне сладко и очень . Хвои нет и в помине .

Хотя два дня ношу "Опиум " от ИСЛ . НЕ смываем .Красоты на себе тоже не слышу . А сестра вообще сказала ,что резкие .

646

клара написал(а):

Попробовала .Честно ну не понравилось

что характерно, я точно помню, как вам 2 года назад нравилась Тайна лайт, и вы писали, что много-много сладких роз. Мне она с сейчас нра.

647

что характерно, я точно помню, как вам 2 года назад нравилась Тайна лайт, и вы писали, что много-много сладких роз. Мне она с сейчас нра.

Угу , но теперь какая-то мерзкая нота выходит . Уж не знаю почему . Тот у меня был флакон как только вышел в коробке (кому сплавила не помню ) а этот в органзе (куплен как утешительный приз .

648

Lora
Ларис , как пахнет "Соблазн "у нас в лавке сегодня тестила , но "Пуазон " будь он неладен всё забил )) по капле за ушки всего то нанесла (((

Так хотелось себе утешительный приз купить . Пошла посылку отправлять ))) адрес забыла ))) ещё тётка меня оскорбила ( понаехали фиг знает откуда )))) и предки мои мерзкие ))) так как у нас в вольное поселение для зеков было ) и голос у меня мерзкий и т.д  .

Так что из-за "Пуазона " совсем не услышала "Соблазн " .Цена вопроса невелика 400 рублей .

А ещё у нас стоит "Иса " вроде за 450 рублей за 50 мл .Сейчас за неё просят 1500 .

Утешительный приз всё же себе купила .Тоник для лица всего за 120 рублей ( буду осваивать )))

649

А по мне Тайна лайт Очень своеобразный аромат. Когда я впервые его пробовала, мне он показался сладким приторным, но никакой изюминки и интереса я там не прочувствовала. А сейчас, вот уже второй раз на нашу на запястье и, могу я сказать - вполне себе ничего аромат!))) Как мне кажется, он всё же в прохладе неплохо раскрывается.
А сегодня ещё пробовала Розу ночи в старом варианте, спасибо Ларисе, ну очень приятная и красивая Розочка там!)))  И тоже аромат на мой взгляд, для прохлады!!)))

650

клара написал(а):

Пошла посылку отправлять ))) адрес забыла ))) ещё тётка меня оскорбила ( понаехали фиг знает откуда )))) и предки мои мерзкие ))) так как у нас в вольное поселение для зеков было ) и голос у меня мерзкий и т.д  .

Гады какие! Сочувствую. Это же надо... А адрес надо записывать на бумажку, и с собой. Мы женщины в возрасте, память девичья ))

клара написал(а):

два дня ношу "Опиум " от ИСЛ . НЕ смываем .Красоты на себе тоже не слышу . А сестра вообще сказала ,что резкие .

ну как же так? А от знакомой в шлейфе что слышите, вам же нра? Я думала, вам Опиум будет айс. Столько было ахов. Или не тот отливант?

651

А я чую, скоро скоро куплю себе приз, типа за облом с Артизаном (аж писать неприятно).  Выделю из денег, которые у меня на обновки (одежду). Хомяк бессмертен, блиииин!

652

Девочки, сегодня пшикнула новую Танго страсти,какой же шикарный аромат,он изменился, сначала бабахнул лимончик.потом ладан такой ароматный,потом толи мох,толи елочки и белые цветы.
звучит очень дорого и вкусно. Завтра побегу в салон ещё один возьму,они сейчас у них около 330 руб. стоят. Мои до 2020 г.
А вот Иллюзии новые похожи стали на Шанель- толи шанс .толи ещё какой ,не поняла ещё.

653

Гады какие! Сочувствую. Это же надо... А адрес надо записывать на бумажку, и с собой. Мы женщины в возрасте, память девичья ))

Оксана ,  так я записала , а бумажечку дома забыла . Главное очки ( смеюсь )

Отредактировано клара (2016-07-07 00:26:37)

654

ну как же так? А от знакомой в шлейфе что слышите, вам же нра? Я думала, вам Опиум будет айс. Столько было ахов. Или не тот отливант?

Оксана , отливант другой .

655

А я чую, скоро скоро куплю себе приз, типа за облом с Артизаном (аж писать неприятно).  Выделю из денег, которые у меня на обновки (одежду). Хомяк бессмертен, блиииин!

Оксан , вон я летних шмоток накупила (дура ) а лета нет и в помине .

По теме "Соблазном " будь он неладен переболела .

656

клара написал(а):

Оксана , отливант другой .

мда, вот так..

клара написал(а):

вон я летних шмоток накупила (дура ) а лета нет и в помине .

намёк поняла.

657

намёк поняла.

Оксан , реально  не ношу . Холодно , дождливо и ветрено

Отредактировано клара (2016-07-07 00:28:02)

658

клара написал(а):

Оксан , вон я летних шмоток накупила (дура ) а лета нет и в помине .

По теме "Соблазном " будь он неладен переболела .

Ларис, да будет лето!)) Как без него! И поносишь ещё все свои летние наряды!)))

659

клара
как пахнет "Соблазн "? - честно - не помню, он дочкин, а на меня сел хуже.
Я у нее спрошу и отпишусь.

660

Vernika_Nika написал(а):

Ларис, да будет лето!)) Как без него! И поносишь ещё все свои летние наряды!)))

Что-то не вериться .Судя по погоде .