Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря 30

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

клара написал(а):

Что-то не вериться .Судя по погоде .

Все временно!))
А у меня что то куча всяких желаний и хотелок.. Вот все раздумываю над Олианой...
И чего нить ещё хочется))))

Отредактировано Vernika_Nika (2016-07-08 07:43:37)

662

Vernika_Nika написал(а):

Все временно!))А у меня что то куча всяких деланий.. Вот все раздумываю над Олианой...И чего нить ещё хочется))))

Ника ,если верить прогнозу ,то до конца моего отпуска .
Дочка (старшая ) сегодня затестила  сказала свежий аромат .Пахнет морем , солнцем ( её высказывания )) очень удивилась ,что это НЗ

663

чёт  у меня с головой, всё не туда пишу...

Отредактировано Актриса по жизни (2016-07-08 00:16:35)

664

Актриса по жизни написал(а):

проводил меня по ступенькам обратно. Мелочь, а так приятно.

Оксана , конечно приятно .Так на чём выбор остановили ?

665

пока ни на чем. Мне и то и то нра.

666

Lora написал(а):

по мне - так он не хуже, чем в концентрации "духи".

В смысле ПВ такая же сильная и стойкая, как духи?

667

Fly-Tata
Да, такие же сильные и стойкие, но в сравнении со столбико 35мл. - они слаще и пряничнее. Столбик поострее.

668

Намедне ходила тестить "Тайну лайт". В общем, согласна с предыдущими ораторами. Причём со всеми сразу http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif Действительно очень сладкая и терпкая, хвои не чую. Ту красоту, которая была на бумажке, на коже парфюм не показал. Что не удивительно. Сначала есть, но потом сильно уходит в сладость. Но вроде ничо так. Хотя... Для таких духов точно надо особое настроение. Поскольку мне предложили скидку, я купила. Банальная жадность. Сейчас в углу думаю над своим поведением. Потом мне стало интересно сравнить с "Ниной Ричи". Пошла в "Летуаль" и на одну руку нанесла "Нину", на вторую - "Тайну-л". Тайна забила всё. А вообще, в жизни не так то и много общего у этих двух парфюмов. Хотя что-то есть, но не настолько много, как сначала показалось. "Нина Ричи" вскоре после старта утихла и запахла цветочками. Меня поразило её сходство с ланвиновским "Эклатом". Как будто это одно семейство парфюмов.

Мама (а рядом больше никого не было), не зная, что где, выбрала "Нину". Про тайну сказала: очень резкие. Соглашусь. Но мне резкость эта в тот момент нравилась.

Есть ли от "Тайны лайт" шлейф, я не поняла пока, потому что это очень громкий аромат. Боюсь, не душит ли он всех в радиусе пары метров. Кстати, интересно, что был он на коже, ну, часа 3, кричал, кричал, а потом как-то бац -- как будто выключили. Резко утих, смягчился и стал просто сладким. В таком состоянии пробыл ещё какое-то время. Пока стойкость не айс, надо отстояться. А вот на одежде, на следующий день, когда заветрилась, остался очень красивый аромат.

Самое интересное было утром следующего дня. Перед выходом на работу решила взять "Диалог". Наношу его как обычно и почти не чувствую. Точно знаю что должно сильно пахнуть, потому что в последние дни часто его ношу. И сейчас побрызгалась в точности как всегда, а запах слабее. В общем, вчерашние обливания "Тайной-лайт" и "Ниной", нос мне отбили. Вот так.

Отредактировано Fly-Tata (2016-07-08 19:08:41)

669

Fly-Tata написал(а):

Намедне ходила тестить "Тайну лайт". .. Для таких духов точно надо особое настроение. Поскольку мне предложили скидку, я купила. Банальная жадность. Сейчас в углу думаю над своим поведением.)

упала под стол прямо  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_blush2.gif   
прям один в один  мое сегодняшнее состояние -(в любопытствах)

670

Тогда же сделала попытку присмотреться к серии ДД. Начала с J'Obei. Прискорбно, но "Тайна лайт" его забила, не поняла ничего. Печалька. Мне хочется всё в этой серии не просто попробовать, а распробовать. Не могу же я натурально каждый день в магазин ходить. На меня и так там уже криво смотрят.

671

Fly-Tata написал(а):

Тогда же сделала попытку присмотреться к серии ДД. Начала с J'Obei. Прискорбно, но "Тайна лайт" его забила, не поняла ничего. Печалька. Мне хочется всё в этой серии не просто попробовать, а распробовать. Не могу же я натурально каждый день в магазин ходить. На меня и так там уже криво смотрят.

мне Жобейка очень даже нравится, жаль у нас ее нет нигде.
странно что криво... вы же чтото но берете.
я наоборот сегодня с девушкой из авона (магазинчика) пролялякали полчаса -почти подругами расстались

672

У меня в последнее время накопилось много Новозарёшных парфюм-впечатлений. Всё то некогда писать, то беседа уже о другом.
Спасибо Vernika_Nikе дала мне отливантик "Кузнецкого моста". Разносила я его не спеша, с чувством, с толком, с расстановкой. Хорошо что не купила большой бутыль, потому как всё-таки не моё. Как-то вычитала в отзывах, что кто-то там находит аромат советского напитка "Байкал". Вот, думаю, где он там? Ещё многие пишут, что аромат зелёный. Сначала для меня он был просто шумный, какофоничный, приторный. Сейчас стала понимать, про что это они говорили. А "Байкал" мне там вкусно пахнет, если прямо с бутылочки вдыхать. Если на себе, то не нахожу. Сейчас уже "КуМо" больше не кажется душной какофонией, понимаю, за что этот аромат можно любить. Но это не моя история. Спасибо, Vernika_Nika, спасла мой бюджет.   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif  И вообще, Ура отливантам!

673

Fly-Tata
что хочу сказать про Тайгу л. Когда купила зимой, нанесла сразу. На улице вечером, центр города, т е воздух достаточно неэкологичный вокруг, машины тыпы. Она была тааакааая сладкая! Ну думаю, всё, кранты. Всё слиплось. А через какое-то время аромат стал гораздо легче, не такой сладкий, вообще лучше. Так что ждите) У меня была в своей красивой ярко-розовой коробке.

674

Dary написал(а):

мне Жобейка очень даже нравится, жаль у нас ее нет нигде.
странно что криво... вы же чтото но берете.
я наоборот сегодня с девушкой из авона (магазинчика) пролялякали полчаса -почти подругами расстались

Говорят, что его сняли с производства. На сайте "Новой Зари" его даже в списке нет. Вот я и задёргалась: а вдруг ВЕЩЬ, а я прошляплю. У меня уже так "Опус" из-под носа тю-тю. Даже не потестила. А теперь очень любопытно. 

А в нашем магазине женщины тоже очень милые работают. Что-то беру, конечно. Это, наверное, у меня комплекс. Что захожу, болтаю, всё пробую и, вот как-бы теперь неудобно просто уйти. Я, конечно, понимаю, что это глупо. Но я там очень частый гость, и всё пробую, пробую, чем-то поливаюсь. Одна из продавщиц уже заметила: вы всё одно и тоже пробуете, ничего нового не завезли. Ворчит, как бы. Ну а как по-другому? С одного раза я не могу нормально распробовать парфюм. Уже стоят-пылятся такие флаконы - наспех купленные, - не радуют. А теперь думаю, что надо как-то избавляться от них.

675

Fly-Tata
что хочу сказать про Тайгу л. Когда купила зимой, нанесла сразу. На улице вечером, центр города, т е воздух достаточно неэкологичный вокруг, машины тыпы. Она была тааакааая сладкая! Ну думаю, всё, кранты. Всё слиплось. А через какое-то время аромат стал гораздо легче, не такой сладкий, вообще лучше. Так что ждите) У меня была в своей красивой ярко-розовой коробке.

Я, вот, тоже думаю, что надо, во-первых, им отстояться, и до зимы подождать. У меня в мешочке, кирпичик 16 мл. А вообще, есть дамы,которые только сладкие духи признают. Они бы сейчас, наверное, плечом пожали: "Какие вы странные, чем недовольны"?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

676

Девчонки, а что скажете про ПВ "Gala"?
Отзывов на неё мало совсем. Мне нюхать её не доводилось.

https://fimgs.net/images/perfume/o.34236.jpg

677

чёт  у меня с головой, всё не туда пишу...

Не у Вас одной (смеюсь )

678

Fly-Tata написал(а):

Девчонки, а что скажете про ПВ "Gala"? Отзывов на неё мало совсем. Мне нюхать её не доводилось.

Таня , маме моей нравится . Приятный в носке без противных нот и в шлейфе красивый ,но в передозе это убойная штука.

679

Fly-Tata написал(а):

"Какие вы странные, чем недовольны"?

Таня , а бывают ещё странные , как я .Сегодня сладкое лю  завтра не лю и так по схеме .

680

Fly-Tata
Я сегодня нюхала Галу ,приятный цветочный ароматец.

681

Сегодня заехала в салон на Павла Андреева купила себе кой-чего и занюхала ароматицы.
Про Флирт напишу,да он сначала бьет ладаном,через 5 минут вылазят вишенки,этакий вишневый пирог или вишневое ароматное варенье,мне понравился,но не взяла,т.к. бюджет пострадал.
Взяла ещё танго страсти,потому что пришла от него в восторг,постояв месяц он выдал такой благородный аромат- ладан,ладан,лимон,лимонный ладан,белые цветы.недурственно.
Потом узрела я там сердце океана в 100 мл. флаконах,затестив маленькие 30 мл. духи и 100 мл. п.в. больше и ярче мне показались в большом флаконе,приехав домой после душа отчетливо слышен запах из большого фл.,а вот маленький испарился.Взяла 2 шт. от жадности,цена очень гуманная была 585 р.за 100 мл. дата свежая до 07.2021г.
ещё взяла одну просрочку мон бижу розовый до 2015 г.за 330 р.
Продавцы такие не компетентные,что сами даже не знаю,что ,где у них стоит и я ходила ей показывала.Толи новенькие,толи ничего не надо.
Взяла ещё себе и сестре "новинки этого лета"- гель для душа (ландыш,лаванда,роза),себе 2 геля ландыш и лаванду,сестре ж.мыло лаванду,а гель ландыш-цена прям удивила -гель 105 р.за 305 мл.,мыло 85 за 300 мл. Правда мыло было без дозатора.пришлось сестре от другого ж.мыло отбирать и ей отдавать. очень красивые флакошки,крышечки -прям для подарочного варианта.
Цена на мыло в подарочных коробках просто убила -кр.Москва 700 с хвостиком руб. за 3 шт. и другие по 600-700 в наборах,одиночные по 245-300 руб.Это что, мыло из золота?
занюхала ещё время женщины,на старте тоже ладан и опус,а потом раскрывается очень и очень убойно,но я не поняла,разве такая вишня должна быть? Вишню я вкусную во флирте услышала.
Видно и правда вот почему у всех опусовский старт,это наверно толи пачули,толи амбра ,толи другой какой закрепитель аромата.

Отредактировано kure (2016-07-08 21:41:06)

682

kure написал(а):

Сегодня заехала в салон на Павла Андреева купила себе кой-чего и занюхала ароматицы.
Про Флирт напишу,да он сначала бьет ладаном,через 5 минут вылазят вишенки,этакий вишневый пирог или вишневое ароматное варенье,мне понравился,но не взяла,т.к. бюджет пострадал.
.

вам повезло, вы вишенку услышали там, а я два раза подходила тестить -никак, сначала опус а потом душная база вылазит... и никакой вишни.
Вишня мне с таром Время женщины -вот там даааа, никакого ладана, вишенка как в Картье.

Танго страсти у нас не было, мне привезли, пока лежит думает над своим поведением, тот же Опус но база душнее.
а вот старый Танго  в красном флакошке берегу -обожаю его -горькая полынь тонкая, легкая...

683

Девчонки, я прямо сейчас сижу на сайте "Бьютидепо". Там у "Новой Зари" на кое-какие позиции скидки, заказ оформляю.

кое что, из того, что я беру:

Тестеры со скидкой. Будут без коробочек.

-- Тестер Злато скифов (Or Des Scythes) Духи (parfum) спрей 16мл -- 170 руб.
-- Тестер Белый чай (White Tea) Духи (parfum) спрей 16м -- 150 руб.
-- Тестер Танго страсти (Tango de Passion) Парфюмированная вода (edp) 50мл -- 220 руб.

Не тестеры:

Торжество (Gala) Парфюмированная вода (edp) 100мл -- 449 руб.
Красная Москва Духи (parfum) 7мл -- 146 руб.

Пошарьтесь, там ещё что-то есть. "Волшебство пачули" тестер есть, тоже за 170 р. (Эх, а я месяц или два назад уже нахапала без скидок).

Ну, и ещё пару флаконов Элизабет Арден беру до кучи. Надо доставку оправдать. 

Какая у меня сейчас эпическая битва идёт между хомяком и жабой! Словами не передать. Это ведь далеко не всё, что я сначала в корзину положила... Надо срочно оплачивать, а то список увеличится. Там ещё есть "Такая красивая" по старой цене -- 75 мл за 450 рублей в коробочке.

Отредактировано Fly-Tata (2016-07-08 21:59:19)

684

Fly-Tata

Такая красивая точно надо, флакошка 75 мл прелесть просто и аромат шикарный

685

ну почемууууу  у нас Бьюти нет  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 
хотяяя я б наверно точно тогда макаронами питалась, и семья моя тож....

686

Dary написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  Эх, уже оплатила. Как добавить к заказу ещё позиций не знаю, FAQ у них об этом ни слова. А платить второй раз за доставку не хочу. Когда заказ оформляла, спрашивали: хотите вам перезвонит оператор? А я отказалась. Сейчас бы хоть спросила.

687

Fly-Tata написал(а):

Dary написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  Эх, уже оплатила. Как добавить к заказу ещё позиций не знаю, FAQ у них об этом ни слова. А платить второй раз за доставку не хочу. Когда заказ оформляла, спрашивали: хотите вам перезвонит оператор? А я отказалась. Сейчас бы хоть спросила.

обратная связь или типа того
напишите просьба к такомуто заказу добавить тото

688

kure написал(а):

Потом узрела я там сердце океана в 100 мл. флаконах,затестив маленькие 30 мл. духи и 100 мл. п.в. больше и ярче мне показались в большом флаконе,приехав домой после душа отчетливо слышен запах из большого фл.,а вот маленький испарился.Взяла 2 шт. от жадности,цена очень гуманная была 585 р.за 100 мл. дата свежая до 07.2021г.

И вот сразу сел? Везёт. А мне "Сердце океана" очень нравится из флакона. Сама художественная концепция очень нравится. Но на кожу как-то криво садится. У меня ПВ. Жду, может настоится. Недавно доставала, снова попробовала. Кажется процесс идёт, но по жаре снова не сел. Дам ему ещё шанс до осени.

kure написал(а):

Цена на мыло в подарочных коробках просто убила -кр.Москва 700 с хвостиком руб. за 3 шт. и другие по 600-700 в наборах,одиночные по 245-300 руб.Это что, мыло из золота?

У нас тоже появилось такое мыло. Выглядит очень нарядно и богато. И тоже дорогущее. Продавцы сказали, что это итальянское мыло, которое делают по заказу "Новой Зари". Ну, в Италии, разумеется. Поэтому, дескать, такое дорогое.

689

Fly-Tata написал(а):

На меня и так там уже криво смотрят.

Меня знают в лицо .Уж чем , я запоминаюсь  не знаю .

690

kure написал(а):

Fly-Tata
Я сегодня нюхала Галу ,приятный цветочный ароматец.

клара написал(а):

Таня , маме моей нравится . Приятный в носке без противных нот и в шлейфе красивый ,но в передозе это убойная штука.

Спасибо, девочки. Заказала я её. И без затеста. Жадность, жадность. Но интересно же. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Отредактировано Fly-Tata (2016-07-09 09:20:57)