Я, как вы наверное уже поняли, спохватилась: поняла, что очень и очень зря игнорировала серию ДД. Хотела затестить "Мэджик найт" и "Жизнь прекрасна". Пришла в магазин, а нету! Закончились. А "Шалилара" так и вообще давно нет. "Затестила "Шанситу" и "Шантез". Масса впечатлений.
Я дом Шанель вообще сильно не люблю. Всё, что там не пыталась разнашивать -- всё мне фу. Даже №19, который, говорят, шипр. Ну как-бы ничего так, но всё равно этот специфический шанелевский почерк... удушает меня. Слишком пышно, слишком душно, ароматы тяжёлые. Ну, не до всего мои ручки дотянулись, конечно. Да больше и не хотелось. Так вот "Шантез" именно такой и оказался. Однозначно нет. Хотя шлейф впечатляет, признаю: масть есть.
А "Шансита" удивила. "Шансита" у нас в бледно-фиолетовой коробочке, начинается на "SH". Удивилась, насколько оказался свежий аромат. На рукаве так и вовсе мужской. Очень понравилась в нём свежая, звенящая зелень. В базе она уходит, аромат становится цветочно-сладковатым. Я специально пошла в "Летуаль", чтобы сравнить "Шанситу" с "Шанелью-Шанс". Таки да, это "Шанс". Не ожидала увидеть у Шанели свежачок.
Теперь в мыслях "Шансита": купить - не купить. Ну не могу же я скупить весь магазин! Вот в 90-х я бы от такого аромата верещала от удовольствия. Я тогда могла вообще мужским парфюмом пользоваться. Теперь уже другие предпочтения. Но аромат хорош. Правда, через два часа аромат на мне как будто выключили. Остался сла-а-абенький такой, сладковатый. Впервые сталкиваюсь с такой короткой стойкостью у "Новой Зари". Наверное, как обычно говорят, надо настояться.
Отредактировано Fly-Tata (2016-07-12 22:15:54)