Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря 30

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Fly-Tata
Не переживайте,тстеры вам не достануться.потому что,когда сотрудники Бьюти-депо придут на работу в понедельник они позвонят первым покупателям,а тестеры у них по 1шт.
в прошлый завоз я тоже думала заказала-фиг Вам. Не достались тестеры мне.

Отредактировано kure (2016-07-09 15:14:45)

692

Пишу про новый Сердце океана в 100 мл.- один в один Жадо кл. Кристиана Диор.Яркий,стойки,вкусный,цветочный.
Любителям Жадо рекомендую Сердце океана,цветок ночи с кодом S090 и Мадоре.

693

kure написал(а):

Fly-Tata
Не переживайте,тстеры вам не достануться.потому что,когда сотрудники Бьюти-депо придут на работу в понедельник они позвонят первым покупателям,а тестеры у них по 1шт.
в прошлый завоз я тоже думала заказала-фиг Вам. Не достались тестеры мне.

"не переживайте" в данном контексте выглядит несколько по-издевательски. Но за предупреждение спасибо. Я о таком поджидающем разочаровании не знала. Как-раз таки тогда бы переживала. Но теперь, благодаря вам заранее подготовлюсь.

694

kure написал(а):

Пишу про новый Сердце океана в 100 мл.- один в один Жадо кл. Кристиана Диор.Яркий,стойки,вкусный,цветочный.
Любителям Жадо рекомендую Сердце океана,цветок ночи с кодом S090 и Мадоре.

У меня не такой. Мой солёненький, свежий, табачный, прохладный. Вот прям так и есть Сердце океана.

695

Fly-Tata
Это не я издеваюсь, это БД над нами издевается http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif 
Тоже сделала заказ  БД, перезванивают в понедельник из 7-ми позиций только 2 в наличии, ну и на хрена мне такой сервис, поехала и купила в саломаге НЗ, что захотела и без задержек.
Про новый выпуск сердце океана, сейчас и правда цветочный-прецветочный, прям клумба. Очень похож на жадо.
С такой политиков НЗ и правда лучше покупать в оффе, после занюха.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

696

Девочки, а кто-нить на Шопингзоне в ветке НЗ есть? Я там только читатель.

697

kure написал(а):

Это что? Это где?

698

kure написал(а):

Ой и мне любопытно ,что за зверь такой .

699

Вот тут.  Это 2-я часть.
http://shoppingzone.ru/forum/viewtopic. … mp;start=0

700

А это первая часть.

701

kure написал(а):

А это первая часть.

Спасибо, сижу, читаю.

702

kure написал(а):

Я там есть :) - но очень редко. И тоже больше читатель.
Обожаю отзывы "Коша в тапках" - замечательные!!

703

Тишина... Похоже, все читают "Шопингзон"  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif 

Видела сегодня в одной маленькой лавчонке "Клима" за 190 рублей. Хомяк сопит: "Надо брать, таких цен уже не бывает". Разум говорит: "Да тебе же она даже не нравится".  (Кому надо, могу адресок  магазинчика скинуть. Здесь спамить ни к чему).

Тем более, что только накануне приобрела  Ж'Обей. Чё-то дёрнуло меня, что это снятость. Ж'Обей странный аромат, но дурманящий. Вызывает у меня неоднозначное отношение.

Отредактировано Fly-Tata (2016-07-12 17:05:51)

704

Я, как вы наверное уже поняли, спохватилась: поняла, что очень и очень зря игнорировала серию ДД. Хотела затестить "Мэджик найт" и "Жизнь прекрасна". Пришла в магазин, а нету! Закончились. А "Шалилара" так и вообще давно нет. "Затестила "Шанситу" и "Шантез". Масса впечатлений.

Я дом Шанель вообще сильно не люблю. Всё, что там не пыталась разнашивать -- всё мне фу. Даже №19, который, говорят, шипр. Ну как-бы ничего так, но всё равно этот специфический шанелевский почерк... удушает меня. Слишком пышно, слишком душно, ароматы тяжёлые. Ну, не до всего мои ручки дотянулись, конечно. Да больше и не хотелось. Так вот "Шантез" именно такой и оказался. Однозначно нет. Хотя шлейф впечатляет, признаю: масть есть.

А  "Шансита" удивила. "Шансита" у нас в бледно-фиолетовой коробочке, начинается на "SH". Удивилась, насколько оказался свежий аромат. На рукаве так и вовсе мужской. Очень понравилась в нём свежая, звенящая зелень. В базе она уходит, аромат становится цветочно-сладковатым. Я специально пошла в "Летуаль", чтобы сравнить "Шанситу" с "Шанелью-Шанс". Таки да, это "Шанс". Не ожидала увидеть у Шанели свежачок.

Теперь в мыслях "Шансита": купить - не купить. Ну не могу же я скупить весь магазин! Вот в 90-х я бы от такого аромата верещала от удовольствия. Я тогда могла вообще мужским парфюмом пользоваться. Теперь уже другие предпочтения. Но аромат хорош. Правда, через два часа аромат на мне как будто выключили. Остался сла-а-абенький такой, сладковатый. Впервые сталкиваюсь с такой короткой стойкостью у "Новой Зари". Наверное, как обычно говорят, надо настояться.

Отредактировано Fly-Tata (2016-07-12 22:15:54)

705

Fly-Tata на мне из Н. З.  стойкие только мон бижу розовый, остальные через час-два не слышу.
Может потому что свежие выпуски, а мон бижу роз.  просрочка до 2015.
Или раньше и правда лучше сырье было!?
мон бижу получается 2010 г. выпуска.

Отредактировано kure (2016-07-12 23:50:41)

706

kure написал(а):

Fly-Tata на мне из Н. З.  стойкие только мон бижу розовый, остальные через час-два не слышу.
Может потому что свежие выпуски, а мон бижу роз.  просрочка до 2015.
Или раньше и правда лучше сырье было!?
мон бижу получается 2010 г. выпуска.

Отредактировано kure (Сегодня 22:50:41)

Ну, не повезло, значит. Наверное, не ваша это марка. Химия кожи и всё такое. Сочувствую.

707

Fly-Tata написал(а):

Впервые сталкиваюсь с такой короткой стойкостью у "Новой Зари". Наверное, как обычно говорят, надо настояться

Таня , это так кажется .У меня так тоже было , но шлейф слышали все .

708

Fly-Tata написал(а):

Тишина...

Что-то лениво "стрекотать " . Вчера оросила запястье "Мой идеал красный " с приставкой "Нью " и это блин "Опера " от ДЗ  по-русски . Прохладно лилейный аромат .

Отредактировано клара (2016-07-13 00:20:36)

709

Fly-Tata написал(а):

"Надо брать, таких цен уже не бывает". Разум говорит: "Да тебе же она даже не нравится".

Тань , надо брать .Цена смешная , а нравится приходит "потом " или совсем не приходит :D

710

kure написал(а):

остальные через час-два не слышу.

Радуйтесь .Если постоянно "слышать " можно и свихнуться .

Я , вот тут совсем от себя ничего не слышала , а ветер дунул и шлейф появился .

Я так "Поцелуй дракона " одела так "зацеловал " что до сих пор помню .

711

Вспоминаю .Я раньше и не задумывалась о нотах ,шлейфе и т.д .

Мазнул за ухом пару капель и всё . А есть шлейф нет его ,как -то фиолетово было .

712

Fly-Tata написал(а):

Слишком пышно, слишком душно, ароматы тяжёлые.

У меня такие же отношения .

713

Я как-то не могу в такую погоду парфюм носить . Раздражает .

Вот с утра одни духи были ( смылась ) в обед другие (( смылась ((( сейчас " голышом "  и кайф .

714

клара написал(а):

Я как-то не могу в такую погоду парфюм носить . Раздражает .

++++ соглашусь. Совсем без аромата не могу, НО в выше +20 согласна на простой свежий нежный аромат, ненавязчивый, приятный.  В жару так извелась, нечего носить, что думала про Нероли ИР. Но минька не получилась на обмен.  Даже грусть, ну миньку -то!

715

Актриса по жизни написал(а):

В жару так извелась

У нас давно её нет .

716

клара написал(а):

У нас давно её нет .

так и у нас сейчас нет, но была же неск дней +28, при духоте и грозах. Это швах, особенно мне (( И вообще, у нас влажность хроническая же. +26 уже нелегко. Это не Средняя Азия,  Не Эмираты. 4 дня был скорее тропический влажно-жаркий климат. Индонезия, блин.

717

клара написал(а):

Вспоминаю .Я раньше и не задумывалась о нотах ,шлейфе и т.д .

Мазнул за ухом пару капель и всё . А есть шлейф нет его ,как -то фиолетово было .

Ага. Как-то вообще не особенно сталкивалась (или задумывалась), что духи могут с бутылочки не так пахнуть, как на коже. Пока не натолкнулась на "Волшебство пачули". И понеслась!  :crazyfun:

718

клара написал(а):

Таня , это так кажется .У меня так тоже было , но шлейф слышали все .

Понятно. Вот ведь досада. Я ведь сама хочу наслаждаться ароматом  :D

719

клара написал(а):

Вчера оросила запястье "Мой идеал красный " с приставкой "Нью " и это блин "Опера " от ДЗ  по-русски . Прохладно лилейный аромат .

А его ещё производят? На сайте НЗ он в архиве. Отзывы хорошие, но не про лилии вроде.

720

Fly-Tata написал(а):

А его ещё производят? На сайте НЗ он в архиве. Отзывы хорошие, но не про лилии вроде.

Таня , нет уже не производят . Тут тоже несколько версий аромата .