Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря 30

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

У меня мой идеал красный в наборе с дезиком.(флакон в виде отгрызанного яблока).
Думаю, что аромат не тот, что в первом выпуске.
Еле слышу его. Этакий невидимка.

722

А в магазине "Дзинтарс" есть "Шансита" в сиреневой коробочке и название написано с "СН". Нюхнула с крышки -- как-то не так пахнет. Хочу сходить на руку затестить. Явно что два разных выпуска. Намеренно отличных друг от друга. Интересно, какой первый, какой лучше?

А вот кто-то тут уже сказал, что, дескать, "Новая Заря" скоро готовит новые водички под "Шансы", и даже в круглых флаконах. Может ну её, эту "Шанситу", в таком случае.

723

kure написал(а):

У меня мой идеал красный в наборе с дезиком.(флакон в виде отгрызанного яблока).
Думаю, что аромат не тот, что в первом выпуске.
Еле слышу его. Этакий невидимка.

Мне такой флакон у НЗ даже ни разу на глаза не попадался. Интересно!

724

Вот удивительно, Лилии в красном моем идеале... И в отгрызанном яблоке.
Я уже перестала удивляться НЗ, но лилии в МИ. Дальше будут коверкать Злато скифов и Тайну?

Отредактировано Муар (2016-07-13 21:16:17)

725

Муар написал(а):

Вот удивительно, Лилии в красном моем идеале... И в отгрызанном яблоке.

Про яблоко не в курсах , но у меня есть лилия . Хотя , я сегодня дура дурой .

726

Муар написал(а):

Я уже перестала удивляться НЗ, но лилии в МИ.

Ещё у меня в квадратном флаконе МИ -духи "Блеск бриллиантов " .

И ничего НЗ не коверкало .Честно написало  "Нью " .

727

Fly-Tata написал(а):

А в магазине "Дзинтарс" есть "Шансита" в сиреневой коробочке и название написано с "СН". Нюхнула с крышки -- как-то не так пахнет. Хочу сходить на руку затестить. Явно что два разных выпуска. Намеренно отличных друг от друга. Интересно, какой первый, какой лучше?

Таня , в розовой коробке -первый выпуск .

728

Сегодня получила отливанты (( спасибо Ларисе )) со "Скандалом " и с "КУмо день " ещё самого первого выпуска .

День был суматошный .Отпишусь потом .

729

клара написал(а):

Fly-Tata написал(а):

Таня , в розовой коробке -первый выпуск .

да одинаковые они - у меня и та и другая есть, сравнивала.

730

клара написал(а):

Сегодня получила отливанты (( спасибо Ларисе )) со "Скандалом " и с "КУмо день " ещё самого первого выпуска .

День был суматошный .Отпишусь потом .

Здорово! Ура отливантам. Обязательно отпишись, интересно.

731

У нас погода крепко испортилась. Дождь нескончаемый, похолодало. Очень хочется погреться о "Злато скифов". А нет его у меня, ещё не приехало.

732

Fly-Tata написал(а):

У нас погода крепко испортилась. Дождь нескончаемый, похолодало. Очень хочется погреться о "Злато скифов". А нет его у меня, ещё не приехало.

Таня , это точно . Мерзкая погода стоит .Вот тоже ищу у себя - "тулупчик "  а то в вырядилась , как для лета . А его и нету .

733

Лень ползти в подвал за "Златом " . Порылась в шкафу и нашла тестер "Дива " от Унгаро  не помню какого года .

Ух один пшик и ты в облаке прекрасного шипра .

734

клара написал(а):

Лень ползти в подвал за "Златом " . Порылась в шкафу и нашла тестер "Дива " от Унгаро  не помню какого года .

Ух один пшик и ты в облаке прекрасного шипра .

Ладно, будут и на мой улице шипры. Возьму-ка я пока Жобей, и пойду куда-нибудь с ноутбуком поработаю. В кафейню какую-нибудь. Жобей поразнашиваю.

735

Fly-Tata написал(а):

. Возьму-ка я пока Жобей,

Таня , мне тоже его хотелось , но в доме не нашла ,а в подвал лениво .

А пахнет он летом .

736

Что-то меня З чай-то придушил... или он попортился, или чё...

737

Актриса по жизни написал(а):

Что-то меня З чай-то придушил... или он попортился, или чё...

Да не, наврядли. Он такой, может давать резкие ноты. Помню, когда я его запоем носила, всё в нём нравилось. А потом стал казаться каким-то резким и химозным. Я его забросила. Через недолгое время (у меня духов-то два-три аромата было) вернулась к нему, и снова так вкусно казалось. Настояться за это время он не успел. Просто игры восприятия.

738

Он еще долго стоял без коробки, потом нашла коробку.

739

клара написал(а):

Fly-Tata написал(а):

. Возьму-ка я пока Жобей,

Таня , мне тоже его хотелось , но в доме не нашла ,а в подвал лениво .

А пахнет он летом .

Если честно, я ещё не поняла чем мне пахнет. Да, наверное есть что-то такое. Но манит к себе, манкий такой аромат. Уж не знаю, как для окружающих. Аромат сложный, мне это нравится. Только больше не буду наносить его на голову, а то забивается нос и почти не чую. В смысле на виски, шею, за уши не буду. Для "Жобея" это слишком близко к носу.

Вообще, это интересно. Например, ведь "Русская красавица" тоже не лёгкий аромат. Но обоняние мне не забивает. Наношу на виски и шею и чувствую всегда хорошо. И если переборщить... то прямо нехорошо делается. Я однажды в облачко зашла. Очень пожалела, не знала куда деваться потом.

740

Сегодня была на Профсоюзной 19.При мне привезли новую поставку,там были Мой идеал,Мой идеал грин,Мой идеал пинк в парф.воде и Мой идеал,Мой идеал грин в 30 мл. духах.
Себе взяла Мой идеал,Мой идеал грин,Мой идеал пинк в парф.воде. (по 780 рэ.).И тайну лайт в мешочке.Всё только напекли.свеженькое-присвеженькое.
Конс сказала,что пахнет,как и раньше.Больше всех понравился Мой идеал красный- звучит дорохо-бохато! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif 
http://sf.uploads.ru/t/sT9G6.jpg
http://sf.uploads.ru/t/w7jPg.jpg

Отредактировано kure (2016-07-14 20:07:54)

741

Поздравляю, знатно!

742

Fly-Tata написал(а):

вот огрызок. http://novzar.ru/shop/naborypodarkov/moyidealnabory

Но ароматы Мой идеал в наборе и в классическом флаконе разные.

Отредактировано kure (2016-07-14 20:16:04)

743

kure написал(а):

Конс сказала,что пахнет,как и раньше.Больше всех понравился Мой идеал красный- звучит дорохо-бохато!

С приобретением!
Говорят, красный такой серьёзный аромат, не компотик. А зелёный, вроде, арбузная летняя водичка.  Да? Я сама их не встречала.

Отредактировано Fly-Tata (2016-07-14 20:18:39)

744

kure написал(а):

Fly-Tata написал(а):

вот огрызок. http://novzar.ru/shop/naborypodarkov/moyidealnabory

Но ароматы Мой идеал в наборе и в классическом флаконе разные.)

Какой симпатичный. Не обычный для НЗ. Я даже не про их нынешние кирпичики, а и вообще.

745

kure
Поздравляю - интересные приобретения у вас!
Когда разнюхаете-поносите, обязательно напишите и нам, как они, чем пахнут и вообще... интересно.
и правда, симпатичный флакончик, я такой и не видела нигде.

746

Да уж.. С таким холодным и дождливым летом и не знаешь какую парфюмку поносить...
Чаи не идут совсем, а опусы и шантезы не хочется((( припрятаны для зимы...
Но вот сегодня вспомнила о красной Моей шалунье, ещё в старом варианте с красным бантиком! И душевно в нем так)) Чувствую и малинку и цветы летние.. Хороший аромат! В прохладное лето уютно в нем)))
Что то мне неуловимо знакомо в этом парфюме! Напоминает какой то популярный аромат из 90-х! Если кто подскажет - буду признательна)))

747

подарила старую Миллионершу бабушке, сейчас слушаю со стороны. воот самое ей место, на себе душит и все тут, а со стороны вроде и ничего так , приятная. и все довольны)))

748

Fly-Tata
Мой идеал грин по мне пахнет травой и зеленью, попозже еще разнюхаю.
Мой идеал красный очень приятный парфюм, серьезный такой, по нотам не разложу, но очень мне понравился.
Розовый тоже хороший парфюм.
И что самое главное не набодяжено, как в других парфюмах, а прям можно сказать в чистых чанах сделаны.

749

Конс.  Сказала- берите, пока первая партия, у них говорит, первая партия всегда хорошая, а потом херню гонят. Так прям и сказала! 😂
Партия говорит, 2250 или 2500 штук у них. 100 литров что ли получается бочка?!
Вот олиана была партия 3300 шт. Продали её быстро- за 3 недели.
Еще похвалили масло для волос, на него говорит, охоту покупательницы устроили. Вроде индусы производят.
Я посмотрела, почитала, что там написано.
Надо намазать волосы и под пленку или пакет на 2 часа. Не взяла.
Было кокосовое и еще какой-то фрукт или не фрукт зеленый, незнакомый мне.
Взяла еще мыло тоже индийское -лимон и подсолнух и второе олива.Конс нахваливала, мы, говорит, себе понабрали это мыло. Я тоже взяла, что там -65 руб. 120 гр. кусок. Нормально.

Отредактировано kure (2016-07-15 17:50:50)

750

Dary
А почему миллионерша старая, на пенсии что-ли? 😅