Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря 30

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

kure написал(а):

Dary
А почему миллионерша старая, на пенсии что-ли? 😅

)))))😂😂😂
В смысле не солар, да и купленная давно, пару лет назад

752

kure написал(а):

Fly-Tata
Мой идеал грин по мне пахнет травой и зеленью, попозже еще разнюхаю.
Мой идеал красный очень приятный парфюм, серьезный такой, по нотам не разложу, но очень мне понравился.
Розовый тоже хороший парфюм.
И что самое главное не набодяжено, как в других парфюмах, а прям можно сказать в чистых чанах сделаны.

Заманчиво. Ну, буду надеяться, что и у нас появится. Кстати, а красный в яблочке отличается от новоприобретённого?

753

А мне "Миллионерши" обе вообще никак. Особенно просто "Миллионерша". Очень сладкая для меня оказалась. А "Миллионерша - Моя Солнечная вода" чем-то похожа на Версачевский "Жёлтый бриллиант Интенс". Некая ведущая нота у них ну очень похожая. Может быть схожу ещё раз её попробую.

754

Fly-Tata написал(а):

А мне "Миллионерши" обе вообще никак. Особенно просто "Миллионерша". Очень сладкая для меня оказалась.

Так вот и мне никак, не мое.
Вот и подарила, со стороны очень даже  приятно, а носить не могу

755

Fly-Tata написал(а):

Заманчиво. Ну, буду надеяться, что и у нас появится. Кстати, а красный в яблочке отличается от новоприобретённого?

Вообще 2 разных аромата.

756

Боюсь пробовать на себе снова Фрезию.
Стоит уже год.
Купила, и как-то совсем не впечатлил. Хотя срок годности подходит к концу.
На какую погоду его снова попытаться посадить, чтобы красоту услышать??
  :flag: посоветуйте, девочки.
Или продать и проблеме конец?

757

Ларис, я не знаю ваш вариант Фрезии. ( А мой напр на весну, влажность, осень, но не оч холодную. Ваша на что похожа? Моя эх так и простояла, и начала помирать(

758

Оксана, у меня Фрезия большой флакончик.

А у меня радость!
Приехала Рус. Красавица, которая один в один Миднайт Пуазон, как говорят. Флакон как в ДД, но без коробки продавалась.
Нюхала - я пуазон плохо помню, дочь сказала - похожа.

А еще Лариса - Клара мне прислала Тайну в ПВ!!! Я о таком даже не читала нигде - сфоткаю - покажу.
Лар - спасибо  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 
Он такой длинный флакон, интересный.

759

Lora написал(а):

Приехала Рус. Красавица, которая один в один Миднайт Пуазон, как говорят. Флакон как в ДД, но без коробки продавалась. Нюхала - я пуазон плохо помню, дочь сказала - похожа.

Всё же какие мы разные .Мне так на "Миднайт " похожа РК в капле (имею оба ) но РК мягче и теплее , а "Миднайт " холоден ,как звёздное небо .

Ну в ДД "Русская красавица " у меня " Инициаль " ( блин не знаю правильно ли пишу ) ну очень похож ( Герлен конечно и в Африке Герлен ) но всё же пишу , как слышу .

760

Lora написал(а):

Тайну в ПВ!!! Я о таком даже не читала нигде - сфоткаю - покажу.

Лар , ты напиши как она тебе .

761

Сегодня была в нашей лавке по мыльно-помадным вопросам и подошла к полке с парфюм .

Стоит одиноко "Злато скифов " без коробочки (цена вопроса невелика ,но цель была другая ))) так вот  он совсем не так пахнет ,как мой "домашний " :D  мой тягучий мёд с яблоками , осенними кострами , а тут камфора (слышу очень хорошо ) и парфюм в шлейфе более изысканный что ли .

"Голенький "

762

Lora написал(а):

Оксана, у меня Фрезия большой флакончик.

А у меня радость!
Приехала Рус. Красавица, которая один в один Миднайт Пуазон, как говорят. Флакон как в ДД, но без коробки продавалась.
Нюхала - я пуазон плохо помню, дочь сказала - похожа.

А еще Лариса - Клара мне прислала Тайну в ПВ!!! Я о таком даже не читала нигде - сфоткаю - покажу.
Лар - спасибо  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif
Он такой длинный флакон, интересный..

Ух ты! И Тайна рижанки, и ТАйна нз! Девчонки, и как вы пересылаетесь-то из конца в конец страны.... ужсть.

763

Актриса по жизни написал(а):

и как вы пересылаетесь-то из конца в конец страны.... ужсть.

Оксана , нормально и это совсем не трудно .

764

нееее я не буду превращать свое увлечение почти в работу! Мне регулярных выездов по затестам хватает, туда-сюда, список что пробовать. Еще упаковка, заворачивание, коробки, пересылки, очереди, переводы, отслеживания, поездки на нашу почту.  Пардон.

Отредактировано Актриса по жизни (2016-07-22 02:20:54)

765

Вот опять список составился из 11 ароматов  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  и ведь по-хорошему - не по одному разу.

766

клара
Напишу, обязательно, Лар, а пока пусть отдохнет с дороги.
Актриса по жизни
Оксан, у нас почта рядом, ездить не надо :).
Нет, не скажите - пересыл - это замечательно!! Главное, доверять человеку и не беспокоиться о порядочности человека. Да и где еще можно купить пол-флакона, например, если на целый денег нет или в аромате сомневаешься? Вот и выручают, такие милые феечки с форумов, как Лариса, к примеру. Или вот обмен - это же здорово, когда можно поменять то, что тебе не очень нравится и стоит на что нибудь интересное, что хочешь. Я вот сама недавно одну девочку осчастливила. Отдала ей свой Avon True Glow. Меня он не особо впечатлил, а она его давно искала.

767

Докладываю: была сегодня на Гостинном дворе и на Никольской.
Появились старые ароматы-перевыпуск, все в 30-ках.Видать посуду завезли вот они в них и льют.
Блеск бриллиантов 316 руб. Опасная в любви-тоже 300 с копейками, следуй за мной дееь и ночь в корексах по 385 рэ. Запах такой же, как и в стандартных бутылечках. На новые бутылочки приклеели толи розочки, толи каки другие цветочки из ткани.
Блеск бр. Метут валом. Запах похож на тот, который у меня был 10 лет назад, но немножечко слабже, может потому, что свежий.
Опасная в любви, какая-то не опасная вовсе, запах слабенький водно-цветочный, не стала брать, у меня уже что-то похожее налили в (забыла название, бутылка огроменная ,вода голубая-вспомню напишу) .

768

kure написал(а):

Блеск бр. Метут валом. Запах похож на тот, который у меня был 10 лет назад, но немножечко слабже, может потому, что свежий.

А вот это любопытно . Спасибо за инфо .

769

Была сегодня в магазине торгующим НЗ .

Хотела приобщиться к "Моё украшение розовый " для меня это никак от слова совсем .

Где там свежесть ? Болотная затхлость . Да простят меня любители .

В ночи вчера перебирала свои остатки НЗ . Не помню как ,но я использовала почти 30 мл "Следуй за мной днём " ))) ещё самый первый выпуск ((( кстати мне эти духи больше нра чем "Следуй за мной вечер " . У нас продают "голенькие "  30 мл  по цене ну такой приятной , что сижу и улыбаюсь  220 рулей , а кайфа на 220 тысяч .

Деньги целы и "дитя  "- хомяк накормлен .  Не пищит . НУ купи , купи мне хоть чего -нибудь . И жаба с калькулятором отстала .

770

хомяк решил, что нада Кадетский 3. Нюхали спрей помню, впечатление хорошее. Цитрусы, но мягкие, амбровые с древесиной, оч прилично. Тока ехать тестить лень.....

771

клара
В Мое украшение розовый свежести нет. Там чистейший шипр с розой. Мне нра. Может Вам протухший попался?
Сёдня одела следуй за мной день,слышу розу в ней. (купила вчера в салоне, обут в корекс).
На руке звучал по другому, нежели на волосах.
На руке слышу хвою какую-то или какое-то растение похожее на хвою, не могу назыать какое.
На волосах же слышу розу, а сестра сказала, что не понятно что намешано.

772

kure написал(а):

Там чистейший шипр с розой. Мне нра. Может Вам протухший попался?

Шипры люблю ,но в "Моё украшение розовый " я его не слышу . Ещё на заре своего "помешательства " покупала "Моё украшение розовое " - выкинула .

Думала может ,что изменилось . Фиг там также  до отвращения .

Если "тайна " для меня рай , то "Моё украшение розовое " ад , как в прочем и все "Украшения " из этой серии

773

kure написал(а):

Сёдня одела следуй за мной день,слышу розу в ней. (купила вчера в салоне, обут в корекс).На руке звучал по другому, нежели на волосах. На руке слышу хвою какую-то или какое-то растение похожее на хвою, не могу назыать какое. На волосах же слышу розу, а сестра сказала, что не понятно что намешано.

А на мне мандаринки и горчинка нероли , а потом вообще сказка . Роза и ирисовой пудрой ,звонкий мускус ( любит мою шкуру нежно ) и ваниль .

У меня срок годности до 2012 года .

774

Всё равно  радуюсь , как щенок которого похвалил хозяин , что за такую денежку доставила себе удовольствие .

И чахнуть не надо , как кощей  над своим яйцом , как чахну над своими "поломанными Боингами " будь они неладны .

Отредактировано клара (2016-07-23 21:31:05)

775

клара написал(а):

как чахну над своими "поломанными Боингами " будь они неладны .

блин я не понимаю, зачем чахнуть над дорогими ароматами? Хочешь - носи, не хочешь - не носи. Они же по-любому твои...  Не понимаю.

776

Актриса по жизни написал(а):

Хочешь - носи, не хочешь - не носи.

Жаба будь она неладна .

777

Не понимаю. Всё-таки это себе удовольствие. Я даже из самых мелких фиолок ношу, потому что не я для духов, трястись над ними, а духи для меня. Даже если их очень мало. Вы исправляйтесь, при вашем кол-ве.

778

Заказала 07.07 на сайте улыбка радуги 6 ароматов Н. З.  только сегодня ночью пришло письмо, что мой заказ передан на доставку.
А так звонила им дней 5 назад, говорят, что профукали заказ, типа забыли.
Так вот там я заказала 2 шт. Шанситы за 201 р. Посмотрю, что придет. Она ж в архиве давно.
Ландыш сер.  , кадетский 1 ,миллионершу,легкий бриз. Всего 6 бутыльков на 2000 рэ.

Отредактировано kure (2016-07-24 09:51:54)

779

kure написал(а):

Докладываю: была сегодня на Гостинном дворе и на Никольской.
Появились старые ароматы-перевыпуск, все в 30-ках.Видать посуду завезли вот они в них и льют.
Блеск бриллиантов 316 руб. Опасная в любви-тоже 300 с копейками, следуй за мной дееь и ночь в корексах по 385 рэ. Запах такой же, как и в стандартных бутылечках. На новые бутылочки приклеели толи розочки, толи каки другие цветочки из ткани.
Опасная в любви, какая-то не опасная вовсе, запах слабенький водно-цветочный, не стала брать, у меня уже что-то похожее налили в (забыла название, бутылка огроменная ,вода голубая-вспомню напишу) .

Прекрасно! Может и до нас что-то доедет.
А "Блеск бриллиантов", который метут, на что похож? Опишите аромат, пожалуйста. Очень интересно. Наверное, ведь, хорош, раз раскупают.

780

kure написал(а):

следуй за мной дееь и ночь в корексах

Что за "корексы"? Что-то не могу себе представить. Как оно выглядит?