Dary
А почему миллионерша старая, на пенсии что-ли? 😅
)))))😂😂😂
В смысле не солар, да и купленная давно, пару лет назад
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря 30
Dary
А почему миллионерша старая, на пенсии что-ли? 😅
)))))😂😂😂
В смысле не солар, да и купленная давно, пару лет назад
Fly-Tata
Мой идеал грин по мне пахнет травой и зеленью, попозже еще разнюхаю.
Мой идеал красный очень приятный парфюм, серьезный такой, по нотам не разложу, но очень мне понравился.
Розовый тоже хороший парфюм.
И что самое главное не набодяжено, как в других парфюмах, а прям можно сказать в чистых чанах сделаны.
Заманчиво. Ну, буду надеяться, что и у нас появится. Кстати, а красный в яблочке отличается от новоприобретённого?
А мне "Миллионерши" обе вообще никак. Особенно просто "Миллионерша". Очень сладкая для меня оказалась. А "Миллионерша - Моя Солнечная вода" чем-то похожа на Версачевский "Жёлтый бриллиант Интенс". Некая ведущая нота у них ну очень похожая. Может быть схожу ещё раз её попробую.
А мне "Миллионерши" обе вообще никак. Особенно просто "Миллионерша". Очень сладкая для меня оказалась.
Так вот и мне никак, не мое.
Вот и подарила, со стороны очень даже приятно, а носить не могу
Заманчиво. Ну, буду надеяться, что и у нас появится. Кстати, а красный в яблочке отличается от новоприобретённого?
Вообще 2 разных аромата.
Боюсь пробовать на себе снова Фрезию.
Стоит уже год.
Купила, и как-то совсем не впечатлил. Хотя срок годности подходит к концу.
На какую погоду его снова попытаться посадить, чтобы красоту услышать??
посоветуйте, девочки.
Или продать и проблеме конец?
Ларис, я не знаю ваш вариант Фрезии. ( А мой напр на весну, влажность, осень, но не оч холодную. Ваша на что похожа? Моя эх так и простояла, и начала помирать(
Оксана, у меня Фрезия большой флакончик.
А у меня радость!
Приехала Рус. Красавица, которая один в один Миднайт Пуазон, как говорят. Флакон как в ДД, но без коробки продавалась.
Нюхала - я пуазон плохо помню, дочь сказала - похожа.
А еще Лариса - Клара мне прислала Тайну в ПВ!!! Я о таком даже не читала нигде - сфоткаю - покажу.
Лар - спасибо
Он такой длинный флакон, интересный.
Приехала Рус. Красавица, которая один в один Миднайт Пуазон, как говорят. Флакон как в ДД, но без коробки продавалась. Нюхала - я пуазон плохо помню, дочь сказала - похожа.
Всё же какие мы разные .Мне так на "Миднайт " похожа РК в капле (имею оба ) но РК мягче и теплее , а "Миднайт " холоден ,как звёздное небо .
Ну в ДД "Русская красавица " у меня " Инициаль " ( блин не знаю правильно ли пишу ) ну очень похож ( Герлен конечно и в Африке Герлен ) но всё же пишу , как слышу .
Тайну в ПВ!!! Я о таком даже не читала нигде - сфоткаю - покажу.
Лар , ты напиши как она тебе .
Сегодня была в нашей лавке по мыльно-помадным вопросам и подошла к полке с парфюм .
Стоит одиноко "Злато скифов " без коробочки (цена вопроса невелика ,но цель была другая ))) так вот он совсем не так пахнет ,как мой "домашний " мой тягучий мёд с яблоками , осенними кострами , а тут камфора (слышу очень хорошо ) и парфюм в шлейфе более изысканный что ли .
"Голенький "
Оксана, у меня Фрезия большой флакончик.
А у меня радость!
Приехала Рус. Красавица, которая один в один Миднайт Пуазон, как говорят. Флакон как в ДД, но без коробки продавалась.
Нюхала - я пуазон плохо помню, дочь сказала - похожа.А еще Лариса - Клара мне прислала Тайну в ПВ!!! Я о таком даже не читала нигде - сфоткаю - покажу.
Лар - спасибо
Он такой длинный флакон, интересный..
Ух ты! И Тайна рижанки, и ТАйна нз! Девчонки, и как вы пересылаетесь-то из конца в конец страны.... ужсть.
и как вы пересылаетесь-то из конца в конец страны.... ужсть.
Оксана , нормально и это совсем не трудно .
нееее я не буду превращать свое увлечение почти в работу! Мне регулярных выездов по затестам хватает, туда-сюда, список что пробовать. Еще упаковка, заворачивание, коробки, пересылки, очереди, переводы, отслеживания, поездки на нашу почту. Пардон.
Отредактировано Актриса по жизни (2016-07-22 02:20:54)
Вот опять список составился из 11 ароматов и ведь по-хорошему - не по одному разу.
клара
Напишу, обязательно, Лар, а пока пусть отдохнет с дороги.
Актриса по жизни
Оксан, у нас почта рядом, ездить не надо .
Нет, не скажите - пересыл - это замечательно!! Главное, доверять человеку и не беспокоиться о порядочности человека. Да и где еще можно купить пол-флакона, например, если на целый денег нет или в аромате сомневаешься? Вот и выручают, такие милые феечки с форумов, как Лариса, к примеру. Или вот обмен - это же здорово, когда можно поменять то, что тебе не очень нравится и стоит на что нибудь интересное, что хочешь. Я вот сама недавно одну девочку осчастливила. Отдала ей свой Avon True Glow. Меня он не особо впечатлил, а она его давно искала.
Докладываю: была сегодня на Гостинном дворе и на Никольской.
Появились старые ароматы-перевыпуск, все в 30-ках.Видать посуду завезли вот они в них и льют.
Блеск бриллиантов 316 руб. Опасная в любви-тоже 300 с копейками, следуй за мной дееь и ночь в корексах по 385 рэ. Запах такой же, как и в стандартных бутылечках. На новые бутылочки приклеели толи розочки, толи каки другие цветочки из ткани.
Блеск бр. Метут валом. Запах похож на тот, который у меня был 10 лет назад, но немножечко слабже, может потому, что свежий.
Опасная в любви, какая-то не опасная вовсе, запах слабенький водно-цветочный, не стала брать, у меня уже что-то похожее налили в (забыла название, бутылка огроменная ,вода голубая-вспомню напишу) .
Блеск бр. Метут валом. Запах похож на тот, который у меня был 10 лет назад, но немножечко слабже, может потому, что свежий.
А вот это любопытно . Спасибо за инфо .
Была сегодня в магазине торгующим НЗ .
Хотела приобщиться к "Моё украшение розовый " для меня это никак от слова совсем .
Где там свежесть ? Болотная затхлость . Да простят меня любители .
В ночи вчера перебирала свои остатки НЗ . Не помню как ,но я использовала почти 30 мл "Следуй за мной днём " ))) ещё самый первый выпуск ((( кстати мне эти духи больше нра чем "Следуй за мной вечер " . У нас продают "голенькие " 30 мл по цене ну такой приятной , что сижу и улыбаюсь 220 рулей , а кайфа на 220 тысяч .
Деньги целы и "дитя "- хомяк накормлен . Не пищит . НУ купи , купи мне хоть чего -нибудь . И жаба с калькулятором отстала .
хомяк решил, что нада Кадетский 3. Нюхали спрей помню, впечатление хорошее. Цитрусы, но мягкие, амбровые с древесиной, оч прилично. Тока ехать тестить лень.....
клара
В Мое украшение розовый свежести нет. Там чистейший шипр с розой. Мне нра. Может Вам протухший попался?
Сёдня одела следуй за мной день,слышу розу в ней. (купила вчера в салоне, обут в корекс).
На руке звучал по другому, нежели на волосах.
На руке слышу хвою какую-то или какое-то растение похожее на хвою, не могу назыать какое.
На волосах же слышу розу, а сестра сказала, что не понятно что намешано.
Там чистейший шипр с розой. Мне нра. Может Вам протухший попался?
Шипры люблю ,но в "Моё украшение розовый " я его не слышу . Ещё на заре своего "помешательства " покупала "Моё украшение розовое " - выкинула .
Думала может ,что изменилось . Фиг там также до отвращения .
Если "тайна " для меня рай , то "Моё украшение розовое " ад , как в прочем и все "Украшения " из этой серии
Сёдня одела следуй за мной день,слышу розу в ней. (купила вчера в салоне, обут в корекс).На руке звучал по другому, нежели на волосах. На руке слышу хвою какую-то или какое-то растение похожее на хвою, не могу назыать какое. На волосах же слышу розу, а сестра сказала, что не понятно что намешано.
А на мне мандаринки и горчинка нероли , а потом вообще сказка . Роза и ирисовой пудрой ,звонкий мускус ( любит мою шкуру нежно ) и ваниль .
У меня срок годности до 2012 года .
Всё равно радуюсь , как щенок которого похвалил хозяин , что за такую денежку доставила себе удовольствие .
И чахнуть не надо , как кощей над своим яйцом , как чахну над своими "поломанными Боингами " будь они неладны .
Отредактировано клара (2016-07-23 21:31:05)
как чахну над своими "поломанными Боингами " будь они неладны .
блин я не понимаю, зачем чахнуть над дорогими ароматами? Хочешь - носи, не хочешь - не носи. Они же по-любому твои... Не понимаю.
Хочешь - носи, не хочешь - не носи.
Жаба будь она неладна .
Не понимаю. Всё-таки это себе удовольствие. Я даже из самых мелких фиолок ношу, потому что не я для духов, трястись над ними, а духи для меня. Даже если их очень мало. Вы исправляйтесь, при вашем кол-ве.
Заказала 07.07 на сайте улыбка радуги 6 ароматов Н. З. только сегодня ночью пришло письмо, что мой заказ передан на доставку.
А так звонила им дней 5 назад, говорят, что профукали заказ, типа забыли.
Так вот там я заказала 2 шт. Шанситы за 201 р. Посмотрю, что придет. Она ж в архиве давно.
Ландыш сер. , кадетский 1 ,миллионершу,легкий бриз. Всего 6 бутыльков на 2000 рэ.
Отредактировано kure (2016-07-24 09:51:54)
Докладываю: была сегодня на Гостинном дворе и на Никольской.
Появились старые ароматы-перевыпуск, все в 30-ках.Видать посуду завезли вот они в них и льют.
Блеск бриллиантов 316 руб. Опасная в любви-тоже 300 с копейками, следуй за мной дееь и ночь в корексах по 385 рэ. Запах такой же, как и в стандартных бутылечках. На новые бутылочки приклеели толи розочки, толи каки другие цветочки из ткани.
Опасная в любви, какая-то не опасная вовсе, запах слабенький водно-цветочный, не стала брать, у меня уже что-то похожее налили в (забыла название, бутылка огроменная ,вода голубая-вспомню напишу) .
Прекрасно! Может и до нас что-то доедет.
А "Блеск бриллиантов", который метут, на что похож? Опишите аромат, пожалуйста. Очень интересно. Наверное, ведь, хорош, раз раскупают.
следуй за мной дееь и ночь в корексах
Что за "корексы"? Что-то не могу себе представить. Как оно выглядит?
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря 30