Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря 30

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Ну всё, девочки, сейчас я вас заспамлю тут  :rolleyes: Я получила свою посылочку с "Бьютидепо". Но спамить буду только хорошим. А то я получила "Злато скифов", так радовалась. А тут читаю: "камфора одна". "Ой, -- думаю, -- а у меня же тоже наверняка новая партия". И всё-о-о-о, и пахнет мне теперь как-то не та-а-ак. Специально вчера ходила в магазин, носила туда свой флакон "Злата", чтобы у них там сравнить. Ну, успокоилась, нормально всё. И нет там никакой камфоры, просто надо аромату настояться. Вот ведь, насколько восприятие аромата зависит от психики!

Вот сейчас сфоткаю свою посылочку и выложу. Она маленькая, конечно, и ароматы там в основном всем вам давным давно известные, но всё равно. У меня радость, я поделюсь.

782

Fly-Tata
коррексы это пластиковая прозрачная упаковка.Обычно для кондитерских изделий оно производится,торты например.
Вот такая же прозрачная упаковка-коробка сделана для парф.воды.

Отредактировано kure (2016-07-24 11:34:29)

783

kure написал(а):

Заказала 07.07 на сайте улыбка радуги 6 ароматов Н. З.  только сегодня ночью пришло письмо, что мой заказ передан на доставку.
А так звонила им дней 5 назад, говорят, что профукали заказ, типа забыли.

А что за магазин такой? Дайте ссылочку, плиз.
"Шансита" -- вот тоже меня сильно интересует. Но не понимаю, надо мне или нет. Вроде и так только что накупила всякой красоты много. Но почему-то сильно бередит ум то, что это снятость. Вдруг потом понадобится, а не будет. Есть в этом что-то нездоровое.

784

радуга-улыбки

Отредактировано kure (2016-07-24 11:39:56)

785

http://sd.uploads.ru/t/flKZh.jpg

Вот, моя посылочка  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif 
Верхний ряд: "Злато скифов", "Танго страсти" тестер без коробки, "Белый чай".
Нижний ряд: "Гала", фуфтик "Красной Москвы". А последние два это не НЗ. Это Эсте Лаудер: "Тру лав" и "Сплендер".

Есть пара замечаний, но в целом ароматами довольна. Совершенно не знала, чего ждать от "Галы". На неё отзывов мало было. В основном говорят "милая цветочная водичка". Но многие добавляли, что невыразительная. Я, почему-то, решила, что мне именно такой и не хватает. "Белый чай" -- это "Белый чай". Купила, потому что мой уже заканчивается. И хоть очевидно что мой период свежаков закончен, это лето показало, что с "Белым чаем" я так просто не расстанусь. Очень нравится, люблю прям. Так много, как раньше я его использовать уже навряд ли буду, но периодически -- это точно. А тут ещё слух прошёл, что снимут его. Решила задублить.

786

kure написал(а):

радуга-улыбки

Спасибо! Сейчас полистаю.

787

Fly-Tata
Для меня белый чай ничем не пахнет-не чувствую совсем .

788

Fly-Tata
Как вам Гала? понравилась,стойкая?цветочный аромат?
я нюхала в салоне,но там все ароматы перемешались.

789

Завязала я вроде с этим совсем...но вас почитаешь, и полно новых хотелок)))

790

Fly-Tata написал(а):

Вот, моя посылочка   
Верхний ряд: "Злато скифов", "Танго страсти" тестер без коробки, "Белый чай".
Нижний ряд: "Гала", фуфтик "Красной Москвы". А последние два это не НЗ. Это Эсте Лаудер: "Тру лав" и "Сплендер".

Есть пара замечаний, но в целом ароматами довольна. Совершенно не знала, чего ждать от "Галы". На неё отзывов мало было. В основном говорят "милая цветочная водичка". Но многие добавляли, что невыразительная. Я, почему-то, решила, что мне именно такой и не хватает. "Белый чай" -- это "Белый чай". Купила, потому что мой уже заканчивается. И хоть очевидно что мой период свежаков закончен, это лето показало, что с "Белым чаем" я так просто не расстанусь. Очень нравится, люблю прям. Так много, как раньше я его использовать уже навряд ли буду, но периодически -- это точно. А тут ещё слух прошёл, что снимут его. Решила задублить.

Очень хочется знать, на что похожа Гала. А Белый чай я как ни пыталась понять, так мне все время попадалось нечто с запахом бытового газа, конечно же, подпорченные были парйюмки, так и не узнала я его тоже.

791

Fly-Tata написал(а):

А что за магазин такой? Дайте ссылочку, плиз.
"Шансита" -- вот тоже меня сильно интересует. Но не понимаю, надо мне или нет. Вроде и так только что накупила всякой красоты много. Но почему-то сильно бередит ум то, что это снятость. Вдруг потом понадобится, а не будет. Есть в этом что-то нездоровое.

Я думаюя что это нормальное... Так бывает. Если потом окажется, что вчера было повсюду и дёшево, а сейчас за дорого нет, конечно, лучче купить и уж там разбираться.

792

Муар написал(а):

Завязала я вроде с этим совсем...но вас почитаешь, и полно новых хотелок)))

Во-во!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

793

Муар написал(а):

А Белый чай я как ни пыталась понять, так мне все время попадалось нечто с запахом бытового газа, конечно же, подпорченные были парйюмки, так и не узнала я его тоже.

Навряд ли подпорченные. У "БелЧая" есть определённая терпкая нота, особенно в начале. Охотно верю, что кто-то может её интерпретировать как "газ". Просто кто-то считает, что это плохо, а мне -- нравится. Тем более, что эта терпкость очень сильно утихает в сердце. А в шлейфе и вовсе отсутствует.

794

По посылке активно всё пробую. Сейчас буду описывать.

Я не сильно спец, но есть у меня стойкое ощущение, что "Злато" и "Москва" не дозревшие ароматы. Особенно "Красная Москва". Пусть постоит. Вообще, я её взяла чисто для общего развития. Поэтому такой маленький пузырёчек.

Брызнула маме на одну руку "Злато скифов", аромат заполнил собою всё. Остальное тестить стало очень проблематично. Очень сильный, мощный аромат. Даже один пшик, пожалуй, будет многовато. Ну, хорошо, что знаю теперь. А то бы полилась от души :-) Теперь буду аккуратнее в люди носить. И даже не смотря на то, что духам надо ещё настояться, уже очень шлейфовые и стойкие. В тот вечер два раза с мамы пытались "Злато" смыть с мылом, и всё равно пахло.

795

Fly-Tata написал(а):

По посылке активно всё пробую. Сейчас буду описывать.

Я не сильно спец, но есть у меня стойкое ощущение, что "Злато" и "Москва" не дозревшие ароматы. Особенно "Красная Москва". Пусть постоит. Вообще, я её взяла чисто для общего развития. Поэтому такой маленький пузырёчек.

Брызнула маме на одну руку "Злато скифов", аромат заполнил собою всё. Остальное тестить стало очень проблематично. Очень сильный, мощный аромат. Даже один пшик, пожалуй, будет многовато. Ну, хорошо, что знаю теперь. А то бы полилась от души  Теперь буду аккуратнее в люди носить. И даже не смотря на то, что духам надо ещё настояться, уже очень шлейфовые и стойкие. В тот вечер два раза с мамы пытались "Злато" смыть с мылом, и всё равно пахло.

Вам повезло купить тестер Злато скифов? Или обычная фасовка?

796

Актриса по жизни написал(а):

, при вашем кол-ве.

Нормальное у меня количество уже.

797

А теперь про "Галу".

Мне тяжело ароматы описывать, сразу скажу, что по нотам я не разложу, опыта не хватает. Так что будут чисто ассоциации, картинки в воображении.
Водичка эта на фотографии по своему оформлению мне сразу напомнила, почему-то, "Ив Роше". Как-то по стилевому направлению дизайн перекликается. И сейчас мне кажется, что аромат соответствует упаковке. И действительно немножко в таком Иврошевском духе. Ну не досконально, конечно. Что-то такое цветочно-зелёное и с водной нотой немного. Причём, сначала "Гала" показалась очень простенькой цветочной водичкой, но приятной. А я этого и хотела, в общем-то. Так что гуд. Да только чем больше разнюхиваю, тем больше нахожу нюансов и оттенков. А аромат-то играет, раскрывается. Всё больше мне нравится.

"Gala" это тихая, милая водичка. Рядом со "Златом" её и не чувствуется. Не сладкая, к фруктовым "компотикам" точно не относится. Нежный цветочный букет. Причём пахнет цветами с листочками, как в магазине, в срезке. Чувствуется некоторая влажность. Громких нот нет никаких, ни звонких, ни терпких, ни знойных, ни басовитых. Аромат очень мягкий и женственный, лишён кокетства, очень корректный. Запах, конечно, слабый, но часто именно это бывает нужно. В целом, вы знаете, на мой взгляд очень современное звучание! Даже не привычно для НЗ.

Кто-то в отзывах сказал "никакизм". Ну, возможно. Если помнить о том, что у НЗ ароматы все с довольно вызывающим характером. А этот в модном направлении универсальности. Чтобы для всех сразу, чтобы везде и всюду, чтобы никого не раздражал. Ну и тихий аромат получился. А мне нравится. Я этим приобретением довольна. Только стойкость подкачала, часика два-три всего. Подожду, думаю, со временем стойкость появится.

По поводу шлейфа сомневаюсь. Надо ещё походить, понаблюдать.

Я, честно говоря, написала большой отзыв на Айреке, выдохлась совсем писать. Если интересно по-подробнее, можете по ссылке сходить. отзыв на Айрекоменде

798

Муар написал(а):

Вам повезло купить тестер Злато скифов? Или обычная фасовка?

Из трёх тестеров мне достался только один: "Танго страсти". Теперь знаю, что сразу оплачивать нельзя. Надо ждать, когда заказ обработают и позвонят или письмо напишут. А то потом такой гемор доплату делать! А если возврат, то ещё хуже.

799

Fly-Tata написал(а):

Запах, конечно, слабый,

У меня есть остатки "Гала " из первых выпусков .Вот тихий ,я его не назову .Шлейф имеется и стойкость приличная (( переехал к маме (( я немножко от него утомилась .

800

Fly-Tata
Таня , посылочка замечательная .

801

клара написал(а):

У меня есть остатки "Гала " из первых выпусков .Вот тихий ,я его не назову .Шлейф имеется и стойкость приличная (( переехал к маме (( я немножко от него утомилась .

Отлично. Значит моя уверенность, что ещё настоится, имеет под собой основания. Тем более, что уже сейчас, за три дня, "Гала" стала заметнее пахнуть. Первый пшики были совсем какие-то неслышные. Сейчас уже получше. Подожду, она точно настоится. Кстати, на волосах, вот запах продержался до утра.

802

Ну что вы думаете? Я неаккуратно схватила свою "Галу" за колпачок, он отвалился. Колпачок в руке, бутылка упала на пол, ударилась распылителем. Он погнулся, сплющился, перекосился. Поправить не удаётся. И теперь у меня от туда брызжет струёй, да ещё и мимо проливается. :-(

Отредактировано Fly-Tata (2016-07-26 11:49:08)

803

Цвета ночи и правда Шалилар.Правда в прошлый раз Шалилар по другому звучал. Сегодня занюхала-один в один.Правда цвета ночи вкуснее,цветочнее,лучше.Купила про запас ещу 2 фанфурика.Тем паче флакочики хорошие,качественные,приятно в руке держать.
В хотелках ещё тайна,золотая пачули.
мужские Золотые пачули один в один Кадетский 1. Прям братья близнецы.
Брату купила миллионера в подарок.Цены конеш в салоне -Ах! но зато занюхаю и проверю.

804

Fly-Tata
а если в атомайзер перелить этот разбитый флакончик?

805

Fly-Tata написал(а):

Ну что вы думаете? Я неаккуратно схватила свою "Галу" за колпачок, он отвалился. Колпачок в руке, бутылка упала на пол, ударилась распылителем. Он погнулся, сплющился, перекосился. Поправить не удаётся. И теперь у меня от туда брызжет струёй, да ещё и мимо проливается.

Отредактировано Fly-Tata (Сегодня 11:49:08)

Вот же беда!  Спасти не удалось?

806

Муар написал(а):

Fly-Tata написал(а):

Ну что вы думаете? Я неаккуратно схватила свою "Галу" за колпачок, он отвалился. Колпачок в руке, бутылка упала на пол, ударилась распылителем. Он погнулся, сплющился, перекосился. Поправить не удаётся. И теперь у меня от туда брызжет струёй, да ещё и мимо проливается.

Отредактировано Fly-Tata (Сегодня 11:49:08)

Вот же беда!  Спасти не удалось?

Бутылка цела, так что нормально. Обидно только. Ну и пользоваться не удобно стало.

807

kure написал(а):

Fly-Tata
а если в атомайзер перелить этот разбитый флакончик?

Видимо придётся. Просто не хотелось бы, потому что мне бутылка нравится, всё оформление. Приятно в руки брать, тискать, нюхать. Вот и дотискалась.

808

Отпишусь . "Красная Москва " как много в этом названии и как же тяжёл сам аромат .

Это тулуп  и шапка ушанка на голове .Это горько . А если у тебя ещё "поганини "  то вообще не айс .

809

Я сейчас в жару пользуюсь Играй и очаровывай. Фреш. Духи. Как же шикарно они раскрылись.
Прыскаю на волосы, и вот под солнцем это божественный аромат. Именно, когда печет сильно солнце.
Думаю, что зимой носить не буду. Хотя, попробовать можно.
Про стойкость- убийственно стойкие. Я всегда прыскаю на волосы и за ушками.
А вот утром одела Цвета ночи, которые похожи на Шалилар, задушил. Его время все-таки осень-зима.

Отредактировано kure (2016-07-30 20:02:50)

810

kure написал(а):

Я сейчас в жару пользуюсь Играй и очаровывай. Фреш

Когда-то относила с большой любовью флакончик . Какой сейчас не знаю . НЗ любит удивлять .

Я даже сейчас к "Тайне " боюсь подходить .