Именно, когда печет сильно солнце.
Вот с солнцем у нас туго .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря 30
Именно, когда печет сильно солнце.
Вот с солнцем у нас туго .
хомяк решил, что нада Кадетский 3. Нюхали спрей помню, впечатление хорошее. Цитрусы, но мягкие, амбровые с древесиной, оч прилично. Тока ехать тестить лень.....
Оксана, хватайте скорее - в фирменных магазинах НЗ (была в трех) его уже нет, консы сказали, что аромат снят.
Я поддалась порыву и купила Цвета ночи во флаконе из-под ириса. Более мягкий Шалимар, который не утратил свою фирменную резиновую нотку и сладкую горчинку. На сайте кто-то писал - более цветочный аромат. Истинная правда! Покупкой довольна, к осени будет самый цимес)
Уж не знаю , что на меня нашло грешную ,но не в тему , я сегодня " оделась " парфюмерно .
Не выбирала . "Следуй за мной день " выдал мне сегодня затхлые розы ( хотя погода у нас не айс . С утра был ливень будь он неладен )()
Я поддалась порыву и купила Цвета ночи во флаконе из-под ириса. Более мягкий Шалимар, который не утратил свою фирменную резиновую нотку и сладкую горчинку. На сайте кто-то писал - более цветочный аромат. Истинная правда! Покупкой довольна, к осени будет самый цимес)
Здорово. Поздравляю с удачным приобретением.
Я пока добиралась до того, чтобы "Шалилар" затестить, его уже всего у нас раскупили. А "Шалимар" пока не попался. Зато в каком-то магазине попалась грамотная продавщица. Дала мне другой парфюм, сказала, что очень похож, только намного легче, как будто это лайт-версия "Шалимара". Ой, ну если это лайт... Пожалуй, пока не буду торопиться.
Уж не знаю , что на меня нашло грешную ,но не в тему , я сегодня " оделась " парфюмерно .
Не выбирала . "Следуй за мной день " выдал мне сегодня затхлые розы ( хотя погода у нас не айс . С утра был ливень будь он неладен )()
А я, вот, думаю: может быть это явление настроенческое? Показалось, что как-то не так пахнет, потому что вот настроение такое. А на самом деле духи как пахли, так и пахнут, если со стороны обонять. Кажется, что не могут же духи настолько резко меняться. (Это так, мысли приходят).
Продолжаю про посылку. Там у меня "Танго страсти" осталось ещё из Новозарёвских. Я всё гадала, что мне придёт: шипр или восток, как "Опус". Ну, думаю, меня и то и то порадует. Шипр -- я его не знаю, не попадался мне. Интересно было попробовать. А типа "Опус" несколько раз тестила в магазине, в надежде найти там "Opium". Вот в начале похож, но в базе нет того суперского чего-то с ладаном. Нет, не "Опиум". Однако, пока тестила, прониклась, понравился. Ну, поэтому и заказала.
В итоге получила я ни то и не другое. Пришёл ладан-ладан. Тоже под "Опус-Опиум", но очень ладанный. Даже прямо как церковный ароматизированный. Кажется, что весь тот ладан, который они в остальные "Опусы" и "Танго" не долили, весь вбухали в эту партию. По стойкости пока не фонтан. Я впервые лично столкнулась с этой Новозарёвской подменой. Как-то до сих пор все парфюмки мне доставались, какие надо.
И вот подумалось мне, а что если купить тот первый флакон "Танго", который жаркий, специевый, но без ладана, и смешать их в отдельной атомайзере. Может ведь недурно получиться? Что скажут опытные товарищи? Или я ерунду всякую придумываю? Я где-то на форумах читала, что вроде как люди смешивают так духи.
Я пошла в магазин со своим флаконом, и там на руку нанесла по пшику того и другого. Хотя... ладана надо ещё меньше в пропорции брать, и одного такого затеста мне мало чтобы нормально разнюхать. Но, вроде очень напомнило ТОТ "Opium".
Отредактировано Fly-Tata (2016-08-03 02:03:13)
А "Гала", к слову сказать, уже стала сильнее пахнуть, чем тогда, когда я её описывала. Так что процесс настаивания идёт. Теперь стойкости хочу. Вот, как у "Злата скифов".
Со "Златом" проблема: аромат убойный, одного пшика много, надо наносить очень по чуть-чуть. Но как это осуществить на практике? Стойкость хорошая. Особенно на одежде. На одежде вообще убойная. И мне больше нравится аромат через несколько часов.
С "Красной Москвой" тоже что-то происходит. Видимо, ей надо было с дороги отстояться. Уже становится как-то мягче. Вот, сейчас нанесла, что-то прям хорошо пошла. Много пудры. А позавчера баловалась -- как-то совсем не то было. Сейчас сижу в "Красной Москве, и вот на мне стали раскрываться цветы, пудра. Раньше их не замечала. Горчиночки можно было бы и побольше. А богато, однако! Может ночью обоняние уже чудит. Ой, ну не знаю даже что и думать.
Ну и последние два аромата в посылке были не от "Новой Зари", а от Элизабет Арден. Поэтому тут их описывать не стоит. Могу только сказать, что не прогадала. Особенно понравился "Сплендер".
Иду выгуливать на работу "Красную Москву"... Сама не знаю, чего ждать. Вчера зацепила. А вообще, появилось подозрение, что "КМ" лучше раскрывается в сырость. А сегодня как-раз не жарко и после дождя.
Fly-Tata
Ната, как вам КМ во влажной погоде - понравилась?
Напишите и про Арденовские ароматы вроде у нас была тема ЭАрден... будет интересно.
А я вчера после дождя Галу носила, но не новоиспеченую. И на дочь ее напшикала. Вообще по разному села, на мне почему-то булочки с травками были
А при нашей погоде на мне не один парфюм не сидит .От слова совсем .
А я, вот, думаю: может быть это явление настроенческое? Показалось, что как-то не так пахнет, потому что вот настроение такое. А на самом деле духи как пахли, так и пахнут, если со стороны обонять. Кажется, что не могут же духи настолько резко меняться. (Это так, мысли приходят).
Таня , думаю не от настроения . А от погоды будь она неладна . У моря вообще не айс .
Но, вроде очень напомнило ТОТ "Opium".
Таня , нет тот "Опиум " не напоминает .У меня были духи .
ДА , ДА , ДА "Жизнь прекрасна " от НЗ именно сейчас ( носить буду не снимая ) когда "оловянный солдатик " в огне , когда гнёт и ломает так ,что хочется выть ( давно разучилась ) это нежная сладость с ароматом спелой груши , нежностью ириса и конфетками бальзам на израненную душу и тело .
Пишу , а по коже бегут мурашки .
Сегодня думала "Тайна " будет спасенье - фиг мне . Горько ох как горько .
Всем доброго времени суток)) А я сегодня наткнулась и конечно приобрела с истёкшим естессно сроком и в старом оформлении Милую вечером и Красную шалунью! Все в кирпичиках по 16 мл. Полноценно пока не тестила, схватила из любопытства)) Показались довольно приятными! Если кто то носил и имеет в коллекции напишите как они Вам)) Ох уж это любопытство!!!)))
ДА , ДА , ДА "Жизнь прекрасна " от НЗ именно сейчас ( носить буду не снимая ) когда "оловянный солдатик " в огне , когда гнёт и ломает так ,что хочется выть ( давно разучилась ) это нежная сладость с ароматом спелой груши , нежностью ириса и конфетками бальзам на израненную душу и тело .
Лар,да это погода такая, что не радует ничего(((
Лето совсем прошло мимо....
Лар,да это погода такая, что не радует ничего(((Лето совсем прошло мимо....
Ника , это точно . Я и не заметила , как лето тю-тю . Уже осень "слышится "
Fly-Tata
Напишите и про Арденовские ароматы вроде у нас была тема ЭАрден... будет интересно.
Раз так, то два раза просить не придётся! Сейчас найду её и напишу.
Fly-Tata
Ната, как вам КМ во влажной погоде - понравилась?
Ага, понравилась. Вообще, я вдруг открыла для себя "Красную Москву". Обнаружила, что она совсем не то, чем всегда казалась. Сначала буянит, но садится пудрово и цветочно. Через час становится и вовсе нежной. на мне много пудры. Буду дальше разнашивать. К сожалению и моему большому удивлению, стойкость очень маленькая. Буквально два часа. Потом садит очень тихо и совсем на коже ещё час-два. Поэтому я просто не успеваю разнюхать духи как следует. Вот именно от "КМ" я такого не ожидала. Надеюсь, что этому флакону тоже надо настояться, и будет как положено. Ведь едва- едва уловимая тень аромата остаётся в сгибе локтя и на следующий день. Это вселяет надежду.
Девочки, а у вас "Красная Москва" какую стойкость показывает? Есть ли разница между духами и парфюмерной водой?
А я вчера после дождя Галу носила, но не новоиспеченую. И на дочь ее напшикала. Вообще по разному села, на мне почему-то булочки с травками были
Булочки с травками? Очень интересно! Вот ведь как всё по-разному. Но не плохо, я надеюсь?
Да уж, вот как другие женщины обходятся одними духами?..
Всем доброго времени суток)) А я сегодня наткнулась и конечно приобрела с истёкшим естессно сроком и в старом оформлении Милую вечером и Красную шалунью! Все в кирпичиках по 16 мл. Полноценно пока не тестила, схватила из любопытства)) Показались довольно приятными! Если кто то носил и имеет в коллекции напишите как они Вам)) Ох уж это любопытство!!!)))
Тоже интересно, посижу, послушаю.
"Милую вечером" только тестила несколько раз. Ну да, не плохие. Но по мне чего-то не хватает. Когда выбирала, что заказать в и-маге, решила оставить их на неопределённое потом. А про что красная "Шалунья", даже не представляю.
Лар,да это погода такая, что не радует ничего(((
А мне нравится. Не жарко, но тепло, солнце не жжёт глаза, но и не так уж пасмурно. Дождь покапает и пройдёт, сплошных туч нет. Мы, вон, с девчонками, на пленэр сегодня вечером собрались. В жару не очень-то под солнцем постоишь с альбомчиком. Жара она вообще сильно ограничивает. И в передвижении, и в энтузиазме, просто сил лишает. Если про наших "баранов", то ведь в жару мало какие духи садятся, надо очень осторожничать в выборе. А в умеренную погоду нет таких ограничений.
Кстати, спасибо Кларе-Ларисе за "Диалог". Оказался для меня отличным вариантом на лето. Даже поднадоесть успел, так затаскала. А вот твой же "Кориандр" по прохладце -- просто песня! Ну, очень красив! Я очень серьёзно думаю над покупкой большой версии.
Дождь покапает и пройдёт,
У нас льёт . Еле до работы добралась . И на море песок влажный .
Отредактировано клара (2016-08-04 20:30:53)
Да уж, вот как другие женщины обходятся одними духами?..
Те у которых мозги " свободны "
Поздравляю!!!! Вы молодец, а я вот купила только что НЗ Тет-а-Тет. Вообще довольно приятный. Вот думаю, что в Мэйджик Найт налито? То же самое, или нет)
а я вот купила только что НЗ Тет-а-Тет. Вообще довольно приятный. Вот думаю, что в Мэйджик Найт налито? То же самое, или нет)
Я вдумчиво тестила "Тет", потом хотела то же самое сделать с "Маджик Найт". Хотела сравнить их досконально. Но досконально не удалось, потому что "МН" резко раскупили, и я её только понюхала. Мне они не показались одним и тем же ароматом. Но они явно очень близко-родственные. Поэтому и хотела их вместе потестить, чтобы оценить разницу.
У нас так жарко, что не держится никакой аромат. Я уж и не знаю, чем мазаться, отчего- то проснулся интерес к сильным средствам, хочется послаще, поядовитее, чтоб раскрывался посмачнее, поядренее, и чтоб с горчинкой и при этом со свежинкой)))) хочу всего и много и вот именно что в одном флаконе
Это кто ж у НЗ чтоб и ядреный, и с горчинкой, и со свежинкой?
Это кто ж у НЗ чтоб и ядреный, и с горчинкой, и со свежинкой?
ТАЙНА! Ядрёная, всё там есть, на жаре садится шикарно!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря 30