Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря 30

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

kure написал(а):

Именно, когда печет сильно солнце.

Вот с солнцем у нас туго .

812

Актриса по жизни написал(а):

хомяк решил, что нада Кадетский 3. Нюхали спрей помню, впечатление хорошее. Цитрусы, но мягкие, амбровые с древесиной, оч прилично. Тока ехать тестить лень.....

Оксана, хватайте скорее - в фирменных магазинах НЗ (была в трех) его уже нет, консы сказали, что аромат снят.

813

Я поддалась порыву и купила Цвета ночи во флаконе из-под ириса. Более мягкий Шалимар, который не утратил свою фирменную резиновую нотку и сладкую горчинку. На сайте кто-то писал - более цветочный аромат. Истинная правда! Покупкой довольна, к осени будет самый цимес)

814

Уж не знаю , что на меня нашло грешную ,но не в тему , я сегодня " оделась " парфюмерно .

Не выбирала . "Следуй за мной день " выдал мне сегодня затхлые розы ( хотя погода у нас не айс . С утра был ливень будь он неладен )()

815

Исидора написал(а):

Я поддалась порыву и купила Цвета ночи во флаконе из-под ириса. Более мягкий Шалимар, который не утратил свою фирменную резиновую нотку и сладкую горчинку. На сайте кто-то писал - более цветочный аромат. Истинная правда! Покупкой довольна, к осени будет самый цимес)

Здорово. Поздравляю с удачным приобретением.
Я пока добиралась до того, чтобы "Шалилар" затестить, его уже всего у нас раскупили. А "Шалимар" пока не попался. Зато в каком-то магазине попалась грамотная продавщица. Дала мне другой парфюм, сказала, что очень похож, только намного легче, как будто это лайт-версия "Шалимара". Ой, ну если это лайт... Пожалуй, пока не буду торопиться.

816

клара написал(а):

Уж не знаю , что на меня нашло грешную ,но не в тему , я сегодня " оделась " парфюмерно .

Не выбирала . "Следуй за мной день " выдал мне сегодня затхлые розы ( хотя погода у нас не айс . С утра был ливень будь он неладен )()

А я, вот, думаю: может быть это явление настроенческое? Показалось, что как-то не так пахнет, потому что вот настроение такое. А на самом деле духи как пахли, так и пахнут, если со стороны обонять. Кажется, что не могут же духи настолько резко меняться. (Это так, мысли приходят).

817

Продолжаю про посылку. Там у меня "Танго страсти" осталось ещё из Новозарёвских. Я всё гадала, что мне придёт: шипр или восток, как "Опус". Ну, думаю, меня и то и то порадует. Шипр -- я его не знаю, не попадался мне. Интересно было попробовать. А типа "Опус" несколько раз тестила в магазине, в надежде найти там "Opium". Вот в начале похож, но в базе нет того суперского чего-то с ладаном. Нет, не "Опиум". Однако, пока тестила, прониклась, понравился. Ну, поэтому и заказала.

В итоге получила я ни то и не другое. Пришёл ладан-ладан. Тоже под "Опус-Опиум", но очень ладанный. Даже прямо как церковный ароматизированный. Кажется, что весь тот ладан, который они в остальные "Опусы" и "Танго" не долили, весь вбухали в эту партию. По стойкости пока не фонтан. Я впервые лично столкнулась с этой Новозарёвской подменой. Как-то до сих пор все парфюмки мне доставались, какие надо.

И вот подумалось мне, а что если купить тот первый флакон "Танго", который жаркий, специевый, но без ладана, и смешать их в отдельной атомайзере. Может ведь недурно получиться? Что скажут опытные товарищи? Или я ерунду всякую придумываю? Я где-то на форумах читала, что вроде как люди смешивают так духи.
Я пошла в магазин со своим флаконом, и там на руку нанесла по пшику того и другого. Хотя... ладана надо ещё меньше в пропорции брать, и одного такого затеста мне мало чтобы нормально разнюхать. Но, вроде очень напомнило ТОТ "Opium".

Отредактировано Fly-Tata (2016-08-03 02:03:13)

818

А "Гала", к слову сказать, уже стала сильнее пахнуть, чем тогда, когда я её описывала. Так что процесс настаивания идёт. Теперь стойкости хочу. Вот, как у "Злата скифов".

Со "Златом" проблема: аромат убойный, одного пшика много, надо наносить очень по чуть-чуть. Но как это осуществить на практике? Стойкость хорошая. Особенно на одежде. На одежде вообще убойная. И мне больше нравится аромат через несколько часов.

С "Красной Москвой" тоже что-то происходит. Видимо, ей надо было с дороги отстояться. Уже становится как-то мягче. Вот, сейчас нанесла, что-то прям хорошо пошла. Много пудры. А позавчера баловалась -- как-то совсем не то было. Сейчас сижу в "Красной Москве, и вот на мне стали раскрываться цветы, пудра. Раньше их не замечала. Горчиночки можно было бы и побольше. А богато, однако! Может ночью обоняние уже чудит. Ой, ну не знаю даже что и думать.

Ну и последние два аромата в посылке были не от "Новой Зари", а от Элизабет Арден. Поэтому тут их описывать не стоит. Могу только сказать, что не прогадала. Особенно понравился "Сплендер".

819

Иду выгуливать на работу "Красную Москву"... Сама не знаю, чего ждать. Вчера зацепила. А вообще, появилось подозрение, что "КМ" лучше раскрывается в сырость. А сегодня как-раз не жарко и после дождя.

820

Fly-Tata
Ната, как вам КМ во влажной погоде - понравилась?
Напишите и про Арденовские ароматы вроде у нас была тема ЭАрден... будет интересно.

А я вчера после дождя Галу носила, но не новоиспеченую.  И на дочь ее напшикала. Вообще по разному села, на мне почему-то булочки с травками были  :D

821

А при нашей погоде на мне не один парфюм не сидит .От слова совсем .

822

Fly-Tata написал(а):

А я, вот, думаю: может быть это явление настроенческое? Показалось, что как-то не так пахнет, потому что вот настроение такое. А на самом деле духи как пахли, так и пахнут, если со стороны обонять. Кажется, что не могут же духи настолько резко меняться. (Это так, мысли приходят).

Таня , думаю не от настроения . А от погоды будь она неладна . У моря вообще не айс .

823

Fly-Tata написал(а):

Но, вроде очень напомнило ТОТ "Opium".

Таня , нет тот "Опиум " не напоминает .У меня были духи .

824

ДА , ДА , ДА "Жизнь прекрасна " от НЗ именно сейчас ( носить буду не снимая ) когда "оловянный солдатик " в огне , когда гнёт и ломает так ,что хочется выть ( давно разучилась ) это нежная сладость с ароматом спелой груши , нежностью ириса и конфетками бальзам на израненную душу и тело .

Пишу , а по коже бегут мурашки .

Сегодня думала "Тайна " будет спасенье - фиг мне . Горько ох как горько .

825

Всем доброго времени суток)) А я сегодня наткнулась и конечно приобрела с истёкшим естессно сроком и в старом оформлении Милую вечером и Красную шалунью! Все в кирпичиках по 16 мл. Полноценно пока не тестила, схватила из любопытства)) Показались довольно приятными! Если кто то носил и имеет в коллекции напишите как они Вам)) Ох уж это любопытство!!!)))

826

клара написал(а):

ДА , ДА , ДА "Жизнь прекрасна " от НЗ именно сейчас ( носить буду не снимая ) когда "оловянный солдатик " в огне , когда гнёт и ломает так ,что хочется выть ( давно разучилась ) это нежная сладость с ароматом спелой груши , нежностью ириса и конфетками бальзам на израненную душу и тело .

Лар,да это погода такая, что не радует ничего(((
Лето совсем прошло мимо....

827

Vernika_Nika написал(а):

Лар,да это погода такая, что не радует ничего(((Лето совсем прошло мимо....

Ника , это точно . Я и не заметила , как лето тю-тю . Уже осень "слышится "

828

Lora написал(а):

Fly-Tata
Напишите и про Арденовские ароматы вроде у нас была тема ЭАрден... будет интересно.

Раз так, то два раза просить не придётся! ;-) :-) Сейчас найду её и напишу.

Lora написал(а):

Fly-Tata
Ната, как вам КМ во влажной погоде - понравилась?

Ага, понравилась. Вообще, я вдруг открыла для себя "Красную Москву". Обнаружила, что она совсем не то, чем всегда казалась. Сначала буянит, но садится пудрово и цветочно. Через час становится и вовсе нежной. на мне много пудры. Буду дальше разнашивать. К сожалению и моему большому удивлению, стойкость очень маленькая. Буквально два часа. Потом садит очень тихо и совсем на коже ещё час-два. Поэтому я просто не успеваю разнюхать духи как следует. Вот именно от "КМ" я такого не ожидала. Надеюсь, что этому флакону тоже надо настояться, и будет как положено. Ведь едва- едва уловимая тень аромата остаётся в сгибе локтя и на следующий день. Это вселяет надежду.

Девочки, а у вас "Красная Москва" какую стойкость показывает? Есть ли разница между духами и парфюмерной водой?

829

Lora написал(а):

А я вчера после дождя Галу носила, но не новоиспеченую.  И на дочь ее напшикала. Вообще по разному села, на мне почему-то булочки с травками были  :D

Булочки с травками? Очень интересно! Вот ведь как всё по-разному. Но не плохо, я надеюсь?

830

клара написал(а):

Да уж, вот как другие женщины обходятся одними духами?..

831

Vernika_Nika написал(а):

Всем доброго времени суток)) А я сегодня наткнулась и конечно приобрела с истёкшим естессно сроком и в старом оформлении Милую вечером и Красную шалунью! Все в кирпичиках по 16 мл. Полноценно пока не тестила, схватила из любопытства)) Показались довольно приятными! Если кто то носил и имеет в коллекции напишите как они Вам)) Ох уж это любопытство!!!)))

Тоже интересно, посижу, послушаю. :-)
"Милую вечером" только тестила несколько раз. Ну да, не плохие. Но по мне чего-то не хватает. Когда выбирала, что заказать в и-маге, решила оставить их на неопределённое потом. А про что красная "Шалунья", даже не представляю.

832

Vernika_Nika написал(а):

Лар,да это погода такая, что не радует ничего(((

А мне нравится. Не жарко, но тепло, солнце не жжёт глаза, но и не так уж пасмурно. Дождь покапает и пройдёт, сплошных туч нет. Мы, вон, с девчонками, на пленэр сегодня вечером собрались. В жару не очень-то под солнцем постоишь с альбомчиком. Жара она вообще сильно ограничивает. И в передвижении, и в энтузиазме, просто сил лишает. Если про наших "баранов", то ведь в жару мало какие духи садятся, надо очень осторожничать в выборе. А в умеренную погоду нет таких ограничений.

833

Кстати, спасибо Кларе-Ларисе за "Диалог". Оказался для меня отличным вариантом на лето. Даже поднадоесть успел, так затаскала. А вот твой же "Кориандр" по прохладце -- просто песня! Ну, очень красив! Я очень серьёзно думаю над покупкой большой версии.

834

Fly-Tata написал(а):

Дождь покапает и пройдёт,

У нас льёт . Еле до работы добралась . И на море песок влажный .

Отредактировано клара (2016-08-04 20:30:53)

835

Fly-Tata написал(а):

Да уж, вот как другие женщины обходятся одними духами?..

Те у которых мозги " свободны "

836

Vernika_Nika написал(а):

Поздравляю!!!! Вы молодец, а я вот купила только что НЗ Тет-а-Тет. Вообще довольно приятный. Вот думаю, что в Мэйджик Найт налито? То же самое, или нет)

837

Муар написал(а):

а я вот купила только что НЗ Тет-а-Тет. Вообще довольно приятный. Вот думаю, что в Мэйджик Найт налито? То же самое, или нет)

Я вдумчиво тестила "Тет", потом хотела то же самое сделать с "Маджик Найт". Хотела сравнить их досконально. Но досконально не удалось, потому что "МН" резко раскупили, и я её только понюхала. Мне они не показались одним и тем же ароматом. Но они явно очень близко-родственные. Поэтому и хотела их вместе потестить, чтобы оценить разницу.

838

У нас так жарко, что не держится никакой аромат. Я уж и не знаю, чем мазаться, отчего- то проснулся интерес к сильным средствам, хочется послаще, поядовитее, чтоб раскрывался посмачнее,  поядренее, и чтоб с горчинкой и при этом со свежинкой)))) хочу всего и много и вот именно что в одном флаконе

839

Это кто ж у НЗ чтоб и ядреный, и с горчинкой, и со свежинкой?  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

840

Lora написал(а):

Это кто ж у НЗ чтоб и ядреный, и с горчинкой, и со свежинкой?

ТАЙНА! Ядрёная, всё там есть, на жаре садится шикарно!