Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря 30

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Муар написал(а):

У нас так жарко,

А нам бы хоть пару жарких деньков . В сырость тоже ничего не сидит .

842

Купила себе сегодня "Русскую красавицу " в 16 мл . Уж больно коробочка хороша .

843

На сайте Н. З.  много "новинок" появилось.
Кузнецкие мосты(и вечерний)  в сотках и 30-ках ,
Единственная, Райский цветок.
Много парфюма подешевело-Белый чай, дефиле, мое украшение в 30-ке и др.
Надо бы съездить в салон затестить "новинки".😅

844

клара написал(а):

Купила себе сегодня "Русскую красавицу " в 16 мл . Уж больно коробочка хороша .

И что там Лар в Рк в 16?? Мамзелька?))
А я с удовольствием ношу Такую красивую... В меру сладко-терпкая мне она... Нравится как от волос пахнет)))
На Фрагрантике пишут что Нз всякое новое-старое перевыпускает))) И цены чуть припали... Интересно до нашей провинции доберётся что нибудь новенькое?)) Или лучше старенькое!)))

845

kure написал(а):

Если доедете - обязательно расскажите))) Что например, за зверь такой - Райский цветок?)) Ночной имеется, нравится, а вот Райского и не встречала ни разу!)))

846

Vernika_Nika
Хорошо. Напишу.
А с сайта можно заказывать, по почте доставят, тем более цены упали.
Я бы заказала, но интереснее самой понюхать, повыбирать.

847

Боюсь опять придется с деньгами расстаться.
Девчат, кому нравится Шансита и Кадетский 1 заказывайте на сайте Радуга Улыбки, там очень дешево-Шансита 201 руб., а Кадетский 360 руб.
Я вот получила и еще заказала, может кому подарю.
Доставка до пункта самовывоза там бесплатео, в отличии Б. Д.

848

Vernika_Nika написал(а):

И что там Лар в Рк в 16?? Мамзелька?))

Ника , не "Мамзель " а  и даже не  а-ля "Полуночный яд " а шикарные абрикосы с мандаринками и кремовой розой и почему-то мне слышится липовый цвет .

Срываю "лайки " в нём . Как купила ношу не снимая

849

Вчера съездила на Павла Андреева, разбила им новый тестер Кузнецкого моста 100 мл.)))
Купила на 4070 руб.
Взяла новинки Кузнецкий мост 100 мл. , Кузнецкий мост вечерний 100 мл., Единственная 100мл.,Райский цветок 100 мл..
Еще взяла Мон бижу и мон бижу синий (30мл.,)сейчас они по 510 руб. в салонах.
Шилилар 309 руб.  взяла и мон бижу розовый просрочку за 315 руб.  эта 3 коробка у меня.
От мон бижу сегодня шоковый удар получила в нос, потеряла обоняние и пошла аллергия. Слишком он бронебойный-умри все живое вокруг, сильный слишком, мой нос не выдержал. Аромат приятный, но нос отшиб почему-то. Буду пшикать по чуть-чуть, а то я по привычке 4-5 раз пшикнула.
Хочу сказать, что в салонах Новой зари сейчас много скидок и распродаж, много чего подешевело. Приведу чего:
Мон бижу по 510 р. За 30 мл.
Дефиле все 4 вида по 300 с копейками.
Белый чай по 500 р. с копейками. 
Ирисы, фрезии и орхидеи по 500 с копейками.
Шалилар 309 р.
Новинки: Единственная и Райский цветок 100 мл.  550 р.
Кузнецкие мосты 100 мл.  670 руб.
Ку. Мост в духах (30 мл.) около 600 руб. если память не изменяет.

Отредактировано kure (2016-08-10 22:58:13)

850

Райский цветок фруктовый сладкий ароматец, приятный похож на что-то но память подводит.
Слышу отчетливо зеленое яблоко, то ли Нина Ричи, то ли донна каран.

Отредактировано kure (2016-08-10 22:06:10)

851

kure написал(а):

., Единственная 100мл

Раньше пах очень "страшно " .Помню даже день когда его одела и что на мне было одето .

Запах "тлена " да простят меня любители .

852

клара
Сейчас легкая цветочная вода, приятно пахнет по-моему лилиями или  другими водными цветами.
Попоже разнюхаю.

853

В салоне на Павла Андреева народу вообще никого, тишина....
Я так поняла, что продажи падают вот они и цены скидывают, чтобы народ привлечь. Кассу-то надо пополнять, а покупателей нет.

Отредактировано kure (2016-08-10 23:00:21)

854

Муар написал(а):

Поздравляю!!!! Вы молодец, а я вот купила только что НЗ Тет-а-Тет. Вообще довольно приятный. Вот думаю, что в Мэйджик Найт налито? То же самое, или нет)

Сегодня прогулялась до магазина, а там снова появилась "Магия Ночи". Конечно, я сразу схватила. Сначала сунула нос, показалось, что точно как "Тет-а-Тет". Думаю: "Надо же, неужели я так ошиблась?". Но нет, когда сравнила их по очереди, то разные они. Просто на одну тему сделаны. "Магия Ночи" красиво стартанула, гламурнее, чем "Тет". Но верхние ноты развеялись, и она сильно припылилась и упростилась. Те же, как говорит Лариса, "бобики", что и в "Тет", хотя, мне кажется, что поменьше. Но на мой вкус "Тет-а-Тет" в целом интереснее, чем "Магия Ночи". Мне кажется, что он теплее, мягче. "Тет" играет и переливается, а "Магия" на мне как-то монотонит. А стойкость отличная и у того, и у другого. В общем, "Магии" мне совсем не хочется. "Тет-а-Тет" впечатлил больше.

855

kure написал(а):

Спасибо за инфу. Пойду посмотрю.

856

Я сейчас в активном поиске новой работы. Собеседования, бесконечные стажировки. А ещё и ремонт так всё и тянется (правильнее сказаться "тяну"). В "Бауцентре" скоро здороваться начнут  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   Совсем забегалась, некогда на любимый форум заглянуть.

У меня накопились некоторые новозарёвские впечатления, да всё некогда описать.

Примерно год прошёл, и "Две луны" настоялись у меня. В общем, не такой уж это и свежачок. Аромат перестал "разваливаться" на свежую яблочную макушку и шершавый с горчинкой фундамент. Верхушка и низы, каждая по отдельности, утратили силу и слились воедино. Аромат стал цельный, округлый. Немного шершавенький такой, чуточку с медком. Сложносоставной аромат, который довольно сильно меняется в процессе "жизни" на коже. В общем, надо его заново разнюхивать. Пока что у меня сложилось такое впечатление, что задумывался сложный, богатый и играющий аромат, под стать "Злату", например, или "Волшебству пачули", в духе "Новой Зари", но с новым звучание. Только не очень получилось. А тут проблема странная возникла: я его практически не ощущаю. Как-то он мне нос забивает. Наверное, буду от него избавляться.

Отредактировано Fly-Tata (2016-08-11 21:28:33)

857

Fly-Tata написал(а):

А тут проблема странная возникла: я его практически не ощущаю. Как-то он мне нос забивает. Наверное, буду от него избавляться.

Таня , я его вообще не "слышала " как и "Жизнь  в розовом "

858

А что из себя представляет (или должен представлять) "КуМо вечерний"?

859

Fly-Tata
Я Купила Ку. Мо. Вечерний. Разнюхиваю.
Старт лимонный. Потом благородный такой.Немного ретро.
Не могу описать. Очень приятный аромат.
В Б. Д.  Новое поступление Ку. Мо. Вечерний, Единственная, Райский цветок, мои идеалы новые.
И мое украшение розовое недорого.
Цены намного дешевле, чем в салоне Н. З.
Я задублила Ку. Мо. Вечерний, Единственную и райский цветок, благо цены смешные.
Еще заказала себе тайну и золотую пачули.

Отредактировано kure (2016-08-12 07:31:10)

860

Fly-Tata
Для меня 2 луны вобще не аромат, недоразумение, мой нос его вообще не слышит, аромат невидимка.

Отредактировано kure (2016-08-12 07:30:21)

861

На сайте "НЗ" "Кузнецкий мост вечерний" идёт как новинка. И пирамидка не расписана... Это настораживает.
А вот "Белый чай" ПВ 50 мл подешевел со 1200 р. до 500 р. Обидно: я бы лучше большую за 500 купила, а не маленькую 16 мл. А теперь что уже, куда мне столько "Белого чая"?
P.S. Я уточнила свои записи: был 1475 р., а стал 500.

Отредактировано Fly-Tata (2016-08-17 00:54:56)

862

Хм, "Бьютидепо" отличились. Я там несколько дней назад на "Галу" отзыв оставила. Вообще, на "Галу" и на "Кориандр". Второй на следующий день появился, в первого всё нет и нет. Вчера смотрю, только часть отзыва опубликовали, половину отрезали. Я там начала с того, что зря дамы ищут в "Гала" "Торжество" и огорчаются, что его там нет. Что сходство притянуто за уши, и кто вообще эту пульку запустил, что это переиздание "Торжества"? Зачем на "Депо" написали в названии лота слово "Торжество", если на сайте "Новой Зари" написано просто "Гала", да ещё и по-русски. Написала, что надо ответственнее относиться к таким вещам, а то народ зря взбудоражили. И после описала аромат. Так они всю первую часть текста просто выкинули. Вот так вот.
Правда, смотрю, и название тоже изменили. Теперь у них не "Торжество (Gala)", а "Гала (Gala)". Кстати, посмотрела все отзывы. Некоторые отзывы, где люди сильно обижались на то, что "Гала" "неправильное Торжество" тоже покоцали. В общем, я считаю, это хамство.

863

Вот интересно, у меня КуМо вечерний только шляпный вариант, стоит ли затарить в черном? Хочется какого то строгого и благородного аромата.. Может это он и есть?

864

Fly-Tata написал(а):

на то, что "Гала" "неправильное Торжество" тоже покоцали. В общем, я считаю, это хамство.

Это просто маркетинг. Бизнес, ничего личного. Любим мы всё серьёзно так воспринимать.

865

Актриса по жизни написал(а):

Это просто маркетинг. Бизнес, ничего личного. Любим мы всё серьёзно так воспринимать.

Я в досужей болтовне поделилась чем-то, что со мной произошло. Чего тут серьёзного... это не из моей головы. Я никакой трагедии не делаю, я просто вещи называю своими именами, и всего-то. Хамство -- это хамство. И если мы скажем, что это что-то другое, например, бизнес, оно всё равно останется хамством. И это не оправдание. Маркетинг не обязан быть грязным. Он вообще ничего не делает сам; он сам по себе не существует. Это делают люди.

866

Vernika_Nika написал(а):

Хочется какого то строгого и благородного аромата.. Может это он и есть?

Ага, и у меня такое мысли. Подожду, может в магазине появится. Тогда буду тестить.

867

Fly-Tata написал(а):

Я в досужей болтовне поделилась чем-то, что со мной произошло. Чего тут серьёзного... это не из моей головы. Я никакой трагедии не делаю, я просто вещи называю своими именами, и всего-то. Хамство -- это хамство. И если мы скажем, что это что-то другое, например, бизнес, оно всё равно останется хамством. И это не оправдание. Маркетинг не обязан быть грязным. Он вообще ничего не делает сам; он сам по себе не существует. Это делают люди.

Респект

868

Fly-Tata написал(а):

Ага, и у меня такое мысли. Подожду, может в магазине появится. Тогда буду тестить.

Таня , вряд ли .Хотя всё может быть .

869

Ку. Мо. Вечерний мне понравился. И аромат стойкий, слышу его очень долго.
Задублила его  еще в бьюти-депо и райский цветок тоже задублила.
Надо вспомнить на что  похож райский цветок, хоть убей не вспомню. Знакомый запах.

870

Новая заря прям плодит новинки, как эйвон,  удивительно. Хотя новинки, не новинки, старинки не старинки.)))

Отредактировано kure (2016-08-12 20:01:41)