Fly-Tata
Ой Таня ,что я купила вряд ли винтаж будет .Это смывки а не духи .
Отвратный запах .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря 30
Fly-Tata
Ой Таня ,что я купила вряд ли винтаж будет .Это смывки а не духи .
Отвратный запах .
Думаю и "Блеск бриллиантов " тоже самое "перевёртыш . А название такое дано для завлекаловки покупателей .
клара
А что такое перевёртыш?
Блеск бриллиантов похож на себя 2006 года.Пользовалась,отлично помню тот запах.
сейчасный немножко послабее,но может настоится.
А что такое смывки? и какие духи у Н.З. смывки?
kure
ой как мне нравятся эти вопросы!...
Актриса по жизни
Да? Я так рада!
А что такое перевёртыш?Блеск бриллиантов похож на себя 2006 года.Пользовалась,отлично помню тот запах.сейчасный немножко послабее,но может настоится.А что такое смывки? и какие духи у Н.З. смывки?
"Смывки - это когда аромат это не "Кузнецкий мост "вечер " а сборная солянка из остатков .
Перевёртыши- это обман покупателей (читать не соответствие ) .
То что , я купила не есть духи , а есть гадость гадостная .
Если кому-то нравится покупать " смывки " из котлов = покупайте .
Для меня НЗ просто уже нет .
Очень интересно , что можно купить за 380 рублей ( точную сумму не помню (( "Блеск бриллиантов " откуда такая щедрость при нынешнем раскладе цен ?
Блеск бриллиантов похож на себя 2006 года.Пользовалась,отлично помню тот запах.сейчасный немножко послабее,но может настоится.
Не обманывайте себя не настоится . Я тоже помню "Блеск бриллиантов " и по тем ценам он стоил не дешево .
А тут такая щедрость .Смешно однако . У меня ничего не настоялось за 5 лет .
клара
Я купила за 315р.Но запах похож на тот,2006 года.
Отредактировано kure (2016-08-22 18:32:50)
клара
Ну не знаю,вот тот же Следуй за мной в стандартном красном флаконе стоит под 1000 руб. ,а в простом флаконе 30 мл.квадрат или как там его называют продают за 385 руб, аромат один в один ,что в в красном флаконе,что в его дешевом заменителе.
А почему тогда такая разница в цене почти в три раза?! налито что там.что там одно и тоже.
Я думаю флакон не мало стоит.Раньше в 2006 году какой флакон был у Блеск Бр.?! Был не тот,что сейчас ,а красивый флакон.сейчас же наливают в дешевый флакон,причем все ароматы туда льют,только букавки разные на флаконе.
Отредактировано kure (2016-08-22 18:27:36)
Вот мания ночи в большом флаконе за 3 месяца изменился до не узнаваемости,стал богаче,дороже,ярче,а пах как дешевый одеколон.
клара
А Вы новый Ку.Мо.вечер не нюхали? Просто у меня его не было раньше,интересно он похож или,как Вы пишите ,смывки туда налили?
А Вы новый Ку.Мо.вечер не нюхали? Просто у меня его не было раньше,интересно он похож или,как Вы пишите ,смывки туда налили?
Имею в наличии .Гадость гадостная . Смыли , что можно . И где коробки берут .Очень любопытно .Замурованы они у них что ли .
Отредактировано клара (2016-08-22 18:46:07)
Ну не знаю,вот тот же Следуй за мной в стандартном красном флаконе стоит под 1000 руб. ,а в простом флаконе 30 мл.квадрат или как там его называют продают за 385 руб, аромат один в один ,что в в красном флаконе,что в его дешевом заменителе.
У меня есть "старый " "Следуй за мной днём и ночью " добротные ароматы , а что налито в другие флаконы не знаю и знать теперь не хочу .
Вот мания ночи в большом флаконе за 3 месяца изменился до не узнаваемости,стал богаче,дороже,ярче,а пах как дешевый одеколон.
Не верю .Невозможно измениться до неузнаваемости .
Больше не хочу обманываться .
Если мне приспичит купить себе ещё один "фантик " я уж лучше куплю "Поломанный Боинг " или Эйвон или что-то из Лом
Отредактировано клара (2016-08-22 18:50:17)
Я купила за 315р.Но запах похож на тот,2006 года.
Просто посчитаем . Флакон не три копейки стоит . Плюс накрутка магазина . И сколько цена "фантика " - 100 рублей
Лариса, я вам сочувствую. Я вас понимаю... Не надо злиться тем паче расстраиваться! Вы ж все понимаете, вы умный и тонкий человек. И вообще, думайте про меня что хотите, я вас люблю. Вот так. Даже не знаю, какой смайлик )
А пишут, "Следуй.. день" еще не переделали. Вчера почитала, и мне вдруг захотелось. Густая роза в пудре, это ж хорошо. В большом красном фл. Может и пройдёт у меня.
Актриса по жизни
Ну 30 мл. это не большой флакон!
я вот в салоне купила правда в обычном брусочке за 385 рэ. тот же аромат.)))
Правда девчонки сказали,чтоб я этим дихлофосом не душилась! грят,убойный очень,чихають сильно.)))А мне нра....
затащила парня в фирменный НЗ у нас (просвещаем потиху))))
и знаете я себе насмотрела черную Win очень даже унисекс.
а так НИЧЕГО у нас нового нет, вообще никаких новинок, все по старому и цены те же -то есть дороже русских раза в 2...
затащила парня в фирменный НЗ у нас (просвещаем потиху))))
и знаете я себе насмотрела черную Win очень даже унисекс.а так НИЧЕГО у нас нового нет, вообще никаких новинок, все по старому и цены те же -то есть дороже русских раза в 2...
Что-то не соображу, что такое чёрная Win?
Я запала сильно на "Тет-а-тет". Сегодня ходила в магазин, надушилась, а потом по делам пошла. Такое облако вокруг меня было чудесное, прям очень нра. И явно не мне одной нра, мужчины в магазине прямо ухаживали. Всё за меня с пола поднимали, тележку мне толкали, всё подавали с верхних полок. Место в очереди уступали. Причём, я даже не смотрела по сторонам. Вот правда, впервые со мной такое: поднимаю руку к верхней полке, в кто-то мне уже снимает и подаёт. Выронила пластмассовую миску, она ещё до пола не долетела, а какой-то мужчина уже бежит, хватает, улыбается... Я под впечатлением, фефект потрясающий. Но у меня был один маленький пшик. Все бобики остались возле кожи, а в шлейфе очень пушисто и даже нежно. Видимо, дозировка тут критична. Очень тянет продолжить этот эксперимент Наверное, куплю с получки. Но что-то хочется такие духи намазом, хотя не важно. Но попробую поискать с рук, может найду по сходной цене.
Лариса, я вам сочувствую. Я вас понимаю... Не надо злиться тем паче расстраиваться! Вы ж все понимаете, вы умный и тонкий человек. И вообще, думайте про меня что хотите, я вас люблю. Вот так. Даже не знаю, какой смайлик )
Оксана , да не злюсь я .Совсем не злюсь , но хочется чтобы парфюм соответствовал . Ну "обзовите " его не " Кузнецкий мост "вечер , а "Утро в деревне " и "оденьте " в другую коробку .
Всё у нас так . Не только парфюм .
Да ещё ядовит так ,что спалил мне слизистую носа . Я с дуру ручонку к носу быстро поднесла .
и знаете я себе насмотрела черную Win очень даже унисекс.
Даша , на шкурку и к носу .
Парень просветился ? Это моему почти под 60 фиолетово чем пахнуть .
Не думаю , что парень в восторге от плагиата . Если воруешь делай это красиво и достойно ((( это про НЗ (((
Отредактировано клара (2016-08-22 22:53:40)
И про "настаивание " если извините меня парфюм не айс сколько его не настаивай краше не станет .
Мои "Тайны " настаиваются уже пять лет ,как были изначально так и есть .
А крышки на флаконах которые сваливаются ,как только откроешь флакон .
Эх ......
Может и пройдёт у меня.
Это вряд ли . Не советую . Тут тоже косяки имеются .
клара
А я всё-равно люблю Н.З. пусть со своими косяками,но она наша,отечественная ...
Много же есть хороших ароматов,есть конечно и неудачные.
А я всё-равно люблю Н.З. пусть со своими косяками,но она наша,отечественная ...Много же есть хороших ароматов,есть конечно и неудачные.
Я , тоже любила . И била себя в грудь , как кинг-конг ,чтто наше э то наше . Но получать оттёк слизистой носа за свои же деньги .
Нет уж , я больше не хочу . От слова совсем .
про "настаивание " если извините меня парфюм не айс сколько его не настаивай краше не станет .
Вот согласна. Аромат сколько не стоИт, он же не может стать принципиально другим. С чего бы? Фантазии всё. Я всё-таки, не смотря на "хотелки" (чтоб их) стремлюсь не раздувать гардероб, брать только то, что очень надо, очень нравится на себе после 3-4 теста. Другое дело, что вкусы и настрой могут меняться, а у меня вообще быстро от свежего и лёгкого до вот опять "хочу ту ваниль". Вот именно ту. Блин "Дайте мне вон те конфеты". Ну посмотрим.
Актриса по жизни написал(а):
Может и пройдёт у меня.
Это вряд ли . Не советую . Тут тоже косяки имеются .
Ларис, вряд ли -что? Вряд ли пройдёт, или парф не надо с косяками?
Мне вот сейчас кажется, что ТА Ваниль меня утешит, будет согревать и тп. Хотя даже еще на себе не пробовала. Знаю, что смешная, да и мечтатель я, что сделаешь.
И еще вот этот мне интересно. На фраге неправильно марка, я думаю. С Лапы инф.
Сlub de Nuit Intense, Sterling Parfums
Верхние ноты: герань, шафран, роза.
Средние ноты: тмин, мускатный орех, фиалка, перец.
Базовые ноты: амбра, уд, ваниль, пачули.
Это то ли а ля Нуар Форда, то ли Эксплозив. Короче, мне нада 10 мл.
парф не надо с косяками?
Оксана , с косяками не надо .За свои же денежки получать удар по носу .Есть более достойные парфюмы .
О как меня накрыло .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря 30