Лариса, всё проходит, и это. Уже прошло у меня с Следуй... день. Действительно, фигли, рулетку устраивать. Я вот Лютена буду долго пробовать, пока не выясню его.
Новая заря 30
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9322016-08-23 11:17:44
Dary написал(а):
и знаете я себе насмотрела черную Win очень даже унисекс.
Даша , на шкурку и к носу .
Парень просветился ? Это моему почти под 60 фиолетово чем пахнуть .
Не думаю , что парень в восторге от плагиата . Если воруешь делай это красиво и достойно ((( это про НЗ (((
.
а он и не знал что это плагиат, оригинала то ЧО во флаконе у меня нет, тока пробники.
а про аромат сказал -нууу, ничего. И это еще неплохо, сам он почти ничем не пользуется, только лосьоном, и вообще к парфюмам спокойно-отрицательное отношение. Или вообще не нужен или чтото легкое, нейтральное. Не повезло ему со мной)))))
На шкурку -конечно, и ему и себе. Аромат понравился но не стойкий, часа 2 слышали его потом ни он ни я ни друзья.
Поделиться9332016-08-23 11:20:14
Dary написал(а):
затащила парня в фирменный НЗ у нас (просвещаем потиху))))
Что-то не соображу, что такое чёрная Win?
Я запала сильно на "Тет-а-тет". .
вот он
Туалетная вода "Победитель/Win", 70 мл.
Аромат "Победитель/Win" - экстравагантный и необыкновенно завораживающий, для смелых и харизматичных мужчин. Это древесно-пряный запах. Начальные ноты открываются свежестью мандарина,грейпфрута и тмина. В сердце аромата звучат ноты мускатного ореха, черного перца,корицы и кедра. Шлейф аромата пропитан благородством сандала, ванили, мускуса и кожи.
Верхние ноты:мандарин,грейпфрут,тмин
Сердечные ноты:мускатные орех,черный перец,корица,кедр
Шлейфовые ноты: сандал,ваниль,мускус,кожа
на фраге нет его, а здесь его уже вроде обсуждали.
Поделиться9342016-08-23 11:25:00
Сlub de Nuit Intense, Sterling Parfums
на фраге намудрили чтото
я уже как то писала про этот Стерлинг парфюм -там много отделений и на фраге их поразбивали как на отдельные бренды.
вот нашла свою ссылку про них
http://www.laparfumerie.org/parfumedia/ … g-parfums/
а вот он фраге
http://www.fragrantica.ru/perfume/Armaf … 34696.html
Отредактировано Dary (2016-08-23 11:27:54)
Поделиться9352016-08-23 14:09:48
На сайте Н. З. прявились "новинки":
Две луны, мон бижу.синий., мон бижу.розовый.,
Танго страсти.
Что сие озночает? Новинки!!!
Опять налили не пойми чего в старые флаконы?!
И в разделе духи теперь 2 версии мон бижу синий.
В них разные, отличающиеся ноты в описании.
Тобишь это 2 разных аромата, в одинаковых флаконах и одно название?!
Мужские т. в. поприличнее делают, мне почти все понравились:миллионер, win, мэн энерджи платинум, моя вода.
Отредактировано kure (2016-08-23 14:12:43)
Поделиться9362016-08-23 14:44:27
Этот Онлайн магазин Бьюти-депо меня вообще добил, чтоб я еще связалась с этой г.. ной конторой-ни в жизни!
Сделала заказ 12 августа и до сих пор (23августа) в Москве получить не могу из пункта самовывоза.
Приезжала 2 раза на прошлой неделе в пункт самовывоза на м. Чертановская, заказа нет и нет, а звонят, что в пункте мой заказ. Потом женщина из пункта самов. Сказала, что мой заказ в другом месте на м. Братиславская.
Оказалось, что курьер перепутал адрес и доставил вместо Чертановской на Братиславскую.
Из бьюти предлагают самой сгонять на Братиславскую, я отказываюсь, мало того, что мне до Чертановской ехать на автобусе, потом на метро, теперь же еще 2 часа туда-обратно.
Тогда говорят, доставка на вторник 23 августа, говорю ладно.
Сегодня вообще до них дозвониться невозможно, сбой идет, написала им в вконтакте, перезванивают, говорят доставка завтра.
Меня это вообще взбесило, это пип... пип... пип...
Говноконтора ох...шая.
Лучше я как и раньше в салоне Н. З. как покупала так и буду покупать.
Отредактировано kure (2016-08-23 14:55:28)
Поделиться9372016-08-23 16:37:32
Этот Онлайн магазин Бьюти-депо меня вообще добил, чтоб я еще связалась с этой г.. ной конторой-ни в жизни!
Говноконтора ох...шая.
Лучше я как и раньше в салоне Н. З. как покупала так и буду покупать.
)
так то НЗ... а все остальное...
у меня с ними только 2 раза опыт и в Питере -курьером. никаких вопросов не было, что заказала то и принесли, проверили тут же и оплатила.
но 2 раза не показатель, на них многие жалуются.
но как у меня и выбора то нет другого -тут у нас или нет или цены нереальные, там у вас мне никто бегать искать не будет в России, так что только они(((...
вот как раз Оцелота Дали насмотрела себе в сентябре . Ну и где мне его кроме них брать то???
Поделиться9382016-08-23 19:51:13
Актриса по жизни написал(а):
Сlub de Nuit Intense, Sterling Parfums
на фраге намудрили чтото
я уже как то писала про этот Стерлинг парфюм -там много отделений и на фраге их поразбивали как на отдельные бренды.
вот нашла свою ссылку про нихhttp://www.laparfumerie.org/parfumedia/ … g-parfums/
а вот он фраге
http://www.fragrantica.ru/perfume/Armaf … 34696.htmlОтредактировано Dary (Сегодня 11:27:54)
Да, так и есть именно! Я уже тоже в Неточностях написала туда. Чёт я не то пишу в теме нз путаю.
Поделиться9392016-08-23 19:54:08
Сделала заказ 12 августа и до сих пор (23августа) в Москве получить не могу из пункта самовывоза.
Приезжала 2 раза на прошлой неделе в пункт самовывоза на м. Чертановская, заказа нет и нет, а звонят, что в пункте мой заказ. Потом женщина из пункта самов. Сказала, что мой заказ в другом месте на м. Братиславская.
Оказалось, что курьер перепутал адрес и доставил вместо Чертановской на Братиславскую.
Из бьюти предлагают самой сгонять на Братиславскую, я отказываюсь, мало того, что мне до Чертановской ехать на автобусе, потом на метро, теперь же еще 2 часа туда-обратно.
Тогда говорят, доставка на вторник 23 августа, говорю ладно.
Сегодня вообще до них дозвониться невозможно, сбой идет, написала им в вконтакте, перезванивают, говорят доставка завтра.
Меня это вообще взбесило, это пип... пип... пип...
Говноконтора ох...шая.
Лучше я как и раньше в салоне Н. З. как покупала так и буду покупать.Отредактировано kure (Сегодня 14:55:28)
ПрЭлестно. Мой любимый домашний имаг, мне до пункта несколько остановок. Всё чётко и любезно, никаких проколов, ни д б фейков! Всё время пользуюсь.
Поделиться9402016-08-23 21:52:19
"Смывки - это когда аромат это не "Кузнецкий мост "вечер " а сборная солянка из остатков .
Перевёртыши- это обман покупателей (читать не соответствие ) .
То что , я купила не есть духи , а есть гадость гадостная.
Если кому-то нравится покупать " смывки " из котлов = покупайте .
Для меня НЗ просто уже нет .
Очень интересно , что можно купить за 380 рублей ( точную сумму не помню (( "Блеск бриллиантов " откуда такая щедрость при нынешнем раскладе цен ?
Наверное, Олиану и клон Прекрасной жизни. Ох, я согласна с Кларой. На 80%. До меня не так давно дошло, что же это было во флаконе с надписью Елена. Я чуяла в нем кое-что красивое. И оно было смешано с гадостью какой-то. Невозможно описать. Первое впечатление прекрасное, а дальше, как в том фильме: они меня душили-душили... душили-душили... и они мне что-то напоминали. Сейчас ясно, что, ведь Тет-а-тет - это по мотивам Мажи нуар. А догадаться не могла. Отдала любопытствующим, этим пользоваться было нельзя. Это был Те-а-тет, но смешанный с чем-то ещё. И эта смесь не дружила друг с другом. Вообще век Нз в прошлом. Мне досталось кое-что хорошее из нз, но на один парфюм хорошего качества приходился один негодный (дрянная база, быстро стухающее, очень слабая концентрация или неносибельное, хотя и красивое). Надо искать в других местах, если хочется сэкономить.
Поделиться9412016-08-23 22:12:14
сайте Н. З. прявились "новинки":Две луны, мон бижу.синий., мон бижу.розовый., Танго страсти. Что сие озночает? Новинки!!! Опять налили не пойми чего в старые флаконы?!И в разделе духи теперь 2 версии мон бижу синий. В них разные, отличающиеся ноты в описании. Тобишь это 2 разных аромата, в одинаковых флаконах и одно название?!
Вот бесит меня это .Налили не пойми чего .А теперь пишут "новинки " будь они неладны .
А вы граждане играйте в рулетку за свои же деньги .
Поделиться9422016-08-23 22:14:47
Олиану и клон Прекрасной жизни
Это ещё приятно моему носу и он не "уходит " нокаут .
Поделиться9432016-08-23 23:13:01
Боже боже девы, какие ужасы вы рассказываете... ну правда, мне уже нехорошо. Уже и ВП не хочется.
Поделиться9452016-08-23 23:25:56
А "Единственная " будь она неладна . Флакон от "Кузнецких мостов " в ПВ 100 мл ?
"Сборка " будь она неладна .
Поделиться9462016-08-23 23:26:26
клара
даже боюсь предположить. Ведь даже у Эйвона вона , как цены взлетели.
Поделиться9472016-08-23 23:27:41
ну правда, мне уже нехорошо. Уже и ВП не хочется.
Оксана , это пока не испортили . Хотя у меня запас . А зачем ? Ответа никак не найду .
Поделиться9482016-08-23 23:28:12
клара
Так я ж и пишу,сначала они завезли 30 мл. флаконы и стали клепать "новые" ароматы в них.
Теперь вот 100 мл. завезли и пошли Единственные,райский цветы,Кузнецкие мосты.
Раньше под каждый аромат был свой флакон,сейчас в один флакон 15 ароматов льют.
Отредактировано kure (2016-08-23 23:29:32)
Поделиться9492016-08-23 23:29:18
У меня прямо маниакальная страсть появилась от парфюмерии НЗ . Дублировать . Причём всё .
Поделиться9502016-08-23 23:30:49
Так я ж и пишу,сначала они завезли 30 мл. флаконы и стали клепать "новые" ароматы в них.Теперь вот 100 мл. завезли и пошли Единственные,райский цветы,Кузнецкие мосты.
Интересно откуда завезли ? Откопали у себя флаконы из под "Кузнецких мостов ".
Поделиться9512016-08-23 23:31:35
клара
Нет,это свежие завозы.Покупают где-то.
Кто-нибудь сравнил Ку.Мо.вечерний новый выпуск в парф.воде со старым выпуском? похож или нет?
Отредактировано kure (2016-08-23 23:33:48)
Поделиться9522016-08-23 23:33:45
Оксана , это пока не испортили
Да вроде знаю... но уже усё, не хоца.
Поделиться9532016-08-23 23:36:47
Они играют на "памяти " людей . Гадыыыыы . Злюсь за свой нос и денег жаль .
Себя больше .
Отредактировано клара (2016-08-23 23:37:11)
Поделиться9542016-08-23 23:37:14
мон бижу,только не помню какой, синий или простой, нюх отбил на день и насморк пошел.
Я теперь его аккуратно буду,аромат-то хорош.
Поделиться9552016-08-23 23:38:01
Да вроде знаю... но уже усё, не хоца.
Оксана , у Вас же есть "пачули " от Лакруа ? Они ни чем не хуже ВП
Поделиться9562016-08-23 23:38:46
мон бижу,только не помню какой, синий или простой, нюх отбил на день и насморк пошел.Я теперь его аккуратно буду,аромат-то хорош.
Не жалко здоровья ?
Поделиться9572016-08-23 23:39:08
клара
У меня вообще создалось такое впечатление,что профессионалов или специалистов они разогнали или они сами разбежались,а остались черти пойми кто,с боку припеку в этой отрасли.
Вот и лепят эти непрофессионалы то.что могут и как могут,то бишь никак.
Поделиться9582016-08-23 23:40:08
Не жалко здоровья ?
Ну я аккуратно буду,аромат хорош.Буду в облачко входить.
Поделиться9592016-08-23 23:41:03
Они играют на "памяти " людей . Гадыыыыы
вот именно! Согласна!!
у Вас же есть "пачули " от Лакруа ? Они ни чем не хуже ВП
Лар, они совсем другие, и я их иногда вообще не чувствую, что с ними такое, до сих я не поняла
Поделиться9602016-08-23 23:43:29
даже боюсь предположить. Ведь даже у Эйвона вона , как цены взлетели.
Цены на всё взлетели . Так нам наших "фантиков " хватит аж до следующего века .Можно и не дёргаться .
Можно "тихо " копить на "нужную " парфюмку , но ПАРФЮМ а не ЯД