И у меня один из любимцев) Как-то удачно его Оксана обозначила "ветиверовый мед", с тех пор именно так и воспринимается)
Ветиверовый мёд - классно!!)) А я честно думала что так пахнет шафран!)))
Значит будем носить Ветивер!)))
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря 30
И у меня один из любимцев) Как-то удачно его Оксана обозначила "ветиверовый мед", с тех пор именно так и воспринимается)
Ветиверовый мёд - классно!!)) А я честно думала что так пахнет шафран!)))
дык там и то и другое! мне скорее так
Ветиверовый мёд - классно!!)) А я честно думала что так пахнет шафран!)))Значит будем носить Ветивер!)))
Полезла в шкап за "Люби меня "-- искусительницы
Весенняя
Оля, ваш Шанс еще один по легкому ветерку и после вчерашнего дождичка изменился кардинально!
Ходили с дочкой, она его нишевым обозвала, да я и сама от нас порой шлейф ловила и балдела. А ведь дома при первом затесте, зимой с дикой сухостью в квартире перла практически одна тубероза(лично на мне). А сейчас нравится на обеих.
Девочки, записываемся в клуб любителей Лав Ми!!
.
Девочки, записываемся в клуб любителей Лав Ми!!
увольте
стулья они и есть стулья)))))
пусть и медовым лаком лакированные
И меня увольте, для меня "Лав ми" - лакокрасочная продукция... Но рада за тех, кому он люб. Как говориться, на вкус и цвет...
А я видимо всеядная!))) У меня как то нет парфюма который я бы не переносила...Просто какие то нравятся очень, а к каким то совсем ровно....
Я к счастью лака в Лав ми не чувствую...Просто он для меня очень манящий и мне в нем комфортно..)))
Так что думаю мне просто повезло с чувствительностью к духам!)))))
Вот есть любимые и очень любимые , а жаб не даёт носить .Потому-то есть не очень любимые и их тоже надо носить .
Ага, у меня так во всём. И в итоге я пользуюсь (ношу, душусь, лакомлюсь и т.д.) не тем, что вызывает восторг, а тем, что, ну так, нравится. А ведь то самое, лежащее в тайниках может и испортится. В общем, я поняла, что это я не правильно делаю. Так ведь и жизнь пройдёт, а я всё на вторяках каких-то, в ожидании лучшего "я этого достойна". При том, что это лучшее у меня уже есть. (Это вот начала вам просто милую строчку в ответ писать, а пока писала, меня глобальная мысля посетила. С кристальной ясностью. Я уж тут оставлю её, ладно? Хоть она и немного не в тему).
в ожидании лучшего "я этого достойна". При том, что это лучшее у меня уже есть. (Это вот начала вам просто милую строчку в ответ писать, а пока писала, меня глобальная мысля посетила. С
В "Тайниках " будь они неладны тоже носиться . Я не лю когда у меня "простой " .Ну а если уж совсем не айс , то с удовольствием расстаюсь .
Ждать когда я буду этого достойна , это не для меня .
А порыв на новый "фантик " я остановила на корню . А если и испортятся , то значит так и должно было быть .
Отредактировано клара (2016-04-19 20:43:37)
А ведь то самое, лежащее в тайниках может и испортится. В общем, я поняла, что это я не правильно делаю. Так ведь и жизнь пройдёт, а я всё на вторяках каких-то, в ожидании лучшего "я этого достойна". При том, что это лучшее у меня уже есть. (Это вот начала вам просто милую строчку в ответ писать, а пока писала, меня глобальная мысля посетила. С кристальной ясностью. Я уж тут оставлю её, ладно? Хоть она и немного не в тему).
Это очень правильная и мудрая мысль, оставляйте. Есть такая притча (своими словами). Был у человека погреб яблок. И вот зимой он нашёл там одно подгнившее, и решил съесть его первым, а хорошие оставить на потом. Потом нашел еще одно подгнившее, и тоже решил его сесть, а другие на потом. И так всю зиму он ел порченные яблоки, хотя у него был целый погреб хороших и крепких. Вот вам и мораль.
Актриса по жизни
НУ Оксана , это не про меня . Я ровно дышу к "изведению " парфюма .
А теперь и к "накопительству " . Щедро так одариваю "коллег " и продала ненужных арабчат .
Вообще я притчи не люблю и их не понимаю . А так что-то должно быть в жизни для себя , я этого достойна .
Я вырастила ,выучила дочек . Помогаю дочкам ,внукам . Прожила 33 года с одним мужем не в "раю " . Покупаю "фантики " за свои заработанные .
Шмотки -это не про меня . Путешествия - вывезут на хутор и будет мне счастье .
По теме НЗ . Мне сегодня перепал "Зелёный чай бергамот " за 100 рублей ( больше он не стоит ) .
Честно скажу не поняла . Для меня это освежитель ( мысленно прошу прошения у НЗ ) воздуха . НЕ моё . Версия Дзинтарс под "яблоки " Коран и то шикарней пахнет .
Додумалась .Есть магия в НЗ - это значит делать запас, копить и т.д
Я не про вас, я вообще.
Только догадалась, почему на меня девушка на улице так внимааательно посмотрела. Шлейф Баси
Да, и у мегя такое же жлобство к себе.. Не правильно это(((
Столько всего красивого и в одежде и парфюме... А носятся драные джинсы и парфюмки которые середнячки!! А любимое и нарядное отложено на праздник и на выход!)) Только сколько ж тех выходов и праздников... Надо срочно менять отношение к жизни.. Только как...
Спасибо за мысль девочки и за притчи.....
Да, и у мегя такое же жлобство к себе.. Не правильно это(((Столько всего красивого и в одежде и парфюме... А носятся драные джинсы и парфюмки которые середнячки!! А любимое и нарядное отложено на праздник и на выход!)) Только сколько ж тех выходов и праздников... Надо срочно менять отношение к жизни.. Только как...Спасибо за мысль девочки и за притчи.....
Ника ,а люблю чтобы было удобно . Мне вот запрет сняли на "1001 ночь " .Красота .
Ника ,а люблю чтобы было удобно . Мне вот запрет сняли на "1001 ночь " .Красота .
А почему был запрет? Муж не ладил с этим ароматом?)))
А я сегодня носила Русскую красавицу)) У меня в кирпичике 16 мл, не знаю какого года, но явно просрочен..Купила случайно в маленькой лавочке.
При чем у меня ощущение что парфюм испортился, потому что вначале очень резкая какофония чего то непонятного! Минут через 5 все стихает и остаётся приятный шлейф в духе Мадмуазель. Сегодня получила на него комплимент)) девушка очень восторгалась и сразу узнала Коко Мадмуазель)) При чем девушка в парфюме искушенная!)))
Честно говоря я хочу быстрее его использовать, потому что начало уж больно термоядерное!))) Но шлейф хорош!! Прямо не знаю как и быть?
Девушки, у кого то было нечто подобное в старте у парфюма? Это испорченый флакон?
А почему был запрет? Муж не ладил с этим ароматом?)))
Ника , наоборот .Уж больно он провокационный .
А я сегодня носила Русскую красавицу)) У меня в кирпичике 16 мл, не знаю какого года, но явно просрочен..Купила случайно в маленькой лавочке. При чем у меня ощущение что парфюм испортился, потому что вначале очень резкая какофония чего то непонятного! Минут через 5 все стихает и остаётся приятный шлейф в духе Мадмуазель. Сегодня получила на него комплимент)) девушка очень восторгалась и сразу узнала Коко Мадмуазель)) При чем девушка в парфюме искушенная!)))Честно говоря я хочу быстрее его использовать, потому что начало уж больно термоядерное!))) Но шлейф хорош!! Прямо не знаю как и быть?Девушки, у кого то было нечто подобное в старте у парфюма? Это испорченый флакон?
Ника ,у меня было но во флаконе 50 мл . Не смогла носить . Пристроила .
Я осенью себе купила такую "Русскую красавицу", 50 мл, в кирпиче как у серии Дух духов. Мне очень нравится. Только она сильно пахнет, мне кажется, её надо как духи наносить, понемногу. Как-то раз переборщила, что-то аж в носу заплохело. Брала на нюх в магазине, без наводки, просто понравились. Для меня этот запах прям духи-духи. Остальные как-то в моей голове систематизируются. Например: свежачок, тяжёлый, сумасшедшие, резкие, сладкие. А эти у меня духи-духи. Не знаю, наверное что-то из детства. Потом читаю на всяких обсуждениях, что новодел проигрывает старым версиям. Ну, не знаю, что же тогда там была за красота! И у меня ничего не горчит.
У меня "Секси Лайт" начинаются с какой-то горьковатой ноты. Это правильно? Скажите, кто пользуется. Я взяла тестерный, початый бутылёк. Подозреваю, что в магазине их слишком долго на свету держали.
Вот и мне кажется, когда Новозарешные парфюмки неправильно хранятся или долго стоят на свету и в тепле, то вот эта первая нота горько-резкая и появляется(( жалко.. Потом то аромат выравнивается...
Благо что флакончики небольшие и их можно быстренько использовать на благие цели)))
У меня "Секси Лайт" начинаются с какой-то горьковатой ноты. Это правильно? Скажите, кто пользуется. Я взяла тестерный, початый бутылёк. Подозреваю, что в магазине их слишком долго на свету держали.
Таня ,если в 16 мл то эта нота присутствует ,я её называю лимонные корочки . Ели флакон на 35 мл (или меньше уже не помню ) то там такой ноты не было .
Я осенью себе купила такую "Русскую красавицу", 50 мл, в кирпиче как у серии Дух духов. Мне очень нравится. Только она сильно пахнет, мне кажется, её надо как духи наносить, понемногу. Как-то раз переборщила, что-то аж в носу заплохело. Брала на нюх в магазине, без наводки, просто понравились. Для меня этот запах прям духи-духи. Остальные как-то в моей голове систематизируются. Например: свежачок, тяжёлый, сумасшедшие, резкие, сладкие. А эти у меня духи-духи. Не знаю, наверное что-то из детства. Потом читаю на всяких обсуждениях, что новодел проигрывает старым версиям. Ну, не знаю, что же тогда там была за красота! И у меня ничего не горчит.
Таня ,эту версию тоже люблю .Мне на "Миднайт " она не похожа . На мой нос исключительно на мой на "Шалимар Инсияль " ( фиг знает как правильно написать )))
Девочки!! Я на себе не слышу духи "Кристальная звезда"!!! Бред-бред-бред. Они же сильные, я же знаю. Нет, так нельзя - отставим в сторону, а то кто-то чует от меня, а я нет, самое главное - и мимо. Принюхалась к ним, видимо. Так и хочется их нюхать постоянно из крышки.
Девочки!! Я на себе не слышу духи "Кристальная звезда"!!! Бред-бред-бред. Они же сильные, я же знаю. Нет, так нельзя - отставим в сторону, а то кто-то чует от меня, а я нет, самое главное - и мимо. Принюхалась к ним, видимо. Так и хочется их нюхать постоянно из крышки.
Оль , мы ведь привыкаем к парфюму и просто перестаём его замечать .
Ты слышишь его , но не так "остро " как раньше . Я вот "Тайну " от себя не слышу . Только если при движении и то не сильно .
Так и хочется их нюхать постоянно из крышки.
Токсикоманы одно слово . Пойду тоже себе "дозу " искать на ночь
Токсикоманы одно слово . Пойду тоже себе "дозу " искать на ночь
Лар, точно! Сегодня в Кокотт нарядилась, сменила тему)
Весенняя написал(а):
Оль , мы ведь привыкаем к парфюму и просто перестаём его замечать .
Ты слышишь его , но не так "остро " как раньше . Я вот "Тайну " от себя не слышу . Только если при движении и то не сильно .
Это точно, поэтому я парфюмки чередую. А ещё я раньше всегда наносила духи за ушком. Потом, добавила на пульс. А тут недавно дамы научили: в зону декольте, в ложбинку духи брызгать. Ну, наверное, все кроме меня так делали. Понравилось. Чуть наклонил голову, незаметненько так, и свои духи вдыхаешь.
Ага, самое обидное. Вот, я например, душусь больше для себя, чем для приличия, то есть для других. Я сама хочу наслаждаться любимым ароматом. А он мимо носа пролетает, и достаётся больше окружающим. Ну обидно же.
Это точно, поэтому я парфюмки чередую. А ещё я раньше всегда наносила духи за ушком. Потом, добавила на пульс. А тут недавно дамы научили: в зону декольте, в ложбинку духи брызгать. Ну, наверное, все кроме меня так делали. Понравилось. Чуть наклонил голову, незаметненько так, и свои духи вдыхаешь.
А я никогда раньше не наносила под волосы))) А тут тоже начиталась и стала)) Раньше тоже за ухи и на запястье))
Ну теперь то парфюма завались и можно и в ложбинку и под волосы))) все равно запаса такие, что на наследников ещё останется)))))
Fly-Tata написал(а):
Таня ,эту версию тоже люблю .Мне на "Миднайт " она не похожа . На мой нос исключительно на мой на "Шалимар Инсияль " ( фиг знает как правильно написать )))
Я в этой теме вообще, можно сказать, новичок. Часто приводят в пример какие-то дорогие духи, а я не знаю, как они пахнут.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря 30