Потом то аромат выравнивается.
Моя "Секси Лайт" тоже вроде выравнивается. И это главное! Первую ноту переждать и всё -- носить можно.
Отредактировано Fly-Tata (2016-04-21 11:12:36)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря 30
Потом то аромат выравнивается.
Моя "Секси Лайт" тоже вроде выравнивается. И это главное! Первую ноту переждать и всё -- носить можно.
Отредактировано Fly-Tata (2016-04-21 11:12:36)
Fly-Tata написал(а):
У меня "Секси Лайт" начинаются с какой-то горьковатой ноты. Это правильно? Скажите, кто пользуется. Я взяла тестерный, початый бутылёк. Подозреваю, что в магазине их слишком долго на свету держали.
Таня ,если в 16 мл то эта нота присутствует ,я её называю лимонные корочки . Ели флакон на 35 мл (или меньше уже не помню ) то там такой ноты не было .
У меня 30 мл, в фирменном флакончике с нарисованным корсетом. Ну и ладно, а я буду думать, что так и надо Будем надеяться, что доживет до следующей зимы. Что-то они мне зимой так понравились, так понравились! Долго вокруг них ходила, всё выманивала в магазина скидку, за то что початый тестер беру. Но так уж хотелось. А сейчас кажутся слишком тяжёлыми. Наверное, их время зима. Кстати, попали они на кожаные перчатки, о-о-о, это песня! Такой богатый аромат получился.
И вот тоже парадокс. Я на ватку набрызгала и в коробочку с духами эту ватку сунула. (Заимела моду так со всеми духами делать. А то ну и как не получается, все духи на себя сразу налить А так хочется. Коробку свою с духами постоянно достаю, перебираю. И коробочки пахнут). И вот, достала "СЛ", стоит в сторонке от меня примерно на полметра-метр. И такой вкусный аромат распространяет! Со стороны очень нравится, а на себе как-то не так сильно нравится. Вот, думаю: это я придираюсь, наверное.
Отредактировано Fly-Tata (2016-04-21 11:11:57)
Вчера на Центральном рынке видела вот такую "Шалунью очаровательную" в нарядной бутылочке 25 мл, за 480 рублей. Сколько хожу, сроду там такого не было. Кирпичи только Новозарёшные в скромном ассортименте, немного одеколона и "Тет-а-тет" в бруске. А тут такая кучерявая бутылочка. Такой даже в "Наших духах" ни разу не видела. Может кому надо.
Девчонки, если я со своими "может кому надо" тут не уместна, вы мне в личку стукните, объясните, как тут принято себя вести в таких случаях. И я перестану тему засорять.
Татьяна, напротив!)) рассказывайте нам пжл про диковинки и редкости)))
Это ж всегда надо!)) Особенно хомяку)))
Девочки!
Я все поняла!
Меня озарило(вот прямо сейчас)!!
Это НЗ спациально такую политику ведет - когда разные ароматы наливает - чтобы мы дублили-триблили полюбившиеся ароматы....
А то ведь, если у них во флаконах одно и то же будет - мы по 1 штуке купим и что..... жди Новая заря, когда парфюмка кончится.... и мы другую такую же купим!
НЗ намеренно множит ряды парф-маньяков!!!!
Девочки!
Я все поняла!
Меня озарило(вот прямо сейчас)!!
Это НЗ спациально такую политику ведет - когда разные ароматы наливает - чтобы мы дублили-триблили полюбившиеся ароматы....
А то ведь, если у них во флаконах одно и то же будет - мы по 1 штуке купим и что..... жди Новая заря, когда парфюмка кончится.... и мы другую такую же купим!
НЗ намеренно множит ряды парф-маньяков!!!!
Ага, точно. Пойду сейчас куплю прозапас "Волшебство пачули". А то меня тут напугали со страшной силой, что их сняли. "Опус" я уже проворонила. Теперь найти нигде не могу, а очень хочется заценить. Но это ещё ладно. А вот без своих пачулек я прям даже не знаю как буду.
Кстати, девочки, скажите, новозарёвский "Опус" насколько похож на "Opium"? Читала хорошие отзывы. Может он мне и не нужен. У меня когда-то был "Opium" в ТВ и я от него просто балдела! И такой он был прекрасный. Это в 90-х было. Сейчас купила себе снова ТВ, думала подделка: вонючка какая-то. Оказалось, новая редакция аромата. Очень разочарована. (Кстати, с этого удара началось моё сумасшествие на духах. И вот я тут). "Опус" натурально ушёл из-под носа, в тот самый момент, когда я ждала посылку с "Opium'ом". Я такая думаю: "Ай, зачем мне подделка, если я купила настоящий". Угу. Потом пришла в магазин заценить, а его уже нет.
Ага, точно. Пойду сейчас куплю прозапас "Волшебство пачули". А то меня тут напугали со страшной силой, что их сняли. "Опус" я уже проворонила. Теперь найти нигде не могу, а очень хочется заценить. Но это ещё ладно. А вот без своих пачулек я прям даже не знаю как буду.
Кстати, девочки, скажите, новозарёвский "Опус" насколько похож на "Opium"? Читала хорошие отзывы. Может он мне и не нужен. У меня когда-то был "Opium" в ТВ и я от него просто балдела! И такой он был прекрасный. Это в 90-х было. Сейчас купила себе снова ТВ, думала подделка: вонючка какая-то. Оказалось, новая редакция аромата. Очень разочарована. (Кстати, с этого удара началось моё сумасшествие на духах. И вот я тут). "Опус" натурально ушёл из-под носа, в тот самый момент, когда я ждала посылку с "Opium'ом". Я такая думаю: "Ай, зачем мне подделка, если я купила настоящий". Угу. Потом пришла в магазин заценить, а его уже нет.
Татьяна, так вы возьмите себе новотельное Танго страсти! Говорят туда Опус и налит)))
Татьяна, так вы возьмите себе новотельное Танго страсти! Говорят туда Опус и налит)))
Не, мне уж чтобы наверняка. Может найду у кого отливант купить.
P.S. Я даже не уверена, что он мне нужен. Попробовать очень интересно.
Отредактировано Fly-Tata (2016-04-21 16:55:18)
Во "Флирт" тоже Опус сейчас льют.
Во "Флирт" тоже Опус сейчас льют.
Как-то не логично: "Опус" снят с продажи, а в другие ароматы им поделывают, наливают и не жалеют.
Как-то не логично: "Опус" снят с продажи, а в другие ароматы им поделывают, наливают и не жалеют.
Увы и Да)) Как я понимаю НЗ не совсем логичный бренд)) Это ж наше, родное!)))
Знающие люди говорили что именно Опус налит в Танго сейчас! А вы если с Опиумом знакомы - сами попробуйте и сравните)))
У меня и то и то есть. Надо как нить сравнить поточнее...
ложбинку духи брызгать
А если Бог не дал ,что делать то .. Смеюсь . В азарт войдёшь и усё передоз .
Я дверью ,дверью вместо опахала и слышу очень хорошо .
Отредактировано клара (2016-04-21 20:31:41)
Вчера на Центральном рынке видела вот такую "Шалунью очаровательную" в нарядной бутылочке 25 мл, за 480 рублей. Сколько хожу, сроду там такого не было. Кирпичи только Новозарёшные в скромном ассортименте, немного одеколона и "Тет-а-тет" в бруске. А тут такая кучерявая бутылочка. Такой даже в "Наших духах" ни разу не видела. Может кому надо.
Самая красивая "Очаровательная шалунья " в таком обьёме
А я никогда раньше не наносила под волосы))) А тут тоже начиталась и стала)) Раньше тоже за ухи и на запястье))Ну теперь то парфюма завались и можно и в ложбинку и под волосы))) все равно запаса такие, что на наследников ещё останется)))))
В этом я стойкий оловянный солдатик .Только за ухи но бывает многа ,но это от азарта .Палец сама на "курок " нажимает без оставноки
Таня , ну как сказать он похож и не похож . В "Опусе " для меня очень слышна нота аптечной ромашки , а вот по "Опиуму " я до сих пор страдаю . Мечта у меня будь она когда-нибудь исполнена .
Один в Один с "Опусом " . Не ошибётесь .
P.S. Я даже не уверена, что он мне нужен. Попробовать очень интересно.
Таня ,а чём проблема в "Наш ПАрфюм " на Озерова есть тестеры
У меня и то и то есть. Надо как нить сравнить поточнее...
Да-да, надо-надо. И обязательно рассказать в подробностях Ваши впечатления.
Не знаю... может на разной коже и похож Опус и новое ТСтрасти.....
На моей и дочкиной они по-разному звучат..., потому и выискиваю старый Опус везде. Он лучший!!
Вот специально нашла свой старый отзыв, когда получила новую версию ТС, чтобы не мучить склероз, если кому интересно:
" В новой версии мы услышали, словно бы смесь Опуса, Жобея и Кумоста(вечер) с легким намеком на Клима. Совершенно новый самодостаточный аромат, очень интересный. На коже дочки в базе он ушел в Опиум(даже не в Опус), а на моей климовская нота держалась гораздо дольше (у дочки улетучилась за 15 мин) и получилась неожиданная смесь Жобейной теплоты, легкая дымность(без ладана) то ли Опуса то ли Опиума и нежные цветы вечернего КуМо."
Тестировали в конце мая, специально посмотрела(сейчас не знаю где ТС новое, пользуюсь старым Опусом, и все тут!)
Отредактировано Lora (2016-04-22 15:37:11)
Fly-Tata,
Именно так, Опус льют в Танго, я даже смеялась. Пойти в магазин и понюхать с крышечки))). Опус очень ядерный ... Или ядреный))
Отредактировано Муар (2016-04-22 20:24:42)
Не знаю... может на разной коже и похож Опус и новое ТСтрасти.....
На моей и дочкиной они по-разному звучат..., потому и выискиваю старый Опус везде. Он лучший!!Вот специально нашла свой старый отзыв, когда получила новую версию ТС, чтобы не мучить склероз, если кому интересно:
" В новой версии мы услышали, словно бы смесь Опуса, Жобея и Кумоста(вечер) с легким намеком на Клима. Совершенно новый самодостаточный аромат, очень интересный. На коже дочки в базе он ушел в Опиум(даже не в Опус), а на моей климовская нота держалась гораздо дольше (у дочки улетучилась за 15 мин) и получилась неожиданная смесь Жобейной теплоты, легкая дымность(без ладана) то ли Опуса то ли Опиума и нежные цветы вечернего КуМо."
Тестировали в конце мая, специально посмотрела(сейчас не знаю где ТС новое, пользуюсь старым Опусом, и все тут!)Отредактировано Lora (Сегодня 15:37:11)
Ну и ну! Неужели они мешают остатки?
["клара"]
А самый старый, настоящий Опиум, он сильно отличается от нынешнего?
Lora
Лара , то что сейчас льют в ТС - это один в один "Опус " . се оттенки "Опуса "
А самый старый, настоящий Опиум, он сильно отличается от нынешнего?
Оля ,у меня были духи в молодости . А сейчас я хочу ПВ .Как бы объяснить новый более корректен в носке . Красивый .
На работе ,я постоянно ловлю шлейф "Опиума " и он прекрасен .
Отредактировано клара (2016-04-22 22:08:19)
Лариса у меня от вас голова кругом! Внезапная вы наша! Вы же не раз писали что раздумали Опиум. Что это не ваше. И вот опять... Пожалеете...
то ли Опуса то ли Опиума и нежные цветы вечернего КуМо."
Микс однако .Складывается такое мнение ,что "смывки " с трёх чанов слили в один котёл .
Нет у вас коробок или ещё чего снимайте с производства ,а дурите людям мозги .
У Дзинтарс сейчас на сайте всего пара парфюмок актуально ( так они пишут )) И пишут правду . А не льют ,что попало .
Лариса у меня от вас голова кругом! Внезапная вы наша! Вы же не раз писали что раздумали Опиум. Что это не ваше. И вот опять... Пожалеете...
Ни о чём желать не буду .Он у меня только в мечтах . Ну тянет меня к нему как Вас к "Сливе "
Я ,сегодня немножко злая .Купила мыло-жидкое для рук "Луксия " а оно пахнет один в один "Только ты " .
Прямо удар по носу .
у меня в мечтах флакон Сливы и не тока её.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря 30