Оль , искушаешь .У нас ещё можно купить за 170 рублей правда "голенькую "
Лар, я б не задумывалась) Прям бы купила пять штук, гуляй-рванина, на всю тыщщу))) сейчас наркоманю просто на КЗ.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря 30
Оль , искушаешь .У нас ещё можно купить за 170 рублей правда "голенькую "
Лар, я б не задумывалась) Прям бы купила пять штук, гуляй-рванина, на всю тыщщу))) сейчас наркоманю просто на КЗ.
Я тут достала "Злато Скифов " ну чуток на запястье на ночь (дура ))) извертелась вся .
Пахнет мне ну подгнившими яблоками (( Мишка- историк будь он неладен ))) виноват . Змей -искуситель . Всё так и носит мне яблоки ,но уже по два .
Была изгнана из спальни в "детскую " чуток вышел убойным
Как королева с трона .Пришлось брать с собой одеяло и подушку
Отредактировано клара (2016-04-27 22:29:35)
Оль , что я соблазну не поддаюсь . Видать выздоравливаю
Я тут достала "Злато Скифов " ну чуток на запястье на ночь (дура ))) извертелась вся .
Лар, я один флакон "злата" на подушку извела таки, давненько правда было, но это прям мой гарант сладких снов был. А муж меня только раз чуть не выпер с ложа в старой версии "Танго страсти".
Оль , что я соблазну не поддаюсь . Видать выздоравливаю
Да это с переменным успехом у нас, хроническое) Если так, то это совсем неплохо.
Отредактировано Весенняя (2016-04-27 22:35:55)
Завидую Вам девушки!)) Что вы научились сдерживать хомяка и вдумчиво подходить к покупке Парфюма!!)))
А новичкам ох как непросто устоять!)))
Вы то дамы уже искушённые и насытились... А у нас гонка, любопытство и прощай крыша...
И самое удивительное, что почти все парфюмки кажутся шедеврами!!!))))
Отредактировано Vernika_Nika (2016-04-28 00:58:32)
А муж меня только раз чуть не выпер с ложа в старой версии "Танго страсти".
Ой Оль , у нас одеялки разные и каждый на своём краю спит . Кашлять начал .Видать доза была велика ,а не чуток .
Да это с переменным успехом у нас, хроническое)
Оля , это точно ,то отпустит то опять накатит со страшной силой . А НЗ всё муру сейчас клепает . А остальное ,я всё знаю
Оля , это точно ,то отпустит то опять накатит со страшной силой . А НЗ всё муру сейчас клепает . А остальное ,я всё знаю
Ларис, а Олиана ж вроде не мура?))))
Тебе симпатична вроде парфюмка?)))
Ларис, а Олиана ж вроде не мура?))))Тебе симпатична вроде парфюмка?)))
Ника ,серию ДД я не имела ввиду . А то что льют во флаконы из под "Кристальной звезды " и т.д .
Скажите, Вам Новодельное Танго тоже кажется похожим на Опиум?
Ника, приветствую! В какой-то теме я рассказывала о новоделе, как я его потестила и потом пришлось купить, потому что не смогла забыть. Новый ТС действительно похож на Опиум, но в сравнении со старой версией НЗ Опус слаще и нежнее. А так - конечно же, похож.
Исидора
Спасибо!!)) Хожу кругами вокруг него, но так и не решаюсь)) Столько всего неизведанного ещё!!))))
Отредактировано Vernika_Nika (2016-04-28 22:47:15)
, но в сравнении со старой версией НЗ Опус слаще и нежнее.
Вот тут , я поспорю .Для меня ( исключительно для меня ) нежнее новодельное ТС . "Опус " - более ядрёный .
Vernika_Nika
Ника , если "Такая красивая " продается " голенькая " то надо брать .Такого шедевра уже не найдёшь . В духах и ПВ очень большие отличия .
Vernika_Nika
Ника , если "Такая красивая " продается " голенькая " то надо брать .Такого шедевра уже не найдёшь . В духах и ПВ очень большие отличия .
Слушаюсь и повинуюсь!!)))))))))
Vernika_Nika
Ника , если "Такая красивая " продается " голенькая " то надо брать .Такого шедевра уже не найдёшь . В духах и ПВ очень большие отличия ."
Брать надо согласна)
а вот отличий у меня нет, есть и ПВ в красном флаконе с кисточкой и 16 мл. мне они одинаковые.
но у меня все старые.
а вот отличий у меня нет, есть и ПВ в красном флаконе с кисточкой и 16 мл. мне они одинаковые.
но у меня все старые.
Я соглашусь с Дашей.
У меня в 16мл. и специально сравнивала с ПВ где кисточка, - тоже показались одинаковыми, вроде до 18-19г.
Бедный мой старый "Опус", бесславно разбился. Все равно мне кажется, что он был поладанней и погуще. Я помню Опусом своим мазнулась - насыщенный парфюмище. А Танго как тот мед у Пуха, "мед - это очень странный предмет, если он есть, то его сразу нет". Почти не сидит на мне.
Ох, сочувствую... Я его использую не так часто, но запоями. Он шикарен. А мне- то кажется, что эти большие пузыри с духом духов небьющиеся, а они вон как...
Ох, сочувствую... Я его использую не так часто, но запоями. Он шикарен. А мне- то кажется, что эти большие пузыри с духом духов небьющиеся, а они вон как...
Ох дамы))) такое ощущение что это заговор))) только я для себя решила что Опус(а в другой интерпретации Танго страсти - новодел)... Так вот, Только я решила что к лету этот аромат совсем не стоит покупать, ещё и Клару Ларису убеждала!)) так столько восторженных отзывов о нем!!!)))
Хоть все бросай и беги покупай!))))
Да, мне кажется, что сейчас я бы влюбилась в "Опус".
Да, мне кажется, что сейчас я бы влюбилась в "Опус
Ой Оля , не влюбилась бы .Ведь он строг , как монашенское платье плюс тебе "кутья " слышалась (или маме ) отсыл в мир иной .
Вот в новодельном "Танго Страсти " не отсыла к монахиням и поминкам .
Брать надо согласна)а вот отличий у меня нет, есть и ПВ в красном флаконе с кисточкой и 16 мл. мне они одинаковые.но у меня все старые.
Есть . В духах "горящие " деревяшки ,а в ПВ роза и деревяшки ,но горящие .
В раздумьях ,что такого прекрасного -носибельного налили в "Дефиле голд " если "Реноме " где первые неприятные ноты ?
В раздумьях ,что такого прекрасного -носибельного налили в "Дефиле голд " если "Реноме " где первые неприятные ноты ?
Я присоединяюсь! Кто пробовал или носил Дефиле Голд? Какие впечатления? Мне понравился, яркий, колючий, шипристый он! Не понимаю почему его называют компотом и крайне мало отзывов о нем... Неплохой аромат ведь!)))
Я присоединяюсь! Кто пробовал или носил Дефиле Голд? Какие впечатления? Мне понравился, яркий, колючий, шипристый он! Не понимаю почему его называют компотом и крайне мало отзывов о нем... Неплохой аромат ведь!)))
На мой нос просто шикарный .Ну не хуже "забугорных " . Вот этот ,я куплю .
Я не знаю ,что льют в сейчас в "Реноме " ,но что я сегодня тестила -это ирисы после дождя . Дождь наш прибалтийский дождь во флаконе .
Отредактировано клара (2016-05-02 01:06:43)
А так н жизнь сейчас - это сплошной бег .Мы живём для того чтобы работать ,а не работать для того чтобы жить .
Впервые , мне захотелось лечь там ,где моя работа . На морской песок покрытой водой . И никакие стимуляторы в виде духов ( на тот момент были "Только ты " ))) таблеток , моря не помогали
Всем писателем и читающим , желаю крепкого здоровья ,благополучия и пусть все беды обходят Вас стороной .
Я , Вам всем этого желаю от чистого сердца и от всей души .
Отредактировано клара (2016-05-01 02:09:28)
Христос Воскрес . Всех поздравляю ..... и всех люблю . Пусть там где безнадёга воскреснет , то что ВЫ хотите .
Да будет так . Я Вас всех люблю . Надежды и Веры Вам всем .
Наслаждаюсь ................... "Торжество " от НЗ . Вру . Грушу . О первой любви в этих духах , о как же она сладка была .
Вкус первого поцелуя , а мне всего 16 лет ..... а ведь сейчас на мой нос -цветочки были горькие .
Жизнь и грехи уже не исправить .Так что , я не буду себя ругать .Ведь , я ни кому не должна . Детям -мы их вырастили и выучили (( не дуры -одна из двух удачной уродилась вся в меня .Умная Хотя действительно умная .
Девы , я просто сегодня счастлива . Балуюсь .Смываюсь и одеваюсь . "Тайна " под Крис Ри с песней "Дорога в ад " просто шикарна . Селиктивы отдыхают.
Респект и уважуха НЗ .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря 30