Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая заря 30

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

клара написал(а):

Оль , искушаешь .У нас ещё можно купить за 170 рублей правда "голенькую "

Лар, я б не задумывалась) Прям бы купила пять штук, гуляй-рванина, на всю тыщщу))) сейчас наркоманю просто на КЗ.

212

Я тут достала "Злато Скифов " ну чуток на запястье на ночь (дура ))) извертелась вся .
Пахнет мне ну подгнившими яблоками (( Мишка- историк будь он неладен ))) виноват . Змей -искуситель . Всё так и носит мне яблоки ,но уже по два .
Была изгнана из спальни в "детскую "  :D чуток вышел убойным

Как королева с трона .Пришлось брать с собой одеяло и подушку :D

Отредактировано клара (2016-04-27 22:29:35)

213

Весенняя написал(а):

Лар, я б не задумывалась) Прям бы купила пять штук, гуляй-рванина, на всю тыщщу))) сейчас наркоманю просто на КЗ.

Оль , что я соблазну не поддаюсь . Видать выздоравливаю :D

214

клара написал(а):

Я тут достала "Злато Скифов " ну чуток на запястье на ночь (дура ))) извертелась вся .

Лар, я один флакон "злата" на подушку извела таки, давненько правда было, но это прям мой гарант сладких снов был. А муж меня только раз чуть не выпер с ложа в старой версии "Танго страсти".

215

клара написал(а):

Оль , что я соблазну не поддаюсь . Видать выздоравливаю

Да это с переменным успехом у нас, хроническое) Если так, то это совсем неплохо.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

Отредактировано Весенняя (2016-04-27 22:35:55)

216

Завидую Вам девушки!)) Что вы научились сдерживать хомяка и вдумчиво подходить к покупке Парфюма!!)))
А новичкам ох как непросто устоять!)))
Вы то дамы уже искушённые и насытились... А у нас гонка, любопытство и прощай крыша...
И самое удивительное, что почти все парфюмки кажутся шедеврами!!!))))

Отредактировано Vernika_Nika (2016-04-28 00:58:32)

217

Весенняя написал(а):

А муж меня только раз чуть не выпер с ложа в старой версии "Танго страсти".

Ой Оль , у нас одеялки разные и каждый на своём краю спит . Кашлять начал .Видать доза была велика ,а не чуток .

218

Весенняя написал(а):

Да это с переменным успехом у нас, хроническое)

Оля , это точно  ,то отпустит то опять накатит со страшной силой . А НЗ всё муру сейчас клепает . А остальное ,я всё знаю

219

клара написал(а):

Оля , это точно  ,то отпустит то опять накатит со страшной силой . А НЗ всё муру сейчас клепает . А остальное ,я всё знаю

Ларис, а Олиана ж вроде не мура?))))
Тебе симпатична вроде парфюмка?)))

220

Vernika_Nika написал(а):

Ларис, а Олиана ж вроде не мура?))))Тебе симпатична вроде парфюмка?)))

Ника ,серию ДД я не имела ввиду . А то что льют во флаконы из под "Кристальной звезды " и т.д .

221

Vernika_Nika написал(а):

Скажите, Вам Новодельное Танго тоже кажется похожим на Опиум?

Ника, приветствую! В какой-то теме я рассказывала о новоделе, как я его потестила и потом пришлось купить, потому что не смогла забыть. Новый ТС действительно похож на Опиум, но в сравнении со старой версией НЗ Опус слаще и нежнее. А так - конечно же, похож.

222

Исидора
Спасибо!!)) Хожу кругами вокруг него, но так и не решаюсь)) Столько всего неизведанного ещё!!))))

Отредактировано Vernika_Nika (2016-04-28 22:47:15)

223

Исидора написал(а):

, но в сравнении со старой версией НЗ Опус слаще и нежнее.

Вот тут , я поспорю .Для меня ( исключительно для меня ) нежнее новодельное ТС . "Опус " - более ядрёный .

224

Vernika_Nika
Ника , если "Такая красивая " продается " голенькая " то надо брать .Такого шедевра уже не найдёшь . В духах и ПВ очень большие отличия .

225

клара написал(а):

Vernika_Nika
Ника , если "Такая красивая " продается " голенькая " то надо брать .Такого шедевра уже не найдёшь . В духах и ПВ очень большие отличия .

Слушаюсь и повинуюсь!!)))))))))

226

клара написал(а):

Vernika_Nika

"

Брать надо согласна)
а вот отличий у меня нет, есть и ПВ в красном флаконе с кисточкой и 16 мл. мне они одинаковые.
но у меня все старые.

227

Dary написал(а):

а вот отличий у меня нет, есть и ПВ в красном флаконе с кисточкой и 16 мл. мне они одинаковые.
но у меня все старые.

Я соглашусь с Дашей.
У меня в 16мл. и специально сравнивала с ПВ где кисточка, - тоже показались одинаковыми, вроде до 18-19г.

228

Весенняя написал(а):

Бедный мой старый "Опус", бесславно разбился.  Все равно мне кажется, что он был поладанней и погуще. Я помню Опусом своим мазнулась - насыщенный парфюмище. А Танго как тот мед у Пуха, "мед - это очень странный предмет, если он есть, то его сразу нет". Почти не сидит на мне.

Ох, сочувствую... Я его использую не так часто, но запоями. Он шикарен. А мне- то кажется, что эти большие пузыри с духом духов небьющиеся, а они вон как...

229

Муар написал(а):

Ох, сочувствую... Я его использую не так часто, но запоями. Он шикарен. А мне- то кажется, что эти большие пузыри с духом духов небьющиеся, а они вон как...

Ох дамы))) такое ощущение что это заговор))) только я для себя решила что Опус(а в другой интерпретации Танго страсти - новодел)... Так вот, Только я решила что к лету этот аромат совсем не стоит покупать, ещё и Клару Ларису убеждала!)) так столько восторженных отзывов о нем!!!)))
Хоть все бросай и беги покупай!))))

230

Муар написал(а):

Да, мне кажется, что сейчас я бы влюбилась в "Опус".  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

231

Весенняя написал(а):

Да, мне кажется, что сейчас я бы влюбилась в "Опус

Ой Оля , не влюбилась бы .Ведь он строг , как монашенское платье плюс тебе "кутья " слышалась (или маме ) отсыл в мир иной .

Вот в новодельном "Танго Страсти " не отсыла к монахиням и поминкам .

232

Dary написал(а):

Брать надо согласна)а вот отличий у меня нет, есть и ПВ в красном флаконе с кисточкой и 16 мл. мне они одинаковые.но у меня все старые.

Есть . В духах "горящие " деревяшки ,а в ПВ роза и деревяшки ,но горящие .

233

В раздумьях ,что такого прекрасного -носибельного налили в "Дефиле голд " если "Реноме " где первые неприятные ноты ?

234

клара написал(а):

В раздумьях ,что такого прекрасного -носибельного налили в "Дефиле голд " если "Реноме " где первые неприятные ноты ?

Я присоединяюсь! Кто пробовал или носил Дефиле Голд? Какие впечатления? Мне понравился, яркий, колючий, шипристый он! Не понимаю почему его называют компотом и крайне мало отзывов о нем... Неплохой аромат ведь!)))

235

Vernika_Nika написал(а):

Я присоединяюсь! Кто пробовал или носил Дефиле Голд? Какие впечатления? Мне понравился, яркий, колючий, шипристый он! Не понимаю почему его называют компотом и крайне мало отзывов о нем... Неплохой аромат ведь!)))

На мой нос просто шикарный .Ну не хуже "забугорных " . Вот этот ,я куплю .

236

Я не знаю ,что льют в сейчас в "Реноме " ,но что я сегодня тестила -это ирисы после дождя  . Дождь наш прибалтийский дождь во флаконе .

Отредактировано клара (2016-05-02 01:06:43)

237

А так н жизнь сейчас - это сплошной бег .Мы живём для того чтобы работать ,а не работать для того чтобы жить .

Впервые , мне захотелось лечь там ,где моя работа . На морской песок покрытой водой . И никакие стимуляторы в виде духов ( на тот момент были "Только ты " ))) таблеток , моря не помогали

Всем писателем и читающим , желаю крепкого здоровья ,благополучия и пусть все беды обходят Вас стороной .

Я , Вам всем этого желаю от чистого сердца и от всей души .

Отредактировано клара (2016-05-01 02:09:28)

238

Христос Воскрес . Всех поздравляю ..... и всех люблю . Пусть там  где безнадёга воскреснет , то что ВЫ хотите .

Да будет так . Я Вас всех люблю . Надежды и Веры  Вам всем .

239

Наслаждаюсь ...................  "Торжество " от НЗ . Вру . Грушу . О первой любви в этих духах , о как же она сладка была .

Вкус первого поцелуя , а мне всего 16 лет ..... а ведь сейчас на мой нос -цветочки были горькие .

240

Жизнь и грехи уже не исправить .Так что , я не буду себя ругать .Ведь , я ни кому не должна . Детям -мы их вырастили и выучили (( не дуры -одна из двух удачной уродилась вся в меня .Умная  :D  Хотя действительно умная .

Девы , я просто сегодня счастлива . Балуюсь .Смываюсь и одеваюсь . "Тайна " под Крис Ри с песней "Дорога в ад " просто шикарна . Селиктивы отдыхают.

Респект и уважуха НЗ .