Муар написал(а):Марина, вам точно надо искать среди арабов, масла как раз для такой кожи. Приговор полчаса сидит??? Ужас)). У меня он сидел неделями))
Меня очень интересует Царевна Лебедь... видимо, визуально притягивает флакон. Но каков аромат? Вы же умеете их описать.. расскажите)
Оля, арабы чуть дольше задерживаются - на 2 часа на коже. Одежда да, даже после стирки ещё пахнёт (пропитывается ароматом с кожи), но на волосы их особо не нанесёшь и поэтому в стойкости они для меня хуже, чем европейский парфюм в спирте - им можно прицельно надушить волосы и тогда 3-4 часа он будет от меня ощущаться (долгожители вроде Нюд или Каботин с Тудей сутки сидят на волосах).
Царевна Лебедь отправилась отстаиваться с дороги. То, что я услышала при тесте, меня не впечатлило и не оправдало названия ... что-то легкое - лебединый пух? Пудра? немного цветов, брызги соленой морской воды ... все. Ожидала большей пронзительности, драмы, льда, моря... Но буду повторять подход, надеюсь, что аромату пойдёт на пользу отдых.
Про отдых - у меня так Исатис с дороги выдал что-то невразумительное, а после 2 недель я нашла в нем-таки любимую туберозу и шипровость.
Отредактировано Скади (2017-12-25 14:46:46)