Калиспера нравится о-о-о-очень.
Отлично! А я не вспомнила об Энволе, нужно будет сравнить.
"Красной Москвой" могу поделиться.
Спасибо большое за предложение! У меня есть отличной сохранности духи, тоже 1960 годов. Я мечтаю о флакончике!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » В чем мы сегодня? 14 )))
Калиспера нравится о-о-о-очень.
Отлично! А я не вспомнила об Энволе, нужно будет сравнить.
"Красной Москвой" могу поделиться.
Спасибо большое за предложение! У меня есть отличной сохранности духи, тоже 1960 годов. Я мечтаю о флакончике!
У меня есть отличной сохранности духи, тоже 1960 годов
Тогда мы обе счастливицы! У меня почти целый флакончик.
Crush (Rihanna)-не стоило надевать сегодня, т.к. он красив именно летом и ранней осенью.
Сардоникс №2 НЗ.
Муар
Я тоже люблю
Сардоникс №2 НЗ.
, давно не доставала. Вы меня, просто, вдохновили, Оля. Но он мне кажется осенним.
А мне сегодня захотелось морозных цветов - Reckless Roja Dove
Я тоже думаю, что он осенний, но если дома, то можно
С утра была Манон. И какие-то ретро концерты с Козиным и Баяновой, кажется. Их уважаю. Козина вобще люблю.Потом, часа в четыре, микро намаз Сардоникса. И под него пошли наши олдовые рокеры: Чиж, Цой. Почему? Бог весть. Вот такие соответствия нашлись. А сейчас спать пора, и я не могу себя вытащить за уши из этих глубинных впечатлений и музыки. Не стану их перечислять... но это кончилось концертами с Пикником. Тут мне понадобилось Ред Дор тоже микронамаз. Вот к Дорз, кстати, она не подходит. Что будет, если включить Дорз, к чему ручки потянутся, к арабам?))? Как-то надо себя вытащить из пучины ностальгии и винтажи мне в этом не помогут...
Отредактировано Муар (2018-03-04 20:46:09)
но если дома, то можно
Если очень хочется, то можно и не только дома.
У нас сегодня такое солнце яркое! Появилась надежда, что весна все-таки будет. L`Interdit Givenchy
Belle de Minuit Nina Ricci -сказка детства.
Hugo Boss Deep Red. старый любимый парфюм
Торжество Новой Зари
Муар
Оля , и как оно тебе ?
Муар
Оля , и как оно тебе ?
Надышаться не могу. И к нему пошла великолепно «Stairway to Heaven» в авторском исполнении, то есть Led Zeppelin. Вот есть исполнение Долли Партон, к нему Торжество не пойдёт, там тоньше надо, все ж она сопрано. Но песня женская...
Совершенно неизвестно, изменится мое восприятие или нет... но пока так.
Soir de Lune (Sisley) - наслаждаюсь розовой негой.
Опять Хуго красный..пока мини запой
Манон Новой зари. Два намаза это чересчур! Надо пол-намазика... Что же делать, неужто смывать...
Velvet Hour (Kate Moss)-одна из лучших водичек от селебрити(ИМХО).
Спасибо, Руслана!
Как много такого, что я не знаю. И в парфюмерии, и везде. Но Фарнезиану знаю, и это прелесть! Надо завтра ею подушиться)). Я люблю эти незамысловатые, непарфюманские слова. Не "нанести", не "в чем", а - надушиться и попшикаться)
Гермес Фабург 24 и новый изумрудный палантин. Сочетаются идеально.
Far Away Sensual Embrace Avon-мой самый любимый аромат от Avon.
Asia (Fendi)
Far Away Sensual Embrace Avon-
ойой
опиши плиз в сетевых.
я его совсем не застала. да и не достать уже...
Премьер Жур НРиччи
весны хочется...вчера опять снег валил..
Отредактировано Dary (2018-03-11 12:47:13)
Один намазик Лесного ландыша. Весна скоро)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » В чем мы сегодня? 14 )))